Влюбились в дизайн-проект - Отзывы о Группа компаний Фундамент

Группа компаний Фундамент
Отзыв написан 19 февраля, 2021 год 55 просмотров
Искренне благодарим нашего дизайнера Рогозову Анастасию за создание такого чудесного дизайна для нашей двушки. В начале пути нам казалось, что сделать из неё просторную и уютную квартиру – невозможно, ведь планировка крайне ужасна, но Анастасии удалось нас впечатлить. Каждую мелочь максимально прорабатывала, учитывая все наши пожелания, однако опиралась больше на своё профессиональное чутьё и не зря.

Дизайн нашей квартиры стал для нас и сюрпризом и подарком. Впереди несколько этапов ремонтных работ, но мы уверены, что Фундамент воплотит красоту, созданную Анастасией, также чудесно и качественно. Будем рекомендовать всем знакомым. Это стоит каждого потраченного рубля! Счастливые Ирина и Олег.

Строительные компании Москва: отзывы

Отзыв о Строительные компании Москва. Отзывы в разделе Строительные компании, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Строительные компании

Строительство из дерева, Москва, ул. Митинская, 55
4.4
5146 просмотров
Благодарим Дома-кос! Спасибо за работу. На всех этапах проблем не возникало, уложились в срок и смету, спасибо бригаде Александра.

Компания «Практика комфорта»

Строительные компании, Москва, Каширское шоссе, д. 3 стр.2 корп. 2 (Центральный офис); Варшавское шоссе, д. 39 (Дополнительный офис)
4.5
3338 просмотров
Добросовестная работа В процессе монтажа выяснилось, что не доложили в заказ футляры на петли. Пришлось бригадиру в офис звонить, договариваться, чтоб привезли. В этот день никто не смог подъехать, довезли и поставили на следующий день. А в целом, монтаж провели добросовестно, мусор убрали за собой.
Анна Лемешко, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии...

ООО "Лига Ремонта"

Строительные компании, Москва, Бутырская д. 46, БЦ "Стрелецкая слобода" этаж 6, офис "Лига Ремонта"
4.8
5727 просмотров
сделали все хорошо, спасибо «Лига ремонта» сделали все хорошо, спасибо. Жалко, что не хватило денег, чтобы доделать все до конца, но в общем довольны.
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент осуществляет свою деятельность на протяжении 12 лет и за годы работы в компании собрались лучшие специалисты своего дела. Обратившись в компанию Фундамент вы можете заказать дизайн интерьера, ремонт и отделку квартиры, офиса или дома, постройку дома из кирпича, пенобетона или бруса.
Кроме этого, компания Фундамент осуществляет и электромонтажные... подробнее

Адрес: Москва, ул. Мытная, 7
Телефон: +7 (495) 788-08-08