СК Небо отзывы

Москва, ул. Рощинская 2-я, 4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СК Небо
4.1 5
60 отзывов / 17347 просмотров

Заказываю строителей в РВ

Артём среда, 7 апреля
Всем недовольным работой стройкомпании советую прочесть моё повествование до конца. Занимаясь по работе поиском в интернете компаний по ремонту квартир, я заметил что очень много негатива к строителям и задумался о том что вернее всего эти отзывы и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Я работаю в компании которая сдает квартиры... Читать отзыв Всем недовольным работой стройкомпании советую прочесть моё повествование до конца. Занимаясь по работе поиском в интернете компаний по ремонту квартир, я заметил что очень много негатива к строителям и задумался о том что вернее всего эти отзывы и самые правдивые. Ибо зачем человеку писать хороший отзыв, ведь вас не должен удивлять хороший ремонт. Я работаю в компании которая сдает квартиры в аренду и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили аванс или предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонтные бригады через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Так как я всего лишь наёмный менеджер, то мне нужно отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платили строителям предоплату.
Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают сразу несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют чтоб вовремя выходили на объект, чтоб сметы составляли правильно и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754.

Заказывал ремонт и дизайн

Артем 17 марта, 2021 год
Благодарю компанию СК Небо в целом и в частности, команду за качественный и быстрый ремонт двушки. Работали по дизайн-проекту от специалистов этой же компании. Сделали лаконичный современный дизайн – ничего лишнего.
В целом ремонт прошел без хлопот и лишних трат, особенно порадовали работы по стяжке пола и отделке стен.

Работали грамотно, качественно.

Компанию реклмендую!

Михаил Контюшев 17 марта, 2021 год
Заказывали ремонт в квартире в компании Небо.

Сам процесс выбора ремонтников прошел довольно просто - специалисты вызвали доверие после проведения замера. Все четко и быстро, смета была составлена в тот же день.

Делали евроремонт квартиры по проекту, что немногим облегчило задачу выбора материалов и расположения элементов - световых, розеток, мебели и прочего.

Бригада работала ответственно - все этапы согласовывались и присылались фотоотчеты в... Читать отзыв
Заказывали ремонт в квартире в компании Небо.

Сам процесс выбора ремонтников прошел довольно просто - специалисты вызвали доверие после проведения замера. Все четко и быстро, смета была составлена в тот же день.

Делали евроремонт квартиры по проекту, что немногим облегчило задачу выбора материалов и расположения элементов - световых, розеток, мебели и прочего.

Бригада работала ответственно - все этапы согласовывались и присылались фотоотчеты в группу вотсап.

Стены были кривые, из гипсовых плит, поэтому все демонтировали, ровнять пришлось по маякам - не дешево, но того стоит.
Плитку в сан узле, на фартуке кухни положили ровно и аккуратно, выполнили душевую в строительном исполнении.

Компанию однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо!!

СК НЕБО Шарашкина контра

Гость 13 марта, 2021 год
Всем доброго дня.Хочу дать всем совет не связываться с этой шарашкиной конторой.Началось всё с того,что замерщик насчитал одну сумму на черновой материал,а прораб с так называемым начальником участка(некомпетентным на все 100%)сказали,ну что вы хотите,парень просто ошибся.Ошибся на 60000 на сорока квадратных метрах.Про обман по поводу специалистов с европеидным видом лица даже и говорить не хочется.Загнали двух бедных таджиков и довольные... Читать отзыв Всем доброго дня.Хочу дать всем совет не связываться с этой шарашкиной конторой.Началось всё с того,что замерщик насчитал одну сумму на черновой материал,а прораб с так называемым начальником участка(некомпетентным на все 100%)сказали,ну что вы хотите,парень просто ошибся.Ошибся на 60000 на сорока квадратных метрах.Про обман по поводу специалистов с европеидным видом лица даже и говорить не хочется.Загнали двух бедных таджиков и довольные ходят,щеки надувают,какие мы важные, отчёты в вотц ап,отдел контроля качества звонит чуть ли не каждый день,до тех пор пока у них не начались косяки(служба контроля резко испарилась). Добрались эти чудо ребята (работники.)до электрики,наворотили там такого,что даже я, человек далёкий от электричества, понимаю что так не должно быть.Начинаю им объяснять,что провода не должны быть так перекручены,гофры порваны,это как минимум опасно.Но как потом выяснилось ,таджики были далеки от электричества так же как далек Душанбе от Москвы.Зато прораб и начальник участка как заведённые твердили что у них всё по Снипам.Пришлось просить знакомого прораба придти посмотреть на это безобразие.Человек пришёл,профессионально им всё объяснил,выявил ещё пару недостатков(прораб решил не ставить демпферную ленту,хотя в смете она была),но даже это их не убедило.Пришлось ругаться и говорить,что если они не переделают,оплаты не будет.Только после этого,начали нехотя переделывать.Все эти препинания и переделки заняли неделю (забегая вперёд скажу,что эту неделю мне ставили в упрёк,что они по срокам не успевают).После черновой отделки два таджика исчезают из моей квартиры и там появляется русский парень,который начинает делать ванну и недоделав её исчезает с горизонта.Супер контора именуемая себя гордо "строительная компания" лихорадочно начинает искать кто бы смог доделать ремонт в квартире,потому что сроки уже прошли,а хозяин квартиры почему то не доволен ,что ремонт не идёт и тут в квартире материализуются знакомые до боли таджики,которые начинают доделывать плитку в ванной,хотя они в этом ничего не понимают(русского парня специально вместо них вызывали класть плитку).Вообщем ремонт,который у меня начался примерно в середине декабря,по договору должен был закончиться в середине февраля,но к середине февраля прораб бодрым шагом принёс доп.соглашение к договору и говорит ,продлевать будете?,я говорю конечно буду,но 3 марта я уезжаю на месяц,надо сдать квартиру.Сказали что проблем не будет. Перед уездом 2.03. заехал посмотреть на ремонт,а там конь не валялся,связался с прорабом,сказал что так делать не хорошо и попросил доделать ремонт как можно быстрее,потому что у меня уже была готова мебель и ребята мебельщики меня терроризировали по поводу её забора.Ну и что вы думаете делает прораб?Правильно,он снимает с этого объекта таджиков(хозяин же через месяц только приедет) и отправляет их на другой.Да,готовьтесь платить за каждый сих,дошло до того что в квартире стояла вонь от остатков еды рабочих,на вопрос почему не выкидываете,а засовываете в строительный мусор,ответили что любой мусор выносят за деньги и вообще они боятся участкового Вообщем не доделали у меня ремонт.Прораб в доверительной беседе сказал, что это всегда так и что его это конторка тоже достала.Вообшем пафоса много,а на выходе ПШИК.
P.S.Что бы эти ребята не начали говорит что это конкуренты и всё такое Красногорск ул.Большая Воскресенская 1 . Кв 1404.

