Группа компаний Фундамент

Опубликовано 30 марта, 2015 год
4.7
77 отзывов / 58 474 просмотра
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент осуществляет свою деятельность на протяжении 12 лет и за годы работы в компании собрались лучшие специалисты своего дела. Обратившись в компанию Фундамент вы можете заказать дизайн интерьера, ремонт и отделку квартиры, офиса или дома, постройку дома из кирпича, пенобетона или бруса. 
Кроме этого, компания Фундамент осуществляет и электромонтажные работы, монтаж системы "Умный дом", сантехнические работы, установку систем кондиционирования и многое другое. 

7 домов Ремонт и реконструкция фундамента винтовыми сваями

Ильина Ольга 14.05.2022 17 мая, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Инге, инженеру Олегу, мастеру Вадиму и его бригаде! Обратилась в отчаянии- после зимы фундамент террасы просел и строение "отошло" от дома, - после выполненной работы - радость и счастье! Все работы от замера, расчета и до сдачи, были выполнены четко, аккуратно, качественно. Я бы даже сказала: -старательно, с душой! 7 часов работы и готово, терраска... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Инге, инженеру Олегу, мастеру Вадиму и его бригаде! Обратилась в отчаянии- после зимы фундамент террасы просел и строение "отошло" от дома, - после выполненной работы - радость и счастье! Все работы от замера, расчета и до сдачи, были выполнены четко, аккуратно, качественно. Я бы даже сказала: -старательно, с душой! 7 часов работы и готово, терраска встала даже лучше , чем была! Молодцы ребята, герои! Работали слаженно, без перерывов, очень профессионально! Успехов , всего самого доброго! Роста и процветания компании и таким замечательным людям!

Качественная работа

Валерий 18 апреля, 2022 год
Купил квартиру и пришлось изрядно попотеть, чтоб отыскать компанию, которая делает ремонты и так, чтоб не новички. Так как в приоритете долгосрочный ремонт и надо было, чтоб сделали хорошо, а не абы как. Чтоб потом не пришлось переделывать и доделывать за ними. В общем наткнулся на эту компанию. Переговорили, спроектировали вместе дизайн, обговорили материалы, и начали работу. Закупкой, доставкой всего... Читать отзыв Купил квартиру и пришлось изрядно попотеть, чтоб отыскать компанию, которая делает ремонты и так, чтоб не новички. Так как в приоритете долгосрочный ремонт и надо было, чтоб сделали хорошо, а не абы как. Чтоб потом не пришлось переделывать и доделывать за ними. В общем наткнулся на эту компанию. Переговорили, спроектировали вместе дизайн, обговорили материалы, и начали работу. Закупкой, доставкой всего необходимо компания и рабочие занимались сами, я даже не влезал туда. Сделали хорошо - отделка аккуратная, материалы качественные, все смотрится очень гармонично. Справились быстро и работу принял уже в готовом состоянии

Влюбились в дизайн-проект

Рина 19 февраля, 2021 год
Искренне благодарим нашего дизайнера Рогозову Анастасию за создание такого чудесного дизайна для нашей двушки. В начале пути нам казалось, что сделать из неё просторную и уютную квартиру – невозможно, ведь планировка крайне ужасна, но Анастасии удалось нас впечатлить. Каждую мелочь максимально прорабатывала, учитывая все наши пожелания, однако опиралась больше на своё профессиональное чутьё и не зря.

Дизайн нашей квартиры стал... Читать отзыв
Искренне благодарим нашего дизайнера Рогозову Анастасию за создание такого чудесного дизайна для нашей двушки. В начале пути нам казалось, что сделать из неё просторную и уютную квартиру – невозможно, ведь планировка крайне ужасна, но Анастасии удалось нас впечатлить. Каждую мелочь максимально прорабатывала, учитывая все наши пожелания, однако опиралась больше на своё профессиональное чутьё и не зря.

Дизайн нашей квартиры стал для нас и сюрпризом и подарком. Впереди несколько этапов ремонтных работ, но мы уверены, что Фундамент воплотит красоту, созданную Анастасией, также чудесно и качественно. Будем рекомендовать всем знакомым. Это стоит каждого потраченного рубля! Счастливые Ирина и Олег.

