Группа компаний Фундамент отзывы

Москва, ул. Мытная, 7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Группа компаний Фундамент
4.7 5
77 отзывов / 58474 просмотра
Результаты отзывов

7 домов Ремонт и реконструкция фундамента винтовыми сваями

Ильина Ольга 14.05.2022 17 мая, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Инге, инженеру Олегу, мастеру Вадиму и его бригаде! Обратилась в отчаянии- после зимы фундамент террасы просел и строение "отошло" от дома, - после выполненной работы - радость и счастье! Все работы от замера, расчета и до сдачи, были выполнены четко, аккуратно, качественно. Я бы даже сказала: -старательно, с душой! 7 часов работы и готово, терраска... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Инге, инженеру Олегу, мастеру Вадиму и его бригаде! Обратилась в отчаянии- после зимы фундамент террасы просел и строение "отошло" от дома, - после выполненной работы - радость и счастье! Все работы от замера, расчета и до сдачи, были выполнены четко, аккуратно, качественно. Я бы даже сказала: -старательно, с душой! 7 часов работы и готово, терраска встала даже лучше , чем была! Молодцы ребята, герои! Работали слаженно, без перерывов, очень профессионально! Успехов , всего самого доброго! Роста и процветания компании и таким замечательным людям!

Качественная работа

Валерий 18 апреля, 2022 год
Купил квартиру и пришлось изрядно попотеть, чтоб отыскать компанию, которая делает ремонты и так, чтоб не новички. Так как в приоритете долгосрочный ремонт и надо было, чтоб сделали хорошо, а не абы как. Чтоб потом не пришлось переделывать и доделывать за ними. В общем наткнулся на эту компанию. Переговорили, спроектировали вместе дизайн, обговорили материалы, и начали работу. Закупкой, доставкой всего... Читать отзыв Купил квартиру и пришлось изрядно попотеть, чтоб отыскать компанию, которая делает ремонты и так, чтоб не новички. Так как в приоритете долгосрочный ремонт и надо было, чтоб сделали хорошо, а не абы как. Чтоб потом не пришлось переделывать и доделывать за ними. В общем наткнулся на эту компанию. Переговорили, спроектировали вместе дизайн, обговорили материалы, и начали работу. Закупкой, доставкой всего необходимо компания и рабочие занимались сами, я даже не влезал туда. Сделали хорошо - отделка аккуратная, материалы качественные, все смотрится очень гармонично. Справились быстро и работу принял уже в готовом состоянии

Влюбились в дизайн-проект

Рина 19 февраля, 2021 год
Искренне благодарим нашего дизайнера Рогозову Анастасию за создание такого чудесного дизайна для нашей двушки. В начале пути нам казалось, что сделать из неё просторную и уютную квартиру – невозможно, ведь планировка крайне ужасна, но Анастасии удалось нас впечатлить. Каждую мелочь максимально прорабатывала, учитывая все наши пожелания, однако опиралась больше на своё профессиональное чутьё и не зря.

Дизайн нашей квартиры стал... Читать отзыв
Искренне благодарим нашего дизайнера Рогозову Анастасию за создание такого чудесного дизайна для нашей двушки. В начале пути нам казалось, что сделать из неё просторную и уютную квартиру – невозможно, ведь планировка крайне ужасна, но Анастасии удалось нас впечатлить. Каждую мелочь максимально прорабатывала, учитывая все наши пожелания, однако опиралась больше на своё профессиональное чутьё и не зря.

Дизайн нашей квартиры стал для нас и сюрпризом и подарком. Впереди несколько этапов ремонтных работ, но мы уверены, что Фундамент воплотит красоту, созданную Анастасией, также чудесно и качественно. Будем рекомендовать всем знакомым. Это стоит каждого потраченного рубля! Счастливые Ирина и Олег.

Неплохо, пользовался их услугами

Гулин Ю 3 декабря, 2020 год
Не буду сильно критиковать, пользовался их услугами при ремонте квартиры, все нормально, но кучу дел приходилось делать самому. Сейчас ремонтировали загородный дом, нашел компанию Некст Проект. У них таких проблем нет, все согласовывается на первом этапе, а потом с моей стороны только контроль и не по графику, а когда захочу

Рекомендую Некст Проект

Анюта 26 октября, 2020 год
мне ремонт в загородном доме делала компания Некст Проект. Нужны были специфические работы с перепланировкой, они справились с этим без всяких проблем, получилось больше полезного пространства и грамотных систем хранения. Я довольна! Если возникнет необходимость, буду снова обращаться к ним.

