СК Небо отзывы

Москва, ул. Рощинская 2-я, 4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СК Небо
3.8 5
71 отзыв / 20823 просмотра

Никому не советую

Гость пятница, 7 января
Ни в коем случае не начинайте работу с данной «строительной компанией». Начитавшись положительных отзывов в Инстаграмме(видимо, СММ-специалист-единственный, кто нормально работает в этой компании), и увидев там же кучу фото до и после, решили обратиться в СК Небо, чтобы сделать ремонт в квартире 80 квм. На момент разрыва договора прошёл год с его подписания, за это время был выполнен демонтаж, были... Читать отзыв Ни в коем случае не начинайте работу с данной «строительной компанией». Начитавшись положительных отзывов в Инстаграмме(видимо, СММ-специалист-единственный, кто нормально работает в этой компании), и увидев там же кучу фото до и после, решили обратиться в СК Небо, чтобы сделать ремонт в квартире 80 квм. На момент разрыва договора прошёл год с его подписания, за это время был выполнен демонтаж, были смены 5 прорабов, 4 бригад, натянута шумоизоляция потолка, на этом все! каждая бригада была абсолютно неквалифицированных работников, которым приходилось объяснять каждый шаг, но даже объясняя все на пальцах(рисуя на стенах, предоставляя чертежи и тех.задания), люди умудрялись исполнять все по-своему, игнорируя наши тех.задания. Разошлись мы на моменте, когда во-первых, не выдержали нервы, тк год стоять на месте просто невозможно! Во-вторых, нам месяц прокладывали электрику, проигнорировав наш кабельный журнал, составленный нашим инженером, перепутали все провода, на одном конце провода подписана одна цифра, на другом совсем другая, как все это коммутировать, не понятно🤷🏼‍♀️ Бригадир психовал и бесился, что мы не принимаем такую работу, бросался нагими планами и каб.журналом, но при этом не мог сам понять, куда и что прокинуто. Не принимая данную прокладку электрики и пытаясь разобраться со всем, мы естественно, не платили за акт по электрике, на что нам 2 раза присылали предсудебное требование оплатить все работы, которые были выполнены ненадлежащим образом, игнорируя наши просьбы/требования прислать нормально электрика, чтобы понять что к чему. Более того, провода были накинуты друг на друга, что уже не поддаётся исправлению, из-за чего, наш молодое опустился на 3-5 см!!! Была ещё куча моментов, всего не опишешь, ЭТО ПРОСТО КОШМАРНАЯ КОМПАНИЯ, восседающая в бизнес-центре, пускающая пыль в глаза, выставляющая крутые фото в инсту, цель которой-срубить денег, за отвратительную работу, ещё и в суд вас вызвать, если что-то не так!

Год ремонта с этой компаний выглядит так ( прикрепляю фото)

ОЧЕНЬ ПЛОХО

Наталья Хотулева 21 октября, 2021 год
Удивляюсь такому количеству восторженных отзывов!
Компания СК «Небо» осуществляет ремонт квартиры по договору КС 1/44163 Работы начались 6 сентября , в данный момент ещё продолжаются. С БОЛЬШИМИ ТРУДНОСТЯМИ. Те мастера, которые работали у нас не являлись сотрудниками компании, а были наняты на субподряд не понятно откуда, ПЛОХО ВЛАДЕЮЩИЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ!поэтому они постоянно менялись, могли просто устроить перевалочный ночлежный пункт в... Читать отзыв
Удивляюсь такому количеству восторженных отзывов!
Компания СК «Небо» осуществляет ремонт квартиры по договору КС 1/44163 Работы начались 6 сентября , в данный момент ещё продолжаются. С БОЛЬШИМИ ТРУДНОСТЯМИ. Те мастера, которые работали у нас не являлись сотрудниками компании, а были наняты на субподряд не понятно откуда, ПЛОХО ВЛАДЕЮЩИЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ!поэтому они постоянно менялись, могли просто устроить перевалочный ночлежный пункт в квартире. И даже когда мастера были, то материалов не было, то инструмента.
За 1.5 месяц работ -
1. ЗАТОПЛЕННЫЕ НИЖНИЕ 3 квартиры после сварочных работ и бушующие судебные тяжбы
2. ОТСУТСТВИЕ ОСТЕКЛЕНИЯ в некоторых местах, после демонтажа
3. ВЫСОЧЕННАЯ СТОИМОСТЬ ремонта
Косяки на каждом шагу, стоит отойти от них и потом приходиться переделывать.
Для получения приличного качества работ приглашали со стороны контроль качества , так как СК « НЕБО» контролирует ВСЁ ДИСТАНЦИОННО!!!
Одно только соединение трубы полотенцесушителя гибким шлангом и установка перекрывающего крана вниз, за инсталляцию обошлось мне не одной бессонной ночью.
Кроме того, в каждом акте прибавлялось стабильно по 10%, не обратили бы внимание, если бы хоть делали нормально.
Прораб - отдельная песня. Человек, который не понимает ни в управлении людьми, ни в самой стройке.
Сейчас поменяли прораба Алексея на прораба Артема
Надеюсь , что что то измениться в качестве работы
СК « НЕБО» это лотерея может и повезёт, а может……..
При заключение договора компания просит написать ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ отзыв и только в этом случае предоставят скидку на ремонтные работы
ПОСМОТРИМ??? СК Небо - ОЧЕНЬ ПЛОХО СК Небо - ОЧЕНЬ ПЛОХО СК Небо - ОЧЕНЬ ПЛОХО СК Небо - ОЧЕНЬ ПЛОХО СК Небо - ОЧЕНЬ ПЛОХО СК Небо - ОЧЕНЬ ПЛОХО СК Небо - ОЧЕНЬ ПЛОХО СК Небо - ОЧЕНЬ ПЛОХО СК Небо - ОЧЕНЬ ПЛОХО СК Небо - ОЧЕНЬ ПЛОХО

