Гранд Ремонт Центр отзывы
с оценкой «Хорошо»

Москва, Потаповский переулок, 10
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Гранд Ремонт Центр

терпеливые к капризам)

Гость 9 июня, 2018 год
Впечатления от ремонта в этой фирме у меня вполне сносные. Рпавботать с людьми и их прихотями они умеют, уж сколько моя жена все передумывала, относились терпеливо.

лучший ремонт в моей жизни

Гость 25 мая, 2018 год
Я всегда сам ремонт делал в своей квартире, и вроде неплохо было, но не ах. А тут жена настояла, чтобы услугами профессионалов воспользоваться. И все не зря! Получилось отлично!

ремонт двушки

Гость 21 мая, 2018 год
У нас целая бригада работала от этой компании. Отлично сделали ремонт двушки, спасибо)

доверяю

Гость 21 марта, 2018 год
Хорошие ребята, работники сплош русские и мастеровитые, я конечно не расист, но таджикам как то не доверяю.

потолочки подвесные

Гость 15 февраля, 2018 год
Дому панельному 7 лет, и вот в этом году поплыли потолки. Трещины и смещения появились. Подвесные потолки сделали шустро, и ровные, спасибо фирме. Цены не низкие, но по рынку примерно одинаковые.

ремонт без головной боли

Гость 27 января, 2018 год
Ремонтгранд мы уже знали, они знакомым ремонт делали, потому когда у нас наконец желания совпали с возможностями , то мы так же сюда обратились. Просто класс, ремонт без головной боли.

удачное обращение

Стасик 27 ноября, 2017 год
Удачно обратился в эту компанию, мне надо было немного делать - плинтуса напольные и потолочные, и один дверной косяк. Сделали хорошо, а то за мелкий обьем никто не брался почему-то.

проще не самим.

Гость 20 ноября, 2017 год
Оказывается можно ремонт полюбить, если не самим делать, а только результаты принимать, которые кстати радуют! Мы впервые так делали, не сами горбатились. Спасибо этой компании, они молодцы!

сжатые сроки

Поля 22 сентября, 2017 год
Заказала отделку квартиры тут, бригада сделала всю работу в очень сжатые сроки и качественно, спасибо что вошли в положение и сократили сроки!

Недоделали, но исправились

Гость 9 июля, 2017 год
Заменили трубы быстро, но потом одна стала немного пропускать воду. Этот факт расстроил, мастера вызвали, он бесплатно все оделал, но не понравилось, что сразу не сделали хорошо. Поэтому бал снимаю.

Ценят своих клиентов, но бригады иногда могут подвести.

Ира 22 января, 2017 год
Я сразу была не довольна выполненным ремонтом в комнате - было много моментов, которые требовалось подрехтовать. Поэтому приехала в фирму, показала фотки недоработок и мне прислали другую бригаду, еще и часть денег как за компенсацию вернули. Понимаю, что та бригада получит штраф, но это не мои проблемы. А вот подход фирмы мне понравился - молодцы ребята, ценят своих клиентов и... Читать отзыв Я сразу была не довольна выполненным ремонтом в комнате - было много моментов, которые требовалось подрехтовать. Поэтому приехала в фирму, показала фотки недоработок и мне прислали другую бригаду, еще и часть денег как за компенсацию вернули. Понимаю, что та бригада получит штраф, но это не мои проблемы. А вот подход фирмы мне понравился - молодцы ребята, ценят своих клиентов и заботятся о своем имидже.

Все решилось мирным путем

Мая 11 декабря, 2016 год
В квартире ремонт выполнила бригада быстро. Были некоторые проблемы, но хорошо, что заключили договор - все быстро разъяснилось.

Год прошел и все как и год назад

Клавдия 4 декабря, 2016 год
Линолеум лежит уже год - нигде не оттопырилось - все ровненько, да и на отоплении ( у нас индивидуальное) сэкономили) Так что не жалеем, что сюда когда-то обратились

Понравилась услуга "пол ключ"

Леся 22 мая, 2016 год
Заказывала в сервисном центре услугу "унитаз под ключ". Думала сразу бред, сама все куплю и потом их вызову, а потом то одно перебило, то другое. Ну и решилась. Все кстати меня устроило и стоимость, которая кстати, в основном зависит от стоимости самого унитаза. Я уложилась до 10 тысяч. И ребятами тоже осталась довольна. Стоит пересмотреть свое отношение к услугам "под... Читать отзыв Заказывала в сервисном центре услугу "унитаз под ключ". Думала сразу бред, сама все куплю и потом их вызову, а потом то одно перебило, то другое. Ну и решилась. Все кстати меня устроило и стоимость, которая кстати, в основном зависит от стоимости самого унитаза. Я уложилась до 10 тысяч. И ребятами тоже осталась довольна. Стоит пересмотреть свое отношение к услугам "под ключ". оказывается это очень удобно и не за что не болит голова.