Неплохо, пользовался их услугами

Гулин Ю 3 декабря, 2020 год
Не буду сильно критиковать, пользовался их услугами при ремонте квартиры, все нормально, но кучу дел приходилось делать самому. Сейчас ремонтировали загородный дом, нашел компанию Некст Проект. У них таких проблем нет, все согласовывается на первом этапе, а потом с моей стороны только контроль и не по графику, а когда захочу

Рекомендую Некст Проект

Анюта 26 октября, 2020 год
мне ремонт в загородном доме делала компания Некст Проект. Нужны были специфические работы с перепланировкой, они справились с этим без всяких проблем, получилось больше полезного пространства и грамотных систем хранения. Я довольна! Если возникнет необходимость, буду снова обращаться к ним.

Ребята понравились

Вова Г. 30 сентября, 2020 год
ремонт своей квартиры в ЖК «Наследие» я доверил компании Некст Проект, ребята профессионалы, дело своё знают. Начали с дизайн-проекта, меня все устроило. После утверждения дизайн-проекта, закупку и поставку всех материалов компания взяла на себя, я не отвлекался на эти вопросы - только согласовывал. По качеству ремонта ничего плохого не скажу, сделано на совесть, видно что компания радеет за свою репутацию.

Все тут на высшем уровне

Гена33 17 сентября, 2020 год
Я бы посоветовал компанию Некст Проект тем кто собирается делать ремонт в загородном доме или коттедже. Проверено на личном опыте - ребята ответственные, сроки не срывают, смету не растягивают, если конечно вы сами не будете по ходу ремонта плитку менять на мрамор) Делают качественно и дают гарантию на 3 года.

Сэкономить на ремонте

Игорёк 12 февраля, 2019 год
Без сомнения компания Фундамент классная и дизайн у них очень приличный однако уж больно дорого. Вот мы с женой и нашли бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт квартиры. Обратили внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы сам подбирал после составления сметы и сравнения... Читать отзыв Без сомнения компания Фундамент классная и дизайн у них очень приличный однако уж больно дорого. Вот мы с женой и нашли бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт квартиры. Обратили внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы сам подбирал после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими ценами на ремонт. На следующий день после заказа приехало 3 бригады . Оставили мы с женой бригаду у которой оказались лучшие расценки на ремонтные работы. Ребята трудились почти без перекуров и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. Очень быстро выровняли стены и потолки и наклеили на стены новые обои а потолки покрасили, в туалете и ванной поменяли плитку на полу и стенах. С сервиса наблюдали чтобы соблюдались сроки и качество работ. Когда же пришло время расплаты за ремонт, она оказалась меньше чем можно было предположить.

Качественный ремонт

Владислав К. 2 июля, 2018 год
Присоединяюсь к отзывам: ремонт от компании "Фундамент" меня тоже порадовал результатом. Я выбирал между ними и другими компаниями, такими как Вира Артстрой, Благодать и другими менее известными компаниями, вплоть до простых ремонтных бригад с разных сервисов, типа Ремонтник.ру. Фундамент привлек своими работами, количеством звёзд, сделавших у них ремонт, ну и самим сервисом. В общем, я остался доволен выбором! Теперь обживаемся..... Читать отзыв Присоединяюсь к отзывам: ремонт от компании "Фундамент" меня тоже порадовал результатом. Я выбирал между ними и другими компаниями, такими как Вира Артстрой, Благодать и другими менее известными компаниями, вплоть до простых ремонтных бригад с разных сервисов, типа Ремонтник.ру. Фундамент привлек своими работами, количеством звёзд, сделавших у них ремонт, ну и самим сервисом. В общем, я остался доволен выбором! Теперь обживаемся.. Всем рекомендую!

Хороший ремонт

Руслан 20 июня, 2018 год
Всем привет! Почитал отзывы, тоже решил написать. Делала мне компания Фундамент ремонт в прошлом году вместе с дизайн-проектом. В процессе работы все сотрудники были учтивы и понимающе ко всему относились. Результат мне нравится дос их пор, спустя столько времени, а косяков после их работы нет. Я доволен. Спасибо!
Достоинства:
  1. Всё было выполнено согласно смете и в срок. Придраться не к чему (

Капитальная бригада!