Я довольна ремонтом)

Алла 10 марта, 2021 год
Оплата только по факту выполненных работ Всегда можно обратиться к контролёру участка. Нет навязывание услуг и ненужных решений в ремонте Качество работ в большинстве случаев отличное.

Итак, это был мой первый опыт ремонта квартиры. Компанию " Небо" нашла в Интернете по отзывам. Номер договора КС1/1151. В целом работа компании налажена хорошо, на каждый объект выделяют прораба, который контролирует рабочих и решает... Читать отзыв
Оплата только по факту выполненных работ Всегда можно обратиться к контролёру участка. Нет навязывание услуг и ненужных решений в ремонте Качество работ в большинстве случаев отличное.

Итак, это был мой первый опыт ремонта квартиры. Компанию " Небо" нашла в Интернете по отзывам. Номер договора КС1/1151. В целом работа компании налажена хорошо, на каждый объект выделяют прораба, который контролирует рабочих и решает все спорные моменты по ремонту. Так же создаётся общий чат, в который можно(и нужно!) писать! В чат добавлен контролёр участка. Моей большой ошибкой было то, что я им пользовалась редко, возможно многих проблем я смогла бы избежать.

Хорошая компания

Вероника 10 марта, 2021 год
Компанию "Небо" выбрала не случайно, посоветовали знакомые. Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Материалы сотрудники компании закупили современные и качественные. Ремонт закончили в установленный срок. Очень хорошая работа. Буду вас рекомендоваать!

Как я заключила договор с «СК «Небо», что из этого вышло – выводы. (договор №26904 от 25.12.2020, г.

Ирина / Павел 1 марта, 2021 год
Я, Хребтова Ирина заключила договор №26904 от 25.12.2020. Необходимо было в трехкомнатной квартире провести черновые и чистовые работы с проживанием (51 м^2). Кухня, туалет, ванная комната, входная дверь и окна были сделаны ранее.
Ремонт не закончен в связи с полной безграмотностью прораба и постоянной сменой неквалифицированных рабочих. Договор был расторгнут 15.02.2021 в одностороннем порядке. Компания пыталась за... Читать отзыв
Я, Хребтова Ирина заключила договор №26904 от 25.12.2020. Необходимо было в трехкомнатной квартире провести черновые и чистовые работы с проживанием (51 м^2). Кухня, туалет, ванная комната, входная дверь и окна были сделаны ранее.
Ремонт не закончен в связи с полной безграмотностью прораба и постоянной сменой неквалифицированных рабочих. Договор был расторгнут 15.02.2021 в одностороннем порядке. Компания пыталась за свой счёт исправить некачественно выполненные ремонтные работы, но им и это не удалось. Обещали праздник, но вышло наоборот: потеря времени, денег и нервов. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ СК «НЕБО» !!!

