Группа компаний Фундамент отзывы

Москва, ул. Мытная, 7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Группа компаний Фундамент
4.4 5
77 отзывов / 41842 просмотра
Результаты отзывов

Все тут на высшем уровне

Гена33 четверг, 17 сентября
Я бы посоветовал компанию Некст Проект тем кто собирается делать ремонт в загородном доме или коттедже. Проверено на личном опыте - ребята ответственные, сроки не срывают, смету не растягивают, если конечно вы сами не будете по ходу ремонта плитку менять на мрамор) Делают качественно и дают гарантию на 3 года.

Категорически не советую к ним обращаться

Краморов Сергей воскресенье, 30 августа
Сайт компании неплохой! Видимо, много денег заплатили клиенты, сделавшие через этих обманщиков ремонт у себя в квартире. Только имейте ввиду, что работа компании Фундамент представляет собой не что иное, как процесс завлечения клиентов в медвежьи лапы. Итак, по порядку. 1) Заманивание первоначальным взносом 5000 рублей (уважаемые, это только начало!). 2) Привлечение бесплатным дизайн-проектом. 3) Завлечение ценами на черновые материалы. По... Читать отзыв Сайт компании неплохой! Видимо, много денег заплатили клиенты, сделавшие через этих обманщиков ремонт у себя в квартире. Только имейте ввиду, что работа компании Фундамент представляет собой не что иное, как процесс завлечения клиентов в медвежьи лапы. Итак, по порядку. 1) Заманивание первоначальным взносом 5000 рублей (уважаемые, это только начало!). 2) Привлечение бесплатным дизайн-проектом. 3) Завлечение ценами на черновые материалы. По их словам стоимости ниже не бывает (снабжение компании приобретает материалы по оптовой цене, которая еще ниже рыночной, и на этом основывается существенная денежная выгода для компании). 4) Заманивание минимальными сроками проведения работ (бред полный, сроки в компании не соблюдаются абсолютно). 5) Компания обещает гарантию сроком 1 год на все работы (в реальности наступление гарантийного случая нереально оспорить даже через суд). 6) Компания утверждает, что на объектах работают квалифицированные рабочие с гражданство РФ (на самом деле в Вашей квартире производят работы таджики, узбеки, киргизы, молдаване и украинцы без соответствующих документов и дипломов). 7) В компании утверждают, что на объектах никто не живет (на самом деле в Вашей квартире проживает целый табор, который умудряется не только спать в помещении, но и мыться, стирать одежду и готовить еду на электрических плитках). 8) Компания с гордостью рассказывает о своих квалифицированных прорабах, которые давно работают в организации. На самом деле прораб на одном объекте меняются каждые 1-4 недели. На вопросы, как лучше сделать те или иные работы, не могут дать внятного ответа. 9) В компании Вам расскажут о налаженной годами быстрой доставке стройматериалов. В действительности доставка строительных материалов не производится в срок (это одна из глдавных причин нарушения сроков сдачи объектов). Вот Вам и "Фундамент"! Обдираловка чистой воды! Чтобы избежать крупных финансовых потерь и разочарований, при работе с компанией "Фундамент" наймите себе прораба, не имеющего отношения к компании. В этом случае Вы потратите некоторые средства на нанятого прораба, но в то же время значительно сэкономите на стройматериалах, без труда уложитесь в сроки и сохраните в порядке свои нервы. Если же Вы не хотите нанимать дополнительно стороннего прораба, то обязательно пересмотрите договор ремонта между компанией и Вами: проставьте в договоре Ваши требования по неустойке в случае нарушения сроков сдачи объекта. И, пожалуй, самое важное: компания "Фундамент" обманывает строительные бригады, не выплачивая полную сумму за проделанные работы. В результате чего в Вашей собственной квартире по завершении ремонтных работ Вас ожидают подарки в виде замурованных в стенах тухлых яиц, источающих вонь, и "неизвестным образом" возникших неполадок в канализационной системе. Вот Вам престижная строительная компания с высокой репутацией! P.S. И еще последний совет: если Вы хотите знать, куда все же на самом деле уходят Ваши деньги, то поинтересуйтесь у менеджера Малкова Евгения, каким образом он делит немалую часть Ваших финансовых вложения с бухгалтером компании.

Никуда не годная фирма!