Не компания, а стихийное бедствие

Горячева Ирина Александровна 20 октября, 2021 год
Удивляюсь такому количеству восторженных отзывов!
Компания СК «Небо» осуществляла у нас так называемый ремонт в двух помещениях ( санузел и коридор) по договору 1/36972. Работы начались 2 июля, к 20 августа ( хотя по договору к 11 должны были закончить со всеми задержками и рисками) было выполнено меньше половины. Те мастера, которые работали у нас не являлись сотрудниками компании, а... Читать отзыв
Удивляюсь такому количеству восторженных отзывов!
Компания СК «Небо» осуществляла у нас так называемый ремонт в двух помещениях ( санузел и коридор) по договору 1/36972. Работы начались 2 июля, к 20 августа ( хотя по договору к 11 должны были закончить со всеми задержками и рисками) было выполнено меньше половины. Те мастера, которые работали у нас не являлись сотрудниками компании, а были наняты на субподряд не понятно откуда, поэтому они постоянно менялись, пропадали, могли просто забить и не прийти в назначенный день. И даже когда мастера были, то материалов не было, то инструмента.
К качеству работ большая претензия. Было с сохранением всего 2 вещи: паркет и ванна. Паркет испортили и восстановили только после угроз, ванну заливали акрилом за свой счёт. Косяки на каждом шагу, стоит отойти от них и потом приходиться переделывать. При разводке проводки, забыли про включатель на кухню, включатель в коридоре установили за километр от входной двери. Последняя бригада умудрилась испортить все за что бралась (поцарапанный полотенцесушитель, куча разбитой плитки, ужасно отшпатлеванвые стены, затирка плитки по всей плитке).
Кроме того, в каждом акте прибавлялось стабильно по 10%, не обратили бы внимание, если бы хоть делали нормально.
Прораб - отдельная песня. Человек, который не понимает ни в управлении людьми, ни в самой стройке.
Ск небо это лотерея может и повезёт, и будет нормальный прораб и нормальная бригада, а может быть как у нас - бригады которые без пинка не работают, а когда работают, то лучше бы не работали и прораб какой-нибудь «Дмитрий» с единственным навыком - завышать стоимость работ в актах. В общем, ск небо не мой выбор и никому не рекомендую

Не стоит связываться с СК НЕБО!!!

Гость 19 октября, 2021 год
Заключила договор в июле 2021г. со строительной компанией "Небо". Пришел сметчик, приятный молодой человек. Мне было сказано, что если после ремонта я напишу положительный отзыв, то получу скидку 10%. Поэтому все положительные отзывы о Компании НЕБО куплены!!! Затем познакомилась с прорабом Владиславом, тоже вежливый. Несколько раз спрашивала у прораба, какие рабочие будут делать ремонт, проверенные с опытом? Меня заверили, что... Читать отзыв Заключила договор в июле 2021г. со строительной компанией "Небо". Пришел сметчик, приятный молодой человек. Мне было сказано, что если после ремонта я напишу положительный отзыв, то получу скидку 10%. Поэтому все положительные отзывы о Компании НЕБО куплены!!! Затем познакомилась с прорабом Владиславом, тоже вежливый. Несколько раз спрашивала у прораба, какие рабочие будут делать ремонт, проверенные с опытом? Меня заверили, что только проверенные и опытные мастера у них работают. Но на деле оказалось, что берут под договор рабочих фактически с улицы. Прораб привел какого-то Махмуда, тот сразу начал уговаривать меня работать с ним без фирмы, что он эту фирму не знает и раньше с ними не работал. В результате все время ныл, что его обманут и не заплатят, я его успокаивала, что все будет нормально, т.к. я плачу фирме, а фирма ему. Но он так себя вел специально, чтобы получить аванс, хотя с фирмой мы договорились, что оплата будет поэтапно после выполнения определенных работ. В результате прораб Владислав стал давить на меня, чтобы я заплатила аванс, я надеясь на порядочность этих людей, заплатила, после чего Махмуд помахал ручкой и ушел. Договор с ними я расторгла, т.к. и работы сделаны не качественно. Уже с тех пор прошло 3 месяца. Деньги переплаченные мною фирма до сих пор не вернули!

Не связывайтесь

Владимир 24 сентября, 2021 год
Добрый день! Связался с ними на свою голову. За три месяца сделали только сантехнику и ещё не известно как, судя по отзывам ее нужно переделывать. Постоянно обещают, что завтра будут мастера и сразу пару бригад, но в итоге видел только одного человека, который постоянно жаловался, что у него нет инструмента делать его работу. Договор расторгнул. Никогда не писал отзывы и... Читать отзыв Добрый день! Связался с ними на свою голову. За три месяца сделали только сантехнику и ещё не известно как, судя по отзывам ее нужно переделывать. Постоянно обещают, что завтра будут мастера и сразу пару бригад, но в итоге видел только одного человека, который постоянно жаловался, что у него нет инструмента делать его работу. Договор расторгнул. Никогда не писал отзывы и делаю это исключительно для людей, которые думают выбрать эту СК.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Набирают клиентов не имея людских ресурсов. Нанимают мастеров с авито, профи.

