Я играю иногда, когда есть свободное время. Окупаю стоимость билетов, крупных выигрышей никогда не было. Но!!! Получаю море удовольствия от процесса и есть куда выплеснуть свой азарт и даже адреналин! Гнаться за большими деньгами, наверное, бестолку, а вот интересно провести время-самое то)) Иногда покупаю несколько билетов, тогда прошу мужа помочь поиграть.
Несколько раз я играла в голсото 7 из 49, интересно! Заставляет пошевелить мозгами, напрячь интуицию и свое окружение, чтобы подсказывали циферки)) Выиграла однажды всего 50р, попытаюсь как-нибудь еще разок)
Есть знакомые, которые нормальные деньги выигрывали в Гослото (почему я и начала в нее играть), а у меня по мелочи было, максимум 600 рублей, но надежду не теряю, шанс у каждого есть)
Я играю в "Гослото "5 из 36", суть - угадать 5 цифр из 36. У меня с интуицией всегда было отлично, поэтому Гослото мне подходит лучше остальных лотерей. Часто угадываю минимум 3 цифры из выигрышной комбинации. Надеюсь, продвинусь дальше через несколько месяцев
В данный момент Гослото моя счастливая лотерея, я выиграла в нее уже трижды с января 2019 года. Даже не приходится скромничать, что суммы маленькие - 3 тысячи это не маленькие деньги!
В Гослото играю из-за частоты выигрышей - в среднем для меня это самая удачливая лотерея из всех доступных в России. На 3-4 билета приходится 1-2 с выигрышем.
Для меня лотерея это отличный способ получить положительные эмоции за небольшую сумму денег, поэтому играю я достаточно часто. Люблю Гослото за то, что можно самому угадывать цифры из выигрышной комбинации. Ты сам ответственен за свой выигрыш, а не полагаешься на случай
Редко покупаю лотерею, но везло больше всего именно в гослото. Сегодня выиграла 25000 рублей, для меня это просто дикая радость и счастье! У меня зарплата чуть больше, так что это приятный бонус на праздники. Желаю всем играть и выигрывать!
Уверенна, что хорошим людям обязательно должно вести:), а проверить свою удачу можно, купив лотерейный билетик! Лотереи больше доверяю государственной, думаю здесь меньше обмана будет. На телефон установила приложение, где можно оплачивать билеты и там же тебе будут начисляться своего рода бонусы, которыми потом можно воспользоваться для оплаты еще одного лотерейного билета - выгодно! В приложении предлагается масса вариантом лото, но... Читать отзыв Уверенна, что хорошим людям обязательно должно вести:), а проверить свою удачу можно, купив лотерейный билетик! Лотереи больше доверяю государственной, думаю здесь меньше обмана будет. На телефон установила приложение, где можно оплачивать билеты и там же тебе будут начисляться своего рода бонусы, которыми потом можно воспользоваться для оплаты еще одного лотерейного билета - выгодно! В приложении предлагается масса вариантом лото, но я выбрала по-старинке "5 из 36", как в детстве:) Пока на моем счету мелкие победы и выигрыши, но все равно приятно! В минуса не ухожу:) и не делаю дыру в семейном бюджете, все равно буду покупать билетики и ждать свой заветный миллион:)
Лотереи покупаю не часто, может раз в месяц, а то и реже. Еще в студенческие годы помню покупали вместе с подружками, так просто ради интереса. Больших сумм не припомню чтобы выигрывала, но до 10 тыс. рублей было раза три не меньше. Всегда приятно немного поверить в свою удачу и купить билетик:) А почему бы и нет? Может именно этот билет... Читать отзыв Лотереи покупаю не часто, может раз в месяц, а то и реже. Еще в студенческие годы помню покупали вместе с подружками, так просто ради интереса. Больших сумм не припомню чтобы выигрывала, но до 10 тыс. рублей было раза три не меньше. Всегда приятно немного поверить в свою удачу и купить билетик:) А почему бы и нет? Может именно этот билет принесет джекпот.