Марина 26 августа, 2020 год
Ремонтировали купленную квартиру на вторичном рынке с фирмой ГК Фундамент. По факту работы остались очень недовольны, нашему возмущению не было предела. Квартиру сдали с большим опозданием, и то при том условии, что я постоянно их пинала. Проекта, который мы у них и заказывали, они не придерживались, приходилось постоянно проверять и ругаться с ними, чтобы переделывали. Материал покупали у Фундамента, а... Читать отзыв Ремонтировали купленную квартиру на вторичном рынке с фирмой ГК Фундамент. По факту работы остались очень недовольны, нашему возмущению не было предела. Квартиру сдали с большим опозданием, и то при том условии, что я постоянно их пинала. Проекта, который мы у них и заказывали, они не придерживались, приходилось постоянно проверять и ругаться с ними, чтобы переделывали. Материал покупали у Фундамента, а зря, так как рассчитывали на одно, а получалось другое, всегда чего-то не хватало. Похоже на такой развод, так как смета выросла на 30% от изначальной. Очень неприятно иметь дело с такой компанией, вместо позитива сплошной негатив.

Обман, хамство, недостоверные данные

Заказчик 16 августа, 2020 год
Циничный обман с общением в хамской манере.
Да, было это в 2015 году, но судя по отзывам и ответам на них официального представителя и по сей день ничего не изменилось, поэтому публикую свой отзыв с отсрочкой.
В январе 2015 г. подписал у них договор на дизайн, затем в апреле 2015 г. договор на ремонт, работы должны были завершить к декабрю 2015 г.... Читать отзыв
Циничный обман с общением в хамской манере.
Да, было это в 2015 году, но судя по отзывам и ответам на них официального представителя и по сей день ничего не изменилось, поэтому публикую свой отзыв с отсрочкой.
В январе 2015 г. подписал у них договор на дизайн, затем в апреле 2015 г. договор на ремонт, работы должны были завершить к декабрю 2015 г. Понимал, что плачу заметно больше, чем при работе с частниками, но зато работаю с компанией, которая должна контролировать процесс, использовать квалифицированных специалистов, четко поставлять материалы, дать гарантию и т.п.
На деле получил вот что:
- Сроки ремонта затянули - едва вписались даже в прописанные в договоре, хотя при заключении договора говорили, что сроки указаны с запасом, должно быть быстрее (вписались только благодаря тому, что мы не могли ждать с переездом и 2 последних месяца сами закупали материалы, чтобы не ждать поставок от Фундамента, встречались с прорабом и рабочими на квартире по нескольку раз в неделю, подгоняли их как могли, скандалили с руководством и т.п.).
- Первоначальная бригада рабочих из Таджикистана, проработав месяцев 5, разбежалась, полтора месяца перед этим почти ничего не делала (хотя начали они активно, снос и монтаж стен, электропроводки, потолка и т.п. продвигался по графику, но потом рабочие стали надолго исчезать и работа замедлилась). Работали они естественно с проживанием в квартире.
- Первоначальная бригада якобы забрала с собой оплаченные мною инструменты, которые я планировал оставить себе (на самом деле большая часть инструментов Фундаментом просто не закупалась - рабочие использовали свои)
- Низкая квалификация рабочих и слабый контроль за ними: многочисленные переделки, которые привели к задержкам по времени и перерасходу материалов (простую плитку-мозаику в ванной перекладывали 3 раза, в итоге все равно лежит криво, "щербатая" обрезка паркетной доски, неправильно выведенные коммуникации и т.п.) Прораб достаточно квалифицированный, но на объекте появлялся редко и ненадолго (основная цель визитов - закрыть побольше работ по актам, чтобы выставить счет клиенту), многие вещи пускал на самотек, в детали не вникал и в итоге много моментов пришлось переделывать.
- Огромная текучка кадров и их низкая квалификация - следствие того, что Фундамент помимо клиентов обманывает и рабочих, к тому же, платит им очень мало - менее половины от суммы, которую получает за работы от клиента (мои разбежавшиемя рабочие оставили свой договор с Фундаментом, где были расценки за работы, я сравнил). В итоге у меня в квартире за время ремонта успело поработать более 20 человек из Фундамента!
- Регулярные ошибки в актах и отчетах о закупленных материалах, на 95% в пользу Фундамента - проверять приходилось все, т.к. регулярно пытались выставить стоимость работ, которые не выполнялись, либо были заменены на другие, уже оплаченные, приписывали черновые материалы на сотни тысяч рублей (после вопросов с моей стороны приписки как правило убирали - мол, случайно цифры задвоились).
- Цены на сайте не соответствуют фактическим - у меня ремонт обошелся в 25 т.р. за м2 (работы+черновые матриалы) , а судя по сайту должно быть 14 т.р. На это в июне 2015 г. говорили, что не успели поправить цены на сайте - год спустя цены так и не были исправлены, видимо все нет времени.
- При возникновении проблем начинается "перевод стрелок" - прораб кивает на руководство (менеджер по работе с клиентами Евгений Малков), тот на прораба и т.п. При возникновении финансовых вопросов возникает цепочка подлинее: менеджер по снабжению - Малков - Александр Михайлов (главный инженер, один из двух братьев-владельцев компании), при этом решение вопросов максимально затягивается или просто игнориуется в надежде на то, что клиент махнет рукой.
- Хамская манера общения при возникновении спорных ситуаций - особенно в этом преуспел Малков.
- Отказались возвращать стоимость дизайн-проекта, сославшись на то, что не все работы по договору были выполнены, хотя с учетом доп. работ за работы уплачено было не меньше, чем предполагалось по основному договору.
- Отказались возвращать стоимость незакупленных черновых материалов , хотя неоднократно обещали это сделать (и при подписании договора и впоследствии) - разница составила более 400 т.р. (уплачено 1 млн. р., закупили на основании их же отчета на 600 т.р., да и то кое-что явно приписали). Аргумент - все по договору, а отчет отношения к делу не имеет…
- Проигнорировали официально присланную по обычной почте и электронной почте претензию, на которую по условиям договора должны ответить в течение 10 дней, игнорируют повестки в суд.
- Стоимость ремонта превысила указанную в договоре, несмотря на обещание при его заключении что "Все учтено с запасом, дороже не будет точно, должно получиться дешевле". При этом спустя пару месяцев после начала работ выставили доп. соглашение на 150 т.р., долго игнорировали просьбу объяснить, откуда взялись доп. работы и как это сочетается с тем что “дороже не будет”, потом прислали допник еще на 150 т.р. и наконец после второго визита в офис и торга снизили общую сумму с 300 до 200 т.р.
- Абсолютно серая бухгалтерия: деньги принимают только налом, на встречу приходят уже с распечатанными чеками, чеки дробят на суммы менее 100 т.р., договор на ремонт у меня подписан с ЗАО Фундамент-МСК, 2 первых чека от этого ЗАО, остальные от АО Фундамент-МСК (это несвязанные юрлица).
- Договор с ЗАО подписан в апреле 2015 г., к этому моменту данное юрлицо перестало сдавать в Налоговую какую-либо отчетность, т.е. компанию собирались сливать, но договор от нее подписали и деньги взяли. Это стандартная практика этой конторы - чтобы избежать ответственности по суду Фундамент регулярно меняет юрлица, так что через год компании, с которой подписан договор на ремонт, уже нет (она исключена из реестра), соответственно, не от кого требовать возмещений, работ по гарантии и т.п.

