СК Небо отзывы

Москва, ул. Рощинская 2-я, 4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СК Небо
3.7 5
32 отзыва / 15990 просмотров
Результаты отзывов

Остался доволен!!

Владимир Звягинцев среда, 20 января
Выбор компании для проведения ремонта в квартире-новостройке был весьма непрост, поскольку предложений на этом рынке более чем достаточно. Первоначально изучили всевозможные сайты, рейтинги и пр. по Интернету. Затем пообщались лично с несколькими фирмами и пригласили их представителей для составления предварительной сметы. Сравнили подход к этой процедуре приезжавших специалистов. Уже на этом этапе понравилось, что представитель СК "Небо" приехал на объект... Читать отзыв Выбор компании для проведения ремонта в квартире-новостройке был весьма непрост, поскольку предложений на этом рынке более чем достаточно. Первоначально изучили всевозможные сайты, рейтинги и пр. по Интернету. Затем пообщались лично с несколькими фирмами и пригласили их представителей для составления предварительной сметы. Сравнили подход к этой процедуре приезжавших специалистов. Уже на этом этапе понравилось, что представитель СК "Небо" приехал на объект с ноутбуком, лазерным дальномером, все досконально замерил, уточнил все наши пожелания и уже к вечеру прислал на почту два варианта сметы ремонта. Представители других компаний также замеряли размеры, но рулетками, записывали все в блокноты и также прислали варианты смет. Сравнивая эти сметы замечаешь, что стоимость выполнения одних и тех же видов работ в разных компаниях хоть и не намного, но разная (удивительно, разве у нас до сих пор нет унифицированных расценок на строительные работы?). У СК "Небо" расценки не самые маленькие, но все-таки мы остановили свой выбор на этой фирме, поскольку понравился подход к заключению договора, обещание рабочих-славян, постоянное сопровождение работ закрепленным прорабом, регулярное предоставление фото и видео отчетов, поэтапная система оплаты. И, нужно сказать, что мы не ошиблись в своем выборе!

Уже в тот же день, как был заключен Договор КС 1/4099 прораб Дмитрий создал специальную группу "В Контакте", куда начал выкладывать для согласования смету на материалы, которые должны привезти уже через день, предложения о фирмах- партнерах, в которых можно посмотреть и подобрать материалы, оборудование и пр.
Уже на следующий день мы познакомились с бригадой мастеров - семейная пара Анатолий и Маргарита, которые вот уже больше месяца являются "хозяевами" нашей квартиры и делают все возможное (и невозможное), чтобы как можно быстрее и качественнее провести работы в новой квартире.
Сразу хочу сказать, что гнаться за "дешевизной" и "клевать" на уверения строителей других фирм и "шабашников", что они все сделают быстро и качественно, но, главное, за малые деньги - никак не стоит. Смета, которая входит в состав Договора - это Ваш ориентир по предполагаемым расходам. Но в жизни любая смета будет корректироваться (и, в основном, в сторону увеличения). У нас, например выяснилось, что переваривать батареи Управляющая компания не разрешает делать сторонним организациям и за эту работу нужно платить только УК, также, никто на первом этапе не знал, что стены в новом доме при наступлении холодов будут продуваться как решето и поэтому нужно делать дополнительное утепление, что толщина стяжки по площади пола будет разниться на несколько сантиметров, что потребуется "скрадывать" нишу в стене, образовавшуюся из-за смещения строительной колонны, кладкой целой стены из блоков, и еще много нюансов.

А сейчас, по прошествии уже месяца, можно сказать, что нам повезло и с прорабом, и с мастерами, да и с фирмой в целом. Сделано уже много, сделано хорошо. Работа организована четко и слажено. Так, что смело рекомендую СК "Небо" в партнеры. Не прогадаете!
Ближе к завершению работ еще поделюсь своими впечатлениями.

Мне всё понравилось

Виктория Луговая среда, 20 января
После капитального ремонта нашей квартиры прошло уже 7 лет, обои заметно повыцвели и мы решили сделать косметический ремонт. Вызвали дизайнера-замерщика, он определил объем необходимых работ, рассчитал предварительную стоимость. Приехали в офис, оформили договор. Обои и клей покупали сами, все остальное привезли ребята, которые делали ремонт. Ремонт сделали аккуратно, мебель от перестановок не пострадала. Качеством работы очень довольны, квартира сразу заметно... Читать отзыв После капитального ремонта нашей квартиры прошло уже 7 лет, обои заметно повыцвели и мы решили сделать косметический ремонт. Вызвали дизайнера-замерщика, он определил объем необходимых работ, рассчитал предварительную стоимость. Приехали в офис, оформили договор. Обои и клей покупали сами, все остальное привезли ребята, которые делали ремонт. Ремонт сделали аккуратно, мебель от перестановок не пострадала. Качеством работы очень довольны, квартира сразу заметно посвежела.