Ребята понравились

Вова Г. 30 сентября, 2020 год
ремонт своей квартиры в ЖК «Наследие» я доверил компании Некст Проект, ребята профессионалы, дело своё знают. Начали с дизайн-проекта, меня все устроило. После утверждения дизайн-проекта, закупку и поставку всех материалов компания взяла на себя, я не отвлекался на эти вопросы - только согласовывал. По качеству ремонта ничего плохого не скажу, сделано на совесть, видно что компания радеет за свою репутацию.

Все тут на высшем уровне

Гена33 17 сентября, 2020 год
Я бы посоветовал компанию Некст Проект тем кто собирается делать ремонт в загородном доме или коттедже. Проверено на личном опыте - ребята ответственные, сроки не срывают, смету не растягивают, если конечно вы сами не будете по ходу ремонта плитку менять на мрамор) Делают качественно и дают гарантию на 3 года.

Сэкономить на ремонте

Игорёк 12 февраля, 2019 год
Без сомнения компания Фундамент классная и дизайн у них очень приличный однако уж больно дорого. Вот мы с женой и нашли бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт квартиры. Обратили внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы сам подбирал после составления сметы и сравнения... Читать отзыв Без сомнения компания Фундамент классная и дизайн у них очень приличный однако уж больно дорого. Вот мы с женой и нашли бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт квартиры. Обратили внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы сам подбирал после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими ценами на ремонт. На следующий день после заказа приехало 3 бригады . Оставили мы с женой бригаду у которой оказались лучшие расценки на ремонтные работы. Ребята трудились почти без перекуров и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. Очень быстро выровняли стены и потолки и наклеили на стены новые обои а потолки покрасили, в туалете и ванной поменяли плитку на полу и стенах. С сервиса наблюдали чтобы соблюдались сроки и качество работ. Когда же пришло время расплаты за ремонт, она оказалась меньше чем можно было предположить.

Качественный ремонт

Владислав К. 2 июля, 2018 год
Присоединяюсь к отзывам: ремонт от компании "Фундамент" меня тоже порадовал результатом. Я выбирал между ними и другими компаниями, такими как Вира Артстрой, Благодать и другими менее известными компаниями, вплоть до простых ремонтных бригад с разных сервисов, типа Ремонтник.ру. Фундамент привлек своими работами, количеством звёзд, сделавших у них ремонт, ну и самим сервисом. В общем, я остался доволен выбором! Теперь обживаемся..... Читать отзыв Присоединяюсь к отзывам: ремонт от компании "Фундамент" меня тоже порадовал результатом. Я выбирал между ними и другими компаниями, такими как Вира Артстрой, Благодать и другими менее известными компаниями, вплоть до простых ремонтных бригад с разных сервисов, типа Ремонтник.ру. Фундамент привлек своими работами, количеством звёзд, сделавших у них ремонт, ну и самим сервисом. В общем, я остался доволен выбором! Теперь обживаемся.. Всем рекомендую!

Хороший ремонт

Руслан 20 июня, 2018 год
Всем привет! Почитал отзывы, тоже решил написать. Делала мне компания Фундамент ремонт в прошлом году вместе с дизайн-проектом. В процессе работы все сотрудники были учтивы и понимающе ко всему относились. Результат мне нравится дос их пор, спустя столько времени, а косяков после их работы нет. Я доволен. Спасибо!
Достоинства:
  1. Всё было выполнено согласно смете и в срок. Придраться не к чему (

Капитальная бригада!

Александр 24 мая, 2018 год
Я при поиске мастеров для ремонта квартиры привык пользоваться отзывами и рекомендациями сервиса Ремонтный Вопрос. Вот и на этот раз решил заказать ремонтников именно тут. После заявки ко мне прибыло сразу несколько бригад в том числе и из компании Фундамент. После составления сметы я выбрал именно эту бригаду потому что ею были предложены лучшие рассценки на... Читать отзыв Я при поиске мастеров для ремонта квартиры привык пользоваться отзывами и рекомендациями сервиса Ремонтный Вопрос. Вот и на этот раз решил заказать ремонтников именно тут. После заявки ко мне прибыло сразу несколько бригад в том числе и из компании Фундамент. После составления сметы я выбрал именно эту бригаду потому что ею были предложены лучшие рассценки на ремонт и сжатые сроки выполнения ремонта. Ребята отлично справились с задачей. В короткие сроки были выровнены стены и потолки и поклеены новые обои, а в санузле заменена плитка на полу и стенах. Никто из мастеров не требовал аванс а сервис постоянно контролировал ход и сроки ремонта. Хочу выразить признательность и сервису Ремонтный Вопрос. Ведь он выполняет свою работу безвозмездно, а присылает сразу несколько бригад для того чтобы была конкуренция и строители не завышаали расценки на свои услуги.