Похожая ситуация и у других их клиентов, которые выходили на связи со мной, т.е. обман клиента это не частный случай, а стандартная практика ведения дел в компании Фундамент, способ заработка.

Вот такое несоответствие между пышным офисом и сайтом, увешанными благодарственными отзывами, грамотами, сертификатами и т.п., и целенаправленным обманом, который в этой конторе является системой. Хорошо в Фундаменте работает только маркетинг и PR, привлекая клиентов, все остальное - полный мрак, даже для традиционно серого строительного бизнеса.
Кстати, хвалебные отзывы о Фундаменте в интернете пишет специальный сотрудник (они очень похожи друг на друга), он же старается удалять где возможно отзывы негативные.

фирма однодневка

Александр 28 июля, 2020 год
позвонил узнать цену сколько вбить 4 колышка на участке после двадцати минутного разговора выяснилось что у фирмы нет людей и сказал он мне позвоните на следующий год

Обман, суды и неуплата налогов.

Андрей 20 июня, 2020 год
Я возмущён ложью и наглостью этой компании, которая вводит в заблуждение людей! О себе на сайте пишут что компания №1, с 1999 года.

На сайте «ГК Фундамент» в разделе есть реквизиты компании ЗАО «Фундамент» ОГРН: 1097746554839 ИНН: 7703706603. Поиском в интернете я нашёл данные о них на первом же сайте:

Дата регистрации 21.09.2009
Говорите, с 1999 года работаете? Ошиблись всего на 10... Читать отзыв
Я возмущён ложью и наглостью этой компании, которая вводит в заблуждение людей! О себе на сайте пишут что компания №1, с 1999 года.

На сайте «ГК Фундамент» в разделе есть реквизиты компании ЗАО «Фундамент» ОГРН: 1097746554839 ИНН: 7703706603. Поиском в интернете я нашёл данные о них на первом же сайте:

Дата регистрации 21.09.2009
Говорите, с 1999 года работаете? Ошиблись всего на 10 лет?

Среднесписочная численность работников на 01.01.2020 – 1 человек. Ещё раз, прописью: ОДИН человек.
Серьезно? Компания №1 с одним сотрудником?
Вот такая настоящая правда о ГК Фундамент.

«В результате проверки, сведения об юридическом адресе признаны недостоверными (по данным ФНС)».

«Компания находится в реестре Юридические лица, имеющие взыскиваемую судебными приставами».

Есть данные о судах и исполнительных производствах в отношении организации на основании данных ФССП.