Снежана

Дарья 21 мая, 2016 год
Мама попросила найти ей ремонтников, которые качественно смогу сделать ей в квартире на лоджии ремонт. перерыла весь интернет и остановилась на этой фирме. Договорилась встрече. Вместо мамы съездила и обсудила все вопросы. Также присутствовала, когда приезжали ребята, снимали замеры и обсуждали с мамой материалы обшивки и т.д. И потом уже увидела конечный результат. Я довольна осталась, что выбрала эту... Читать отзыв Мама попросила найти ей ремонтников, которые качественно смогу сделать ей в квартире на лоджии ремонт. перерыла весь интернет и остановилась на этой фирме. Договорилась встрече. Вместо мамы съездила и обсудила все вопросы. Также присутствовала, когда приезжали ребята, снимали замеры и обсуждали с мамой материалы обшивки и т.д. И потом уже увидела конечный результат. Я довольна осталась, что выбрала эту фирму.

Понравилось

Григорий Борисович 14 мая, 2016 год
Отремонтировали у меня дома вечно протекающие трубы. Вернее заменили их и сделали разветвление.

На праздник встретила гостей с новым полом

Ланула 1 мая, 2016 год
Нормально справились с работой по ремонту пола. Положили ламинат. Все отлично сделали. Так что к празднику встретила гостей с обновленной прихожей.

Здесь дешевле оказалось

Гирольда 27 апреля, 2016 год
Довольна работой мастеров и еще цена мне понравилась, потому что в другом сервисном центре мне называли совсем другую цену, на 2000 рублей больше.
* Делали натяжные потолки.

Результат обрадовал - даже очень, но были свои нюансы.

Инесса 24 апреля, 2016 год
Приходила в сервисный центр лично сама, чтоб мне все сделали в лучшем виде. А именно -ремонт лоджии под ключ. На этом сервисном центре я в принципе и остановилась, потому что стоимость самая нормальная была. Но работы начали не сразу, потому что бригада еще где-о занята была. Результат меня обрадовал - даже очень!

Правильно все подключили

Алиса 16 апреля, 2016 год
Домой купили джакуззи. Муж то сам установил, но по функциям - это обычная ванная, к сожалению. Пришлось вызывать мастеров. Приехало два парня, снова все отсоединили, все установили и правильно (главное что правильно) подключили!

Советую вызывать мастера на первую половину дня.

Грасова 1 апреля, 2016 год
Работу выполнили нормально, стены после шпаклевки и выравнивания - ровненькие, хоть сейчас клей обои. Но мастер так плохо пах, что возле него невозможно было рядом находиться... Так что советую вызывать мастером на первую половину дня, чтобы "вы у них были первыми".

Сразу не предупредили, что "тюльпан" дороже

Лариса 27 марта, 2016 год
При вызове мастера, сразу мне сказали, что установка раковины будет стоить около 800-1500 рублей. Но когда мастер приехал, то сказал, что будет стоить 2500 рулей. Я сразу же в центр начала звонить, а оказалось, что раковину по типу "тюльпан" установить дороже, чем обычную... Работой то я осталась довольна, но вот жалко, что сразу не предупредили, потому что деньги пришлось бегать... Читать отзыв При вызове мастера, сразу мне сказали, что установка раковины будет стоить около 800-1500 рублей. Но когда мастер приехал, то сказал, что будет стоить 2500 рулей. Я сразу же в центр начала звонить, а оказалось, что раковину по типу "тюльпан" установить дороже, чем обычную... Работой то я осталась довольна, но вот жалко, что сразу не предупредили, потому что деньги пришлось бегать у соседки занимать, чтобы с мастером расчитаться)

Все сделали хорошо, даже не видно выло ученика

kirnova.anna 26 марта, 2016 год
Постелили ламинат в гостиной. Проплату я сделала заранее (предоплату). Всем осталась очень довольна. Работа мастерами была выполнена качественно и быстро. Только не поняла, почему двое приезжали, если договаривались за одного мастера. Но может кто-то из них ученик, а кто-то мастер. Но все сделали хорошо. Я довольна.

Все честно - на совесть и не схалтурили.

Елена 12 марта, 2016 год
Поклеили обои на отлично - не швов не видно не каких либо пузырей нет. Все честно - на совесть и не схалтурили. А еще меня уберегли от большой ошибки поклеять обои черного цвета, если бы не послушалась, то была бы как в замке Дракулы)

Были некоторые неприятные моменты, но все решилось и ремонтом довольна

Марина 6 марта, 2016 год
Я под ключ заказывала ремонт спальни. у мастерам претензий нет, выполнили работу точно в сроки! Всем я довольна, сделали все точно так, как я того хотела. Но так получилось, что на офисе нечаянно обсчитали меня на 10 тысяч. Вот это то меня и расстроило, но так убедительно мне рассказывали, что это просто в смете опечатка и что они не заменили,... Читать отзыв Я под ключ заказывала ремонт спальни. у мастерам претензий нет, выполнили работу точно в сроки! Всем я довольна, сделали все точно так, как я того хотела. Но так получилось, что на офисе нечаянно обсчитали меня на 10 тысяч. Вот это то меня и расстроило, но так убедительно мне рассказывали, что это просто в смете опечатка и что они не заменили, то я поверила. Но ремонт- супер!