Отлично соотношение качество-цена

Гость 21 сентября, 2021 год
Добрый день!
Выбрал компанию СК Небо по относительно небольшой цене за кв. метр по сравнению с другими СК.
Приятное впечатление оставил менеджер, принявший заявку. Дело в том, что я оставил заявку раньше, чем купил квартиру просто для того чтобы узнать, как и что, и попросил перезвонить через месяц, когда я со всем разберусь и приму решение по ремонту. Перезвонили в четко оговоренное... Читать отзыв
Добрый день!
Выбрал компанию СК Небо по относительно небольшой цене за кв. метр по сравнению с другими СК.
Приятное впечатление оставил менеджер, принявший заявку. Дело в том, что я оставил заявку раньше, чем купил квартиру просто для того чтобы узнать, как и что, и попросил перезвонить через месяц, когда я со всем разберусь и приму решение по ремонту. Перезвонили в четко оговоренное время, в отличие от других СК, заваливающих постоянными звонками.
Сметчик ответственно и участливо подошел к работе, (сметчики других СК делали расчет за 15 минут), так что итоговая стоимость работ разнилась с расчетом не сильно (около 15 тыс. рублей, так как я в процессе немного увеличил объем работ). По всем вопросам расчета в процессе ремонта сметчик всегда отвечал на звонки и объяснял, что и как.
По этим причинам я остановил свой выбор на СК Небо.
В процессе ремонта, конечно, возникали какие –то вопросы, но надо отдать должное – все замечания исправляли без всяких споров и доплат. По итогу все сделали как мне нужно было и у меня никаких вопросов нет.
Прораб всегда был на связи (даже в выходные) и помогал советами с принятием решений, покупкой расходников и даже искал где подешевле можно закупиться ( за это отдельное спасибо).
По срокам ремонта где-то с апреля и до июля, но я изначально сказал сам что я не тороплюсь и лучше медленнее, но качественнее. Попросил прораба подобрать команду получше, даже если это скажется на сроках.
По итогу, я остался доволен. Однозначно рекомендую СК Небо.

категорически не рекомендую

Елена 18 августа, 2021 год
Крайне редко пишу отзывы и в основном положительные, но столкнувшись с работой данной компании не смогла молчать. Начитавшись положительных отзывов о компании СК Небо, я решила заказать у них окна для городской квартиры. Пришел милейший замерщик Александр, все померил, выбрали ручки, подоконники, откосы и пр. Договорились о цене со скидкой! Внесла частичную предоплату и предалась счастливому ожиданию. Через неделю мне... Читать отзыв Крайне редко пишу отзывы и в основном положительные, но столкнувшись с работой данной компании не смогла молчать. Начитавшись положительных отзывов о компании СК Небо, я решила заказать у них окна для городской квартиры. Пришел милейший замерщик Александр, все померил, выбрали ручки, подоконники, откосы и пр. Договорились о цене со скидкой! Внесла частичную предоплату и предалась счастливому ожиданию. Через неделю мне сообщили, что окна готовы и их должны привезти. Согласовали дату доставки. Доставку произвели в срок. Согласно договора, монтаж должны были делать на следующий день, но позвонил новый менеджер и сказал, что все бригады заняты и смогут начать монтаж не раньше, чем через 3 дня. Во время доставки выяснилось, что не привезли ручки, которые я заказала и теперь необходимо решать вопрос с доствкой ручек. Через 3 дня вместо согласованных 09 утра к 15 часам пришла бригада монтажников, выломали старые окна и начали монтаж. Выяснилось, что замерщик ошибся и балконную дверь указал на 5 см. короче прежней. В связи с чем образовалась щель, которую мондажники отказались заделывать. Я не знаю, какие стандарты установки приняты в компании СК Небо, на них ссылались монтажники ближе к 24 часом ночи, но снаружи из щелей выпирает паролон, который служит прокладкой между стеной и окном и который осыпится черз короткий промежуток времени. Никак не герметизируют наружные стыки, монтажники сказали, что у меня это не предусмотрено договором и герметизация швов производится за отдельную плату. Что мне теперь с этим делать - не знаю. Хотела решить проблему старых окон, получила сразу три: изуродованный балкон, необходимость ремонта балконного порога в комнате и негерметичные " новые" окна, которые через паролон будут протекать и продувать.

Ремонт очень понравился

Алсу Нефедова 10 августа, 2021 год
Очень хочется рассказать о проведенном ремонте кухни в нашей квартире. Последний этаж 9-ти этажного дома, много лет крыша не видела ремонта. В дожди были сильные течи, даже проводка вышла из строя. Стало все осыпаться. От лишней влаги появилась чёрная плесень, везде затхлость, а у нас ребёнок маленький. Прошлым летом крышу сделали, а в кухню зайти невозможно. Стали искать, куда обратиться... Читать отзыв Очень хочется рассказать о проведенном ремонте кухни в нашей квартире. Последний этаж 9-ти этажного дома, много лет крыша не видела ремонта. В дожди были сильные течи, даже проводка вышла из строя. Стало все осыпаться. От лишней влаги появилась чёрная плесень, везде затхлость, а у нас ребёнок маленький. Прошлым летом крышу сделали, а в кухню зайти невозможно. Стали искать, куда обратиться для проведения ремонта, и подруга посоветовала компанию «Небо». После предварительного мастером осмотра, были куплены материалы, и на мое удивление быстренько все сделали. Кафель вдоль стены, где стоит плита, кафель на пол. В пустующей нише оборудовали шкафчик с полочками как раз для столовых мелочей. А потолок стал особой гордостью, – ровный, как по струнке с четкими углами. Красота! Рекомендую эту компанию.ё

На бумаге хорошо, а по факту плохо

Илья 4 мая, 2021 год
Затягивают сроки, не исправляют косяки Не соблюдают сроки, оговоренные в договоре - обещали закончить работы за три месяца, в итоге еле-еле успели за шесть. Работников не хватает, почти все работы в квартире делал один работник - в связи с этим затяжки во времени. Несколько раз приходилось переделывать работы из-за косяков с их стороны. По итогам обрубили электричество на лоджиях, скрыли... Читать отзыв Затягивают сроки, не исправляют косяки Не соблюдают сроки, оговоренные в договоре - обещали закончить работы за три месяца, в итоге еле-еле успели за шесть. Работников не хватает, почти все работы в квартире делал один работник - в связи с этим затяжки во времени. Несколько раз приходилось переделывать работы из-за косяков с их стороны. По итогам обрубили электричество на лоджиях, скрыли это в момент приемки работ, по факту выявления не исправили проблему. Большинство положительных отзывов написано клиентами из-за обещания скидки в 10%. Договор КС 1/16181
Достоинства:
  1. Смету считают неплохо
Недостатки:
  1. Затягивают сроки, косячат на этапах работ, оставляют недоделки.

