grevitrin-yug.ru отзывы клиентов

grevitrin-yug.ru отзывы клиентов
grevitrin-yug.ru

Правильный выбор тренажера для лечения позвоночника

Тамара Федоровна - г.Одинцово 6 апреля, 2017 год
Тренажер доставили вчера, спасибо большое! Уже начались пользоваться, разобрались быстро, все понятно по инструкции. Сборка тренажера "Грэвитрин" заняла не больше пяти минут. Ортопедический подголовник удобный, подушечка вынимается изнутри, а затылок еще глубже погружается. Вибрация есть, подогрев есть, что еще нужно, все есть. Полежала два раза, вчера и сегодня, очень понравилось, муж лежал больше меня, доволен нашим приобретением.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 6 апреля, 2017 год
Тамара Федоровна, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро" ОРТО!

Ортопедический тренажер для лечения позвоночника ГРЭВИТРИН ПРОФ ОРТО

Игорь Владимирович - город Еактеринбург 5 апреля, 2017 год
Классный тренажер, но заказал себе домой тренажер Грэвитрин - проф Супер ОРТО за 188.000 рублей. Цена адекватная, тренажер клевый! Удобно ложиться и вставать, рукам удобно лежать, спину массирует хорошо, после процедуры присутствует легкость в спине, в ногах, чувствуется разгрузка позвоночника, напряжение уходит с мышц. Это лучший аппарат на котором когда-либо лежал за 53 года своей жизни.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 5 апреля, 2017 год
Здравствуйте, Игорь Владимирович ! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - Профессиональный Супер ОРТО»!

Тренажеры Грэвитрин - это помощь в лечении позвоночника для всей семьи

Игорь - г.Волгоград (Волгоградская область) 2 апреля, 2017 год
Два года назад заказывал три тренажера "Грэвитрин комфорт плюс вибро". Один нам с женой, а другой родителям жены и моим. Мы все довольны, очень хорошо помогает спине, давно нет болей в спине, о них давно забыл, что это такое... Очень понравилось на сайте отношение, консультация была полной, объяснили все доходчиво, помогли определиться с модификацией тренажера. Доставили на 5-ый день, очень... Читать отзыв Два года назад заказывал три тренажера "Грэвитрин комфорт плюс вибро". Один нам с женой, а другой родителям жены и моим. Мы все довольны, очень хорошо помогает спине, давно нет болей в спине, о них давно забыл, что это такое... Очень понравилось на сайте отношение, консультация была полной, объяснили все доходчиво, помогли определиться с модификацией тренажера. Доставили на 5-ый день, очень быстро, доставка до двери меня особенно порадовала. Тренажер много места не занимает, тем более, что он легко раскладывается, ну и снова собирается, удобно, очень удобно, это если понадобится его убрать, освободить место. Все занимает 2-3 минуты, и это максимум. Всем удачи и здоровья!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 2 апреля, 2017 год
Игорь, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение! Желаем приятной эксплуатации тренажеров "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро"!

"Грэвитрин - Профессиональный" лучший тренажер для позвоночника

Олег - Г.САМАРА 30 марта, 2017 год
Всем привет! Надеюсь мой отзыв будет полезным для ищущих тренажер домой. Грэвитрин увидел в интернете, прочел много статей, ознакомился с видео материалом. Тренажер удовлетворял мои запросы. Мне не хотелось ходить по мануальщикам, массажистам, тем более, что опыт был, категорически не хожу к врачам. Жена меня полностью поддержала, в этот же день заказали тренажер "Грэвитрин - Проф". Получили на 5-ый день,... Читать отзыв Всем привет! Надеюсь мой отзыв будет полезным для ищущих тренажер домой. Грэвитрин увидел в интернете, прочел много статей, ознакомился с видео материалом. Тренажер удовлетворял мои запросы. Мне не хотелось ходить по мануальщикам, массажистам, тем более, что опыт был, категорически не хожу к врачам. Жена меня полностью поддержала, в этот же день заказали тренажер "Грэвитрин - Проф". Получили на 5-ый день, считаю, что это быстро, курьер доставил на дом, живу в Самаре, нормально, годится. Собирать легко, установил подножник, подголовник, подключил вибромассаж, нагревательный элемент, все готово, легко! Лежать удобно, комфортно всю процедуру. Вытяжка идет хорошо, мягко. Мы довольны покупкой, могу только сказать хорошее за пол года эксплуатации. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 30 марта, 2017 год
Олег, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Профессиональный"!