Вот пример исполнительного производства:
«№ 2840154/19/77043-ИП от 29.03.2019
СТАТУС Завершено 07.06.2019 на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей.»

Нормально, да? Если даже что-то отсудить, то получить ничего невозможно!! Вы станете заказывать что-то в этой компании? Я - нет!!!

обычная росийская компания не компетентных и лгунов

Вардан 15 мая, 2020 год
работал в компании, кто пишет отзивы не знаю, видимо не знают что твориться в действительности, так вот, на одном обьекте за ихними разнорабочими переделивал монтаж электрики, пока переделивал , они затеяли уборку и бравые рабочие вкинули часть люстри с мусором, это Колобковский проезд 2, рядом с Петровкой 38, на другом обьекте заказчик после несколько раз перекладеной плитки в ванне,выгнал плиточников... Читать отзыв работал в компании, кто пишет отзивы не знаю, видимо не знают что твориться в действительности, так вот, на одном обьекте за ихними разнорабочими переделивал монтаж электрики, пока переделивал , они затеяли уборку и бравые рабочие вкинули часть люстри с мусором, это Колобковский проезд 2, рядом с Петровкой 38, на другом обьекте заказчик после несколько раз перекладеной плитки в ванне,выгнал плиточников от компании и за свои деньги пригласил частника класть мозаику, в добавок при монтаже оборудования аси из средней азии что брали заказ в потолке в нескольких местах наглухо закоротили провода.Это на Алых Парусах дело было, в третьем обьекте опять асии из средней азии, это уже другие аси были, подрозетники поставили прям шатающими в ГКЛ, конечная покраска а оказалось что терморегулятор не на своем месте и пришлось выдумать как исправлять, щити собрали хуже не кудо, провода в двух комнатах так перепутали что пришлось кидать пару новых линии, которые в итоге они же потом перебили выинтом и опять не те соединения получились что нужны были, это уже в Олимпийском городке в Химках, в квартире на Беломорском за проектировщика по электрике пришлось самому сочинять схему щита, видимо проектировщик не работал, привезенные датчики движения оказались не работающими, автоматы от абб поддельними и потому вышли в скором времени из рабочего состояния, пришлось дозаказать и контактор.Прорабу и отделу снабжения приходилось давать совети что покупать и где, видимо работать так и не научились, ну или не хотят.Это только за мои пару лет работы у них а таких квартир у них как сами говорят 100 в месяц и сколько же они халтурят и обманивают заказчиков при таком обьёме, чуть не забыл, заказчик еще один, из Сирии, так и не увидев свою квартиру законченном в срок подал на них в суд, на другой квартире хозяйка дома советовала прораба как делать правильно стяжку и как выполнять монтаж электрики в стяжке, потому что прорабы такие, пустозвоны!.
Выводи делайте самы, а хозяева компании братья Михайловы, такие же как предлогаемый им сервис, да еще воры, крадут и кидают

Сэкономить на ремонте

Игорёк 12 февраля, 2019 год
Без сомнения компания Фундамент классная и дизайн у них очень приличный однако уж больно дорого. Вот мы с женой и нашли бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт квартиры. Обратили внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы сам подбирал после составления сметы и сравнения... Читать отзыв Без сомнения компания Фундамент классная и дизайн у них очень приличный однако уж больно дорого. Вот мы с женой и нашли бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт квартиры. Обратили внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы сам подбирал после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими ценами на ремонт. На следующий день после заказа приехало 3 бригады . Оставили мы с женой бригаду у которой оказались лучшие расценки на ремонтные работы. Ребята трудились почти без перекуров и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. Очень быстро выровняли стены и потолки и наклеили на стены новые обои а потолки покрасили, в туалете и ванной поменяли плитку на полу и стенах. С сервиса наблюдали чтобы соблюдались сроки и качество работ. Когда же пришло время расплаты за ремонт, она оказалась меньше чем можно было предположить.

Качественный ремонт

Владислав К. 2 июля, 2018 год
Присоединяюсь к отзывам: ремонт от компании "Фундамент" меня тоже порадовал результатом. Я выбирал между ними и другими компаниями, такими как Вира Артстрой, Благодать и другими менее известными компаниями, вплоть до простых ремонтных бригад с разных сервисов, типа Ремонтник.ру. Фундамент привлек своими работами, количеством звёзд, сделавших у них ремонт, ну и самим сервисом. В общем, я остался доволен выбором! Теперь обживаемся..... Читать отзыв Присоединяюсь к отзывам: ремонт от компании "Фундамент" меня тоже порадовал результатом. Я выбирал между ними и другими компаниями, такими как Вира Артстрой, Благодать и другими менее известными компаниями, вплоть до простых ремонтных бригад с разных сервисов, типа Ремонтник.ру. Фундамент привлек своими работами, количеством звёзд, сделавших у них ремонт, ну и самим сервисом. В общем, я остался доволен выбором! Теперь обживаемся.. Всем рекомендую!