Хорошая компания

Никита Андреевич 4 мая, 2021 год
Заказал ремонт в СК небо. Доволен и результатом и качеством. Договор 11092. Сделали все очень хорошо, я следил по онлайн камерам что там и как. Прораб Алексей контролировал объект с самого начала и до сдачи, всегда отвечал на звонки, отвечал на сообщения. Рекомендую.
Достоинства:
  1. сроки, цена, качество
Недостатки:
  1. не заметил

Прекрасный ремонт

Ярослава Федорова 4 мая, 2021 год
Всем доброго дня! Обращались в Небо за ремонтом для проведения полного цикла работ по ремонту в новостройке. Компанию нашли интернете, понравились портфолио компании и доступные цены на услуги. После того как оставили заявку, к нам приехал сметчик, проконсультировал по ремонту, произвел хорошее впечатление. Подписали договор. По ходу ремонта мы несколько раз приезжали на объект, нас встречал Начальник участка и показывал... Читать отзыв Всем доброго дня! Обращались в Небо за ремонтом для проведения полного цикла работ по ремонту в новостройке. Компанию нашли интернете, понравились портфолио компании и доступные цены на услуги. После того как оставили заявку, к нам приехал сметчик, проконсультировал по ремонту, произвел хорошее впечатление. Подписали договор. По ходу ремонта мы несколько раз приезжали на объект, нас встречал Начальник участка и показывал нам проделанные работы. В итоге по качеству остались довольны результатом, не считая некоторых мелочей. Выражаем благородство компании Небо и рекомендуем ее всем, кто ищет компанию для выполнения ремонта!

Заказываю строителей в РВ

Артём 7 апреля, 2021 год
Всем недовольным работой стройкомпании советую прочесть моё повествование до конца. Занимаясь по работе поиском в интернете компаний по ремонту квартир, я заметил что очень много негатива к строителям и задумался о том что вернее всего эти отзывы и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Я работаю в компании которая сдает квартиры... Читать отзыв Всем недовольным работой стройкомпании советую прочесть моё повествование до конца. Занимаясь по работе поиском в интернете компаний по ремонту квартир, я заметил что очень много негатива к строителям и задумался о том что вернее всего эти отзывы и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Я работаю в компании которая сдает квартиры в аренду и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили аванс или предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонтные бригады через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платили строителям предоплату.
Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают сразу несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб вовремя выходили на объект, чтоб сметы составляли правильно и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754.

Заказывал ремонт и дизайн

Артем 17 марта, 2021 год
Благодарю компанию СК Небо в целом и в частности, команду за качественный и быстрый ремонт двушки. Работали по дизайн-проекту от специалистов этой же компании. Сделали лаконичный современный дизайн – ничего лишнего.
В целом ремонт прошел без хлопот и лишних трат, особенно порадовали работы по стяжке пола и отделке стен.

Работали грамотно, качественно.

Компанию реклмендую!

Михаил Контюшев 17 марта, 2021 год
Заказывали ремонт в квартире в компании Небо.

Сам процесс выбора ремонтников прошел довольно просто - специалисты вызвали доверие после проведения замера. Все четко и быстро, смета была составлена в тот же день.

Делали евроремонт квартиры по проекту, что немногим облегчило задачу выбора материалов и расположения элементов - световых, розеток, мебели и прочего.

Бригада работала ответственно - все этапы согласовывались и присылались фотоотчеты в... Читать отзыв
Заказывали ремонт в квартире в компании Небо.

Сам процесс выбора ремонтников прошел довольно просто - специалисты вызвали доверие после проведения замера. Все четко и быстро, смета была составлена в тот же день.

Делали евроремонт квартиры по проекту, что немногим облегчило задачу выбора материалов и расположения элементов - световых, розеток, мебели и прочего.

Бригада работала ответственно - все этапы согласовывались и присылались фотоотчеты в группу вотсап.

Стены были кривые, из гипсовых плит, поэтому все демонтировали, ровнять пришлось по маякам - не дешево, но того стоит.
Плитку в сан узле, на фартуке кухни положили ровно и аккуратно, выполнили душевую в строительном исполнении.

Компанию однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо!!