Спасибо вам!!

Алена Миронова понедельник, 4 января
В компанию СК Небо обратились в мае этого года, уже когда в самом разгаре был карантин. Решила, что если не сейчас делать ремонт, то мы его уже никогда не начнем. Ремонтировали новостройку. Сначала пообщались с менеджером по телефону. Когда согласовали все детали, мне предложили подъехать в офис, чтобы подписать договор на дизайн-проект. К тому моменту я уже знала своего дизайнера,... Читать отзыв В компанию СК Небо обратились в мае этого года, уже когда в самом разгаре был карантин. Решила, что если не сейчас делать ремонт, то мы его уже никогда не начнем. Ремонтировали новостройку. Сначала пообщались с менеджером по телефону. Когда согласовали все детали, мне предложили подъехать в офис, чтобы подписать договор на дизайн-проект. К тому моменту я уже знала своего дизайнера, посмотрела его работы, они мне понравились. С ним мы встретились через несколько дней. До этого он попросил скинуть план квартиры, мы обсудили стилистические предпочтения. Так вот на первую встречу он уже пришел с эскизами, набросками. Мне очень понравились его идеи. Конечно, какие-то детали претерпевали изменения, потому что дизайнер учитывает практически все пожелания заказчиков, конечно, с учетом реализуемого. Реализация проекта тоже на высоте. Все работы выполняются в соответствии с действующими снипами, материалы только качественные, причем, это контролируется. И как результат – идеальный ремонт. В общем спасибо вам!!!

Отличная компания

Николай Колесников 22 декабря, 2020 год
Долго подбирал того, кто сделает мне ремонт, были и частники и бригады и строительые компании. Почему остановился на небе? Когда позвонил ко мне приехали на замер в тот же день, денег за это не взяли, дали скидку 10%, сказали что помогут с черновыми материалами, так как у них свой склад есть. Короче, смета получилась примерно на 15% дешевле чем у... Читать отзыв Долго подбирал того, кто сделает мне ремонт, были и частники и бригады и строительые компании. Почему остановился на небе? Когда позвонил ко мне приехали на замер в тот же день, денег за это не взяли, дали скидку 10%, сказали что помогут с черновыми материалами, так как у них свой склад есть. Короче, смета получилась примерно на 15% дешевле чем у остальных и вменяемые сроки

Честный отзыв о самой ужасной компании по ремонту!