Хороший ремонт

Руслан 20 июня, 2018 год
Всем привет! Почитал отзывы, тоже решил написать. Делала мне компания Фундамент ремонт в прошлом году вместе с дизайн-проектом. В процессе работы все сотрудники были учтивы и понимающе ко всему относились. Результат мне нравится дос их пор, спустя столько времени, а косяков после их работы нет. Я доволен. Спасибо!
Достоинства:
  1. Всё было выполнено согласно смете и в срок. Придраться не к чему (

Капитальная бригада!

Александр 24 мая, 2018 год
Я при поиске мастеров для ремонта квартиры привык пользоваться отзывами и рекомендациями сервиса Ремонтный Вопрос. Вот и на этот раз решил заказать ремонтников именно тут. После заявки ко мне прибыло сразу несколько бригад в том числе и из компании Фундамент. После составления сметы я выбрал именно эту бригаду потому что ею были предложены лучшие рассценки на... Читать отзыв Я при поиске мастеров для ремонта квартиры привык пользоваться отзывами и рекомендациями сервиса Ремонтный Вопрос. Вот и на этот раз решил заказать ремонтников именно тут. После заявки ко мне прибыло сразу несколько бригад в том числе и из компании Фундамент. После составления сметы я выбрал именно эту бригаду потому что ею были предложены лучшие рассценки на ремонт и сжатые сроки выполнения ремонта. Ребята отлично справились с задачей. В короткие сроки были выровнены стены и потолки и поклеены новые обои, а в санузле заменена плитка на полу и стенах. Никто из мастеров не требовал аванс а сервис постоянно контролировал ход и сроки ремонта. Хочу выразить признательность и сервису Ремонтный Вопрос. Ведь он выполняет свою работу безвозмездно, а присылает сразу несколько бригад для того чтобы была конкуренция и строители не завышаали расценки на свои услуги.

На пятерочку

Гость 17 апреля, 2018 год
Дизайн-проект получился просто красота, а ремонт - все было без каких-либо напрягов!

Классный ремонт

Гость 5 февраля, 2018 год
good
Компания Фундамент делала ремонт и нам, и моим родителям, и друзьям - и никто из нас остались довольны! Пишем общий отзыв от всей честной компании ))) Спасибо сотрудникам за честность, качество и профессионализм!

друзья заказывали у них дизайн-проект

Дмитрий 26 июня, 2017 год
а у меня друзья заказывали у них дизайн-проект. вышло конечно недешево, но проект очень классный. друзья сами его воплощали потом, покупали в смысле материалы и все такое

спасибо!

Алексей 23 июня, 2017 год
очень понравилось, что на сайте кроме визуальной картинки есть проекты, где представлены рабочие чертежи, планировки, все с цифрами, все можно в деталях посмотреть. спасибо!

благодарны

inna 23 июня, 2016 год
Цены на ремонт здесь немаленькие, сомнения у меня были, заключать договор с ГК Фундамент или нет. Позвонила еще в одну компанию, цены ниже там, но работают всего лишь год, и мы не рискнули с ними договор заключать. В общем решили уже к опытным, проверенным(нашими знакомыми) обратится, с фундамент компанией сотрудничали. Отлично конечно, мы и 3D проект заказывали и много вопросов... Читать отзыв Цены на ремонт здесь немаленькие, сомнения у меня были, заключать договор с ГК Фундамент или нет. Позвонила еще в одну компанию, цены ниже там, но работают всего лишь год, и мы не рискнули с ними договор заключать. В общем решили уже к опытным, проверенным(нашими знакомыми) обратится, с фундамент компанией сотрудничали. Отлично конечно, мы и 3D проект заказывали и много вопросов с дизайнером Анастасией обсуждали, где что как расположить. У них и свои строй магазины весь материал сами привозят. Работа слажена, это заметно. Мы благодарны остались всем кто у нас и с нами работал, от менеджера, до рабочего.

Ремонт классный

Алёна 17 июня, 2016 год
Вот специально села написать свое мнение о компании ГК Фундамент, рассчитывала что будет дешевле, а получилась дороговизна. Мне ведь понравился составленный дизайн-проект, менять ничего не хотела, а как узнала расценки на стройматериалы и на мебель, немного "поплохело". Муж, спасибо ему, успокоил, говорит: пусть все останется, сделаем шикарный ремонт, сами от этого удовольствие получим. Так что мы согласились, хотя и денег... Читать отзыв Вот специально села написать свое мнение о компании ГК Фундамент, рассчитывала что будет дешевле, а получилась дороговизна. Мне ведь понравился составленный дизайн-проект, менять ничего не хотела, а как узнала расценки на стройматериалы и на мебель, немного "поплохело". Муж, спасибо ему, успокоил, говорит: пусть все останется, сделаем шикарный ремонт, сами от этого удовольствие получим. Так что мы согласились, хотя и денег пришлось одолжить. Но сам ремонт классный, конечно, тут глаза мои постоянно радуются и душа отдыхает. Уже даже сумма долго не огорчает. Отдадим быстренько.