СК НЕБО Шарашкина контра

Гость 13 марта, 2021 год
Всем доброго дня.Хочу дать всем совет не связываться с этой шарашкиной конторой.Началось всё с того,что замерщик насчитал одну сумму на черновой материал,а прораб с так называемым начальником участка(некомпетентным на все 100%)сказали,ну что вы хотите,парень просто ошибся.Ошибся на 60000 на сорока квадратных метрах.Про обман по поводу специалистов с европеидным видом лица даже и говорить не хочется.Загнали двух бедных таджиков и довольные... Читать отзыв Всем доброго дня.Хочу дать всем совет не связываться с этой шарашкиной конторой.Началось всё с того,что замерщик насчитал одну сумму на черновой материал,а прораб с так называемым начальником участка(некомпетентным на все 100%)сказали,ну что вы хотите,парень просто ошибся.Ошибся на 60000 на сорока квадратных метрах.Про обман по поводу специалистов с европеидным видом лица даже и говорить не хочется.Загнали двух бедных таджиков и довольные ходят,щеки надувают,какие мы важные, отчёты в вотц ап,отдел контроля качества звонит чуть ли не каждый день,до тех пор пока у них не начались косяки(служба контроля резко испарилась). Добрались эти чудо ребята (работники.)до электрики,наворотили там такого,что даже я, человек далёкий от электричества, понимаю что так не должно быть.Начинаю им объяснять,что провода не должны быть так перекручены,гофры порваны,это как минимум опасно.Но как потом выяснилось ,таджики были далеки от электричества так же как далек Душанбе от Москвы.Зато прораб и начальник участка как заведённые твердили что у них всё по Снипам.Пришлось просить знакомого прораба придти посмотреть на это безобразие.Человек пришёл,профессионально им всё объяснил,выявил ещё пару недостатков(прораб решил не ставить демпферную ленту,хотя в смете она была),но даже это их не убедило.Пришлось ругаться и говорить,что если они не переделают,оплаты не будет.Только после этого,начали нехотя переделывать.Все эти препинания и переделки заняли неделю (забегая вперёд скажу,что эту неделю мне ставили в упрёк,что они по срокам не успевают).После черновой отделки два таджика исчезают из моей квартиры и там появляется русский парень,который начинает делать ванну и недоделав её исчезает с горизонта.Супер контора именуемая себя гордо "строительная компания" лихорадочно начинает искать кто бы смог доделать ремонт в квартире,потому что сроки уже прошли,а хозяин квартиры почему то не доволен ,что ремонт не идёт и тут в квартире материализуются знакомые до боли таджики,которые начинают доделывать плитку в ванной,хотя они в этом ничего не понимают(русского парня специально вместо них вызывали класть плитку).Вообщем ремонт,который у меня начался примерно в середине декабря,по договору должен был закончиться в середине февраля,но к середине февраля прораб бодрым шагом принёс доп.соглашение к договору и говорит ,продлевать будете?,я говорю конечно буду,но 3 марта я уезжаю на месяц,надо сдать квартиру.Сказали что проблем не будет. Перед уездом 2.03. заехал посмотреть на ремонт,а там конь не валялся,связался с прорабом,сказал что так делать не хорошо и попросил доделать ремонт как можно быстрее,потому что у меня уже была готова мебель и ребята мебельщики меня терроризировали по поводу её забора.Ну и что вы думаете делает прораб?Правильно,он снимает с этого объекта таджиков(хозяин же через месяц только приедет) и отправляет их на другой.Да,готовьтесь платить за каждый сих,дошло до того что в квартире стояла вонь от остатков еды рабочих,на вопрос почему не выкидываете,а засовываете в строительный мусор,ответили что любой мусор выносят за деньги и вообще они боятся участкового Вообщем не доделали у меня ремонт.Прораб в доверительной беседе сказал, что это всегда так и что его это конторка тоже достала.Вообшем пафоса много,а на выходе ПШИК.
P.S.Что бы эти ребята не начали говорит что это конкуренты и всё такое Красногорск ул.Большая Воскресенская 1 . Кв 1404.

Я довольна ремонтом)

Алла 10 марта, 2021 год
Оплата только по факту выполненных работ Всегда можно обратиться к контролёру участка. Нет навязывание услуг и ненужных решений в ремонте Качество работ в большинстве случаев отличное.

Итак, это был мой первый опыт ремонта квартиры. Компанию " Небо" нашла в Интернете по отзывам. Номер договора КС1/1151. В целом работа компании налажена хорошо, на каждый объект выделяют прораба, который контролирует рабочих и решает... Читать отзыв
Оплата только по факту выполненных работ Всегда можно обратиться к контролёру участка. Нет навязывание услуг и ненужных решений в ремонте Качество работ в большинстве случаев отличное.

Итак, это был мой первый опыт ремонта квартиры. Компанию " Небо" нашла в Интернете по отзывам. Номер договора КС1/1151. В целом работа компании налажена хорошо, на каждый объект выделяют прораба, который контролирует рабочих и решает все спорные моменты по ремонту. Так же создаётся общий чат, в который можно(и нужно!) писать! В чат добавлен контролёр участка. Моей большой ошибкой было то, что я им пользовалась редко, возможно многих проблем я смогла бы избежать.

Хорошая компания

Вероника 10 марта, 2021 год
Компанию "Небо" выбрала не случайно, посоветовали знакомые. Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Материалы сотрудники компании закупили современные и качественные. Ремонт закончили в установленный срок. Очень хорошая работа. Буду вас рекомендоваать!

Как я заключила договор с «СК «Небо», что из этого вышло – выводы. (договор №26904 от 25.12.2020, г.

Ирина / Павел 1 марта, 2021 год
Я, Хребтова Ирина заключила договор №26904 от 25.12.2020. Необходимо было в трехкомнатной квартире провести черновые и чистовые работы с проживанием (51 м^2). Кухня, туалет, ванная комната, входная дверь и окна были сделаны ранее.
Ремонт не закончен в связи с полной безграмотностью прораба и постоянной сменой неквалифицированных рабочих. Договор был расторгнут 15.02.2021 в одностороннем порядке. Компания пыталась за... Читать отзыв
Я, Хребтова Ирина заключила договор №26904 от 25.12.2020. Необходимо было в трехкомнатной квартире провести черновые и чистовые работы с проживанием (51 м^2). Кухня, туалет, ванная комната, входная дверь и окна были сделаны ранее.
Ремонт не закончен в связи с полной безграмотностью прораба и постоянной сменой неквалифицированных рабочих. Договор был расторгнут 15.02.2021 в одностороннем порядке. Компания пыталась за свой счёт исправить некачественно выполненные ремонтные работы, но им и это не удалось. Обещали праздник, но вышло наоборот: потеря времени, денег и нервов. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ СК «НЕБО» !!!

Начнём:
1. Встреча со сметчиком (Кирилл) – прошла гладко, произвёл хорошее впечатление, передал новогодний презент, скидку в 10% на черновые материалы. Составил смету достаточно быстро, цена нас устроила. Его слова: «Мы сделаем ваш ремонт праздником» и «Вам ни о чём не надо думать и переживать». Сказал, что надо перевести 15.000 рублей залог на карту Сбербанка – на закупку чернового материала, который будет храниться либо у них на складе, либо могут привести на квартиру. В итоге, со слов начальника участка Павла, 15.000 рублей – до сих пор лежат на депозите.