Светлана 5 ноября, 2020 год
Долго собиралась с мыслями, успокаивала свои нервы, но надо честно написать об этой компании. Обратилась я в СК Небо еще в начале лета, когда маниторила рынок ремонтных компаний. Подкупило то, что менеджер очень внимательный и звонил мне каждые две недели с вопросом, не пора ли делать ремонт (мы были в выборе квартиры). И вот оно долгожданное счастье, новая квартира с... Читать отзыв Долго собиралась с мыслями, успокаивала свои нервы, но надо честно написать об этой компании. Обратилась я в СК Небо еще в начале лета, когда маниторила рынок ремонтных компаний. Подкупило то, что менеджер очень внимательный и звонил мне каждые две недели с вопросом, не пора ли делать ремонт (мы были в выборе квартиры). И вот оно долгожданное счастье, новая квартира с ремонтом от застройщика и надо только чуть внести корректировки. Быстро приехал очень милый замерщик, все замерил, выслушал, составил предварительную смету, подарил карту на скидки работ, обозначил время и день, когда приедет прораб. Фирма тут же создала чат, в котором мне прислали контакты их партнеров по сантехнике, плитке и тд (об этом подробнее чуть позже, рассказываю все пошагово). И. на этом все хорошее закончилось. На следующий день позвонил не очень приветливый прораб, который спросил, почему назначено для встречи именно это время, ему оно не удобно. Я ответила, что не я время устанавливала а компания. Он предложил свой вариант, чуть позже, я согласилась. Потом он предложил еще попозже и в итоге встреча должна была состояться в 10 часов вечера, я сказала, что это не приемлемо. Договорились на следующий день. Он на встречу опоздал на полтора часа. Подписали договор 30го сентября 2020 года. Мне было сказано, что подбором мастеров будет заниматься отдел кадров и на это уйдет приблизительно 5 дней. Я у низ попросила людей, кто мне может на окнах поменять фурнитуру и поставить противомоскитные сетки (позвонили люди от компании и объявили мне по 7 тыс руб за одну створку, у меня 4 окна! Получалось 28 тыс руб. В итоге я обратилась в другую компанию и мне сделали все то же самое на 12. Разница колоссальная). А я все продолжала ждать начало работ. Иногда писала сообщения в чат с вопросом, когда, мне отвечали, что прям вот вот, ищут самых лучших мастеров. Прораб моего объекта вообще перестал выходить на связь. Наступило 19ое октября. Терпение у меня лопнуло. Мне позвонил новый прораб и сказал, что теперь он будет мной заниматься так как прошлый "сгорел на работе", вместе с ключами от квартиры. Приехал новый прораб, объявив себя кризис менеджером и что он всегда спасает все объекты, которые горят (а сроки окончания у меня были 10 ноября). Тут же, приехали и два рабочих, очень устрашающей внешности, с бородами (я просила только славян), но они и сами отказались. Утром следующего дня мне сказали, что завтра приступают, нашли супер мастера, на завтра ничего не началось, на следующее завтра тоже. На третий день появился очень милый мастер, который за 4 дня сделал демонтаж всей плитки (коридор, кухня, ванная). Зачем то он снял и весь цемент, на котором лежала плитка, сказав, что ему так велели, я этого не просила. В пятницу мне прислали фото объекта. Как же я радовалась. На субботу сказали, будет встреча на объекте, будем считать черновой материал (прождала всю субботу, в воскресенье мне сухо написали - завтра). Решила приехать в квартиру в воскресенье, так как приехала бытовая техника. И вот тут то самое интересное. Выйдя из лифта ужаснулась, куча мусора, части стен с плиткой, дверь в коридор из-за этого мусора еле открывается (и я понимаю, что это из моей квартиры), дальше хуже. Зайдя в общий коридор, мешки до потолка с мусором от демонтажа, да так, что две соседние квартиры не могут открыть свои двери. До своей квартиры пробиралась бочком (а мы несли технику, в итоге поднимая над головой). Стала писать в компанию, присылать фото ( в договоре было указано, что рабочие выносят мусор в строительный контейнер во дворе, за дом плату). Прораб зло огрызнулся в ответ. Пришлось найти на улице людей, которые за отдельные деньги все это сделают. У меня был шок. В понедельник прораб тоже не появился. Нашла новый ребят, которые уже во вторник завезли материалы и начали процесс. Написала в СК Небо сообщение, что хочу расторгнуть с ними контракт, руководство написало, что созвонятся со мной. Но увы. Приехал вечером прораб, составили дом соглашение. В итоге - мне так и не вернули ключи от квартиры. Может мне не повезло? Возможно. Но написала все как можно подробнее.
Я тоже читала отзывы и тоже читала негативные, но думала, что у меня будет все хорошо.
PS: про то, что они направляют за материалами к своим дружественным коллегам "где ну чуть дешевле, но срок гарантии дольше"
Плитку в ванную комнату размером 5 м2 мне насчитали на 144 тыс рублей. Всё то же самое купила в другом обыкновенном магазине за 16 тыс руб на всю ванную комнату

Нашла ремонтников на РВ

Дарья 19 октября, 2020 год
Я нашла бригаду из этой компании через сервис Ремонтный Вопрос который я использую несколько лет. Он подбирает строителей для ремонта и присылает их клиентам сразу несколько бригад, а после составления смет клиент сам выбирае лучшую цену на ремонт. Также можно в любой момент отказаться от услуг нерадивых строителей и к вам с сайта пришлют новых, причём это не влияет... Читать отзыв Я нашла бригаду из этой компании через сервис Ремонтный Вопрос который я использую несколько лет. Он подбирает строителей для ремонта и присылает их клиентам сразу несколько бригад, а после составления смет клиент сам выбирае лучшую цену на ремонт. Также можно в любой момент отказаться от услуг нерадивых строителей и к вам с сайта пришлют новых, причём это не влияет на конечную сумму ремонта. Выбрала я эту бригаду имено потому как у неё оказались лучшие расценки. Ребята трудились без перекуров и выходных, никто не требовал предоплаты и аванса и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. С сервиса постоянно контролировали сроки и качество работ. Когда же пришёл час заплатить за ремонт, сумма за него оказалась даже ниже запланированной мною.

