Группа компаний Фундамент отзывы

Москва, ул. Мытная, 7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Группа компаний Фундамент
4.6 5
73 отзыва / 39268 просмотров
Результаты отзывов

фирма однодневка

Александр вторник, 28 июля
позвонил узнать цену сколько вбить 4 колышка на участке после двадцати минутного разговора выяснилось что у фирмы нет людей и сказал он мне позвоните на следующий год

Обман, суды и неуплата налогов.

Андрей 20 июня, 2020 год
Я возмущён ложью и наглостью этой компании, которая вводит в заблуждение людей! О себе на сайте пишут что компания №1, с 1999 года.

На сайте «ГК Фундамент» в разделе есть реквизиты компании ЗАО «Фундамент» ОГРН: 1097746554839 ИНН: 7703706603. Поиском в интернете я нашёл данные о них на первом же сайте:

Дата регистрации 21.09.2009
Говорите, с 1999 года работаете? Ошиблись всего на 10... Читать отзыв
Я возмущён ложью и наглостью этой компании, которая вводит в заблуждение людей! О себе на сайте пишут что компания №1, с 1999 года.

На сайте «ГК Фундамент» в разделе есть реквизиты компании ЗАО «Фундамент» ОГРН: 1097746554839 ИНН: 7703706603. Поиском в интернете я нашёл данные о них на первом же сайте:

Дата регистрации 21.09.2009
Говорите, с 1999 года работаете? Ошиблись всего на 10 лет?

Среднесписочная численность работников на 01.01.2020 – 1 человек. Ещё раз, прописью: ОДИН человек.
Серьезно? Компания №1 с одним сотрудником?
Вот такая настоящая правда о ГК Фундамент.

«В результате проверки, сведения об юридическом адресе признаны недостоверными (по данным ФНС)».

«Компания находится в реестре Юридические лица, имеющие взыскиваемую судебными приставами».

Есть данные о судах и исполнительных производствах в отношении организации на основании данных ФССП.

Вот пример исполнительного производства:
«№ 2840154/19/77043-ИП от 29.03.2019
СТАТУС Завершено 07.06.2019 на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей.»

Нормально, да? Если даже что-то отсудить, то получить ничего невозможно!! Вы станете заказывать что-то в этой компании? Я - нет!!!

обычная росийская компания не компетентных и лгунов

Вардан 15 мая, 2020 год
работал в компании, кто пишет отзивы не знаю, видимо не знают что твориться в действительности, так вот, на одном обьекте за ихними разнорабочими переделивал монтаж электрики, пока переделивал , они затеяли уборку и бравые рабочие вкинули часть люстри с мусором, это Колобковский проезд 2, рядом с Петровкой 38, на другом обьекте заказчик после несколько раз перекладеной плитки в ванне,выгнал плиточников... Читать отзыв работал в компании, кто пишет отзивы не знаю, видимо не знают что твориться в действительности, так вот, на одном обьекте за ихними разнорабочими переделивал монтаж электрики, пока переделивал , они затеяли уборку и бравые рабочие вкинули часть люстри с мусором, это Колобковский проезд 2, рядом с Петровкой 38, на другом обьекте заказчик после несколько раз перекладеной плитки в ванне,выгнал плиточников от компании и за свои деньги пригласил частника класть мозаику, в добавок при монтаже оборудования аси из средней азии что брали заказ в потолке в нескольких местах наглухо закоротили провода.Это на Алых Парусах дело было, в третьем обьекте опять асии из средней азии, это уже другие аси были, подрозетники поставили прям шатающими в ГКЛ, конечная покраска а оказалось что терморегулятор не на своем месте и пришлось выдумать как исправлять, щити собрали хуже не кудо, провода в двух комнатах так перепутали что пришлось кидать пару новых линии, которые в итоге они же потом перебили выинтом и опять не те соединения получились что нужны были, это уже в Олимпийском городке в Химках, в квартире на Беломорском за проектировщика по электрике пришлось самому сочинять схему щита, видимо проектировщик не работал, привезенные датчики движения оказались не работающими, автоматы от абб поддельними и потому вышли в скором времени из рабочего состояния, пришлось дозаказать и контактор.Прорабу и отделу снабжения приходилось давать совети что покупать и где, видимо работать так и не научились, ну или не хотят.Это только за мои пару лет работы у них а таких квартир у них как сами говорят 100 в месяц и сколько же они халтурят и обманивают заказчиков при таком обьёме, чуть не забыл, заказчик еще один, из Сирии, так и не увидев свою квартиру законченном в срок подал на них в суд, на другой квартире хозяйка дома советовала прораба как делать правильно стяжку и как выполнять монтаж электрики в стяжке, потому что прорабы такие, пустозвоны!.
Выводи делайте самы, а хозяева компании братья Михайловы, такие же как предлогаемый им сервис, да еще воры, крадут и кидают