Начнём:
1. Встреча со сметчиком (Кирилл) – прошла гладко, произвёл хорошее впечатление, передал новогодний презент, скидку в 10% на черновые материалы. Составил смету достаточно быстро, цена нас устроила. Его слова: «Мы сделаем ваш ремонт праздником» и «Вам ни о чём не надо думать и переживать». Сказал, что надо перевести 15.000 рублей залог на карту Сбербанка – на закупку чернового материала, который будет храниться либо у них на складе, либо могут привести на квартиру. В итоге, со слов начальника участка Павла, 15.000 рублей – до сих пор лежат на депозите.

2. Первая встреча с прорабом (Кож..... Влад) – заверил, что всё будет сделано качественно. Часто повторял дежурные фразы: «Побольше бы таких клиентов», «Возьму ваш объект под особый контроль», «Доверьтесь мне, пожалуйста – я вас не подведу», «Верьте мне на слово». Договорились, что бригада будет состоять из славян.

3. Рабочий процесс (первая встреча с первой бригадой) – произошло удивительное превращение – славяне оказались киргизами! В первый рабочий день не были предоставлены необходимые расходные материалы: плёнки и мешки для мусора, вёдра и прочее. Эти материалы были куплены бригадой за наш счёт по завышенным ценам, 2200 рублей так и не были возвращены. Чтобы обклеить входную дверь и подоконники плёнкой, пришлось напоминать по 4 раза. Киргизы представились универсалами, выполняющие все виды работ, включая электрику и потолки.

4. Рабочий процесс (последующие дни работы первой бригады) – в общей сложности за 1 месяц первая бригада отработала 2 недели. В рабочие дни не выходили на работу под предлогом: «один заболел», далее «нет денег на проезд» и «так получилось». В последний день приезжали на квартиру, ничего не сделали – только попили чай. Самостоятельно лазили по шкафам на кухне.
Провели демонтаж (полы, обои, шкаф). Отштукатурили стены, сделали стяжку пола неполностью. Вскоре стяжка отстала от пола, начала трескаться и хрустеть под ногами. В стенах обнаружены пустоты. Мужем были замечены данные недостатки, а прораб не обращал внимания на качество проведённых работ!
При работе со стяжкой – соседка снизу дважды оставалась без света (сначала – на сутки, далее – на двое суток). Прораб и рабочие по-максимуму отстранились от этого вопроса. При проведении электромонтажных работ – сметы были завышены (по кол-ву метров проводов) и работы были выполнены некачественно с грубейшим нарушением (Николай – инженер по тех.надзору это подтвердил и указал прорабу устранить недостатки – фактически недостатки устранены не были).
По итогу работы первой бригады:

4.1. Стены под правило до конца не выравнены (см. фото №2).
4.2. В стенах пустоты, отваливаются куски.
4.3. Элекромонтажные работы выполнены некачественно (кабель заведён в штробы с нарушением, часть провода выступает из стяжки, подрозетники испорчены).
4.4. По результату – полы нужно заново демонтировать.
Спустя несколько дней после очередного невыхода на работу бригады, прораб настоятельно попросил не отдавать им инструменты. Зачем нас втягивать в дела, которые нас не должны касаться – НЕПОНЯТНО (а праздник начался или уже закончился!?)

5. Рабочий процесс (финансовые вопросы) - в накладной на доставку чернового материала отсутствовало 2 позиции (брус строганный – 3 шт. – на сумму 432 рубля и алюминиевые углы – 20 шт. – на сумму 900 рублей). Также хочется задать вопрос – с какой целью был заказан силовой кабель 3х1,5 Конкорд 150 метров, а также силовой кабель 3х2,5 Конкорд 200 метров и гофры 200 метров (350 м^2 кабеля + гофра на 50 м^2 квартиры)? Просматривая накладную, инженер технадзора компании также был весьма удивлён. Заказ материала был осуществлён прорабом.
После того, как на Ватсапп была отправлена копия доставки на черновой материал – прораб по телефону просил в течении часа перевести деньги в размере 81.302 руб. на карту Сбербанка, мотивируя тем, чтобы бригада не простаивала. Однако доставка была осуществлена на следующий день только вечером. Квитанцию на оплату мы до сих пор не получили. Была удержана комиссия в размере 433 рублей, сумма не была возвращена.
В каждой смете было превышение объёма проделанных работ – на что прораб отвечал: «Потом рассчитаемся» и «Всё потом».

6. Рабочий процесс («рабочий процесс» второй бригады) – после казуса с первой бригадой, прораб нас заверил в том, что такая ситуация больше не повторится и пришлёт проверенных славян в течение 4 дней. Бригада славян так и не вышла на работу. Приехали, отдали нам ключ и извинились.