С детства помню, что время от времени родители покупали лотереи, совсем недорогие, возможно просто тогда было модно играть. Эта традиция поселилась и в моей семье. Мы покупаем лотереи Гослото. Не часто, возможно раз в квартал, это не зависимость, а простой человеческий интерес. Я не могу сказать, что с покупкой лотерей рассчитываем на крупный выигрыш, но 12000 мы выигрывали. Главное, всегда знать... Читать отзыв С детства помню, что время от времени родители покупали лотереи, совсем недорогие, возможно просто тогда было модно играть. Эта традиция поселилась и в моей семье. Мы покупаем лотереи Гослото. Не часто, возможно раз в квартал, это не зависимость, а простой человеческий интерес. Я не могу сказать, что с покупкой лотерей рассчитываем на крупный выигрыш, но 12000 мы выигрывали. Главное, всегда знать меру и уметь остановиться)
Моя изменчивая и капризная удача в конце концов привела меня к Гослото, ибо это единственная лотерея, где я более или менее выигрываю, с остальными успехи менее скромны. А вот с Гослото выигрываю в среднем в районе тысячи на три билета, всегда в наваре
В основном играют родители, я испытывала удачу всего несколько раз. Все нравится, очень удобно, что можно приобретать билеты в интернете и даже выигрывать. Советую удачливым людям!
Удивляюсь, когда кто-то из знакомых говорит, что не слышал о современных российских лотереях. Сразу возникает вопрос, в каком танке живёт этот человек)) Сейчас о гослото, столото, русском лото известно даже самым маленьким, мне кажется! Я не призываю всех играть и никому не навязываю своё маленькое приятное хобби, но по моим ощущениям, сейчас лотереи даже популярнее, чем в двухтысячных годах. Играем... Читать отзыв Удивляюсь, когда кто-то из знакомых говорит, что не слышал о современных российских лотереях. Сразу возникает вопрос, в каком танке живёт этот человек)) Сейчас о гослото, столото, русском лото известно даже самым маленьким, мне кажется! Я не призываю всех играть и никому не навязываю своё маленькое приятное хобби, но по моим ощущениям, сейчас лотереи даже популярнее, чем в двухтысячных годах. Играем с сестрой и коллегой по работе, каждую встречу сверяемся с успехами друг друга)) Пока мой потолок - всего 4 тысячи рублей. Надеюсь, впереди только лучшее)
Играю в столото уже давно, в последнее время онлайн начала играть, там тоже все удобно. Некоторые пишут, что с выводом денег возникают проблемы, но нет ничего такого. Я вот на днях сняла 34 тыс, может сумма для кого-то и покажется маленькой, но я в восторге. Здесь алгоритма никакого нет, просто все зависит от удачи!
Есть такие лотереи где выиграть ничего невозможно, но пару раз когда поучаствуешь в них, уже сразу будет понятно, стоит играть дальше или нет. Я раньше очень часто играл в подобные игры, проиграл не мало, но как поженился, стал более серьезно относиться ко всему этому, деньги ведь не с неба падают, тратятся они легко, а вот зарабатываются очень тяжело. Сейчас я... Читать отзыв Есть такие лотереи где выиграть ничего невозможно, но пару раз когда поучаствуешь в них, уже сразу будет понятно, стоит играть дальше или нет. Я раньше очень часто играл в подобные игры, проиграл не мало, но как поженился, стал более серьезно относиться ко всему этому, деньги ведь не с неба падают, тратятся они легко, а вот зарабатываются очень тяжело. Сейчас я играю только в столото, эта игра мне нравится, выигрыши там не редкость, суммы может каждый раз и не большие, но все же приятно то, что ты не в минусе, деньги за билет все равно можно вернуть. Веселая и позитивная игра.