Сэкономить на ремонте

Игорёк 12 февраля, 2019 год
Без сомнения компания Фундамент классная и дизайн у них очень приличный однако уж больно дорого. Вот мы с женой и нашли бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт квартиры. Обратили внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы сам подбирал после составления сметы и сравнения... Читать отзыв Без сомнения компания Фундамент классная и дизайн у них очень приличный однако уж больно дорого. Вот мы с женой и нашли бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт квартиры. Обратили внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы сам подбирал после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими ценами на ремонт. На следующий день после заказа приехало 3 бригады . Оставили мы с женой бригаду у которой оказались лучшие расценки на ремонтные работы. Ребята трудились почти без перекуров и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. Очень быстро выровняли стены и потолки и наклеили на стены новые обои а потолки покрасили, в туалете и ванной поменяли плитку на полу и стенах. С сервиса наблюдали чтобы соблюдались сроки и качество работ. Когда же пришло время расплаты за ремонт, она оказалась меньше чем можно было предположить.

Качественный ремонт

Владислав К. 2 июля, 2018 год
Присоединяюсь к отзывам: ремонт от компании "Фундамент" меня тоже порадовал результатом. Я выбирал между ними и другими компаниями, такими как Вира Артстрой, Благодать и другими менее известными компаниями, вплоть до простых ремонтных бригад с разных сервисов, типа Ремонтник.ру. Фундамент привлек своими работами, количеством звёзд, сделавших у них ремонт, ну и самим сервисом. В общем, я остался доволен выбором! Теперь обживаемся..... Читать отзыв Присоединяюсь к отзывам: ремонт от компании "Фундамент" меня тоже порадовал результатом. Я выбирал между ними и другими компаниями, такими как Вира Артстрой, Благодать и другими менее известными компаниями, вплоть до простых ремонтных бригад с разных сервисов, типа Ремонтник.ру. Фундамент привлек своими работами, количеством звёзд, сделавших у них ремонт, ну и самим сервисом. В общем, я остался доволен выбором! Теперь обживаемся.. Всем рекомендую!

Хороший ремонт

Руслан 20 июня, 2018 год
Всем привет! Почитал отзывы, тоже решил написать. Делала мне компания Фундамент ремонт в прошлом году вместе с дизайн-проектом. В процессе работы все сотрудники были учтивы и понимающе ко всему относились. Результат мне нравится дос их пор, спустя столько времени, а косяков после их работы нет. Я доволен. Спасибо!
Достоинства:
  1. Всё было выполнено согласно смете и в срок. Придраться не к чему (

Капитальная бригада!

Александр 24 мая, 2018 год
Я при поиске мастеров для ремонта квартиры привык пользоваться отзывами и рекомендациями сервиса Ремонтный Вопрос. Вот и на этот раз решил заказать ремонтников именно тут. После заявки ко мне прибыло сразу несколько бригад в том числе и из компании Фундамент. После составления сметы я выбрал именно эту бригаду потому что ею были предложены лучшие рассценки на... Читать отзыв Я при поиске мастеров для ремонта квартиры привык пользоваться отзывами и рекомендациями сервиса Ремонтный Вопрос. Вот и на этот раз решил заказать ремонтников именно тут. После заявки ко мне прибыло сразу несколько бригад в том числе и из компании Фундамент. После составления сметы я выбрал именно эту бригаду потому что ею были предложены лучшие рассценки на ремонт и сжатые сроки выполнения ремонта. Ребята отлично справились с задачей. В короткие сроки были выровнены стены и потолки и поклеены новые обои, а в санузле заменена плитка на полу и стенах. Никто из мастеров не требовал аванс а сервис постоянно контролировал ход и сроки ремонта. Хочу выразить признательность и сервису Ремонтный Вопрос. Ведь он выполняет свою работу безвозмездно, а присылает сразу несколько бригад для того чтобы была конкуренция и строители не завышаали расценки на свои услуги.