Александр 24 мая, 2018 год
Я при поиске мастеров для ремонта квартиры привык пользоваться отзывами и рекомендациями сервиса Ремонтный Вопрос. Вот и на этот раз решил заказать ремонтников именно тут. После заявки ко мне прибыло сразу несколько бригад в том числе и из компании Фундамент. После составления сметы я выбрал именно эту бригаду потому что ею были предложены лучшие рассценки на... Читать отзыв Я при поиске мастеров для ремонта квартиры привык пользоваться отзывами и рекомендациями сервиса Ремонтный Вопрос. Вот и на этот раз решил заказать ремонтников именно тут. После заявки ко мне прибыло сразу несколько бригад в том числе и из компании Фундамент. После составления сметы я выбрал именно эту бригаду потому что ею были предложены лучшие рассценки на ремонт и сжатые сроки выполнения ремонта. Ребята отлично справились с задачей. В короткие сроки были выровнены стены и потолки и поклеены новые обои, а в санузле заменена плитка на полу и стенах. Никто из мастеров не требовал аванс а сервис постоянно контролировал ход и сроки ремонта. Хочу выразить признательность и сервису Ремонтный Вопрос. Ведь он выполняет свою работу безвозмездно, а присылает сразу несколько бригад для того чтобы была конкуренция и строители не завышаали расценки на свои услуги.

На пятерочку

Гость 17 апреля, 2018 год
Дизайн-проект получился просто красота, а ремонт - все было без каких-либо напрягов!

Классный ремонт

Гость 5 февраля, 2018 год
good
Компания Фундамент делала ремонт и нам, и моим родителям, и друзьям - и никто из нас остались довольны! Пишем общий отзыв от всей честной компании ))) Спасибо сотрудникам за честность, качество и профессионализм!

друзья заказывали у них дизайн-проект

Дмитрий 26 июня, 2017 год
а у меня друзья заказывали у них дизайн-проект. вышло конечно недешево, но проект очень классный. друзья сами его воплощали потом, покупали в смысле материалы и все такое

спасибо!

Алексей 23 июня, 2017 год
очень понравилось, что на сайте кроме визуальной картинки есть проекты, где представлены рабочие чертежи, планировки, все с цифрами, все можно в деталях посмотреть. спасибо!

благодарны

inna 23 июня, 2016 год
Цены на ремонт здесь немаленькие, сомнения у меня были, заключать договор с ГК Фундамент или нет. Позвонила еще в одну компанию, цены ниже там, но работают всего лишь год, и мы не рискнули с ними договор заключать. В общем решили уже к опытным, проверенным(нашими знакомыми) обратится, с фундамент компанией сотрудничали. Отлично конечно, мы и 3D проект заказывали и много вопросов... Читать отзыв Цены на ремонт здесь немаленькие, сомнения у меня были, заключать договор с ГК Фундамент или нет. Позвонила еще в одну компанию, цены ниже там, но работают всего лишь год, и мы не рискнули с ними договор заключать. В общем решили уже к опытным, проверенным(нашими знакомыми) обратится, с фундамент компанией сотрудничали. Отлично конечно, мы и 3D проект заказывали и много вопросов с дизайнером Анастасией обсуждали, где что как расположить. У них и свои строй магазины весь материал сами привозят. Работа слажена, это заметно. Мы благодарны остались всем кто у нас и с нами работал, от менеджера, до рабочего.

Ремонт классный

Алёна 17 июня, 2016 год
Вот специально села написать свое мнение о компании ГК Фундамент, рассчитывала что будет дешевле, а получилась дороговизна. Мне ведь понравился составленный дизайн-проект, менять ничего не хотела, а как узнала расценки на стройматериалы и на мебель, немного "поплохело". Муж, спасибо ему, успокоил, говорит: пусть все останется, сделаем шикарный ремонт, сами от этого удовольствие получим. Так что мы согласились, хотя и денег... Читать отзыв Вот специально села написать свое мнение о компании ГК Фундамент, рассчитывала что будет дешевле, а получилась дороговизна. Мне ведь понравился составленный дизайн-проект, менять ничего не хотела, а как узнала расценки на стройматериалы и на мебель, немного "поплохело". Муж, спасибо ему, успокоил, говорит: пусть все останется, сделаем шикарный ремонт, сами от этого удовольствие получим. Так что мы согласились, хотя и денег пришлось одолжить. Но сам ремонт классный, конечно, тут глаза мои постоянно радуются и душа отдыхает. Уже даже сумма долго не огорчает. Отдадим быстренько.