правильное вложение денег

natali 11 июня, 2016 год
Дизайнер Вероника профи конечно в ГК Фундамент, и составлять проекты, и уговорить на дорогие стройматериалы и мебель. Как-то я себе представляла все-таки дешевле ремонт, а с другой стороны совсем не хотелось отказываться от хорошей мебели эксклюзивной и стройматериалов классных. Так что пришлось смириться с тем, что дорого. В итоге по работе я увидела, что все того стоило, да это было... Читать отзыв Дизайнер Вероника профи конечно в ГК Фундамент, и составлять проекты, и уговорить на дорогие стройматериалы и мебель. Как-то я себе представляла все-таки дешевле ремонт, а с другой стороны совсем не хотелось отказываться от хорошей мебели эксклюзивной и стройматериалов классных. Так что пришлось смириться с тем, что дорого. В итоге по работе я увидела, что все того стоило, да это было правильное вложение денег в свой дом. Шикарный ремонт, красота вокруг и все гармонирует.

Ремонт - конфетка

Дарья 2 июня, 2016 год
Узнала о компании ГК Фундамент их телепередачи, там знаменитости рассказывали о своём ремонте. Цены мне подошли. В коттедже своем капитальный ремонт делали и мебель меняли тоже. Хорошо дизайнер, Потап потрудился, у парня очень хороший вкус, предлагал все по делу, прям как знал что мне нравится. Правда все дорогущее предлагал, сказал что варианты допустим, мебели, дешевле уже не так буду смотреться,... Читать отзыв Узнала о компании ГК Фундамент их телепередачи, там знаменитости рассказывали о своём ремонте. Цены мне подошли. В коттедже своем капитальный ремонт делали и мебель меняли тоже. Хорошо дизайнер, Потап потрудился, у парня очень хороший вкус, предлагал все по делу, прям как знал что мне нравится. Правда все дорогущее предлагал, сказал что варианты допустим, мебели, дешевле уже не так буду смотреться, и не столько прослужит, да и строй материалы импортные, тоже дорогие, хорошо, что я могу себе позволить по таким ценам, а как же другие!? Результатом я довольна, конфетку из нашего дома сделали. № договора 5756272 от 03.03.2016 года.

В целом все нормально

Сергей 30 мая, 2016 год
Можно роман написать о ремонте нашего тауна. Натерпелись. В общей сложности 3 фирмы его делали. Первые занимались перепланировкой, от которой волосы на голове дыбом стояли, вторые уничтожили рукотворство первых, но были такими хапугами, что из того цемента, который я оплатил, дом новый можно построить. Фундамент был завершающим. Цену предварительно оговорили и была она мягко говоря большая, но поскольку жене предстояло... Читать отзыв Можно роман написать о ремонте нашего тауна. Натерпелись. В общей сложности 3 фирмы его делали. Первые занимались перепланировкой, от которой волосы на голове дыбом стояли, вторые уничтожили рукотворство первых, но были такими хапугами, что из того цемента, который я оплатил, дом новый можно построить. Фундамент был завершающим. Цену предварительно оговорили и была она мягко говоря большая, но поскольку жене предстояло через 3 месяца рожать, согласился. Строители по дизайн-проекту что-то там такое вояли, уже даже не вмешивался. Получилось много место, света и встроенных шкафов. В целом все нормально, если бы еще дизайн бы побыстрее делали и стоимость поменьше.

В итоге все шикарно получилось

Полина 25 мая, 2016 год
Семь лет назад нанимала для ремонта частную бригаду, потом еще долго расхлебывала их недостатки, так как допросится их приехать все исправить, не смогли. В этот раз муж сказал только официальная компания, с договором, с гарантией и так далее. В ГК Фундамент ремонт бизнес-класса заказывали, дизайн-проект в подарок предусмотрен. Анна Дербенева дизайнер наша, очень толковая. Она правда мои версии в сторону... Читать отзыв Семь лет назад нанимала для ремонта частную бригаду, потом еще долго расхлебывала их недостатки, так как допросится их приехать все исправить, не смогли. В этот раз муж сказал только официальная компания, с договором, с гарантией и так далее. В ГК Фундамент ремонт бизнес-класса заказывали, дизайн-проект в подарок предусмотрен. Анна Дербенева дизайнер наша, очень толковая. Она правда мои версии в сторону откладывала, свое предлагала, мне сразу это не нравилось, потом прислушалась, присмотрелась в итоге все шикарно получилось. Минусы тоже были, то стройматериалы не вовремя привезли, позже начинали работу какую-то выполнять, то опаздывала бригада. 11 апреля приняли квартиру после ремонта, через неделю позвонил представитель компании, спрашивал наше мнение о ремонте. Я вот решила написать отзыв.