На пятерочку

Гость 17 апреля, 2018 год
Дизайн-проект получился просто красота, а ремонт - все было без каких-либо напрягов!

Классный ремонт

Гость 5 февраля, 2018 год
good
Компания Фундамент делала ремонт и нам, и моим родителям, и друзьям - и никто из нас остались довольны! Пишем общий отзыв от всей честной компании ))) Спасибо сотрудникам за честность, качество и профессионализм!

друзья заказывали у них дизайн-проект

Дмитрий 26 июня, 2017 год
а у меня друзья заказывали у них дизайн-проект. вышло конечно недешево, но проект очень классный. друзья сами его воплощали потом, покупали в смысле материалы и все такое

спасибо!

Алексей 23 июня, 2017 год
очень понравилось, что на сайте кроме визуальной картинки есть проекты, где представлены рабочие чертежи, планировки, все с цифрами, все можно в деталях посмотреть. спасибо!

благодарны

inna 23 июня, 2016 год
Цены на ремонт здесь немаленькие, сомнения у меня были, заключать договор с ГК Фундамент или нет. Позвонила еще в одну компанию, цены ниже там, но работают всего лишь год, и мы не рискнули с ними договор заключать. В общем решили уже к опытным, проверенным(нашими знакомыми) обратится, с фундамент компанией сотрудничали. Отлично конечно, мы и 3D проект заказывали и много вопросов... Читать отзыв Цены на ремонт здесь немаленькие, сомнения у меня были, заключать договор с ГК Фундамент или нет. Позвонила еще в одну компанию, цены ниже там, но работают всего лишь год, и мы не рискнули с ними договор заключать. В общем решили уже к опытным, проверенным(нашими знакомыми) обратится, с фундамент компанией сотрудничали. Отлично конечно, мы и 3D проект заказывали и много вопросов с дизайнером Анастасией обсуждали, где что как расположить. У них и свои строй магазины весь материал сами привозят. Работа слажена, это заметно. Мы благодарны остались всем кто у нас и с нами работал, от менеджера, до рабочего.

Ремонт классный

Алёна 17 июня, 2016 год
Вот специально села написать свое мнение о компании ГК Фундамент, рассчитывала что будет дешевле, а получилась дороговизна. Мне ведь понравился составленный дизайн-проект, менять ничего не хотела, а как узнала расценки на стройматериалы и на мебель, немного "поплохело". Муж, спасибо ему, успокоил, говорит: пусть все останется, сделаем шикарный ремонт, сами от этого удовольствие получим. Так что мы согласились, хотя и денег... Читать отзыв Вот специально села написать свое мнение о компании ГК Фундамент, рассчитывала что будет дешевле, а получилась дороговизна. Мне ведь понравился составленный дизайн-проект, менять ничего не хотела, а как узнала расценки на стройматериалы и на мебель, немного "поплохело". Муж, спасибо ему, успокоил, говорит: пусть все останется, сделаем шикарный ремонт, сами от этого удовольствие получим. Так что мы согласились, хотя и денег пришлось одолжить. Но сам ремонт классный, конечно, тут глаза мои постоянно радуются и душа отдыхает. Уже даже сумма долго не огорчает. Отдадим быстренько.

правильное вложение денег

natali 11 июня, 2016 год
Дизайнер Вероника профи конечно в ГК Фундамент, и составлять проекты, и уговорить на дорогие стройматериалы и мебель. Как-то я себе представляла все-таки дешевле ремонт, а с другой стороны совсем не хотелось отказываться от хорошей мебели эксклюзивной и стройматериалов классных. Так что пришлось смириться с тем, что дорого. В итоге по работе я увидела, что все того стоило, да это было... Читать отзыв Дизайнер Вероника профи конечно в ГК Фундамент, и составлять проекты, и уговорить на дорогие стройматериалы и мебель. Как-то я себе представляла все-таки дешевле ремонт, а с другой стороны совсем не хотелось отказываться от хорошей мебели эксклюзивной и стройматериалов классных. Так что пришлось смириться с тем, что дорого. В итоге по работе я увидела, что все того стоило, да это было правильное вложение денег в свой дом. Шикарный ремонт, красота вокруг и все гармонирует.