На пятерочку

Гость 17 апреля, 2018 год
Дизайн-проект получился просто красота, а ремонт - все было без каких-либо напрягов!

Классный ремонт

Гость 5 февраля, 2018 год
good
Компания Фундамент делала ремонт и нам, и моим родителям, и друзьям - и никто из нас остались довольны! Пишем общий отзыв от всей честной компании ))) Спасибо сотрудникам за честность, качество и профессионализм!

друзья заказывали у них дизайн-проект

Дмитрий 26 июня, 2017 год
а у меня друзья заказывали у них дизайн-проект. вышло конечно недешево, но проект очень классный. друзья сами его воплощали потом, покупали в смысле материалы и все такое

спасибо!

Алексей 23 июня, 2017 год
очень понравилось, что на сайте кроме визуальной картинки есть проекты, где представлены рабочие чертежи, планировки, все с цифрами, все можно в деталях посмотреть. спасибо!

благодарны

inna 23 июня, 2016 год
Цены на ремонт здесь немаленькие, сомнения у меня были, заключать договор с ГК Фундамент или нет. Позвонила еще в одну компанию, цены ниже там, но работают всего лишь год, и мы не рискнули с ними договор заключать. В общем решили уже к опытным, проверенным(нашими знакомыми) обратится, с фундамент компанией сотрудничали. Отлично конечно, мы и 3D проект заказывали и много вопросов... Читать отзыв Цены на ремонт здесь немаленькие, сомнения у меня были, заключать договор с ГК Фундамент или нет. Позвонила еще в одну компанию, цены ниже там, но работают всего лишь год, и мы не рискнули с ними договор заключать. В общем решили уже к опытным, проверенным(нашими знакомыми) обратится, с фундамент компанией сотрудничали. Отлично конечно, мы и 3D проект заказывали и много вопросов с дизайнером Анастасией обсуждали, где что как расположить. У них и свои строй магазины весь материал сами привозят. Работа слажена, это заметно. Мы благодарны остались всем кто у нас и с нами работал, от менеджера, до рабочего.

Ремонт классный

Алёна 17 июня, 2016 год
Вот специально села написать свое мнение о компании ГК Фундамент, рассчитывала что будет дешевле, а получилась дороговизна. Мне ведь понравился составленный дизайн-проект, менять ничего не хотела, а как узнала расценки на стройматериалы и на мебель, немного "поплохело". Муж, спасибо ему, успокоил, говорит: пусть все останется, сделаем шикарный ремонт, сами от этого удовольствие получим. Так что мы согласились, хотя и денег... Читать отзыв Вот специально села написать свое мнение о компании ГК Фундамент, рассчитывала что будет дешевле, а получилась дороговизна. Мне ведь понравился составленный дизайн-проект, менять ничего не хотела, а как узнала расценки на стройматериалы и на мебель, немного "поплохело". Муж, спасибо ему, успокоил, говорит: пусть все останется, сделаем шикарный ремонт, сами от этого удовольствие получим. Так что мы согласились, хотя и денег пришлось одолжить. Но сам ремонт классный, конечно, тут глаза мои постоянно радуются и душа отдыхает. Уже даже сумма долго не огорчает. Отдадим быстренько.

правильное вложение денег

natali 11 июня, 2016 год
Дизайнер Вероника профи конечно в ГК Фундамент, и составлять проекты, и уговорить на дорогие стройматериалы и мебель. Как-то я себе представляла все-таки дешевле ремонт, а с другой стороны совсем не хотелось отказываться от хорошей мебели эксклюзивной и стройматериалов классных. Так что пришлось смириться с тем, что дорого. В итоге по работе я увидела, что все того стоило, да это было... Читать отзыв Дизайнер Вероника профи конечно в ГК Фундамент, и составлять проекты, и уговорить на дорогие стройматериалы и мебель. Как-то я себе представляла все-таки дешевле ремонт, а с другой стороны совсем не хотелось отказываться от хорошей мебели эксклюзивной и стройматериалов классных. Так что пришлось смириться с тем, что дорого. В итоге по работе я увидела, что все того стоило, да это было правильное вложение денег в свой дом. Шикарный ремонт, красота вокруг и все гармонирует.