Профессиональный тренажер Грэвитрин для домашнего лечения позвоночника

Юрий и Елена - город Тула 29 марта, 2017 год
Позвоночник болел у нас двоих, у меня и мужа. Сошлись во мнении купить тренажер для дома, чтобы помогал позвоночнику. Много всякого разного насмотрелись в интернете, доверие вызвал тренажер Грэвитрин, интуиция не подвела. Заказали после консультации "Грэвитрин Профессиональный Супер", доставка была прямо на дом. Доставили за 4 дня, это отличный результат. Долго писать не буду, тренажер помогает, сейчас со спиной у... Читать отзыв Позвоночник болел у нас двоих, у меня и мужа. Сошлись во мнении купить тренажер для дома, чтобы помогал позвоночнику. Много всякого разного насмотрелись в интернете, доверие вызвал тренажер Грэвитрин, интуиция не подвела. Заказали после консультации "Грэвитрин Профессиональный Супер", доставка была прямо на дом. Доставили за 4 дня, это отличный результат. Долго писать не буду, тренажер помогает, сейчас со спиной у нас нет проблем. Грэвитрину можно доверить свое здоровье, личное мнение пользователя, проверено на практике.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 29 марта, 2017 год
Юрий и Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Профессиональный СУПЕР"!

Тренажер для дома

Тамара - г.Новороссийск 28 марта, 2017 год
Дома стоит тренажер "Грэвитрин домашний". Пользуются все. У нас дома на тренажер очередь, это не шутка. Тренажеру 5 лет, только положительные впечатления от тренажера. Позвоночник больше не болит.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 28 марта, 2017 год
Тамара, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Домашний"!

Доставка заказанного тренажера Грэвитрин в Бишкек

Марат 19 марта, 2017 год
Заказывал тренажер в Бишкек, доставили довольно быстро. Брал для мамы тренажер Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри, пользуется регулярно, очень ей нравится. Я лежал на Грэвитрине, приятные ощущения, вставать не хочется, меня расслабляет, снимает напряжение, раздражительность, очень хорошо действует на нервную систему по мимо позвоночника, в моем случае.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 19 марта, 2017 год
Марат, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!

Помощь позвоночнику при болях в спине

Мартин - г.Таллин 27 февраля, 2017 год
Неделю назад приобрел Грэвитрин, пока всем доволен. Боли в спине стали проходить, появилась легкость в спине и ногах. Быстро засыпаю на тренажере, расслабляет все тело, проспал пять часов на тренажере, давно такого не было. Ограничился модификацией "Грэвитрин комфорт плюс Вибро с ортопедическим подголовником". Выбирал тренажер "Грэвитрин" с подогревом и вибрационным массажем, эта модель имеет все необходимое, тем более новинка этого... Читать отзыв Неделю назад приобрел Грэвитрин, пока всем доволен. Боли в спине стали проходить, появилась легкость в спине и ногах. Быстро засыпаю на тренажере, расслабляет все тело, проспал пять часов на тренажере, давно такого не было. Ограничился модификацией "Грэвитрин комфорт плюс Вибро с ортопедическим подголовником". Выбирал тренажер "Грэвитрин" с подогревом и вибрационным массажем, эта модель имеет все необходимое, тем более новинка этого года. Подголовник удобный. Дальше буду дополнять отзывами. Выражаю благодарность сайту за подробную консультацию по модификациям!
Достоинства:
  1. Быстрый результат, возможность пользоваться дома всей семьей, удобный во всех отношениях, безопасность тренажера при лечении позвоночника.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 27 февраля, 2017 год
Добрый день, Мартин! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Спасибо за тёплые и искренние слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Благодарим за поздравления! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро" (ОРТО)!

Комфортное лечение остеохондроза, грыжи диска, протрузии на Грэвитрин

Алла - город САМАРА 26 февраля, 2017 год
Заказала домашний тренажер "ГРЭВИТРИН". После сделанных снимков МРТ позвоночника, картина рисовалась не лучшая. Остеохондроз позвоночника, протрузии, грыжи дисков позвоночника. О тренажере знала, была наслышана раньше. Для меня выбор покупки тренажера "Грэвитрин" был очевиден. Ребенка приучила к "Грэвитрину", да и другого ребенка, взрослого, мужа))) приучила к тренажеру. Мужа теперь не стащить с "Грэвитрина". Я не думала, что настолько будет хорошо, спина... Читать отзыв Заказала домашний тренажер "ГРЭВИТРИН". После сделанных снимков МРТ позвоночника, картина рисовалась не лучшая. Остеохондроз позвоночника, протрузии, грыжи дисков позвоночника. О тренажере знала, была наслышана раньше. Для меня выбор покупки тренажера "Грэвитрин" был очевиден. Ребенка приучила к "Грэвитрину", да и другого ребенка, взрослого, мужа))) приучила к тренажеру. Мужа теперь не стащить с "Грэвитрина". Я не думала, что настолько будет хорошо, спина легкая, ноги легкие. Во всем теле легкость и комфорт. Спасибо за консультацию, доставку тренажера на дом, очень удобно! Оплата наличными при получении мне понравилась. Получила тренажер через три дня. Всем довольна!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 26 февраля, 2017 год
Алла, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения и дальнейшей профилактики заболеваний позвоночника на тренажере "Грэвитрин - Домашний"!

