Гранд Ремонт Центр отзывы

Москва, Потаповский переулок, 10
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гранд Ремонт Центр

Мастер на час - это наверное лучшее, что есть в таких центрах

igoreva.lesia 16 января, 2016 год
Для меня, одинокой хозяйки, мастер на час - это настоящая палочка выручалочка. Раньше пользовалась услугами другого центра, но там мне последние два раза прислали немного подвипивших мастеров... и меня это не устроило, хотя они работу выполняли. Потом нашла этих ребят - все хорошо делают и не пьют.

Постелили мне ламинат

Валик 10 января, 2016 год
Давно хотел себе ламинат в гостиную и здесь насобирал денег и пригласил мастера, тот в первый день все расчитал, покупку я поручил также мастеру. Стоимость меня устроила, тем более, что туда также вошла в стоимость и демонтаж старого ленолиума. А через пару дней мастер все сделал, гостиная у меня не большая и одного дня вполне хватило.

Мастера здесь толковые

p.simona 3 января, 2016 год
Мастера здесь толковые. Никак не могли подключить центральную розетку в гостиной, а мастер пришел, посмотрел, полез туда, где все проводки собраны, что то там поелозил и все - все работает!!!

Справился за 1,5 часа

Аника 27 декабря, 2015 год
Мастер из этого сервисного центра во первых, порадовал меня своей пунктуальностью, потому что раньше, мастера все опаздывали часа на 2-3, хотя это и были комунальщики, но все равно, я ж и им деньги платила. Так вот, приехал, трубу заменил, кран поставил новый и уехал, на все ушло 1,5 часа. Довольна очень.

Замена сантехники на офисе прошла успешно

Igor 20 декабря, 2015 год
Меняли на офисе сантехнику, мастера решили вызвать отсюда, так как сотрудница недавно пользовалась их услугами. В общем, я остался доволен. Потому что делали все аккуратно, максимально тихо и сделали все быстро.

Мечта сбылась!

Инесса 13 декабря, 2015 год
Давно себе хотела в спальне натяжной потолок. Не думала даже, что это так дорого, но подруга посоветовала мне это сервисный центр. Сказала, что качественно и по стоимости нормально. Приехала, мне все рассказали, какие материалы, как делают, сколько времени и т.д. Перед ремонтом, приехали мастера, сделали замеры, потом составили смету, я утвердила и все, за 1 день они справились!!!

Поклеил качественно, а не тяп-ляп

Тоня 13 декабря, 2015 год
Я вызывала мастера на дом из этого сервисного центра, чтобы тот мне поклеил обои в спальне и в детской спальне. Так как женщина, с которой я договаривалась, не пришла. и вообще, она куда-то пропала, а здесь мастер пришел не то что в тот же день, как и заказала, да еще и вовремя, ровно в 09:00! Работу выполнил очень качественно, теперь... Читать отзыв Я вызывала мастера на дом из этого сервисного центра, чтобы тот мне поклеил обои в спальне и в детской спальне. Так как женщина, с которой я договаривалась, не пришла. и вообще, она куда-то пропала, а здесь мастер пришел не то что в тот же день, как и заказала, да еще и вовремя, ровно в 09:00! Работу выполнил очень качественно, теперь домой можно и гостей приглашать и не краснеть.

Душевая кабина

Elli 2 декабря, 2015 год
Приобрели новую душевую кабину, естественно сами устанавливать не брались, обратились по рекомендации сюда. Мастер провел необходимую разводку труб, установил и кабину и смеситель. Очень удобный, современный сервис.

Все удобно

Татьяна 29 ноября, 2015 год
Мастера из этого сервисного центра мне быстро и качественно пошпаклевали стены во всей квартире. Еще мне понравилось, что в этом сервисном центре есть такая услуга, чтоб мастер сам купил все необходимые материалы для ремонта, а потом расчитаться по сметте за материалы и работу. Потому что я сама не разбираюсь что лучше, что хуже. Да и ехать до строительного магазина мне... Читать отзыв Мастера из этого сервисного центра мне быстро и качественно пошпаклевали стены во всей квартире. Еще мне понравилось, что в этом сервисном центре есть такая услуга, чтоб мастер сам купил все необходимые материалы для ремонта, а потом расчитаться по сметте за материалы и работу. Потому что я сама не разбираюсь что лучше, что хуже. Да и ехать до строительного магазина мне не удобно, а тут все сразу и на месте.

Доволен.

Neskafe 25 ноября, 2015 год
Это великолепная услуга, все сделал, полки повесил, ручки на окнах заменил, в шкафчике дверцы отремонтировал, смеситель заменил.