2. Первая встреча с прорабом (Кож..... Влад) – заверил, что всё будет сделано качественно. Часто повторял дежурные фразы: «Побольше бы таких клиентов», «Возьму ваш объект под особый контроль», «Доверьтесь мне, пожалуйста – я вас не подведу», «Верьте мне на слово». Договорились, что бригада будет состоять из славян.

3. Рабочий процесс (первая встреча с первой бригадой) – произошло удивительное превращение – славяне оказались киргизами! В первый рабочий день не были предоставлены необходимые расходные материалы: плёнки и мешки для мусора, вёдра и прочее. Эти материалы были куплены бригадой за наш счёт по завышенным ценам, 2200 рублей так и не были возвращены. Чтобы обклеить входную дверь и подоконники плёнкой, пришлось напоминать по 4 раза. Киргизы представились универсалами, выполняющие все виды работ, включая электрику и потолки.

4. Рабочий процесс (последующие дни работы первой бригады) – в общей сложности за 1 месяц первая бригада отработала 2 недели. В рабочие дни не выходили на работу под предлогом: «один заболел», далее «нет денег на проезд» и «так получилось». В последний день приезжали на квартиру, ничего не сделали – только попили чай. Самостоятельно лазили по шкафам на кухне.
Провели демонтаж (полы, обои, шкаф). Отштукатурили стены, сделали стяжку пола неполностью. Вскоре стяжка отстала от пола, начала трескаться и хрустеть под ногами. В стенах обнаружены пустоты. Мужем были замечены данные недостатки, а прораб не обращал внимания на качество проведённых работ!
При работе со стяжкой – соседка снизу дважды оставалась без света (сначала – на сутки, далее – на двое суток). Прораб и рабочие по-максимуму отстранились от этого вопроса. При проведении электромонтажных работ – сметы были завышены (по кол-ву метров проводов) и работы были выполнены некачественно с грубейшим нарушением (Николай – инженер по тех.надзору это подтвердил и указал прорабу устранить недостатки – фактически недостатки устранены не были).
По итогу работы первой бригады:

4.1. Стены под правило до конца не выравнены (см. фото №2).
4.2. В стенах пустоты, отваливаются куски.
4.3. Элекромонтажные работы выполнены некачественно (кабель заведён в штробы с нарушением, часть провода выступает из стяжки, подрозетники испорчены).
4.4. По результату – полы нужно заново демонтировать.
Спустя несколько дней после очередного невыхода на работу бригады, прораб настоятельно попросил не отдавать им инструменты. Зачем нас втягивать в дела, которые нас не должны касаться – НЕПОНЯТНО (а праздник начался или уже закончился!?)

5. Рабочий процесс (финансовые вопросы) - в накладной на доставку чернового материала отсутствовало 2 позиции (брус строганный – 3 шт. – на сумму 432 рубля и алюминиевые углы – 20 шт. – на сумму 900 рублей). Также хочется задать вопрос – с какой целью был заказан силовой кабель 3х1,5 Конкорд 150 метров, а также силовой кабель 3х2,5 Конкорд 200 метров и гофры 200 метров (350 м^2 кабеля + гофра на 50 м^2 квартиры)? Просматривая накладную, инженер технадзора компании также был весьма удивлён. Заказ материала был осуществлён прорабом.
После того, как на Ватсапп была отправлена копия доставки на черновой материал – прораб по телефону просил в течении часа перевести деньги в размере 81.302 руб. на карту Сбербанка, мотивируя тем, чтобы бригада не простаивала. Однако доставка была осуществлена на следующий день только вечером. Квитанцию на оплату мы до сих пор не получили. Была удержана комиссия в размере 433 рублей, сумма не была возвращена.
В каждой смете было превышение объёма проделанных работ – на что прораб отвечал: «Потом рассчитаемся» и «Всё потом».

6. Рабочий процесс («рабочий процесс» второй бригады) – после казуса с первой бригадой, прораб нас заверил в том, что такая ситуация больше не повторится и пришлёт проверенных славян в течение 4 дней. Бригада славян так и не вышла на работу. Приехали, отдали нам ключ и извинились.

7. Рабочий процесс (третья бригада) – нас даже не оповестили о том, что вторая бригада не выйдет на работу. Квартира простаивала уже более недели – с нами никто не связался из компании. Учитывая происходящее, мы приняли решение о расторжении договора в одностороннем порядке. Надо отдать должное компании, что они не отказались от своих обязательств и за свой счёт решили исправить грубейшие недостатки, но …
Пришла третья бригада. После проведения работ третьей бригадой, практически все недостатки остались. Основной проблемой осталась стяжка в коридоре и комнатах, а также электромонтажные работы. Подрозетники обрезанные, не имеют рёбер жесткости. После указания инженера тех. Надзора – не поменяны (см. фото №3). Также бригада без спроса вошла в жилую комнату и самостоятельно взяла мою настольную лампу, которую испортили. Кредит доверия был окончательно утрачен.
Итого:
7.1. Работа по устранению грубейших недостатков фактически не была сделана.
7.2. Оплата производилась за стяжку до 5 см – как можно было уложить силовой кабель возле штробы подрозетника на поверхности стяжки? (фото №1 прилагается)