Отвратительное отношение к клиентам!

Татьяна 14 октября, 2020 год
negativeХотела бы поделится своим опытом работы с данной конторой! Как было выше уже у кого-то сказано к компании все супер только в Инстаграмме и тех отзывах за которые делают скидку 10%. Я кстати не исключение к сожалению! Так вот после ремонта после прекрасного отзыва у нас с компанией Небо остались нерешенные вопросы и даже те что касаются наших соседей тк... Читать отзыв negativeХотела бы поделится своим опытом работы с данной конторой! Как было выше уже у кого-то сказано к компании все супер только в Инстаграмме и тех отзывах за которые делают скидку 10%. Я кстати не исключение к сожалению! Так вот после ремонта после прекрасного отзыва у нас с компанией Небо остались нерешенные вопросы и даже те что касаются наших соседей тк при ремонте нашим соседям был нанесён ущерб, который компания видимо не собирается исправлять! Мы не можем получить обратную связь ни от прораба ни от начальника участка и даже просто когда звонишь к ним они просто кормят завтраками что все решат, но прошло уже несколько месяцев эта ситуация с лета длится! Вообще я не рекомендую связываться с данной компанией или не закрывать договор прям до последнего момента и вопроса если у вас они есть, тк потом вас просто будут игнорировать! Так же я оставила негативный отзыв на их стр в инстаграмме меня тут же заблокировали там они работают оперативно в отличие в работе с ремонтом !!!

Всё отлично!

Петр Вахитов 6 октября, 2020 год
Месяц назад закончился наш ремонт - какое же это счастье! Мы порекомендовали Ребята-молотков нашим знакомым, и в начале сентября ремонт начался у них.
Нам все очень понравилось, организация работ на высоте, мусора после себя не оставили, как бывало с другими бригадами у соседей.
Понравилось еще то, что стоимость не менялась в процессе работ, сроки соблюдались.

СК Небо! Рекомендую

Сергей 28 сентября, 2020 год
Договор кс 1/53420
Спасибо большое за качественный ремонт и доступные цены!
Рад что выбрал вашу компанию и не ошибся
Всем рекомендую!! Очень доволен качеством и сервисом

Компания, у которой все красиво только в инстаграме

Анастасия 26 сентября, 2020 год
Договор 10092 от 24.03.2020
Связаться с этой компанией, как сыграть в рулетку...50/50 как повезёт. В инстаграме у них все красиво и качественно, а по факту все печально, испорченный ремонт, потраченные время, деньги и нервы. Прораб Максим, который не следил за рабочими, нач участка Илья, который также обратил внимание на наши проблемы, когда было поздно и сами рабочие, у которых явно... Читать отзыв
Договор 10092 от 24.03.2020
Связаться с этой компанией, как сыграть в рулетку...50/50 как повезёт. В инстаграме у них все красиво и качественно, а по факту все печально, испорченный ремонт, потраченные время, деньги и нервы. Прораб Максим, который не следил за рабочими, нач участка Илья, который также обратил внимание на наши проблемы, когда было поздно и сами рабочие, у которых явно руки растут неправильно. По нашей квартире сроки были очень затянуты. В итоге, стены все кривые, хотя выравнивали по маякам, углы кривые, плинтуса не ложились. После того, как сдали квартиру увидели, что даже полы кривые, хотя также выравнивали. На фото все видно, фото прилагаю. Так называемые мастера умудрились даже гигиенический душ верх ногами установить. От прораба помощи и советов не было, хотя обращались, но видимо не хочет брать ответственность на себя. Отправляли фото что мы хотим, он забывал и делали совсем не так. Потом переделывали по возможности, но не всегда это было уже возможно. Проводку проложили ужасно, просто кинули на пол друг на друга, розетки ниже пола установили, под подоконниками решили, что красить вообще не надо. По итогу, когда все это всплыло, начальник участка конечно же не был в курсе. Предложили переделать частично, но мы отказались так как у нас уже чистовая отделка была готова (лежал пол, установлен потолок), да и кто давал гарантию что переделают нормально? Мы хотели, чтобы нам вернули деньги. Насчитали конечно за трёхкомнатная квартиру 40 тыс руб к возврату, а всего смета была около 800 тыс. Также начальник участка предложил нам разбить стены и в таком виде вернуть материалы. В итоге, чтобы закончить быстрее сотрудничество с этой шарашкиной конторой мы договорились, что не оплатим последний акт (около 100 тыс руб, хотя по смете стены вышли около 300 тыс руб). И на этом все. Ну и конечно же после себя оставили бардак и грязь, и очень сильно скрипучий пол. На просьбу связаться с вышестоящим руководством, было отказано. На комментарий в инстаграм, я была заблокирована. Ни о какой скидке речи не было. Вот такая клиентоориентированная компания СК Небо СК Небо - Компания, у которой все красиво только в инстаграме . СК Небо - Компания, у которой все красиво только в инстаграме СК Небо - Компания, у которой все красиво только в инстаграме СК Небо - Компания, у которой все красиво только в инстаграме СК Небо - Компания, у которой все красиво только в инстаграме СК Небо - Компания, у которой все красиво только в инстаграме СК Небо - Компания, у которой все красиво только в инстаграме СК Небо - Компания, у которой все красиво только в инстаграме
СК Небо - Компания, у которой все красиво только в инстаграме СК Небо - Компания, у которой все красиво только в инстаграме СК Небо - Компания, у которой все красиво только в инстаграме СК Небо - Компания, у которой все красиво только в инстаграме СК Небо - Компания, у которой все красиво только в инстаграме