Как избавиться от боли в спине. Купить здоровый позвоночник -Грэвитрин

Оксана - г.Нижний Новгород 25 февраля, 2017 год
Боль в позвоночнике((( ужасная штука. Уже чего я только не пробовала, а спина продолжала болеть, прошла все центры Нижнего. Отчаявшись спасти свой позвоночник, стала искать другие методы лечения, таблетки и уколы отметаем в сторону, это зло, гробить свои почки и печень за свои же деньги, абсурд. Тем более причина не убирается с помощью фармакологии. Так вот, стала искать в интернете,... Читать отзыв Боль в позвоночнике((( ужасная штука. Уже чего я только не пробовала, а спина продолжала болеть, прошла все центры Нижнего. Отчаявшись спасти свой позвоночник, стала искать другие методы лечения, таблетки и уколы отметаем в сторону, это зло, гробить свои почки и печень за свои же деньги, абсурд. Тем более причина не убирается с помощью фармакологии. Так вот, стала искать в интернете, господи, чего же только не продают, такой бред. Какие-то каталки по спине, веревки называемые тренажером, куски поролона, которые обещают вытянуть позвоночник. Единственным реальным тренажер и методом лечения позвоночника, оказался Грэвитрин, на нем и остановилась. (P/S: Каждый вечер после работы садилась за поиски на протяжении двух недель). Глаза у меня от модификаций разбежались, но мне на сайте помогли подобрать необходимую и нужную для меня модель "Грэвитрина", за что огромное сайту СПАСИБО! Написала в "помощь онлайн", очень удобно. Стала обладательницей "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро". Доставка бесплатная на дом, это удобно, оплачивала при получении, тоже удобно. Доставили на 4-й день, довольно быстро. Собрала быстро, легко собирается, даже интуитивно понятно, очень хорошо. Сейчас пользуюсь 3-й месяц, спина прошла, помогает быстро. Мне после первой процедуры на "Грэвитрин" стало легко, я давно такого не чувствовала. Вибрационная волна делает приятный массаж спины, это приятно. Засыпаю быстро, "Грэвитрин"хорошо снимает усталость и раздражительность. Голосую за эту модель, всем советую на нее обратить внимание. Поздравляю производителя с выходом новых моделей! Обратила внимание на сайте))) Успехов Вам и процветания!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 25 февраля, 2017 год
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за поздравления! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Приятного Вам лечения и дальнейшей профилактики заболеваний позвоночника на тренажере "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!

Тренажер "Грэвитрин - Домашний" для лечения позвоночника дома

Амина - г. Алматы (Казахстан) 20 февраля, 2017 год
Купила мужу на 23 февраля "Грэвитрин - Домашний". У него большие проблемы со спиной, а он у друга лежал на тренажере "Грэвитрин" ему понравился, помогает. Хотя))мы объединили мужской и женский праздники в один подарок для нас двоих. Вчера получили, лежим с большим энтузиазмом. Я ужасно рада, муж в восторге! Тренажер пришел спустя 4 дня, доставили на дом, все как написано... Читать отзыв Купила мужу на 23 февраля "Грэвитрин - Домашний". У него большие проблемы со спиной, а он у друга лежал на тренажере "Грэвитрин" ему понравился, помогает. Хотя))мы объединили мужской и женский праздники в один подарок для нас двоих. Вчера получили, лежим с большим энтузиазмом. Я ужасно рада, муж в восторге! Тренажер пришел спустя 4 дня, доставили на дом, все как написано на сайте, все соответствует, молодцы, выполняют свои обязательства. Очень довольны работой сайта, очень довольны покупкой!!!!!!!!!!!! Всем рекомендую "Грэвитрин" и этот сайт. Всем буду Вас рекомендовать!!!!!!!!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 20 февраля, 2017 год
Амина, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Домашний"!