Ответственностью компании остались довольны

Регина 19 мая, 2016 год
Если бы не муж, то я в эту компанию и не обратилась бы. Цены у них высоковаты, но муж настоял, сказал что качество того стоит. Порадовали конечно, что быстро, организовано, после заключения договора разработали дизайн-проект, составили смету и сразу приступили к работе. За счет компании и привоз строй материалов, главное чтобы все было согласовано. Лишнего не заказывали, практически весь материал... Читать отзыв Если бы не муж, то я в эту компанию и не обратилась бы. Цены у них высоковаты, но муж настоял, сказал что качество того стоит. Порадовали конечно, что быстро, организовано, после заключения договора разработали дизайн-проект, составили смету и сразу приступили к работе. За счет компании и привоз строй материалов, главное чтобы все было согласовано. Лишнего не заказывали, практически весь материал отработан в ноль. В детской комнате обычные обои, в нашей такие, которые потом красили, натяжной потолок в ванной и на кухне. Теплые полы коридор, кухня. Предлагала нам еще дизайнер, Дюжева Вероника, мебель итальянскую в их салоне, но цена там кусается, дороговато, обошлись мебель от российского производителя. Номер договора 3446774 от 25.01.2016. Ответственностью компании остались довольны, жаль нет больших скидок на стоимость ремонтных работ.

Не ошиблись в выборе компании

maksim 11 мая, 2016 год
Мы очень рады, что не ошиблись в выборе компании делавшей ремонт в нашей квартире. Ремонт обошелся, конечно дорого, но зато получилось шикарно. Дизайнер проделал огромную работу над проектом, так как у нас элитный дизайн проект, делались очень подробные развертки для каждой комнаты. Когда я получил дизайн-проект я растерялся, такое количество чертежей, 3D изображений меня просто шокировали. Но зато потом когда... Читать отзыв Мы очень рады, что не ошиблись в выборе компании делавшей ремонт в нашей квартире. Ремонт обошелся, конечно дорого, но зато получилось шикарно. Дизайнер проделал огромную работу над проектом, так как у нас элитный дизайн проект, делались очень подробные развертки для каждой комнаты. Когда я получил дизайн-проект я растерялся, такое количество чертежей, 3D изображений меня просто шокировали. Но зато потом когда я разобрался в чертежах, я для себя отметил что получился красивый, профессиональный дизайн-проект. Также хочу отметить бригаду рабочих делавших нам ремонт, ребята просто молодцы делали все качественно на совесть. Итальянская мебель выглядит шикарно и богато, моя жена просто в восторге от нее. Мы всем довольны!

Получилось красиво

Наталья 6 мая, 2016 год
Покупали квартиру б/у, трехкомнатную. Ремонт после прошлых хозяев был неплохой, но я хотела полностью все переделать, под свой вкус, да и чтобы все новое было. Заказывали дизайн-проект и ремонт, №3756116 от 18.01.2016.. Дизайнер Потап с нами работал, толковый парень, умеет слышать клиента. В ванной, на кухне и в спальне натяжной потолок сделали, обои новые в комнатах, на кухне плитку меняли,... Читать отзыв Покупали квартиру б/у, трехкомнатную. Ремонт после прошлых хозяев был неплохой, но я хотела полностью все переделать, под свой вкус, да и чтобы все новое было. Заказывали дизайн-проект и ремонт, №3756116 от 18.01.2016.. Дизайнер Потап с нами работал, толковый парень, умеет слышать клиента. В ванной, на кухне и в спальне натяжной потолок сделали, обои новые в комнатах, на кухне плитку меняли, старую полностью убирали, в ванной кафель укладывали. В общем полностью капитальный ремонт. Со сроками подвели, да не ожидали, что затянут, я уже даже нервничать стала. Я видела что работа не стоит на месте, постоянно делают, но хотелось чтобы быстрее закончили. Дизайнер подобрал все в едином стиле, симпатично получилось, свежо и порадовало, что ни у кого такого нет ремонта. 3 D проект на компе, хорошая штука, видишь уже как будет выглядеть ремонт, а что не нравится, можно сразу изменить.

Не разочаровались.

Максим 30 апреля, 2016 год
Мы заказ оформляли на ремонт магазина. Полностью нужно было капительный ремонт сделать. В это компанию второй раз обращаемся. Три года назад они нам дома ремонт сделали, опыт показал, что качество хорошее. Цены за это время на все поднялись и на сами работы, и на стройматериалы. Качеством и в этот раз не разочаровали.