Лучшая компания! Спасибо

Гость 23 сентября, 2020 год
Договор кс 1/29100
Выбрали компанию в Инстаграмме, очень понравились работы и наличие отзывов со ссылками на страницы заказчиков
Написал лично нескольким и мне подтвердили что компания добросовестная
Решено! Подписал договор
Ремонт занял около 4 месяцев на новостройку площадью 65м2
Всем большое спасибо! Вы крутые! Фотографии говорят сами за себя!
Я очень рад и желаю вам больше заказчиков! ... Читать отзыв
Договор кс 1/29100
Выбрали компанию в Инстаграмме, очень понравились работы и наличие отзывов со ссылками на страницы заказчиков
Написал лично нескольким и мне подтвердили что компания добросовестная
Решено! Подписал договор
Ремонт занял около 4 месяцев на новостройку площадью 65м2
Всем большое спасибо! Вы крутые! Фотографии говорят сами за себя!
Я очень рад и желаю вам больше заказчиков! СК Небо - Лучшая компания! Спасибо СК Небо - Лучшая компания! Спасибо СК Небо - Лучшая компания! Спасибо СК Небо - Лучшая компания! Спасибо СК Небо - Лучшая компания! Спасибо СК Небо - Лучшая компания! Спасибо СК Небо - Лучшая компания! Спасибо СК Небо - Лучшая компания! Спасибо
Достоинства:
  1. Чаты, открытость, качество
Недостатки:
  1. Нет

Хорошо, не подвели

Гость 21 сентября, 2020 год
Обратились в СК НЕБО для ремонта квартиры. Заключили договор номер 18365. Сразу была создана группа в Вацап. Мастера работали быстро. Были некоторые недочёты но после того как мы сказали, недочёты были исправлены. Прораб Виктор приезжал на объект для проверки. Присылал фотоотчёт. Спасибо СК Небо за то что помогли с ремонтом.
Достоинства:
  1. Оперативная коммуникация
Недостатки:
  1. вышло чуть дороже чем планировали, но более респектабельнее

Ремонт делают неплохо, хотя есть недочёты.

Елена 20 сентября, 2020 год
Оплата только по факту выполненных работ Всегда можно обратиться к контролёру участка. Нет навязывание услуг и ненужных решений в ремонте Качество работ в большинстве случаев отличное.
НЕДОСТАТКИ:

Итак, это был мой первый опыт ремонта квартиры. Компанию " Небо" нашла в Интернете по отзывам. Номер договора КС1/1151. В целом работа компании налажена хорошо, на каждый объект выделяют прораба, который контролирует рабочих и решает... Читать отзыв
Оплата только по факту выполненных работ Всегда можно обратиться к контролёру участка. Нет навязывание услуг и ненужных решений в ремонте Качество работ в большинстве случаев отличное.
НЕДОСТАТКИ:

Итак, это был мой первый опыт ремонта квартиры. Компанию " Небо" нашла в Интернете по отзывам. Номер договора КС1/1151. В целом работа компании налажена хорошо, на каждый объект выделяют прораба, который контролирует рабочих и решает все спорные моменты по ремонту. Так же создаётся общий чат, в который можно(и нужно!) писать! В чат добавлен контролёр участка. Моей большой ошибкой было то, что я им пользовалась редко, возможно многих проблем я смогла бы избежать.