7. Рабочий процесс (третья бригада) – нас даже не оповестили о том, что вторая бригада не выйдет на работу. Квартира простаивала уже более недели – с нами никто не связался из компании. Учитывая происходящее, мы приняли решение о расторжении договора в одностороннем порядке. Надо отдать должное компании, что они не отказались от своих обязательств и за свой счёт решили исправить грубейшие недостатки, но …
Пришла третья бригада. После проведения работ третьей бригадой, практически все недостатки остались. Основной проблемой осталась стяжка в коридоре и комнатах, а также электромонтажные работы. Подрозетники обрезанные, не имеют рёбер жесткости. После указания инженера тех. Надзора – не поменяны (см. фото №3). Также бригада без спроса вошла в жилую комнату и самостоятельно взяла мою настольную лампу, которую испортили. Кредит доверия был окончательно утрачен.
Итого:
7.1. Работа по устранению грубейших недостатков фактически не была сделана.
7.2. Оплата производилась за стяжку до 5 см – как можно было уложить силовой кабель возле штробы подрозетника на поверхности стяжки? (фото №1 прилагается)

8. Заключение.
Очень много грубейших нарушений и недостатков – из них складывается общая картина о компании. Результат достигнут не был, деньги и нервы потрачены (более 208.000 руб.).
В случае, если компания вернёт стоимость за некачественно проведённые электромонтажные работы, стоимость материалов, которые потребуются для новой стяжки, его доставки и подъёма, а также стоимость демонтажа некачественной стяжки, её выноса и утилизации – отзыв будет отредактирован.
Репутация зарабатывается годами, а теряется в один момент!
Поверьте, Вы можете потерять от этого отзыва значительно больше. Я допускаю, что Кудря*** А. А. (ген. Директор «СК «Небо») не в курсе, что творится в низовых подразделениях компании.
Работая в пандемию в качестве врача – имею только положительные отзывы и благодарности от людей.
P.S. В разговоре со сметчиком и прорабом было озвучено предложение, а именно: оставить ровные высохшие лаги, на них положить фанеру и ламинат, на что категорически был получен ответ: никто так не делает, со временем полы начнут скрипеть (демонтаж лаг и заливка стяжки в разы дороже, чем пол на фанере). В итоге на эту стяжку нет смысла класть ламинат – через год вероятно начнутся проблемы.
UPD. После ознакомления компанией с данным отзывом – 15.000 рублей (залоговые) были возвращены. Также сумма за отсутствующие в накладной товары была возвращена (4.500 руб.).
Достоинства:
  1. Компания пыталась за свой счёт исправить некачественно выполненные ремонтные работы, но им и это не удалось. Обещали праздник, но вышло наоборот.
Недостатки:
  1. Основной проблемой осталась стяжка в коридоре и комнатах, а также электромонтажные работы. Съели весь сахар!

Отвратительная компания

Иван 26 февраля, 2021 год


Договор КС 1/23566

Уважаемые будущие клиенты, расскажу вам свою историю.

Выбирали с женой среди многих строительных компаний ремонт в двухкомнатной квартире 54кв. Приглянулась СК НЕБО, красивый инстаграм с ремонтами, много положительных отзывов. Остановились на ней, т. к везде были на фото мастера славяне, и первое впечатление "ВАУ".




Вызвали сметчика, он всё подсчитал, назвал стоимость которая нас устраивает. Нам супер... Читать отзыв
СК Небо - Отвратительная компания СК Небо - Отвратительная компания

Договор КС 1/23566

Уважаемые будущие клиенты, расскажу вам свою историю.

Выбирали с женой среди многих строительных компаний ремонт в двухкомнатной квартире 54кв. Приглянулась СК НЕБО, красивый инстаграм с ремонтами, много положительных отзывов. Остановились на ней, т. к везде были на фото мастера славяне, и первое впечатление "ВАУ".




Вызвали сметчика, он всё подсчитал, назвал стоимость которая нас устраивает. Нам супер ремонт не нужен был, просто обновить обои, плитку, полы, ну как у всех. Сказали что реально сделать за месяц всё, мы ещё больше обрадовались.

Теперь самое интересное:

Договор подписали в начале ноября, сейчас конец февраля, сделаны только черновые работы. Мастеров которые делают чистовые у них нет, разговаривал с рабочими, они их находят через авито и подписывают какой то договор, не кто не проверяет квалификацию сотрудников!

Демонтажные работы произвели быстро, ломать и портить они умеют!
Дальше пошли одни проблемы, гасторбайтеры которые не чего не понимаю, штробят как попало, делали стяжку залили соседей, я сказал хотите подавайте в суд не по моей вине и не чего платить не буду!

Рабочие сами себе придумывают работу, а прораб Александр только покупает материалы, и то с постоянными опозданиями, хотя деньги переводил сразу. Этапы работ не соблюдаются, потому что нет прораба нармального. Стенку на балконе выложили через опу, вся волной идёт.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИХ УДАЛЯЮТ!
Я в инстаграме оставил негативный отзыв, так его сразу удалили и меня кинули в бан! Вот такое отношение к Вам будет. Но я с другого аккаунта написал и сделал скрин.



Всё что положительные отзывы, они их покупают, посмотри на Яндексе сколько положительных отзывов и сколько под ними дизлайков и задумайтесь.