Обработка и подготовка стен

KleO 24 ноября, 2015 год
После того как нас затопили, под обоями пошел грибок. Кто не знает что такое грибок и плесень, говорю, что это жуткая бяка, которая опасна для здоровья. Обои мы сняли, под ними букет. Задачу мастерам поставили снять штукатурку, обработать стены и подготовить грнтовкой под поклейку. Понравилось, что посоветовали современные и на сегодняшний день эффективные материалы от грибка. Расходники покупали сами, работали... Читать отзыв После того как нас затопили, под обоями пошел грибок. Кто не знает что такое грибок и плесень, говорю, что это жуткая бяка, которая опасна для здоровья. Обои мы сняли, под ними букет. Задачу мастерам поставили снять штукатурку, обработать стены и подготовить грнтовкой под поклейку. Понравилось, что посоветовали современные и на сегодняшний день эффективные материалы от грибка. Расходники покупали сами, работали у нас неделю, результатом мы довольны. Рекомендую сервис.

"Был мастер на час"

Рита 22 ноября, 2015 год
Приглашала к себе мастера на дом по услуге "муж на час", вернее "мастер на час". Девочки - это великолепная услуга, все сделал, полки повесил, ручки на окнах заменил, в шкафчике дверцы отремонтировал, смеситель заменил. Не "муж", а сказка, потому что носки стираnь не надо и кушать ему готовить!

Заменили всю проводку

Ira 18 ноября, 2015 год
Дома решила сделать везде ремонт и заодно заменить проводку, как посоветовали подключить трехфазную. Пригласила мастера, он холил два дня, а потом признался, что не сможет. Подруга посоветовала обратиться в нормальную официальную фирму, где работают специалисты. Нашла в интернете этот сервисный центр. Приехала к ним на офис, меня очень хорошо встретили, чаем напоили, все детали обговорили внесла предоплату и... в... Читать отзыв Дома решила сделать везде ремонт и заодно заменить проводку, как посоветовали подключить трехфазную. Пригласила мастера, он холил два дня, а потом признался, что не сможет. Подруга посоветовала обратиться в нормальную официальную фирму, где работают специалисты. Нашла в интернете этот сервисный центр. Приехала к ним на офис, меня очень хорошо встретили, чаем напоили, все детали обговорили внесла предоплату и... в оговоренный день никто не приехал. Правда через два часа мне позвонили и сказали, что электрик еще не закончил прошлый объект и придется все перенести. Мастер сделал все хорошо. Но недовольна, что мне пришлось менять свои планы.

Пошпаклевал стены

Fem 15 ноября, 2015 год
Мне нужна была помощь, причем в срочном порядке, так как женщина. с которой я договаривался просто-напросто подвела меня. Она не пришла шпаклевать стены, но через неделю у меня уже бригада должна была прийти, клеить обои, а стены должны еще и просохнуть... Короче, нашел я этих ребят по интернету, позвонил, заказал, на следующий день приехало два парня, работу всю выполнили за... Читать отзыв Мне нужна была помощь, причем в срочном порядке, так как женщина. с которой я договаривался просто-напросто подвела меня. Она не пришла шпаклевать стены, но через неделю у меня уже бригада должна была прийти, клеить обои, а стены должны еще и просохнуть... Короче, нашел я этих ребят по интернету, позвонил, заказал, на следующий день приехало два парня, работу всю выполнили за 1,5 дня, по стоимости все устроило, я даже накинул ребятам за срочность выполнения работ. Спасибо!!!

Повесили люстру и бра

Гость 10 ноября, 2015 год
Сделали новый ремонт в гостиной, купили люстру с диммером сам в электрике не специалист, поэтому пришлось прибегнуть к сторонней помощи. Вызвал электрика отсюда, тот оперативненько все повесил, вмотрировал и новый выключатель. Я сервисом и отношением к клиентам остался доволен.

Детская комната, натяжной потолок

Гость 3 ноября, 2015 год
Эту фирму посоветовала жене подруга. Долго не могли определиться что-же сделать в детской на потолке, с учетом того что выровнять потолок, поштукатурить, покрасить довольно затратное дело. Решили выбрать натяжные потолки. Обратились в эту фирму, к нам приехал специалист (довольно оперативно) чтоб оценить объем работы и подобрать цвет. Насчитали на комнату 12 кв.м по стимости - 27 тысяч, со всеми материалами.... Читать отзыв Эту фирму посоветовала жене подруга. Долго не могли определиться что-же сделать в детской на потолке, с учетом того что выровнять потолок, поштукатурить, покрасить довольно затратное дело. Решили выбрать натяжные потолки. Обратились в эту фирму, к нам приехал специалист (довольно оперативно) чтоб оценить объем работы и подобрать цвет. Насчитали на комнату 12 кв.м по стимости - 27 тысяч, со всеми материалами. Определились с датой проведения работ. В общем результатом и подходом мы довольны очень. Можем смело рекомендовать всем.