Тренажер для позвоночника в поездки Грэвитрин -Миник

Ирина - г.КЛИН 19 февраля, 2017 год
Покупался "Тренажер Грэвитрин - Мини" для определенной цели. Еще пол года назад с мужем купили "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро". Со спиной нет проблем, закончились)). Грэвитрин помог. Миник покупали для поездок. Часто уезжаем из дома с мужем, вот для таких целей он и покупался. Удобен в поездке, собрать - разобрать легко, хорошо растягивает спину. И этим тренажером мы довольны.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 19 февраля, 2017 год
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем приятной эксплуатации тренажеров "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро" и "Грэвитрин-мини"!

Лечение детского сколиоза 2 степени

Татьяна - г.Комсомольск-на-Амуре - Хабаровский край 19 февраля, 2017 год
Тренажер покупала ребенку для лечения сколиоза 2 степени. Очень довольна результатами. Третий месяц пользуемся тренажером. Сама стала лежать. У меня особых проблем со спиной не было, но иногда чувствовала неприятные ощущения между лопаток, боль была жгучая, сейчас все прошло. Тренажер брался с вибрацией и картой ФРИ "грэвитрин комфорт плюс вибро+фри", хорошая модификация, рекомендую! Благодарю сайт за оказанную помощь в подборе... Читать отзыв Тренажер покупала ребенку для лечения сколиоза 2 степени. Очень довольна результатами. Третий месяц пользуемся тренажером. Сама стала лежать. У меня особых проблем со спиной не было, но иногда чувствовала неприятные ощущения между лопаток, боль была жгучая, сейчас все прошло. Тренажер брался с вибрацией и картой ФРИ "грэвитрин комфорт плюс вибро+фри", хорошая модификация, рекомендую! Благодарю сайт за оказанную помощь в подборе тренажера для домашнего лечения наших болячек!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 19 февраля, 2017 год
Татьяна Сергеевна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-Комфорт Плюс Вибро+Фри"!

Как забыть про боль в спине с помощью Грэвитрина

Николай Сергеевич - город Ставрополь 11 февраля, 2017 год
Тренажер покупал в 2010 году. У меня прошлая модификация "Грэвитрин-Комфорт". Пользуемся по сей день! Работает как часики, радует! Про боль в спине забыл на всю жизнь.
Достоинства:
  1. Дает возможность сделать позвоночник здоровым. Жить без боли, жить полноценной жизнью!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 11 февраля, 2017 год
Николай Сергеевич, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт"!

Идеальный тренажер для лечения позвоночника, это "ГРЭВИТРИН"

Владимир - город Иркутск 8 февраля, 2017 год
Взял себе для дома тренажер Грэвитрин "Проф Супер". Очень удобно укладываться и вставать, очень удобный в модификации ортопедический подголовник, очень удобный! Голове лежать комфортно, приятно располагается затылок в выемке. Подушечка в подголовнике вынимается, то есть ее можно вынуть, а можно оставить, так и так, удобно! Отлично придумано с ортопедическим подголовником. Тренажер красивый в бежевом цвете, очень красивый цвет, смотрится. Лежать... Читать отзыв Взял себе для дома тренажер Грэвитрин "Проф Супер". Очень удобно укладываться и вставать, очень удобный в модификации ортопедический подголовник, очень удобный! Голове лежать комфортно, приятно располагается затылок в выемке. Подушечка в подголовнике вынимается, то есть ее можно вынуть, а можно оставить, так и так, удобно! Отлично придумано с ортопедическим подголовником. Тренажер красивый в бежевом цвете, очень красивый цвет, смотрится. Лежать удобно, лучше чем на самом удобном диване. Вообще говоря, мне Грэвитрин нравится, нравился всегда и раньше. Это не первый мой тренажер Грэвитрин, были модификации дешевле. Первый отдал родителям спустя два года после покупки, помог. У них проблемы со спиной большие. Вторым пользовался около года, подарил сестре. У нее не было финансовой возможно купить себе такой тренажер, вот я и помог родным людям. Взял себе теперь "Грэвитрин - Проф Супер", пользую его пятый месяц, крутой аппарат, доволен как удав))
Достоинства:
  1. Весь тренажер один сплошной ПЛЮСИЩЕ!!!!!!!!!!!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 8 февраля, 2017 год
Доброе утро, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин - Профессиональный СУПЕР»!

Тренажер Грэвитрин - это тренажер № 1 в лечении позвоночника!