Ремонт - конфетка

Дарья 2 июня, 2016 год
Узнала о компании ГК Фундамент их телепередачи, там знаменитости рассказывали о своём ремонте. Цены мне подошли. В коттедже своем капитальный ремонт делали и мебель меняли тоже. Хорошо дизайнер, Потап потрудился, у парня очень хороший вкус, предлагал все по делу, прям как знал что мне нравится. Правда все дорогущее предлагал, сказал что варианты допустим, мебели, дешевле уже не так буду смотреться,... Читать отзыв Узнала о компании ГК Фундамент их телепередачи, там знаменитости рассказывали о своём ремонте. Цены мне подошли. В коттедже своем капитальный ремонт делали и мебель меняли тоже. Хорошо дизайнер, Потап потрудился, у парня очень хороший вкус, предлагал все по делу, прям как знал что мне нравится. Правда все дорогущее предлагал, сказал что варианты допустим, мебели, дешевле уже не так буду смотреться, и не столько прослужит, да и строй материалы импортные, тоже дорогие, хорошо, что я могу себе позволить по таким ценам, а как же другие!? Результатом я довольна, конфетку из нашего дома сделали. № договора 5756272 от 03.03.2016 года.

В целом все нормально

Сергей 30 мая, 2016 год
Можно роман написать о ремонте нашего тауна. Натерпелись. В общей сложности 3 фирмы его делали. Первые занимались перепланировкой, от которой волосы на голове дыбом стояли, вторые уничтожили рукотворство первых, но были такими хапугами, что из того цемента, который я оплатил, дом новый можно построить. Фундамент был завершающим. Цену предварительно оговорили и была она мягко говоря большая, но поскольку жене предстояло... Читать отзыв Можно роман написать о ремонте нашего тауна. Натерпелись. В общей сложности 3 фирмы его делали. Первые занимались перепланировкой, от которой волосы на голове дыбом стояли, вторые уничтожили рукотворство первых, но были такими хапугами, что из того цемента, который я оплатил, дом новый можно построить. Фундамент был завершающим. Цену предварительно оговорили и была она мягко говоря большая, но поскольку жене предстояло через 3 месяца рожать, согласился. Строители по дизайн-проекту что-то там такое вояли, уже даже не вмешивался. Получилось много место, света и встроенных шкафов. В целом все нормально, если бы еще дизайн бы побыстрее делали и стоимость поменьше.

В итоге все шикарно получилось

Полина 25 мая, 2016 год
Семь лет назад нанимала для ремонта частную бригаду, потом еще долго расхлебывала их недостатки, так как допросится их приехать все исправить, не смогли. В этот раз муж сказал только официальная компания, с договором, с гарантией и так далее. В ГК Фундамент ремонт бизнес-класса заказывали, дизайн-проект в подарок предусмотрен. Анна Дербенева дизайнер наша, очень толковая. Она правда мои версии в сторону... Читать отзыв Семь лет назад нанимала для ремонта частную бригаду, потом еще долго расхлебывала их недостатки, так как допросится их приехать все исправить, не смогли. В этот раз муж сказал только официальная компания, с договором, с гарантией и так далее. В ГК Фундамент ремонт бизнес-класса заказывали, дизайн-проект в подарок предусмотрен. Анна Дербенева дизайнер наша, очень толковая. Она правда мои версии в сторону откладывала, свое предлагала, мне сразу это не нравилось, потом прислушалась, присмотрелась в итоге все шикарно получилось. Минусы тоже были, то стройматериалы не вовремя привезли, позже начинали работу какую-то выполнять, то опаздывала бригада. 11 апреля приняли квартиру после ремонта, через неделю позвонил представитель компании, спрашивал наше мнение о ремонте. Я вот решила написать отзыв.