Мастер постелил линолеум

Аленка 1 ноября, 2015 год
Решили дома с мужем поменять во всей квартире линолеум. Все вроде бы расчитали, даже про запас купили. Муж вызвался все сделать сам. Хорошо, что он начинал с коридора. Вроде бы все замерял, начал резать, а у него все криво-косо. Короче, когда он ушел на работу, я вызвала мастеров и сказала, чтоб за день со всем справились. Ребята молодцы, пришли, и... Читать отзыв Решили дома с мужем поменять во всей квартире линолеум. Все вроде бы расчитали, даже про запас купили. Муж вызвался все сделать сам. Хорошо, что он начинал с коридора. Вроде бы все замерял, начал резать, а у него все криво-косо. Короче, когда он ушел на работу, я вызвала мастеров и сказала, чтоб за день со всем справились. Ребята молодцы, пришли, и до прихода мужа все сделали, правда он их в двери застал, но не обиделся, а потом еще признался, что сам бы просто не справился. Заплатила за работы, конечно не мало, так что в ближайшее время менять линолеум не будем.... Дорого все сейчас.

Ремонт смесителя

Зинаида 27 октября, 2015 год
У меня как напасть какая-то случилась, поломался смеситель в кухне и в ванной. Пригласила мастера на дом из этого сервисного центра. Пришел сантехник, молодой=))) (сразу некоторые фильмы начали вспоминаться), Починил мне смесители (поменял подкладки) , заодно я его попросила установить мне новую раковину, прикупила ее к этому случаю. Справился мастер за час. Работ было не много, но заплатила я... Читать отзыв У меня как напасть какая-то случилась, поломался смеситель в кухне и в ванной. Пригласила мастера на дом из этого сервисного центра. Пришел сантехник, молодой=))) (сразу некоторые фильмы начали вспоминаться), Починил мне смесители (поменял подкладки) , заодно я его попросила установить мне новую раковину, прикупила ее к этому случаю. Справился мастер за час. Работ было не много, но заплатила я 1500 рублей ( с учетом подкладок).

Покраска стен

Карина 25 октября, 2015 год
Сделала ремонт, и решила, что все по современному, а значит обои клеить не буду, было решено покрасить стены. Ну понятно, что сама я б не справилась, и вызвала специалистов, которые разбираются в этом. Ну и хотелось, чтобы все было красиво, аккуратно. Так и сделали свою работу. Я довольна новым ремонтом и работой мастеров.

Установка умывальник

Ариня 9 октября, 2015 год
Случайно разбили умывальник в ванной. Понятное дело, что необходимо было устанавливать новый. Купили, а установить оказалось не так-то и просто. Обратились в центр ремонта Гранд, так как нам сказали, что предоставляются такие услуги. Приехал мастер буквально через пару часов после звонка. Оказалось, что работы там было всего-то на пол часа. Что значит, работает специалист. Умывальник надежно установлен.

Монтаж электропроводки

Саша 5 октября, 2015 год
С мужем делали ремонт в квартире, и естественно решили, что нужно сменить электропроводку. Чтобы все было сделано качественно и безопасно, обратились к специалистам. В свою очередь, работу они выполнили отлично, и заплатили мы не так и дорого.

Качественный сервис!

Олана 2 октября, 2015 год
Я осталась очень довольна работой! Мне делали дома натяжные потолки в ванной и в санузле. Предварительно все было оговорено и составлена смета. Работа была выполнена за 1 день! Все сделали качественно. Цены реальные. Сразу я испугалась, когда они сделали потолок и он висел, а потом они чем то нагрели и все стало прекрасно. Работу принимала, тщательно все рассматривала с фонариком,... Читать отзыв Я осталась очень довольна работой! Мне делали дома натяжные потолки в ванной и в санузле. Предварительно все было оговорено и составлена смета. Работа была выполнена за 1 день! Все сделали качественно. Цены реальные. Сразу я испугалась, когда они сделали потолок и он висел, а потом они чем то нагрели и все стало прекрасно. Работу принимала, тщательно все рассматривала с фонариком, а то вдруг где-то набокопорили. Но нет. Все очень хорошо. Рекомендую. Теперь задумалась о натяжных потолках во всей квартире.
Гранд Ремонт Центр
Компания «Гранд Ремонт Центр» предоставляет, высококачественные услуги по следующим направлениям: ремонтом квартир, «под ключ», ремонт комнат и элементов комнат (ванн, унитазов, смесителей, электрики, разводкой труб).

Адрес: Москва, Потаповский переулок, 10
Телефон: +7 (495) 133-16-84