8. Заключение.
Очень много грубейших нарушений и недостатков – из них складывается общая картина о компании. Результат достигнут не был, деньги и нервы потрачены (более 208.000 руб.).
В случае, если компания вернёт стоимость за некачественно проведённые электромонтажные работы, стоимость материалов, которые потребуются для новой стяжки, его доставки и подъёма, а также стоимость демонтажа некачественной стяжки, её выноса и утилизации – отзыв будет отредактирован.
Репутация зарабатывается годами, а теряется в один момент!
Поверьте, Вы можете потерять от этого отзыва значительно больше. Я допускаю, что Кудря*** А. А. (ген. Директор «СК «Небо») не в курсе, что творится в низовых подразделениях компании.
Работая в пандемию в качестве врача – имею только положительные отзывы и благодарности от людей.
P.S. В разговоре со сметчиком и прорабом было озвучено предложение, а именно: оставить ровные высохшие лаги, на них положить фанеру и ламинат, на что категорически был получен ответ: никто так не делает, со временем полы начнут скрипеть (демонтаж лаг и заливка стяжки в разы дороже, чем пол на фанере). В итоге на эту стяжку нет смысла класть ламинат – через год вероятно начнутся проблемы.
UPD. После ознакомления компанией с данным отзывом – 15.000 рублей (залоговые) были возвращены. Также сумма за отсутствующие в накладной товары была возвращена (4.500 руб.).
Достоинства:
  1. Компания пыталась за свой счёт исправить некачественно выполненные ремонтные работы, но им и это не удалось. Обещали праздник, но вышло наоборот.
Недостатки:
  1. Основной проблемой осталась стяжка в коридоре и комнатах, а также электромонтажные работы. Съели весь сахар!

Отвратительная компания

Иван 26 февраля, 2021 год


Договор КС 1/23566

Уважаемые будущие клиенты, расскажу вам свою историю.

Выбирали с женой среди многих строительных компаний ремонт в двухкомнатной квартире 54кв. Приглянулась СК НЕБО, красивый инстаграм с ремонтами, много положительных отзывов. Остановились на ней, т. к везде были на фото мастера славяне, и первое впечатление "ВАУ".




Вызвали сметчика, он всё подсчитал, назвал стоимость которая нас устраивает. Нам супер... Читать отзыв
СК Небо - Отвратительная компания СК Небо - Отвратительная компания

Договор КС 1/23566

Уважаемые будущие клиенты, расскажу вам свою историю.

Выбирали с женой среди многих строительных компаний ремонт в двухкомнатной квартире 54кв. Приглянулась СК НЕБО, красивый инстаграм с ремонтами, много положительных отзывов. Остановились на ней, т. к везде были на фото мастера славяне, и первое впечатление "ВАУ".




Вызвали сметчика, он всё подсчитал, назвал стоимость которая нас устраивает. Нам супер ремонт не нужен был, просто обновить обои, плитку, полы, ну как у всех. Сказали что реально сделать за месяц всё, мы ещё больше обрадовались.

Теперь самое интересное:

Договор подписали в начале ноября, сейчас конец февраля, сделаны только черновые работы. Мастеров которые делают чистовые у них нет, разговаривал с рабочими, они их находят через авито и подписывают какой то договор, не кто не проверяет квалификацию сотрудников!

Демонтажные работы произвели быстро, ломать и портить они умеют!
Дальше пошли одни проблемы, гасторбайтеры которые не чего не понимаю, штробят как попало, делали стяжку залили соседей, я сказал хотите подавайте в суд не по моей вине и не чего платить не буду!

Рабочие сами себе придумывают работу, а прораб Александр только покупает материалы, и то с постоянными опозданиями, хотя деньги переводил сразу. Этапы работ не соблюдаются, потому что нет прораба нармального. Стенку на балконе выложили через опу, вся волной идёт.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИХ УДАЛЯЮТ!
Я в инстаграме оставил негативный отзыв, так его сразу удалили и меня кинули в бан! Вот такое отношение к Вам будет. Но я с другого аккаунта написал и сделал скрин.



Всё что положительные отзывы, они их покупают, посмотри на Яндексе сколько положительных отзывов и сколько под ними дизлайков и задумайтесь.

Если не хотите проблем с ремонтом, не связывайтесь с этой компанией!

Кто не верит и думает что я не адекватный клиент, готов скинуть всю переписку с ними и показать как они игнорируют просьбы.

Иван 8-915-270-35-17.

Удачи всем!

Все сделано на уровне!

Андрей Васильев 25 февраля, 2021 год
Хотелось бы выразить благодарность специалистам компании за качественно проведенный ремонт! Произвели капитальный ремонт в квартире, остался полностью доволен, Весь мусор вывезли, квартира просто конфетка.

Хорошая компания

Ника Свиридова 25 февраля, 2021 год
Компанию СК Небо выбрала не случайно, посоветовали знакомые. Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Материалы сотрудники компании закупили современные и качественные. Ремонт закончили в установленный срок. Очень хорошая работа. Буду вам рекомендовать!

Спасибо компании СК Небо

Ольга Прокофьева 18 февраля, 2021 год
Выражаю благодарность компании «СК Небо», я осталась очень довольна ремонтом. Это был мой первый ремонт, поэтому отдельная благодарность за советы и помощь при выборе материалов.

Хорошая компания, хороший ремонт

Алевтина 18 февраля, 2021 год
Обращались для ремонта 2-х комнатной квартиры. По смете нам не насчитали ничего лишнего. За два месяца провели капитальный ремонт. В итоге мы получили практически новую квартиру с качественным ремонтом. Очень благодарны мастерам и прорабу,в дальнейшем будем обращаться только к вам.