Если не хотите проблем с ремонтом, не связывайтесь с этой компанией!

Кто не верит и думает что я не адекватный клиент, готов скинуть всю переписку с ними и показать как они игнорируют просьбы.

Иван 8-915-270-35-17.

Удачи всем!

Все сделано на уровне!

Андрей Васильев 25 февраля, 2021 год
Хотелось бы выразить благодарность специалистам компании за качественно проведенный ремонт! Произвели капитальный ремонт в квартире, остался полностью доволен, Весь мусор вывезли, квартира просто конфетка.

Хорошая компания

Ника Свиридова 25 февраля, 2021 год
Компанию СК Небо выбрала не случайно, посоветовали знакомые. Отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Материалы сотрудники компании закупили современные и качественные. Ремонт закончили в установленный срок. Очень хорошая работа. Буду вам рекомендовать!

Спасибо компании СК Небо

Ольга Прокофьева 18 февраля, 2021 год
Выражаю благодарность компании «СК Небо», я осталась очень довольна ремонтом. Это был мой первый ремонт, поэтому отдельная благодарность за советы и помощь при выборе материалов.

Хорошая компания, хороший ремонт

Алевтина 18 февраля, 2021 год
Обращались для ремонта 2-х комнатной квартиры. По смете нам не насчитали ничего лишнего. За два месяца провели капитальный ремонт. В итоге мы получили практически новую квартиру с качественным ремонтом. Очень благодарны мастерам и прорабу,в дальнейшем будем обращаться только к вам.

Уютно, все понравилось

Нина 9 февраля, 2021 год
Сегодня месяц как мы живем в свеженькой квартире. Благодаря вашей компании у нас теперь натяжной потолок, ровные стены и паркет на полу, даже утеплили полы. Из минусов - не всегда были на связи, очень трудно было дозвониться даже до самой компании. В целом нам все понравилось!
Достоинства:
  1. Уютный ремонт
Недостатки:
  1. Иногда трудно дозвониться

Всё супер, спасибо вам

Михаил 9 февраля, 2021 год
После не однократных встреч с представителями многих компаний, которые предоставляли свои услуги по ремонту квартир, мы с супругой оставались лишь в замешательстве. Всякий раз с множеством не отвеченных вопросов, и не однозначных цен. Компанию Небо нам посоветовали наши знакомые, которые услышали о наших намерениях по поводу ремонта. После запланированной встрече с их специалистом, мы были приятно удивлены, услышав и получив... Читать отзыв После не однократных встреч с представителями многих компаний, которые предоставляли свои услуги по ремонту квартир, мы с супругой оставались лишь в замешательстве. Всякий раз с множеством не отвеченных вопросов, и не однозначных цен. Компанию Небо нам посоветовали наши знакомые, которые услышали о наших намерениях по поводу ремонта. После запланированной встрече с их специалистом, мы были приятно удивлены, услышав и получив ожидаемое. Нам составили полную смету по нашей работе и подсчитали окончательную стоимость работ. По итогу мы заключили договор. Все работы были выполнены качественно и вовремя, нам было приятно наблюдать порядок и чистоту на рабочих местах. Специалисты, были всегда вежливы и пунктуальны, охотно отвечая на наши вопросы, а иногда и любопытство. Мы остались очень довольны. Большое вам спасибо за вашу работу и честность.

Рекомендую

Татьяна Максютова 2 февраля, 2021 год
Мы заказывали ремонт у этой компании. Ремонтом остались очень довольны. Ребята очень вежливые, все делали оперативно и быстро.Огромное спасибо. Буду вас рекомендовать!

Всё понравилось

Мирослава Терентьева 2 февраля, 2021 год
Наткнулась на инстаграм компании Небо и буквально влюбилась в дизайн кухни в портфолио. Попросила сделать все как на фото. Приехали, сделали все замеры, составили смету и график выполнения работ. Сделали все максимально хорошо и быстро. Получилось лучше чем на фото! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, вы прям лучшие!!!

Профессионализм и клиентоориентированность

Вера 30 января, 2021 год
Приступая к первому в своей жизни ремонту, мы как молодая семья, очень волновались. Рассматривали огромное количество ремонтных компаний. И вот я увидела в Инстаграм стильную рекламу компании НЕБО. Пообщавшись с представителем компании Максимом, мы с мужем как-то интуитивно сошлись во мнении, что команда молодых ребят чем-то напоминает нас и мы заключили договор. Были спорные моменты, местами конфликтные, однако компания Небо... Читать отзыв Приступая к первому в своей жизни ремонту, мы как молодая семья, очень волновались. Рассматривали огромное количество ремонтных компаний. И вот я увидела в Инстаграм стильную рекламу компании НЕБО. Пообщавшись с представителем компании Максимом, мы с мужем как-то интуитивно сошлись во мнении, что команда молодых ребят чем-то напоминает нас и мы заключили договор. Были спорные моменты, местами конфликтные, однако компания Небо проявилась себя максимально грамотно. Мы работали с командой мастеров во главе с Ренатом, под руководством прораба Владимира, который помимо профессионального и грамотного подхода к работе разряжал обстановку шуткой или историей. Восхищены работой Рената. Очень серьезный, аккуратный человек, знающий свое дело от А до Я. Технический директор Руслан принимал участие в процессе ремонта, осуществлял технический контроль, контроль сметных расчетов, всегда мог выслушать претензии и предложить выход из ситуации.Я довольна.
Достоинства:
  1. грамотные и общительные специалисты
Недостатки:
  1. все спорные моменты решали сразу