Анатолий / город МОСКВА 2 февраля, 2017 год
Абсолютная правда, сам с подобного рода проблемой столкнулся. Не знал куда бежать. Прошел через все тяжкие, пока не познакомился с Грэвитрином. Сейчас вспоминаю как страшный сон. Купил для дома тренажер "Грэвитрин комфорт плюс вибро", теперь горя не знаю. Денег потратил на лечение уйму, больше стоимости Грэвитрина на все время, жаль...что мне сразу не попался Грэвитрин.
Достоинства:
  1. Плюсов огромное количество!
Недостатки:
  1. )))))) Не у всех хватит денег на тренажер, но цена по нынешним меркам......вполне доступна, вполне! Здоровье дороже!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 2 февраля, 2017 год
Добрый день, Анатолий! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"! Спасибо, что оценили по достоинству наш тренажер!!!

Домашний тренажер "ГРЭВИТРИН". Помощь для позвоночника!

Галина - город МОСКВА 31 января, 2017 год
Возраст давал о себе знать. У меня спина всегда была слабым местом. Всегда спасалась обезболивающими, но в последний год пила таблетки горстями, а проблем стало еще больше! помимо позвоночника прибавились проблемы с печенью, давление стало шалить. Но проблему с позвоночником нужно было решать, причем кардинально. Так и состоялось мое знакомство с тренажером Грэвитрин. На процедуры в центр было ходить дорого,... Читать отзыв Возраст давал о себе знать. У меня спина всегда была слабым местом. Всегда спасалась обезболивающими, но в последний год пила таблетки горстями, а проблем стало еще больше! помимо позвоночника прибавились проблемы с печенью, давление стало шалить. Но проблему с позвоночником нужно было решать, причем кардинально. Так и состоялось мое знакомство с тренажером Грэвитрин. На процедуры в центр было ходить дорого, цена одного сеанса 30 минут мне обходилась 1.500 рублей. Я решила купить Грэвитрин домой. Остановилась на модификации "Грэвитрин-Комфорт Плюс ВИБРО". Подогрев есть, микровибрация есть, есть все нужное для комфортного лечения и массажа спины. В спине появилась легкость, чувствую себя на твердую пятерку.
Достоинства:
  1. Комфорт, приятный массаж спины, эффективность тренажера, результатом довольна
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 31 января, 2017 год
Галина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро"!

Лечение позвоночника на тренажере "Грэвитрин - комфорт плюс ВИБРО+ФРИ"

Артур - город Сочи 22 января, 2017 год
Проблемы со спиной и меня не обошли стороной. Все чаще стала болеть поясница, шея, руки стали неметь, появились головокружения. Неприятные состояния, что делать не знал. Слышал о нужности массажа при таких проблемах, мануальщиках, но меня это отпугивало. Людей здоровых после, следовавших этим методам, способам лечения, я не видел. Далее.... это дело случая. Я встретил знакомого старого...уж не видел до этого... Читать отзыв Проблемы со спиной и меня не обошли стороной. Все чаще стала болеть поясница, шея, руки стали неметь, появились головокружения. Неприятные состояния, что делать не знал. Слышал о нужности массажа при таких проблемах, мануальщиках, но меня это отпугивало. Людей здоровых после, следовавших этим методам, способам лечения, я не видел. Далее.... это дело случая. Я встретил знакомого старого...уж не видел до этого около 3 -5 лет, давненько, так скажем. Как всегда....о том, о сем. Конечно стал сетовать на свою проблему с позвоночником, пожаловался маленько. Товарищ мне сказал о тренажере "ГРЭВИТРИН", что есть такой аппарат для позвоночника, супер тренажер делающий позвоночник здоровым. Я записал в телефоне название и вечером по приходу домой принялся познавать "ГРЭВИТРИН". Весь процесс описывать не буду. Выбрал модель "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри". Проконсультировался на сайте и мой выбор подтвердился, ну а я был спокоен. Доставили на дом, довольно быстро, доволен быстрой доставкой на дом. Доставка бесплатная, порадовала! Собрал минут за 5-10, все легко, понятно. Включил вибрацию, лег, как мне стало хорошо, приятно, слов не могу подобрать, это очень приятно. Следом легла моя жена, и у нее были такие же эмоции, ощущения. С каждым днем становилось легче, во время процедуры все комфортно и приятно. Прошел месяц, у меня отличное состояние здоровья, позвоночник не болит, головокружения прошли. Вот почему наши власти, Минздрав, региональные, краевые, не помогут людям??? Вот взяли бы и установили тренажеры Грэвитрин в школах, поликлиниках, где люди смогут ходить на лечение. И не так..что один на всю деревню, а нормальное кол-во, да во всех регионах нашей страны!!! Тренажер всем рекомендую. Он стоит своих денег, результат радует!
Достоинства:
  1. Радует все в тренажере. Быстрый эффект от лечения. Возможность пользоваться всей семьей.
Недостатки:
  1. Я таких не знаю
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 22 января, 2017 год
Добрый день, Артур! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри"!