Спасибо за ремонт

Гость 19 сентября, 2020 год
ИД12450 Заказывала ремонт. Было сделано все оперативно, в сроки, учли все пожелания. К сожалению, не обошлось без форс-мажора (произошла замена прораба по объективным причинам). Нареканий к качеству произведенных работ не было. Хочу поблагодарить мастера Дмитрия, прораба Глеба, снабженца Евгения и сметчика Павла. Отличная компания и команда, работающая в "Небо". ... Читать отзыв ИД12450 Заказывала ремонт. Было сделано все оперативно, в сроки, учли все пожелания. К сожалению, не обошлось без форс-мажора (произошла замена прораба по объективным причинам). Нареканий к качеству произведенных работ не было. Хочу поблагодарить мастера Дмитрия, прораба Глеба, снабженца Евгения и сметчика Павла. Отличная компания и команда, работающая в "Небо". СК Небо - Спасибо за ремонт СК Небо - Спасибо за ремонт СК Небо - Спасибо за ремонт СК Небо - Спасибо за ремонт СК Небо - Спасибо за ремонт СК Небо - Спасибо за ремонт СК Небо - Спасибо за ремонт СК Небо - Спасибо за ремонт СК Небо - Спасибо за ремонт СК Небо - Спасибо за ремонт СК Небо - Спасибо за ремонт СК Небо - Спасибо за ремонт СК Небо - Спасибо за ремонт СК Небо - Спасибо за ремонт СК Небо - Спасибо за ремонт
Достоинства:
  1. Смета, прозрачность цен, сроки
Недостатки:
  1. Не было

Лучшие! Спасибо!

Светлана 18 сентября, 2020 год
Я безумно доволен работой с данной компанией, спасибо за качество!
Мы с мужем долго выбирали компанию, провели тендер среди 10-ки компаний, выбрали СК НЕБО и не ошиблись!
Сметчик приехал для расчета в день обращения, на раздумья не стали брать много времени, т к специалист был на порядок выше всех других, приезжавших от других компаний
Прораб Александр, вел стройку и все процессы
Спасибо мастерам Анатолию,... Читать отзыв
Я безумно доволен работой с данной компанией, спасибо за качество!
Мы с мужем долго выбирали компанию, провели тендер среди 10-ки компаний, выбрали СК НЕБО и не ошиблись!
Сметчик приехал для расчета в день обращения, на раздумья не стали брать много времени, т к специалист был на порядок выше всех других, приезжавших от других компаний
Прораб Александр, вел стройку и все процессы
Спасибо мастерам Анатолию, Юрию, Кириллу и Наталья - вы просто ЛУЧШИЕ
Могу смело всем советовать данную компанию!

Отличная компания! Рекомендую

Артем 17 сентября, 2020 год
Обращался в СК Небо для ремонта новостройки 120м2
Удивлен, что на рынке ремонта есть подобные организации
Все на высшем уровне! Менеджмент высочайший! активные молодые всегда помогут расскажут подскажут
Качественно выполнили ремонт, раньше срока. Так же приятно что в одном месте можно все приобрести! Спасибо большое и удачи вам!
Достоинства:
  1. Менеджмент, качество, сроки, ответственность,!
Недостатки:
  1. нет