Для меня подобные игры это способ отдохнуть и встряхнуться. Играю в основном в гослото – что называется по маленькой, время от времени и под настроение, когда удается смотрю тиражи. Про выигрыши скажу так: миллионов не выигрывал, но пару раз получил приятные суммы и довольно часто отыгрываю стоимость билета плюс еще немного. Недавно попробовал взять билет прямо на сайте, а что,... Читать отзыв Для меня подобные игры это способ отдохнуть и встряхнуться. Играю в основном в гослото – что называется по маленькой, время от времени и под настроение, когда удается смотрю тиражи. Про выигрыши скажу так: миллионов не выигрывал, но пару раз получил приятные суммы и довольно часто отыгрываю стоимость билета плюс еще немного. Недавно попробовал взять билет прямо на сайте, а что, удобно, хотя для меня бумажные как-то привычнее, это способ не забыть что надо бы их проверить)
Я никогда не была сторонницей легких денег и случайных выигрышей, поэтому и к лотереям относилась скептически. Но моя бабушка другого мнения. Она часто играет в телевизионные лотереи Столото, и решила сделать мне презент на новый год в качестве двух лотерейных билетов. Я была очень удивлена, когда оба из них выиграли. Видимо все-таки в чудеса надо верить, и в легкие деньги... Читать отзыв Я никогда не была сторонницей легких денег и случайных выигрышей, поэтому и к лотереям относилась скептически. Но моя бабушка другого мнения. Она часто играет в телевизионные лотереи Столото, и решила сделать мне презент на новый год в качестве двух лотерейных билетов. Я была очень удивлена, когда оба из них выиграли. Видимо все-таки в чудеса надо верить, и в легкие деньги тоже))
Сейчас есть возможность на сайте играть, но мне больше как-то больше по душе бумажные билетики. Когда в руках держишь, прямо магия какая-то. Люблю сесть перед телевизором в выходной день с карандашом и вычёркивать циферки. Недавно удалось выиграть 3000 руб. Пока это самый большой мой выигрыш.
Для меня Столто любимая игра. Я самый обычный человек, со средним уровнем дохода и даже маленькие выигрыши для меня победа. Мне приятно получать любые суммы. Да и сам процесс игры довольно захватывающий. Отличный вариант, чтобы с интересом и пользой провести воскресный завтрак. С удовольствием покупаю эти билеты.
Более крупные выигрыши в эту лотерею все же случаются! До этого случая был опыт игры в лотерею Столото, и счастливые билетики я тоже умудрялась вытянуть. Но суммы были относительно невысокими. Уже понемногу переставала верить в более крупную удачу. А в последний раз один из купленных мной билетов выиграл 17000!!! Радости нет предела!
Покупала билеты несколько раз подряд и уже начала отчаиваться в возможности получения выигрыша, но удача все-таки меня нашла. Последний раз купила два билета, один из которых выиграла 2800 рублей. Да, это конечно не квартира и не ждек-потт, но все равно ооочень приятная победа. Поверила не сразу. Но после того как проверила на сайте Столото, поняла, что все-таки это со мной... Читать отзыв Покупала билеты несколько раз подряд и уже начала отчаиваться в возможности получения выигрыша, но удача все-таки меня нашла. Последний раз купила два билета, один из которых выиграла 2800 рублей. Да, это конечно не квартира и не ждек-потт, но все равно ооочень приятная победа. Поверила не сразу. Но после того как проверила на сайте Столото, поняла, что все-таки это со мной случилось! Рада до безумия
Не из интернета, из реальной жизни знаю много случаев, когда люд выигрывали крупные суммы денег в Столото. Поэтому я тоже не сдаюсь, раз в месяц покупаю билеты. Месяц назад выиграла 3000. Может для кого-то это и мало, а мне достаточно. По крайней мере окупились прошлые билетики.
Классная лотерея! Затраты на игру совсем не ощущаются. Цену билета считаю невысокой. А вот что касается хода самой игры и самое главное выигрышей, то здесь тоже все вполне неплохо. Игра напряженная. Успеваем хорошо поволноваться, когда ждем своего шарика. Выигрывать приходилась и не раз. Так что мой отзыв самый что ни наесть положительный!
У меня есть надежда, что я могу выиграть хорошие деньги в лотерею. Поэтому регулярно покупаю билеты в лотерее Гослото. Довольно часто выигрываю, но джекпота пока не дождалась. Лотерея нравится честностью и надежностью выплат.
Уже несколько лет с мужем играем в Гослоо. Это достаточно интересно и всегда ждешь какого-то везения. Часто выигрываем небольшие суммы, а тут перед новым годом повезло, и выиграли около 15.000. Супер)
В гослото играю уже долго, несколько раз даже выигрывал достаточно крупные суммы. Выплачивают деньги без вопросов, что конечно, есть огромный плюс. В общем могу только порекомендовать все азартным людям.
«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет «Гослото 5 из 36», запущенная годом... подробнее
Нравится)))
Гослото - наша семейная традиция
Всегда в наваре
Выиграть реально
Выиграть реально
Надеюсь, впереди только лучшее)
Все нравится, игра дает шанс выиграть легкие деньги.
Веселая и позитивная игра.
Хороший способ отдыха)
чудеса случаются