Профессиональная помощь при массаже спины и мануальной терапии

Мануал - г.Москва 21 января, 2017 год
Занимаюсь мануалкой, массажем. Приобрел тренажер Грэвитрин для работы, очень хорошо вытягивает позвоночник, отлично подготавливает пациента к последующей работе, тем самым бережет мои руки от ненужной работы. Очень хорошо и быстро расслабляет мышечно-связочный корсет позвоночника. Прекрасный щадящий массаж спины идет на Грэвитрине. Для работы взял модификацию "Грэвитрин - комфорт плюс ВИБРО", она удобна при выездах на дом, легко собирается и разбирается.... Читать отзыв Занимаюсь мануалкой, массажем. Приобрел тренажер Грэвитрин для работы, очень хорошо вытягивает позвоночник, отлично подготавливает пациента к последующей работе, тем самым бережет мои руки от ненужной работы. Очень хорошо и быстро расслабляет мышечно-связочный корсет позвоночника. Прекрасный щадящий массаж спины идет на Грэвитрине. Для работы взял модификацию "Грэвитрин - комфорт плюс ВИБРО", она удобна при выездах на дом, легко собирается и разбирается. Советую коллегам для работы.
Достоинства:
  1. Профессионально работает с позвоночником, эффективность впечатляет, хорошо подготавливает пациента к работе. Много знаю довольных коллег и людей у которых есть Грэвитрин дома.
Недостатки:
  1. Нареканий нет.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 21 января, 2017 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем Вам приятного использования тренажера "Грэвитрин" в работе с пациентами!

Эффективное лечение позвоночника дома

Виктор - г.Иваново 19 января, 2017 год
Купил жене тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри" для лечения позвоночника. Она страдала болями в спине продолжительное время. У меня был дискомфорт в позвоночнике, но для меня терпимый, хотя... лучше не терпеть...ИМХО. Супруга обрадовалась покупке. Это однозначно лучшее устройство для лечения позвоночника. Я в интернете пол года рыл информацию, какого дерьма только не предлагают, то обещают что какой-то матрас или мат из... Читать отзыв Купил жене тренажер "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри" для лечения позвоночника. Она страдала болями в спине продолжительное время. У меня был дискомфорт в позвоночнике, но для меня терпимый, хотя... лучше не терпеть...ИМХО. Супруга обрадовалась покупке. Это однозначно лучшее устройство для лечения позвоночника. Я в интернете пол года рыл информацию, какого дерьма только не предлагают, то обещают что какой-то матрас или мат из прессованного поролона будет растягивать спину, да это полная чушь!!! То какие-то веревочки называют тренажером, то какие-то деревянные валики избавят от болезней в спине, вот ерунды продается полная куча. Вот из этого полного моря всякой фигни и был выбран Грэвитрин. Это очень эффективный аппарат, растягивает позвоночник на УРА!!! Жена через неделю забыла про боль в спине и была приятно удивлена, что настолько быстро все произойдет!!! Это Супер лечения позвоночника с возможностью делать все дома!!!
Достоинства:
  1. Удобный, компактный в условиях лечения позвоночника дома, ЭФФЕКТИВНЫЙ, Отличный результат, быстрый результат, доступный по деньгам и лучше любой массажной кровати.
Недостатки:
  1. Для нас их нет.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 19 января, 2017 год
Добрый день, Виктор! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри"!

Растяжка спины

Елена - г/Нижний Новгород 14 января, 2017 год
Муж подарил на день Рождения "Тренажер Грэвитрин". У меня были регулярные боли в спине, большие проблемы с позвоночником, да и вообще со здоровьем. Данный подарок пришелся к месту. Растяжка спины идет без боли, можно спокойно уснуть во время вытяжки позвоночника. Очень удобно, что тренажер всегда есть под рукой, то есть дома, мне это нравится. Я не завишу от обстоятельств, захотелось... Читать отзыв Муж подарил на день Рождения "Тренажер Грэвитрин". У меня были регулярные боли в спине, большие проблемы с позвоночником, да и вообще со здоровьем. Данный подарок пришелся к месту. Растяжка спины идет без боли, можно спокойно уснуть во время вытяжки позвоночника. Очень удобно, что тренажер всегда есть под рукой, то есть дома, мне это нравится. Я не завишу от обстоятельств, захотелось мне лечь на Грэвитрин, я и легла. Никогда не любила шататься по лечебным учреждениям, простаивать в очередях или регулярно носить деньги и ждать чуда. Так что..."Грэвитрин" в этом смысле удобен. Пользуются дома все, мы с мужем и двое детей.