Ремонт - конфетка

Дарья 2 июня, 2016 год
Узнала о компании ГК Фундамент их телепередачи, там знаменитости рассказывали о своём ремонте. Цены мне подошли. В коттедже своем капитальный ремонт делали и мебель меняли тоже. Хорошо дизайнер, Потап потрудился, у парня очень хороший вкус, предлагал все по делу, прям как знал что мне нравится. Правда все дорогущее предлагал, сказал что варианты допустим, мебели, дешевле уже не так буду смотреться,... Читать отзыв Узнала о компании ГК Фундамент их телепередачи, там знаменитости рассказывали о своём ремонте. Цены мне подошли. В коттедже своем капитальный ремонт делали и мебель меняли тоже. Хорошо дизайнер, Потап потрудился, у парня очень хороший вкус, предлагал все по делу, прям как знал что мне нравится. Правда все дорогущее предлагал, сказал что варианты допустим, мебели, дешевле уже не так буду смотреться, и не столько прослужит, да и строй материалы импортные, тоже дорогие, хорошо, что я могу себе позволить по таким ценам, а как же другие!? Результатом я довольна, конфетку из нашего дома сделали. № договора 5756272 от 03.03.2016 года.

В целом все нормально

Сергей 30 мая, 2016 год
Можно роман написать о ремонте нашего тауна. Натерпелись. В общей сложности 3 фирмы его делали. Первые занимались перепланировкой, от которой волосы на голове дыбом стояли, вторые уничтожили рукотворство первых, но были такими хапугами, что из того цемента, который я оплатил, дом новый можно построить. Фундамент был завершающим. Цену предварительно оговорили и была она мягко говоря большая, но поскольку жене предстояло... Читать отзыв Можно роман написать о ремонте нашего тауна. Натерпелись. В общей сложности 3 фирмы его делали. Первые занимались перепланировкой, от которой волосы на голове дыбом стояли, вторые уничтожили рукотворство первых, но были такими хапугами, что из того цемента, который я оплатил, дом новый можно построить. Фундамент был завершающим. Цену предварительно оговорили и была она мягко говоря большая, но поскольку жене предстояло через 3 месяца рожать, согласился. Строители по дизайн-проекту что-то там такое вояли, уже даже не вмешивался. Получилось много место, света и встроенных шкафов. В целом все нормально, если бы еще дизайн бы побыстрее делали и стоимость поменьше.

В итоге все шикарно получилось

Полина 25 мая, 2016 год
Семь лет назад нанимала для ремонта частную бригаду, потом еще долго расхлебывала их недостатки, так как допросится их приехать все исправить, не смогли. В этот раз муж сказал только официальная компания, с договором, с гарантией и так далее. В ГК Фундамент ремонт бизнес-класса заказывали, дизайн-проект в подарок предусмотрен. Анна Дербенева дизайнер наша, очень толковая. Она правда мои версии в сторону... Читать отзыв Семь лет назад нанимала для ремонта частную бригаду, потом еще долго расхлебывала их недостатки, так как допросится их приехать все исправить, не смогли. В этот раз муж сказал только официальная компания, с договором, с гарантией и так далее. В ГК Фундамент ремонт бизнес-класса заказывали, дизайн-проект в подарок предусмотрен. Анна Дербенева дизайнер наша, очень толковая. Она правда мои версии в сторону откладывала, свое предлагала, мне сразу это не нравилось, потом прислушалась, присмотрелась в итоге все шикарно получилось. Минусы тоже были, то стройматериалы не вовремя привезли, позже начинали работу какую-то выполнять, то опаздывала бригада. 11 апреля приняли квартиру после ремонта, через неделю позвонил представитель компании, спрашивал наше мнение о ремонте. Я вот решила написать отзыв.