Четкая компания

Сергей 30 января, 2021 год
Отремонтировали мой рабочий кабинет. Работали чётко по графику, сроки были сжатые, но оперативно все выполнили + качественно. Работаю с комфортом благодаря бригаде и их прорабу Михаилу. Буду рекомендовать друзьям и коллегам! Спасио!

Работа выполнена хорошо

Инна 29 января, 2021 год
Познакомилась случайно с ребятами, разговорились, сказала, что планирую ремонт. Выяснилось, что парни как раз являются представителями одной строительной компании - СК Небо. Узнала подробнее про вашу компанию на сайте, решила оставить заявку. Девушка-диспетчер позвонила мне в течении 30 минут и рассказала в чем заключается суть работы. И чтобы мои сомнения развеялись - бесплатно прислали сметчика в этот же день. Виктор... Читать отзыв Познакомилась случайно с ребятами, разговорились, сказала, что планирую ремонт. Выяснилось, что парни как раз являются представителями одной строительной компании - СК Небо. Узнала подробнее про вашу компанию на сайте, решила оставить заявку. Девушка-диспетчер позвонила мне в течении 30 минут и рассказала в чем заключается суть работы. И чтобы мои сомнения развеялись - бесплатно прислали сметчика в этот же день. Виктор все подробно рассчитал, кое-где подсказал на чем можно сэкономить и мы заключили договор. Через неделю начался ремонт. В целом, работали исправно, старались, я все тщательно контролировала, спасибо за такую возможность. И через 2 месяца квартира была готова, да ещё и учли все мои пожелания.
Достоинства:
  1. Учли все пожелания, хорошо поработали
Недостатки:
  1. Иногда не могла дозвониться до прораба

Неплохая работа

Татьяна 29 января, 2021 год
Раньше не слышали ничего о вашей компании, но времени выбирать не было. Пригласили сметчика для замера и составления сметы, цены нас устроили. Рабочие не опаздывали, выполняли все по графику, опрятные и вежливые. Сама работа нареканий не вызвала, весь ремонт выполнили добротно. Равное соотношение цены и качества

Мне всё понравилось

Фёдор Петрович 29 января, 2021 год
СК Небо дали 5-летнюю гарантию на ремонт - больше, чем в других фирмах. Материалы хорошие использовали, более стойкие, и уж конечно не самые дешевые - но как мы и заказывали. Клеили обои тоже на хороший импортный клей - так, чтоб не отвалился через неделю.
Утвердили смету как положено и она осталась практически такой же до самого конца ремонта. Спасибо за качественную... Читать отзыв
СК Небо дали 5-летнюю гарантию на ремонт - больше, чем в других фирмах. Материалы хорошие использовали, более стойкие, и уж конечно не самые дешевые - но как мы и заказывали. Клеили обои тоже на хороший импортный клей - так, чтоб не отвалился через неделю.
Утвердили смету как положено и она осталась практически такой же до самого конца ремонта. Спасибо за качественную работу!!

Ремонт квартиры 72м2

Максим 29 января, 2021 год
СК Небо – одна из лучших компаний для ремонта квартиры, на мой взгляд! Нам выполнили все капризы: ремонт пола, потолков, стен, красивые обои, двери! Также понравилась работа специалистов, которые хорошо знают свою работу и готовы помочь с любыми трудностями. Благодаря СК Небо наша квартира обрела вторую прекрасную жизнь. Большую благодарность выражаю работникам компании, которые смогли за установленный небольшой срок достойно... Читать отзыв СК Небо – одна из лучших компаний для ремонта квартиры, на мой взгляд! Нам выполнили все капризы: ремонт пола, потолков, стен, красивые обои, двери! Также понравилась работа специалистов, которые хорошо знают свою работу и готовы помочь с любыми трудностями. Благодаря СК Небо наша квартира обрела вторую прекрасную жизнь. Большую благодарность выражаю работникам компании, которые смогли за установленный небольшой срок достойно выполнить огромную работу.