Профессионально лечение и профилактика позвоночника у всей семьи

Светлана - г.Серпухов 20 декабря, 2016 год
Муж подарил мне на прошлый Новый Год тренажер "Грэвитрин - профессиональный". Я намекала ему о желании иметь такой подарок. Да, подарок весьма недешевый, но им пользуется теперь вся семья, мой муж, дочь с сыном, ну и я! Нужная, необходимая покупка приуроченная к празднику. Благодарим сайт за быструю доставку, спасибо, что успели доставить до начала праздничных дней!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 20 декабря, 2016 год
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - профессиональный"!

Удобный способ лечения позвоночника дома

Владимир - гор.Калуга 19 декабря, 2016 год
Живу без боли в позвоночнике. С помощью тренажера "Грэвитрин" избавился от постоянных дискомфортных ощущений в спине. Полностью согласен с мнением, что позвоночником нужно заниматься регулярно, поэтому и был куплен тренажер Грэвитрин - комфорт плюс Вибро+Фри для дома. Пользуются все, жена любит массаж спины от вибрации. Я засыпаю быстро, после тренажера совсем другие ощущения, как заново родился, очень хорошо восстанавливает силы,... Читать отзыв Живу без боли в позвоночнике. С помощью тренажера "Грэвитрин" избавился от постоянных дискомфортных ощущений в спине. Полностью согласен с мнением, что позвоночником нужно заниматься регулярно, поэтому и был куплен тренажер Грэвитрин - комфорт плюс Вибро+Фри для дома. Пользуются все, жена любит массаж спины от вибрации. Я засыпаю быстро, после тренажера совсем другие ощущения, как заново родился, очень хорошо восстанавливает силы, усталость как рукой снимает. Считаю тренажер "Грэвитрин" лучшим устройством для позвоночника!!!!! По эффективности ему нет равных!!!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 19 декабря, 2016 год
Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри"!

Эффективный и очень удобный тренажер для лечения спины дома

Юрий - город Пермь 15 декабря, 2016 год
Мой друг купил себе такой аппарат для дома. Мне довелось полежать на нем, вообще супер тренажер. У него он на полу размещается или на кровать можно поставить, удобненько в небольшой квартирке много места не занимает. Мне понравилась работа с позвоночником у тренажера, мягко так вытяжение идет, массирует спину приятно. Буду сейчас покупать себе такой для домашнего лечения. Со спиной куча... Читать отзыв Мой друг купил себе такой аппарат для дома. Мне довелось полежать на нем, вообще супер тренажер. У него он на полу размещается или на кровать можно поставить, удобненько в небольшой квартирке много места не занимает. Мне понравилась работа с позвоночником у тренажера, мягко так вытяжение идет, массирует спину приятно. Буду сейчас покупать себе такой для домашнего лечения. Со спиной куча проблем. После Грэвитрина мне стало сразу легче. Жена одобряет покупку, еще бы! Рад за отечественного производителя, что у нас есть такой эффективный аппарат для позвоночника.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 15 декабря, 2016 год
Юрий, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной покупки!

Отличный тренажер, превосходный результат! Здоровый позвоночник!

Александр - Санкт-Петербург 13 декабря, 2016 год
Проблем со спиной хватало. Меня изматывали боли в пояснице и с переходом в ногу (седалищный нерв), а у жены проблемы в шее. Для покупки был выбран тренажер Грэвитрин. По центрам ходить не хотели, обязательным условием для нас было приобретение оборудования домой. Такое приобретение экономит деньги и время. Грэвитрином пользуемся ежедневно. Тренажер у нас с начала октября. Я хотел "Грэвитрин-комфорт плюс... Читать отзыв Проблем со спиной хватало. Меня изматывали боли в пояснице и с переходом в ногу (седалищный нерв), а у жены проблемы в шее. Для покупки был выбран тренажер Грэвитрин. По центрам ходить не хотели, обязательным условием для нас было приобретение оборудования домой. Такое приобретение экономит деньги и время. Грэвитрином пользуемся ежедневно. Тренажер у нас с начала октября. Я хотел "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро", но жена настояла на модели тренажера "Грэвитрин комфорт плюс вибро+фри". Она знакома с фри терапией, вот поэтому. Тренажер устраивает всем, боли в спине не беспокоят, чувствуем себя превосходно!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 13 декабря, 2016 год
Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-комфорт плюс Вибро+Фри"!