сделали нормально

Арсен 25 апреля, 2016 год
Ремонт фундамент сделал нормально, даже нравится. Правда по срокам долго, сначала проект дизайна и только затем к отделке приступают. У нас таун на 105 квадратов, работала бригада из 5 человек, где-то в общей сложности на все про все ушло 4,5 месячца.

ремонт в трешке

Leonid 19 апреля, 2016 год
Компания ремонтов Фундамент делала нам ремонт в нашей трешке - новостройке. У нас был очень неординарный и вычурный дизайн проект, работы было море. Дизайн разрабатывала девушка по имени Вероника. Сначала возникли сложности в обьяснении, поэтому делали дизайн долго, мнооо деталей переделывали пл нескольку раз. Когда уже наконец все согласовали, приступили к ремонту.Рабочая бригада в целом молодцы, приятно что работы были... Читать отзыв Компания ремонтов Фундамент делала нам ремонт в нашей трешке - новостройке. У нас был очень неординарный и вычурный дизайн проект, работы было море. Дизайн разрабатывала девушка по имени Вероника. Сначала возникли сложности в обьяснении, поэтому делали дизайн долго, мнооо деталей переделывали пл нескольку раз. Когда уже наконец все согласовали, приступили к ремонту.Рабочая бригада в целом молодцы, приятно что работы были выполнены в срок, потому что во время ремонта мы жили в сьемной квартире. Дата окончания работы в договоре как раз стала датой фактического завершения ремонта. Каждый раз когда приезжали проверять, квартира существенно менялась, был виден прогресс ремонта.

Нормально

Михаил 13 апреля, 2016 год
В фундаменте пообещали исключить все возможные неожиданности в ходе ремонта, поэтому и согласились. Из трех возможных вариантов выбрали средний по цене, была прислана бригада рабочих и началось... Ремонт состояние души, ну пережили уже и ладно. По факту, никаких размолвок не было, сделали все красиво и в срок, прораб только не очень дружелюбный попался Когда уже переехали сначала кран потек и... Читать отзыв В фундаменте пообещали исключить все возможные неожиданности в ходе ремонта, поэтому и согласились. Из трех возможных вариантов выбрали средний по цене, была прислана бригада рабочих и началось... Ремонт состояние души, ну пережили уже и ладно. По факту, никаких размолвок не было, сделали все красиво и в срок, прораб только не очень дружелюбный попался Когда уже переехали сначала кран потек и свет в одной из комнат не хотел периодически включатся, но прислали рабочих и они все исправили. Нормально в целом.

Наш случай удачный

Dina 7 апреля, 2016 год
Cтолько разного пишут про фундамент..Наш случай удачный был, во-первых с дизайнером нашли общий язык и ремонт начали уже через полтора месяца. Продлился он 3 месяца, на мой взгляд долго, но строители довольно бодро трудились, перепланировка была масштабная. Получилось больше свободного пространства, рациональность в расположении помещений. Я следила конечно за ходом дела, проколов с материалами или работой не заметила. Заставила только... Читать отзыв Cтолько разного пишут про фундамент..Наш случай удачный был, во-первых с дизайнером нашли общий язык и ремонт начали уже через полтора месяца. Продлился он 3 месяца, на мой взгляд долго, но строители довольно бодро трудились, перепланировка была масштабная. Получилось больше свободного пространства, рациональность в расположении помещений. Я следила конечно за ходом дела, проколов с материалами или работой не заметила. Заставила только коридор перекрасить, показалось насыщенность цвета слабая. В остальном без претензий.

не тянули время

Роман 31 марта, 2016 год
Достал ремонт и строители. Сколько не\порядочных людей, диву даюсь. Зафиналили действо в фундаменте(перед ними еще три фирмы было..жесть как обкрадывали). Эти хоть сразу сказали по деньгам точную сумму и не тянули время. В итоге пусть не то что планировалось изначально, но хоть довольно симпатично и добротно.

Группа компаний Фундамент

Группа компаний Фундамент осуществляет свою деятельность на протяжении 12 лет и за годы работы в компании собрались лучшие специалисты своего дела. Обратившись в компанию Фундамент вы можете заказать дизайн интерьера, ремонт и отделку квартиры, офиса или дома, постройку дома из кирпича, пенобетона или бруса.
Кроме этого, компания Фундамент осуществляет и электромонтажные... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 77 отзывов
Адрес: Москва, ул. Мытная, 7
Телефон: +7 (495) 788-08-08

Строительные компании

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
297 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
187 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.7
23 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
ООО "Юниверсум Груп"
ООО "Юниверсум Груп"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.9
46 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.5
303 отзыва
Группа компаний "ВАШ ДОМ"
Группа компаний "ВАШ ДОМ"

Рейтинг: 3.5
2 отзыва