Не рекомендую СК Небо

Екатерина 28 января, 2021 год
Не рекомендую строительную компанию Небо. При привлечении клиентов "пускают пыль в глаза", рассказывая про свой опыт и сотни объектов, которые они выполняют. На практике из официальных источников СК Небо это микропредприятие, с численностью сотрудников не более 10 человек, можно только догадываться, какие проверенные субподрядчики трудятся на их объектах..За время ремонта небольшой квартиры сменилось 3 бригады с тремя разными прорабами, сорваны... Читать отзыв Не рекомендую строительную компанию Небо. При привлечении клиентов "пускают пыль в глаза", рассказывая про свой опыт и сотни объектов, которые они выполняют. На практике из официальных источников СК Небо это микропредприятие, с численностью сотрудников не более 10 человек, можно только догадываться, какие проверенные субподрядчики трудятся на их объектах..За время ремонта небольшой квартиры сменилось 3 бригады с тремя разными прорабами, сорваны сроки, работы выполнены с нарушением строительных норм, руководство СК Небо скрывается за своими представителями (начальниками участка, сметчиками, главными инженерами и т.д), которые ссылаются на некачественную работу, выполненную их предыдущими бригадами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ компанию СК Небо!!

Повезло с компанией

Ксения Петровна 26 января, 2021 год
Компания СК Небо делали нам ремонт детской комнаты. Цена по смете получилась чуть выше, чем предлагали другие организации, я считаю, что дело в качестве стройматериалов, которые "небесные" рабочие доставляют сами. Ремонт нам и дочери очень понравился.
Достоинства:
  1. Есть доставка стройматериалов, адекватные специалисты, качественная и оперативная работа

Ни резу не подвели!

Юлия Белоусова 26 января, 2021 год
Делаем с вами ремонт уже в третьей нашей квартире. Ни разу не подвели, всегда ответственно относятся к работе, активно поддерживают связь с клиентами. Не халтурят, выполняют работы любой сложности как для себя. Нам нравится сотрудничать с вашей строительной фирмой.

Большое вам спасибо!

Ярослав 26 января, 2021 год
Очень понравилось с вами сотрудничать! Диспетчеры вежливые, все доступно объясняют, специалисты знают что и как делать, профессионально развиты, с любым человеком в бригаде можно обсудить разные детали ремонта. Сомнений в качестве не возникло, и в результате получили то, что хотели.

Компания понравилась

Сергей Кравцов 25 января, 2021 год
К выбору бригады по ремонту квартиры отнеслись серьёзно, просмотрев пять бригад пришло разочарование и уныние, но к счастью нам посоветовали СК Небо, ребята удивили с первой встречи своим профессионализмом, творческим подходом, добросовестным отношение к работе. Сомнений не было - это именно та компания, которую мы искали. Мы ни на минуту не пожалели о своем выборе, очень довольны их работой и... Читать отзыв К выбору бригады по ремонту квартиры отнеслись серьёзно, просмотрев пять бригад пришло разочарование и уныние, но к счастью нам посоветовали СК Небо, ребята удивили с первой встречи своим профессионализмом, творческим подходом, добросовестным отношение к работе. Сомнений не было - это именно та компания, которую мы искали. Мы ни на минуту не пожалели о своем выборе, очень довольны их работой и благодарны за многие технические решения предложенные ими. Ремонт сделали в срок, качественно. Минимум хлопот со стороны Заказчика. Всем рекомендую!

Алена Миронова

Гость 25 января, 2021 год
В компанию СК Небо обратилась в мае этого года, уже когда в самом разгаре был карантин. Решила, что если не сейчас делать ремонт, то мы его уже никогда не начнем. Ремонтировали новостройку. Сначала пообщались с менеджером по телефону. Когда согласовали все детали, мне предложили подъехать в офис, чтобы подписать договор на дизайн-проект. К тому моменту я уже знала своего дизайнера,... Читать отзыв В компанию СК Небо обратилась в мае этого года, уже когда в самом разгаре был карантин. Решила, что если не сейчас делать ремонт, то мы его уже никогда не начнем. Ремонтировали новостройку. Сначала пообщались с менеджером по телефону. Когда согласовали все детали, мне предложили подъехать в офис, чтобы подписать договор на дизайн-проект. К тому моменту я уже знала своего дизайнера, посмотрела его работы, они мне понравились. С ним мы встретились через несколько дней. До этого он попросил скинуть план квартиры, мы обсудили стилистические предпочтения. Так вот на первую встречу он уже пришел с эскизами, набросками. Мне очень понравились его идеи. Конечно, какие-то детали претерпевали изменения, потому что дизайнер учитывает практически все пожелания заказчиков. Реализация проекта тоже на высоте. Все работы выполняются в соответствии с действующими снипами, материалы только качественные, причем, это контролируется. И как результат – идеальный ремонт. В общем спасибо!

Остался доволен!!