Уютно, все понравилось

Нина 9 февраля, 2021 год
Сегодня месяц как мы живем в свеженькой квартире. Благодаря вашей компании у нас теперь натяжной потолок, ровные стены и паркет на полу, даже утеплили полы. Из минусов - не всегда были на связи, очень трудно было дозвониться даже до самой компании. В целом нам все понравилось!
Достоинства:
  1. Уютный ремонт
Недостатки:
  1. Иногда трудно дозвониться

Всё супер, спасибо вам

Михаил 9 февраля, 2021 год
После не однократных встреч с представителями многих компаний, которые предоставляли свои услуги по ремонту квартир, мы с супругой оставались лишь в замешательстве. Всякий раз с множеством не отвеченных вопросов, и не однозначных цен. Компанию Небо нам посоветовали наши знакомые, которые услышали о наших намерениях по поводу ремонта. После запланированной встрече с их специалистом, мы были приятно удивлены, услышав и получив... Читать отзыв После не однократных встреч с представителями многих компаний, которые предоставляли свои услуги по ремонту квартир, мы с супругой оставались лишь в замешательстве. Всякий раз с множеством не отвеченных вопросов, и не однозначных цен. Компанию Небо нам посоветовали наши знакомые, которые услышали о наших намерениях по поводу ремонта. После запланированной встрече с их специалистом, мы были приятно удивлены, услышав и получив ожидаемое. Нам составили полную смету по нашей работе и подсчитали окончательную стоимость работ. По итогу мы заключили договор. Все работы были выполнены качественно и вовремя, нам было приятно наблюдать порядок и чистоту на рабочих местах. Специалисты, были всегда вежливы и пунктуальны, охотно отвечая на наши вопросы, а иногда и любопытство. Мы остались очень довольны. Большое вам спасибо за вашу работу и честность.

Рекомендую

Татьяна Максютова 2 февраля, 2021 год
Мы заказывали ремонт у этой компании. Ремонтом остались очень довольны. Ребята очень вежливые, все делали оперативно и быстро.Огромное спасибо. Буду вас рекомендовать!

Всё понравилось

Мирослава Терентьева 2 февраля, 2021 год
Наткнулась на инстаграм компании Небо и буквально влюбилась в дизайн кухни в портфолио. Попросила сделать все как на фото. Приехали, сделали все замеры, составили смету и график выполнения работ. Сделали все максимально хорошо и быстро. Получилось лучше чем на фото! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, вы прям лучшие!!!

Профессионализм и клиентоориентированность

Вера 30 января, 2021 год
Приступая к первому в своей жизни ремонту, мы как молодая семья, очень волновались. Рассматривали огромное количество ремонтных компаний. И вот я увидела в Инстаграм стильную рекламу компании НЕБО. Пообщавшись с представителем компании Максимом, мы с мужем как-то интуитивно сошлись во мнении, что команда молодых ребят чем-то напоминает нас и мы заключили договор. Были спорные моменты, местами конфликтные, однако компания Небо... Читать отзыв Приступая к первому в своей жизни ремонту, мы как молодая семья, очень волновались. Рассматривали огромное количество ремонтных компаний. И вот я увидела в Инстаграм стильную рекламу компании НЕБО. Пообщавшись с представителем компании Максимом, мы с мужем как-то интуитивно сошлись во мнении, что команда молодых ребят чем-то напоминает нас и мы заключили договор. Были спорные моменты, местами конфликтные, однако компания Небо проявилась себя максимально грамотно. Мы работали с командой мастеров во главе с Ренатом, под руководством прораба Владимира, который помимо профессионального и грамотного подхода к работе разряжал обстановку шуткой или историей. Восхищены работой Рената. Очень серьезный, аккуратный человек, знающий свое дело от А до Я. Технический директор Руслан принимал участие в процессе ремонта, осуществлял технический контроль, контроль сметных расчетов, всегда мог выслушать претензии и предложить выход из ситуации.Я довольна.
Достоинства:
  1. грамотные и общительные специалисты
Недостатки:
  1. все спорные моменты решали сразу

Четкая компания

Сергей 30 января, 2021 год
Отремонтировали мой рабочий кабинет. Работали чётко по графику, сроки были сжатые, но оперативно все выполнили + качественно. Работаю с комфортом благодаря бригаде и их прорабу Михаилу. Буду рекомендовать друзьям и коллегам! Спасио!

Работа выполнена хорошо

Инна 29 января, 2021 год
Познакомилась случайно с ребятами, разговорились, сказала, что планирую ремонт. Выяснилось, что парни как раз являются представителями одной строительной компании - СК Небо. Узнала подробнее про вашу компанию на сайте, решила оставить заявку. Девушка-диспетчер позвонила мне в течении 30 минут и рассказала в чем заключается суть работы. И чтобы мои сомнения развеялись - бесплатно прислали сметчика в этот же день. Виктор... Читать отзыв Познакомилась случайно с ребятами, разговорились, сказала, что планирую ремонт. Выяснилось, что парни как раз являются представителями одной строительной компании - СК Небо. Узнала подробнее про вашу компанию на сайте, решила оставить заявку. Девушка-диспетчер позвонила мне в течении 30 минут и рассказала в чем заключается суть работы. И чтобы мои сомнения развеялись - бесплатно прислали сметчика в этот же день. Виктор все подробно рассчитал, кое-где подсказал на чем можно сэкономить и мы заключили договор. Через неделю начался ремонт. В целом, работали исправно, старались, я все тщательно контролировала, спасибо за такую возможность. И через 2 месяца квартира была готова, да ещё и учли все мои пожелания.
Достоинства:
  1. Учли все пожелания, хорошо поработали
Недостатки:
  1. Иногда не могла дозвониться до прораба
СК Небо
Компания СК Небо уже более 7 лет занимается изготовлением фартуков для кухни из закаленного стекла на территории России и Беларуси. Основными приоритетами ООО «СК Небо» являются качество и ассортимент используемых материалов, оригинальный дизайн, надежность и долговечность продукции.

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 71 отзыва
Адрес: Москва, ул. Рощинская 2-я, 4

Строительные компании

Руссип
Руссип

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
435 отзывов
Строительная компания Миг Дом
Строительная компания Миг Дом

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.8
57 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.3
214 отзывов
Компания ТермоВилла
Компания ТермоВилла

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
СИП Премьер
СИП Премьер

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Строительная компания Кедр
Строительная компания Кедр

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 5
130 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 2.2
6 отзывов