правильное вложение денег

natali 11 июня, 2016 год
Дизайнер Вероника профи конечно в ГК Фундамент, и составлять проекты, и уговорить на дорогие стройматериалы и мебель. Как-то я себе представляла все-таки дешевле ремонт, а с другой стороны совсем не хотелось отказываться от хорошей мебели эксклюзивной и стройматериалов классных. Так что пришлось смириться с тем, что дорого. В итоге по работе я увидела, что все того стоило, да это было... Читать отзыв Дизайнер Вероника профи конечно в ГК Фундамент, и составлять проекты, и уговорить на дорогие стройматериалы и мебель. Как-то я себе представляла все-таки дешевле ремонт, а с другой стороны совсем не хотелось отказываться от хорошей мебели эксклюзивной и стройматериалов классных. Так что пришлось смириться с тем, что дорого. В итоге по работе я увидела, что все того стоило, да это было правильное вложение денег в свой дом. Шикарный ремонт, красота вокруг и все гармонирует.

Ремонт - конфетка

Дарья 2 июня, 2016 год
Узнала о компании ГК Фундамент их телепередачи, там знаменитости рассказывали о своём ремонте. Цены мне подошли. В коттедже своем капитальный ремонт делали и мебель меняли тоже. Хорошо дизайнер, Потап потрудился, у парня очень хороший вкус, предлагал все по делу, прям как знал что мне нравится. Правда все дорогущее предлагал, сказал что варианты допустим, мебели, дешевле уже не так буду смотреться,... Читать отзыв Узнала о компании ГК Фундамент их телепередачи, там знаменитости рассказывали о своём ремонте. Цены мне подошли. В коттедже своем капитальный ремонт делали и мебель меняли тоже. Хорошо дизайнер, Потап потрудился, у парня очень хороший вкус, предлагал все по делу, прям как знал что мне нравится. Правда все дорогущее предлагал, сказал что варианты допустим, мебели, дешевле уже не так буду смотреться, и не столько прослужит, да и строй материалы импортные, тоже дорогие, хорошо, что я могу себе позволить по таким ценам, а как же другие!? Результатом я довольна, конфетку из нашего дома сделали. № договора 5756272 от 03.03.2016 года.

В целом все нормально

Сергей 30 мая, 2016 год
Можно роман написать о ремонте нашего тауна. Натерпелись. В общей сложности 3 фирмы его делали. Первые занимались перепланировкой, от которой волосы на голове дыбом стояли, вторые уничтожили рукотворство первых, но были такими хапугами, что из того цемента, который я оплатил, дом новый можно построить. Фундамент был завершающим. Цену предварительно оговорили и была она мягко говоря большая, но поскольку жене предстояло... Читать отзыв Можно роман написать о ремонте нашего тауна. Натерпелись. В общей сложности 3 фирмы его делали. Первые занимались перепланировкой, от которой волосы на голове дыбом стояли, вторые уничтожили рукотворство первых, но были такими хапугами, что из того цемента, который я оплатил, дом новый можно построить. Фундамент был завершающим. Цену предварительно оговорили и была она мягко говоря большая, но поскольку жене предстояло через 3 месяца рожать, согласился. Строители по дизайн-проекту что-то там такое вояли, уже даже не вмешивался. Получилось много место, света и встроенных шкафов. В целом все нормально, если бы еще дизайн бы побыстрее делали и стоимость поменьше.

Строительные компании

Строительная компания Кедр
Строительная компания Кедр

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Компания Прорабкин
Компания Прорабкин

Рейтинг: 5
15 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.5
71 отзыв
ONEHOUSE.ru
ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
ZAVDOZ
ZAVDOZ

Рейтинг: 4
19 отзывов
Русский Запад
Русский Запад

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Сип Комплект
Сип Комплект

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Строительная компания ВСЛ
Строительная компания ВСЛ

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Компания Дома-кос
Компания Дома-кос

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Септик-1
Септик-1

Рейтинг: 5
7 отзывов