Владимир Звягинцев 20 января, 2021 год
Выбор компании для проведения ремонта в квартире-новостройке был весьма непрост, поскольку предложений на этом рынке более чем достаточно. Первоначально изучили всевозможные сайты, рейтинги и пр. по Интернету. Затем пообщались лично с несколькими фирмами и пригласили их представителей для составления предварительной сметы. Сравнили подход к этой процедуре приезжавших специалистов. Уже на этом этапе понравилось, что представитель СК "Небо" приехал на объект... Читать отзыв Выбор компании для проведения ремонта в квартире-новостройке был весьма непрост, поскольку предложений на этом рынке более чем достаточно. Первоначально изучили всевозможные сайты, рейтинги и пр. по Интернету. Затем пообщались лично с несколькими фирмами и пригласили их представителей для составления предварительной сметы. Сравнили подход к этой процедуре приезжавших специалистов. Уже на этом этапе понравилось, что представитель СК "Небо" приехал на объект с ноутбуком, лазерным дальномером, все досконально замерил, уточнил все наши пожелания и уже к вечеру прислал на почту два варианта сметы ремонта. Представители других компаний также замеряли размеры, но рулетками, записывали все в блокноты и также прислали варианты смет. Сравнивая эти сметы замечаешь, что стоимость выполнения одних и тех же видов работ в разных компаниях хоть и не намного, но разная (удивительно, разве у нас до сих пор нет унифицированных расценок на строительные работы?). У СК "Небо" расценки не самые маленькие, но все-таки мы остановили свой выбор на этой фирме, поскольку понравился подход к заключению договора, обещание рабочих-славян, постоянное сопровождение работ закрепленным прорабом, регулярное предоставление фото и видео отчетов, поэтапная система оплаты. И, нужно сказать, что мы не ошиблись в своем выборе!

Уже в тот же день, как был заключен Договор КС 1/4099 прораб Дмитрий создал специальную группу "В Контакте", куда начал выкладывать для согласования смету на материалы, которые должны привезти уже через день, предложения о фирмах- партнерах, в которых можно посмотреть и подобрать материалы, оборудование и пр.
Уже на следующий день мы познакомились с бригадой мастеров - семейная пара Анатолий и Маргарита, которые вот уже больше месяца являются "хозяевами" нашей квартиры и делают все возможное (и невозможное), чтобы как можно быстрее и качественнее провести работы в новой квартире.
Сразу хочу сказать, что гнаться за "дешевизной" и "клевать" на уверения строителей других фирм и "шабашников", что они все сделают быстро и качественно, но, главное, за малые деньги - никак не стоит. Смета, которая входит в состав Договора - это Ваш ориентир по предполагаемым расходам. Но в жизни любая смета будет корректироваться (и, в основном, в сторону увеличения). У нас, например выяснилось, что переваривать батареи Управляющая компания не разрешает делать сторонним организациям и за эту работу нужно платить только УК, также, никто на первом этапе не знал, что стены в новом доме при наступлении холодов будут продуваться как решето и поэтому нужно делать дополнительное утепление, что толщина стяжки по площади пола будет разниться на несколько сантиметров, что потребуется "скрадывать" нишу в стене, образовавшуюся из-за смещения строительной колонны, кладкой целой стены из блоков, и еще много нюансов.

А сейчас, по прошествии уже месяца, можно сказать, что нам повезло и с прорабом, и с мастерами, да и с фирмой в целом. Сделано уже много, сделано хорошо. Работа организована четко и слажено. Так, что смело рекомендую СК "Небо" в партнеры. Не прогадаете!
Ближе к завершению работ еще поделюсь своими впечатлениями.

Мне всё понравилось

Виктория Луговая 20 января, 2021 год
После капитального ремонта нашей квартиры прошло уже 7 лет, обои заметно повыцвели и мы решили сделать косметический ремонт. Вызвали дизайнера-замерщика, он определил объем необходимых работ, рассчитал предварительную стоимость. Приехали в офис, оформили договор. Обои и клей покупали сами, все остальное привезли ребята, которые делали ремонт. Ремонт сделали аккуратно, мебель от перестановок не пострадала. Качеством работы очень довольны, квартира сразу заметно... Читать отзыв После капитального ремонта нашей квартиры прошло уже 7 лет, обои заметно повыцвели и мы решили сделать косметический ремонт. Вызвали дизайнера-замерщика, он определил объем необходимых работ, рассчитал предварительную стоимость. Приехали в офис, оформили договор. Обои и клей покупали сами, все остальное привезли ребята, которые делали ремонт. Ремонт сделали аккуратно, мебель от перестановок не пострадала. Качеством работы очень довольны, квартира сразу заметно посвежела.
СК Небо
Компания СК Небо уже более 7 лет занимается изготовлением фартуков для кухни из закаленного стекла на территории России и Беларуси. Основными приоритетами ООО «СК Небо» являются качество и ассортимент используемых материалов, оригинальный дизайн, надежность и долговечность продукции.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 60 отзывов
Адрес: Москва, ул. Рощинская 2-я, 4

Строительные компании

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
373 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
201 отзыв
Септик-1
Септик-1

Рейтинг: 5
5 отзывов
Строительная компания Миг Дом
Строительная компания Миг Дом

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Компания ТермоВилла
Компания ТермоВилла

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
ООО «ВудХаус»
ООО «ВудХаус»

Рейтинг: 4.8
10 отзывов