Ответственностью компании остались довольны

Регина 19 мая, 2016 год
Если бы не муж, то я в эту компанию и не обратилась бы. Цены у них высоковаты, но муж настоял, сказал что качество того стоит. Порадовали конечно, что быстро, организовано, после заключения договора разработали дизайн-проект, составили смету и сразу приступили к работе. За счет компании и привоз строй материалов, главное чтобы все было согласовано. Лишнего не заказывали, практически весь материал... Читать отзыв Если бы не муж, то я в эту компанию и не обратилась бы. Цены у них высоковаты, но муж настоял, сказал что качество того стоит. Порадовали конечно, что быстро, организовано, после заключения договора разработали дизайн-проект, составили смету и сразу приступили к работе. За счет компании и привоз строй материалов, главное чтобы все было согласовано. Лишнего не заказывали, практически весь материал отработан в ноль. В детской комнате обычные обои, в нашей такие, которые потом красили, натяжной потолок в ванной и на кухне. Теплые полы коридор, кухня. Предлагала нам еще дизайнер, Дюжева Вероника, мебель итальянскую в их салоне, но цена там кусается, дороговато, обошлись мебель от российского производителя. Номер договора 3446774 от 25.01.2016. Ответственностью компании остались довольны, жаль нет больших скидок на стоимость ремонтных работ.

Не ошиблись в выборе компании

maksim 11 мая, 2016 год
Мы очень рады, что не ошиблись в выборе компании делавшей ремонт в нашей квартире. Ремонт обошелся, конечно дорого, но зато получилось шикарно. Дизайнер проделал огромную работу над проектом, так как у нас элитный дизайн проект, делались очень подробные развертки для каждой комнаты. Когда я получил дизайн-проект я растерялся, такое количество чертежей, 3D изображений меня просто шокировали. Но зато потом когда... Читать отзыв Мы очень рады, что не ошиблись в выборе компании делавшей ремонт в нашей квартире. Ремонт обошелся, конечно дорого, но зато получилось шикарно. Дизайнер проделал огромную работу над проектом, так как у нас элитный дизайн проект, делались очень подробные развертки для каждой комнаты. Когда я получил дизайн-проект я растерялся, такое количество чертежей, 3D изображений меня просто шокировали. Но зато потом когда я разобрался в чертежах, я для себя отметил что получился красивый, профессиональный дизайн-проект. Также хочу отметить бригаду рабочих делавших нам ремонт, ребята просто молодцы делали все качественно на совесть. Итальянская мебель выглядит шикарно и богато, моя жена просто в восторге от нее. Мы всем довольны!

Получилось красиво

Наталья 6 мая, 2016 год
Покупали квартиру б/у, трехкомнатную. Ремонт после прошлых хозяев был неплохой, но я хотела полностью все переделать, под свой вкус, да и чтобы все новое было. Заказывали дизайн-проект и ремонт, №3756116 от 18.01.2016.. Дизайнер Потап с нами работал, толковый парень, умеет слышать клиента. В ванной, на кухне и в спальне натяжной потолок сделали, обои новые в комнатах, на кухне плитку меняли,... Читать отзыв Покупали квартиру б/у, трехкомнатную. Ремонт после прошлых хозяев был неплохой, но я хотела полностью все переделать, под свой вкус, да и чтобы все новое было. Заказывали дизайн-проект и ремонт, №3756116 от 18.01.2016.. Дизайнер Потап с нами работал, толковый парень, умеет слышать клиента. В ванной, на кухне и в спальне натяжной потолок сделали, обои новые в комнатах, на кухне плитку меняли, старую полностью убирали, в ванной кафель укладывали. В общем полностью капитальный ремонт. Со сроками подвели, да не ожидали, что затянут, я уже даже нервничать стала. Я видела что работа не стоит на месте, постоянно делают, но хотелось чтобы быстрее закончили. Дизайнер подобрал все в едином стиле, симпатично получилось, свежо и порадовало, что ни у кого такого нет ремонта. 3 D проект на компе, хорошая штука, видишь уже как будет выглядеть ремонт, а что не нравится, можно сразу изменить.

Не разочаровались.