Тренажер для позвоночника "Грэвитрин-мини" по доступной цене

Михаил - г.Ярославль 12 ноября, 2016 год
Выражаю благодарность сайту! Очень быстро доставили. Удобно получать дома, оплата удобная, всем доволен. Тренажером начал пользоваться, эффект почувствовал. Еще раз огромное спасибо!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 12 ноября, 2016 год
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин-мини"!

Тренажер Грэвитрин-профессиональный и мой отзыв о супер тренажере

Ольга из города Москва 19 октября, 2016 год
Тренажер был куплен около 2-х лет назад. Покупали перед Новым Годом для домашнего лечения. Проблем с позвоночником было накоплено за долгие 45 лет предостаточно. Изначально искали массажное кресло, но нашли "Грэвитрин", ознакомились с аппаратом, тренажер понравился по техническим характеристикам и эффективности лечебного действия, все устроило. Заказали тренажер у производителя, доставка была на дом, все удобно. Собрали сами, проблем не возникло,... Читать отзыв Тренажер был куплен около 2-х лет назад. Покупали перед Новым Годом для домашнего лечения. Проблем с позвоночником было накоплено за долгие 45 лет предостаточно. Изначально искали массажное кресло, но нашли "Грэвитрин", ознакомились с аппаратом, тренажер понравился по техническим характеристикам и эффективности лечебного действия, все устроило. Заказали тренажер у производителя, доставка была на дом, все удобно. Собрали сами, проблем не возникло, видео и инструкция нам в помощь. Сборка заняла не более 10 минут. Приобретение нас радует, пользуемся всей семьей, приучаем деток.
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 19 октября, 2016 год
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный»!

О тренажере для лечения позвоночника - Грэвитрин

Роман - г. Астрахань 18 октября, 2016 год
Это лучший тренажер для домашнего лечения позвоночника. Первый раз попробовал тренажер Грэвитрин в медицинском центре. Понравилось все сразу, вытяжение мягко идет, лежать и ничего не делать, вот она, мечта!))))) Заказал здесь для дома тренажер "Грэвитрин-домашний", пользуемся с женой каждый день, тренажером довольны. Теперь хотим отдать родителям, а себе купить тренажер с вибрацией "Грэвитрин комфорт плюс Вибро". Данной продукцией довольны полностью!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 18 октября, 2016 год
Здравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Компания приложит все усилия, чтобы и далее оправдывать ожидания наших покупателей! Желаем приятной эксплуатации!

Как избавиться от боли в спине, суставах, позвоночнике

Светлана - город ТВЕРЬ 18 октября, 2016 год
На такое способен только Грэвитрин! Сама столкнулась в свое время со схожей проблемой, поверила в эффективность тренажера "Грэвитрин". С каждой процедурой становилось легче, даже не верилось, что такое возможно, но факт остается фактом. Я полностью избавилась от боли во всей спине!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 18 октября, 2016 год

"Тренажер Грэвитрин" помог семье избавиться от боли в позвоночнике

Юля - Гомель / Беларусь 5 октября, 2016 год
Дома у всех была проблема со спиной. Уколы и медикаменты не наш путь. О грэвитрине знала, но думали отделаться от своих болячек дешево, не получилось, оно и к лучшему. Теперь дома есть тренажер всегда под рукой, ходить по врачам нет необходимости. Приобрели Грэвитрин-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ для дома, можно было и более дешевую модель. но муж настоял на приобретении этой модификации. Очень довольны... Читать отзыв Дома у всех была проблема со спиной. Уколы и медикаменты не наш путь. О грэвитрине знала, но думали отделаться от своих болячек дешево, не получилось, оно и к лучшему. Теперь дома есть тренажер всегда под рукой, ходить по врачам нет необходимости. Приобрели Грэвитрин-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ для дома, можно было и более дешевую модель. но муж настоял на приобретении этой модификации. Очень довольны покупкой, очень довольны доставкой на дом в Беларусь, спасибо вам большое!
grevitrin-yug.ru Ответ представителя grevitrin-yug.ru 5 октября, 2016 год
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера «Грэвитрин-Профессиональный»!
grevitrin-yug.ru
Информация от производителя Грэвитрин:

Компания предлагает продукцию напрямую от производителя. Выпускаемые и реализуемые тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса тренажеров, для лечения позвоночника, лежит качественное сырье, российское оборудование, новейшие технологии, что гарантирует стабильность и надежность производимой нами продукции от партии... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru