Макс Отзыв написан 7 марта, 2019 год2254 просмотра
10.03.2019 г. сделал заказ в этом магазине. Согласно информации на сайте заказ отправляется в течении 48 часов. Через 4 дня мой закаж так и не был отправлен. В ходе переписки в мессенджере на сайте магазина GroverZ у меня сложилось мнение что я общаюсь скаким то подростком). Мне писали и что у них в день по несколько тысяч заказов (это я прикинул получается у них оборот по несколько миллионов в день, исходя из того что минимальный заказ где то на 1500 руб получается)))))) и что GroverZ почту россии купил (вот это вообще весело, особенно то что кому вообще могла прийти такая мысль купить этот эталон услуг связи)))).... В итоге после продолжения моих уточняющих вопросов о сроке доставки заказа и )))) приобретения GroverZ ФГУП ПОЧТА РОССИИ сей серьезный магазин написал мне что откажет мне в сделанном заказе. На мой вопрос на каком основании, магазин ответил, что по внутренним убеждениям. Каково?!)) После чего доступ к мессенджеру на сайте магазина для меня был заблокирован. Итог: тупо потраченные 4 дня на ожидание не пойми чего. Но с другой стороны судя по отношению магазина GroverZ к клиентам еще неизвестно что в итоге я получил бы(если все таки получил бы) на купленной ими почте))) потратив свои деньги. Так что пользоваться услугами магазина GroverZ решать вам. Лично для себя я вывод об этом чепке сделал. PS: если у кого то появились подозрения что все вышеизложенное - это происки конкурентов GroverZа или клевета недоброжелателей))), то могу подтвердить все написанное скриншотами нашей переписки с магазином в мессенджере (благо хватило ума их сделать, после сообщения магазина о приобретении почты россии). Ну и в принципе можно посмотреть сколько всего отзывов на самом сайте магазина за целых 12 лет деятельности и вопросу думаю просто отпадут.
Автор явно засланный казачок, магазином пользуюсь 7 лет, всегда все на высшем уровне. Отправка в 1-2 дня, то что якобы ждал 4 дня отправки и не отправили полнейший бред.
очень вам везет эти 7 лет! заказывал два раза, в первый проросло 1 из 3, во второй 0 из 3. обратился к оператору говорит мол дело житейское, прорастет не прорастет, никаких гарантий. предложил мне еще раз сделать заказ (а каждый заказ с доставкой 2000+ выходит) и якобы положат мне пару семян для компенсации. а потом просто забанил меня в чате. офигенный говно шоп
GrowerZ мой опыт обращения - Отзывы о GrowerZ интернет-магазин
отзыв