Установка розеток

alina.bumaeva 21 февраля, 2016 год
Услуг сервисно-ремонтного центра мне понадобились для ремонта и установки розеток. Пока делала ремонт дома, решила в гостиной и на кухне добавить парочку новых, а на кухне отремонтировать старые. Мастер справился быстро, предоставил все необходимые документы. Я осталась довольна сотрудничеством. Но по стомиости не дешево вышло(

Ремонт потихоньку продвигается

Киллер))) 18 февраля, 2016 год
Я доволен этой фирмой. Здесь ребята работают, у которых руки из нужного места растут. И что важно - мастера не пьющие! ремонт делаем потихонечку. Они нам стены шпаклевали в коридоре. А в этот раз обратились за поклейкой обоев. Обои в гостиную жена купила дорогущие... Вот и не рискнули сами клеить, хотя в спальне сами справились. Ну мы и не пожалели,... Читать отзыв Я доволен этой фирмой. Здесь ребята работают, у которых руки из нужного места растут. И что важно - мастера не пьющие! ремонт делаем потихонечку. Они нам стены шпаклевали в коридоре. А в этот раз обратились за поклейкой обоев. Обои в гостиную жена купила дорогущие... Вот и не рискнули сами клеить, хотя в спальне сами справились. Ну мы и не пожалели, нам мастер и цвета скомбинировал и так все сделал - конфетка! И жена очень довольна и я рад, что ремонт спокойно продвигается)

Поработали хорошо, и заработали тоже

Динара 14 февраля, 2016 год
Да, чего только не случается. Вот и моя проводка не выдержала и замкнула. Обращалась в этот сервисный центр для того, чтобы мастера мне поменяли проводку. Так как квартира у меня совмещенная, то в одной половине старая проводка, в другой - новая.... вот в той, которая новая, там и ремонт, а там где старая, я только затеяла, но проводку не думала... Читать отзыв Да, чего только не случается. Вот и моя проводка не выдержала и замкнула. Обращалась в этот сервисный центр для того, чтобы мастера мне поменяли проводку. Так как квартира у меня совмещенная, то в одной половине старая проводка, в другой - новая.... вот в той, которая новая, там и ремонт, а там где старая, я только затеяла, но проводку не думала менять, так как она нормально работала... не было проблем... а тут такое... Мастера поработали хорошо, но стоимость - это очень дорого по нынешним зарплатам... Хотя не только у них дорого - это везде так, а здесь хотя бы гарантию дают и ответственность несут.... Во теперь собираю деньги на остальной ремонт, а то основная часть на проводку ушла(

Ремонт потолка с установкой диодной ленты

Екатерина 6 февраля, 2016 год
Мастера вызывала к себе на дом, чтобы те мне отремонтировали в гостиной и коридоре потолки. А еще я попросила подключить диодную ленту. Но сразу мастера приезжали, смотрели объем работ. Потом мастера передали информацию в офис, там составили смету. Я уже знала о стоимости и внесла первый взнос.

С работой справились хорошо, теперь радуюсь новой сантехнике

Леся 17 января, 2016 год
С работой мастер справился хорошо. Я осталась довольна. Мне заменили всю сантехнику на новую, очень аккуратно демонтировали старую - не повредив плитку. Этот ремонтный сервис я нашла по интернету, купилась на отзывы об этой компании... Ну и вот и сама решила оставить хороший отзыв. Хотела, конечно, поставить 5, но хочу отметить, что цены в этой фирме не из маленьких... хотя... Читать отзыв С работой мастер справился хорошо. Я осталась довольна. Мне заменили всю сантехнику на новую, очень аккуратно демонтировали старую - не повредив плитку. Этот ремонтный сервис я нашла по интернету, купилась на отзывы об этой компании... Ну и вот и сама решила оставить хороший отзыв. Хотела, конечно, поставить 5, но хочу отметить, что цены в этой фирме не из маленьких... хотя не знаю, как в других. Редко пользуюсь данными услугами - не буду ж я каждый месяц что-то менять и устанавливать=)
Гранд Ремонт Центр
Компания «Гранд Ремонт Центр» предоставляет, высококачественные услуги по следующим направлениям: ремонтом квартир, «под ключ», ремонт комнат и элементов комнат (ванн, унитазов, смесителей, электрики, разводкой труб).

Адрес: Москва, Потаповский переулок, 10
Телефон: +7 (495) 133-16-84