Ответственностью компании остались довольны

Регина 19 мая, 2016 год
Если бы не муж, то я в эту компанию и не обратилась бы. Цены у них высоковаты, но муж настоял, сказал что качество того стоит. Порадовали конечно, что быстро, организовано, после заключения договора разработали дизайн-проект, составили смету и сразу приступили к работе. За счет компании и привоз строй материалов, главное чтобы все было согласовано. Лишнего не заказывали, практически весь материал... Читать отзыв Если бы не муж, то я в эту компанию и не обратилась бы. Цены у них высоковаты, но муж настоял, сказал что качество того стоит. Порадовали конечно, что быстро, организовано, после заключения договора разработали дизайн-проект, составили смету и сразу приступили к работе. За счет компании и привоз строй материалов, главное чтобы все было согласовано. Лишнего не заказывали, практически весь материал отработан в ноль. В детской комнате обычные обои, в нашей такие, которые потом красили, натяжной потолок в ванной и на кухне. Теплые полы коридор, кухня. Предлагала нам еще дизайнер, Дюжева Вероника, мебель итальянскую в их салоне, но цена там кусается, дороговато, обошлись мебель от российского производителя. Номер договора 3446774 от 25.01.2016. Ответственностью компании остались довольны, жаль нет больших скидок на стоимость ремонтных работ.

Не ошиблись в выборе компании

maksim 11 мая, 2016 год
Мы очень рады, что не ошиблись в выборе компании делавшей ремонт в нашей квартире. Ремонт обошелся, конечно дорого, но зато получилось шикарно. Дизайнер проделал огромную работу над проектом, так как у нас элитный дизайн проект, делались очень подробные развертки для каждой комнаты. Когда я получил дизайн-проект я растерялся, такое количество чертежей, 3D изображений меня просто шокировали. Но зато потом когда... Читать отзыв Мы очень рады, что не ошиблись в выборе компании делавшей ремонт в нашей квартире. Ремонт обошелся, конечно дорого, но зато получилось шикарно. Дизайнер проделал огромную работу над проектом, так как у нас элитный дизайн проект, делались очень подробные развертки для каждой комнаты. Когда я получил дизайн-проект я растерялся, такое количество чертежей, 3D изображений меня просто шокировали. Но зато потом когда я разобрался в чертежах, я для себя отметил что получился красивый, профессиональный дизайн-проект. Также хочу отметить бригаду рабочих делавших нам ремонт, ребята просто молодцы делали все качественно на совесть. Итальянская мебель выглядит шикарно и богато, моя жена просто в восторге от нее. Мы всем довольны!

Получилось красиво

Наталья 6 мая, 2016 год
Покупали квартиру б/у, трехкомнатную. Ремонт после прошлых хозяев был неплохой, но я хотела полностью все переделать, под свой вкус, да и чтобы все новое было. Заказывали дизайн-проект и ремонт, №3756116 от 18.01.2016.. Дизайнер Потап с нами работал, толковый парень, умеет слышать клиента. В ванной, на кухне и в спальне натяжной потолок сделали, обои новые в комнатах, на кухне плитку меняли,... Читать отзыв Покупали квартиру б/у, трехкомнатную. Ремонт после прошлых хозяев был неплохой, но я хотела полностью все переделать, под свой вкус, да и чтобы все новое было. Заказывали дизайн-проект и ремонт, №3756116 от 18.01.2016.. Дизайнер Потап с нами работал, толковый парень, умеет слышать клиента. В ванной, на кухне и в спальне натяжной потолок сделали, обои новые в комнатах, на кухне плитку меняли, старую полностью убирали, в ванной кафель укладывали. В общем полностью капитальный ремонт. Со сроками подвели, да не ожидали, что затянут, я уже даже нервничать стала. Я видела что работа не стоит на месте, постоянно делают, но хотелось чтобы быстрее закончили. Дизайнер подобрал все в едином стиле, симпатично получилось, свежо и порадовало, что ни у кого такого нет ремонта. 3 D проект на компе, хорошая штука, видишь уже как будет выглядеть ремонт, а что не нравится, можно сразу изменить.

Не разочаровались.

Максим 30 апреля, 2016 год
Мы заказ оформляли на ремонт магазина. Полностью нужно было капительный ремонт сделать. В это компанию второй раз обращаемся. Три года назад они нам дома ремонт сделали, опыт показал, что качество хорошее. Цены за это время на все поднялись и на сами работы, и на стройматериалы. Качеством и в этот раз не разочаровали.

сделали нормально

Арсен 25 апреля, 2016 год
Ремонт фундамент сделал нормально, даже нравится. Правда по срокам долго, сначала проект дизайна и только затем к отделке приступают. У нас таун на 105 квадратов, работала бригада из 5 человек, где-то в общей сложности на все про все ушло 4,5 месячца.