Максим 30 апреля, 2016 год
Мы заказ оформляли на ремонт магазина. Полностью нужно было капительный ремонт сделать. В это компанию второй раз обращаемся. Три года назад они нам дома ремонт сделали, опыт показал, что качество хорошее. Цены за это время на все поднялись и на сами работы, и на стройматериалы. Качеством и в этот раз не разочаровали.

сделали нормально

Арсен 25 апреля, 2016 год
Ремонт фундамент сделал нормально, даже нравится. Правда по срокам долго, сначала проект дизайна и только затем к отделке приступают. У нас таун на 105 квадратов, работала бригада из 5 человек, где-то в общей сложности на все про все ушло 4,5 месячца.

ремонт в трешке

Leonid 19 апреля, 2016 год
Компания ремонтов Фундамент делала нам ремонт в нашей трешке - новостройке. У нас был очень неординарный и вычурный дизайн проект, работы было море. Дизайн разрабатывала девушка по имени Вероника. Сначала возникли сложности в обьяснении, поэтому делали дизайн долго, мнооо деталей переделывали пл нескольку раз. Когда уже наконец все согласовали, приступили к ремонту.Рабочая бригада в целом молодцы, приятно что работы были... Читать отзыв Компания ремонтов Фундамент делала нам ремонт в нашей трешке - новостройке. У нас был очень неординарный и вычурный дизайн проект, работы было море. Дизайн разрабатывала девушка по имени Вероника. Сначала возникли сложности в обьяснении, поэтому делали дизайн долго, мнооо деталей переделывали пл нескольку раз. Когда уже наконец все согласовали, приступили к ремонту.Рабочая бригада в целом молодцы, приятно что работы были выполнены в срок, потому что во время ремонта мы жили в сьемной квартире. Дата окончания работы в договоре как раз стала датой фактического завершения ремонта. Каждый раз когда приезжали проверять, квартира существенно менялась, был виден прогресс ремонта.

Нормально

Михаил 13 апреля, 2016 год
В фундаменте пообещали исключить все возможные неожиданности в ходе ремонта, поэтому и согласились. Из трех возможных вариантов выбрали средний по цене, была прислана бригада рабочих и началось... Ремонт состояние души, ну пережили уже и ладно. По факту, никаких размолвок не было, сделали все красиво и в срок, прораб только не очень дружелюбный попался Когда уже переехали сначала кран потек и... Читать отзыв В фундаменте пообещали исключить все возможные неожиданности в ходе ремонта, поэтому и согласились. Из трех возможных вариантов выбрали средний по цене, была прислана бригада рабочих и началось... Ремонт состояние души, ну пережили уже и ладно. По факту, никаких размолвок не было, сделали все красиво и в срок, прораб только не очень дружелюбный попался Когда уже переехали сначала кран потек и свет в одной из комнат не хотел периодически включатся, но прислали рабочих и они все исправили. Нормально в целом.

Наш случай удачный

Dina 7 апреля, 2016 год
Cтолько разного пишут про фундамент..Наш случай удачный был, во-первых с дизайнером нашли общий язык и ремонт начали уже через полтора месяца. Продлился он 3 месяца, на мой взгляд долго, но строители довольно бодро трудились, перепланировка была масштабная. Получилось больше свободного пространства, рациональность в расположении помещений. Я следила конечно за ходом дела, проколов с материалами или работой не заметила. Заставила только... Читать отзыв Cтолько разного пишут про фундамент..Наш случай удачный был, во-первых с дизайнером нашли общий язык и ремонт начали уже через полтора месяца. Продлился он 3 месяца, на мой взгляд долго, но строители довольно бодро трудились, перепланировка была масштабная. Получилось больше свободного пространства, рациональность в расположении помещений. Я следила конечно за ходом дела, проколов с материалами или работой не заметила. Заставила только коридор перекрасить, показалось насыщенность цвета слабая. В остальном без претензий.

не тянули время

Роман 31 марта, 2016 год
Достал ремонт и строители. Сколько не\порядочных людей, диву даюсь. Зафиналили действо в фундаменте(перед ними еще три фирмы было..жесть как обкрадывали). Эти хоть сразу сказали по деньгам точную сумму и не тянули время. В итоге пусть не то что планировалось изначально, но хоть довольно симпатично и добротно.

Рекомендую

Тимур 28 марта, 2016 год
Рекомендую строительство из бруса, для нас дом довольно быстро построили. Обратились в фундамент, т к у них портфолио интересные и обещания заманчивые, а главное гарантия.Естественно не обошлось без вывертов строителей и кусающихся цен. Косяк сильный с водостоком был, но после "наезда", исправили аж бегом. Правды ради, скажу, что проблему начальник брал под личный контроль, это понравилось, слово держит.

Хорошо выполнили работу.

Надежда 26 марта, 2016 год
Я живу на последнем этаже и у меня вечная проблема, когда идут дожди потолки мокрые и на балконе полно воды. Порядком надоев мне все это, я решила найти бригаду подрядчиков которые смогли б устранить эту проблему. Вспомнила что знакомые хвалили компанию ГК "Фундамент", решила зайти к ним на сайт Remont-f.ru . Только я заключила договор с ними, ребята сразу же... Читать отзыв Я живу на последнем этаже и у меня вечная проблема, когда идут дожди потолки мокрые и на балконе полно воды. Порядком надоев мне все это, я решила найти бригаду подрядчиков которые смогли б устранить эту проблему. Вспомнила что знакомые хвалили компанию ГК "Фундамент", решила зайти к ним на сайт Remont-f.ru . Только я заключила договор с ними, ребята сразу же принялись за роботу. Работу выполнили качественно, со знанием своих профессиональных обязанностей. Я не могу нарадоваться, в квартире и на балконе сухо и нет этой вечной сырости. Сразу же в квартире был сделан капитальный ремонт, ведь после такой сырости квартира имела ужасный вид, обои отстали, потеки и т.д. Спасибо бригаде рабочих компании "Фундамент" за сухость в моей квартире и капитальный ремонт.

Затянули с ремонтом

Игорь 22 марта, 2016 год
В целом не могу сказать ничего плохого про компанию "Фундамент".Заказали с женой дизайн- проект для нашей новой квартиры, конечно же с дальнейшм ремонтом и всеми проч. работами. Дизайн-проект был готов быстро, а вот сам ремонт затянулся конкретно! Мы успели сгонять в отпуск, но к приезду ещё ничего не доделали. Хотелось бы конечно быстро чтобы было все сделано

Квартира стала красивой и уютной.

Елена 16 марта, 2016 год
Давно собирались сделать ремонт, но так случилось, что пришлось делать его в нынешнее тяжелое время. Случайным образом выбрали ГК "Фундамент", И, как считает вся наша семья, мы сделали правильный выбор. Были волнения, так как ремонт это хлопотное дело. Но серьезный подход профессионализм работников компании нас успокоил. Наша квартира стала красивой и уютной. Спасибо всем сотрудникам ГК "Фундамент", кто принимал участие... Читать отзыв Давно собирались сделать ремонт, но так случилось, что пришлось делать его в нынешнее тяжелое время. Случайным образом выбрали ГК "Фундамент", И, как считает вся наша семья, мы сделали правильный выбор. Были волнения, так как ремонт это хлопотное дело. Но серьезный подход профессионализм работников компании нас успокоил. Наша квартира стала красивой и уютной. Спасибо всем сотрудникам ГК "Фундамент", кто принимал участие в ремонте. Без сомнения, когда придет время, мы снова обратимся к ним.

Группа компаний Фундамент

Группа компаний Фундамент осуществляет свою деятельность на протяжении 12 лет и за годы работы в компании собрались лучшие специалисты своего дела. Обратившись в компанию Фундамент вы можете заказать дизайн интерьера, ремонт и отделку квартиры, офиса или дома, постройку дома из кирпича, пенобетона или бруса.
Кроме этого, компания Фундамент осуществляет и электромонтажные... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 73 отзывов
Адрес: Москва, ул. Мытная, 7
Телефон: +7 (495) 788-08-08

Строительные компании

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
174 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
283 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.5
15 отзывов
Компания ТермоВилла
Компания ТермоВилла

Рейтинг: 5
19 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.5
302 отзыва
Компания HotWell ХотВелл
Компания HotWell ХотВелл

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Руссип
Руссип

Рейтинг: 3.7
3 отзыва