ремонт в трешке

Leonid 19 апреля, 2016 год
Компания ремонтов Фундамент делала нам ремонт в нашей трешке - новостройке. У нас был очень неординарный и вычурный дизайн проект, работы было море. Дизайн разрабатывала девушка по имени Вероника. Сначала возникли сложности в обьяснении, поэтому делали дизайн долго, мнооо деталей переделывали пл нескольку раз. Когда уже наконец все согласовали, приступили к ремонту.Рабочая бригада в целом молодцы, приятно что работы были... Читать отзыв Компания ремонтов Фундамент делала нам ремонт в нашей трешке - новостройке. У нас был очень неординарный и вычурный дизайн проект, работы было море. Дизайн разрабатывала девушка по имени Вероника. Сначала возникли сложности в обьяснении, поэтому делали дизайн долго, мнооо деталей переделывали пл нескольку раз. Когда уже наконец все согласовали, приступили к ремонту.Рабочая бригада в целом молодцы, приятно что работы были выполнены в срок, потому что во время ремонта мы жили в сьемной квартире. Дата окончания работы в договоре как раз стала датой фактического завершения ремонта. Каждый раз когда приезжали проверять, квартира существенно менялась, был виден прогресс ремонта.

Нормально

Михаил 13 апреля, 2016 год
В фундаменте пообещали исключить все возможные неожиданности в ходе ремонта, поэтому и согласились. Из трех возможных вариантов выбрали средний по цене, была прислана бригада рабочих и началось... Ремонт состояние души, ну пережили уже и ладно. По факту, никаких размолвок не было, сделали все красиво и в срок, прораб только не очень дружелюбный попался Когда уже переехали сначала кран потек и... Читать отзыв В фундаменте пообещали исключить все возможные неожиданности в ходе ремонта, поэтому и согласились. Из трех возможных вариантов выбрали средний по цене, была прислана бригада рабочих и началось... Ремонт состояние души, ну пережили уже и ладно. По факту, никаких размолвок не было, сделали все красиво и в срок, прораб только не очень дружелюбный попался Когда уже переехали сначала кран потек и свет в одной из комнат не хотел периодически включатся, но прислали рабочих и они все исправили. Нормально в целом.

Наш случай удачный

Dina 7 апреля, 2016 год
Cтолько разного пишут про фундамент..Наш случай удачный был, во-первых с дизайнером нашли общий язык и ремонт начали уже через полтора месяца. Продлился он 3 месяца, на мой взгляд долго, но строители довольно бодро трудились, перепланировка была масштабная. Получилось больше свободного пространства, рациональность в расположении помещений. Я следила конечно за ходом дела, проколов с материалами или работой не заметила. Заставила только... Читать отзыв Cтолько разного пишут про фундамент..Наш случай удачный был, во-первых с дизайнером нашли общий язык и ремонт начали уже через полтора месяца. Продлился он 3 месяца, на мой взгляд долго, но строители довольно бодро трудились, перепланировка была масштабная. Получилось больше свободного пространства, рациональность в расположении помещений. Я следила конечно за ходом дела, проколов с материалами или работой не заметила. Заставила только коридор перекрасить, показалось насыщенность цвета слабая. В остальном без претензий.

не тянули время

Роман 31 марта, 2016 год
Достал ремонт и строители. Сколько не\порядочных людей, диву даюсь. Зафиналили действо в фундаменте(перед ними еще три фирмы было..жесть как обкрадывали). Эти хоть сразу сказали по деньгам точную сумму и не тянули время. В итоге пусть не то что планировалось изначально, но хоть довольно симпатично и добротно.
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент осуществляет свою деятельность на протяжении 12 лет и за годы работы в компании собрались лучшие специалисты своего дела. Обратившись в компанию Фундамент вы можете заказать дизайн интерьера, ремонт и отделку квартиры, офиса или дома, постройку дома из кирпича, пенобетона или бруса.
Кроме этого, компания Фундамент осуществляет и электромонтажные... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 77 отзывов
Адрес: Москва, ул. Мытная, 7
Телефон: +7 (495) 788-08-08

Строительные компании

Строительная компания Кедр
Строительная компания Кедр

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Компания Прорабкин
Компания Прорабкин

Рейтинг: 5
15 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
ONEHOUSE.ru
ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ZAVDOZ
ZAVDOZ

Рейтинг: 4
19 отзывов
Русский Запад
Русский Запад

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Сип Комплект
Сип Комплект

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Строительная компания ВСЛ
Строительная компания ВСЛ

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Компания Дома-кос
Компания Дома-кос

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Септик-1
Септик-1

Рейтинг: 5
7 отзывов