Выбирайте компанию тщательнее

Гость 9 сентября, 2020 год
Решили делать ремонт в двушке 37 кв. м, выбирали не особо долго, помимо СК "Небо" были варианты 2-3 фирм + частники, хотели сделать все красиво и официально поэтому выбрали фирму, все фирмы кроме СК "Небо" предлагали ценник намного выше, поэтому выбор пал на Небо. Приехал сметчик, все хорошо пояснил, все описал, сказал что будет 10% скидка, далее торопил мол в... Читать отзыв Решили делать ремонт в двушке 37 кв. м, выбирали не особо долго, помимо СК "Небо" были варианты 2-3 фирм + частники, хотели сделать все красиво и официально поэтому выбрали фирму, все фирмы кроме СК "Небо" предлагали ценник намного выше, поэтому выбор пал на Небо. Приехал сметчик, все хорошо пояснил, все описал, сказал что будет 10% скидка, далее торопил мол в течение 3-х дней заключаете договор предоставляем скидку, на будущее скидка будет у Вас в любом случае, так что можете не переживать.
Смету посчитал на первый взгляд все хорошо, все меня устроило, в дальнейшем после выполнения работ смета оказалась выше в полтора раз уж точно, если и не в два (фирма по итогу ремонт не закончила). Далее приехал прораб, заключили договор, пришли два рабочих, все ок, ремонт начали, создан был чат в вотсапп, что тоже вроде как круто, но по большому счету он не нужен. Все шло хорошо до увольнения прораба, ушел он и начались какие-то непонятные качели, рабочие перестали работать мотивировав это тем что им не платят деньги фирма, хотя я как заказчик все оплачивал вовремя, в самой организации сказали не переживайте все решим, дали второго прораба которые проработал на моем объекте неделю, потом заменили еще на одного (как мне сказали более опытного) по итогу ремонт встал на неделю, за эту неделю один из рабочих ушел вообще на другой объект, уточнив у прораба как такое возможно, что человек работает и там и тут, был получен ответ, что рабочие в период сезона уходят на более выгодные объекты... т. е. у фирмы с рабочими как я понял нет никакого договора на объекты, захотел сюда пришел, захотел вышел на другое место, второй рабочий так же пропал с объекта, потом вернулся, начались поиски помощника и электрика для моего объекта (забегая вперед скажу что в течение 2-х недель людей не нашли), по итогу один рабочий проработал неделю, после чего мы отказались от него в связи с тем что были случаи неоднократного замечания нами, что рабочий находится в состоянии алкогольного опьянения. По итогу ремонт в 37 кв. м. полностью не выполнен, только по сути черновая отделка, осталось сделать все по чистовой отделке, у фирмы было более двух месяцев для выполнения работ, фирма с этим не справилась, был расторгнут договор. Советовал их в самом начале работ своим хорошим знакомым, у них так же возникли проблемы с данной организацией, только уже с другими рабочими и прорабами, но сути дела мне меняет. В дальнейшем рекомендовать организацию не буду, очень жаль что все так получилось, я как заказчик остался недоволен результатом работ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. отсутствие профессионализма, смена прорабов в кол-ве 3-х человек, нарушение сроков, неверно составленная смета, косяки ремонта.

Пустая трата времени

Светлана 17 июля, 2020 год
Никак не могу оценить качество ремонта,т.к эта компания его не начала. Постоянно откладывают дату начала,ссылаясь на отсутствие мастера.В один момент мастер вдруг появился,но...так и не доехал дообъекта. Ни прораб Руслан,ни начальник участка Эльдар,ни отдел контроля и качества эту ситуацию никак не прокомментировали. Спустя 2 недели расторгли договор,надоело слушать сказки. Очень жаль потраченного на ожидание времени. Отдельный договор заключили с дизайнером,и... Читать отзыв Никак не могу оценить качество ремонта,т.к эта компания его не начала. Постоянно откладывают дату начала,ссылаясь на отсутствие мастера.В один момент мастер вдруг появился,но...так и не доехал дообъекта. Ни прораб Руслан,ни начальник участка Эльдар,ни отдел контроля и качества эту ситуацию никак не прокомментировали. Спустя 2 недели расторгли договор,надоело слушать сказки. Очень жаль потраченного на ожидание времени. Отдельный договор заключили с дизайнером,и это единственный человек,который с нами добросовестно работает. Катя всегда на связи,помогает с выбором,составила отличный проект (жаль,что выполнить его некому),сама контактирует с менеджером отдела снабжения Евгением,который тоже,кстати,все добросовестно закупает. В общем,быстрый ремонт и начало работ в течение 3 дней с момента подписания договора- это вымысел (маркетинговый ход), в договоре прописывается срок на ремонт раздельного санузла (2.6 кв) не менее месяца.Видимо, за это время они ищут рабочих на каком-нибудь профи.ру. Как итог- сделанный проект,закупленная плитка,сантехника и мебель (работа Екатерины и Евгения) и пустые обещания прораба и начальника участка. Скрыть
1 согласен

Огромная ошибка

Евгений 13 июля, 2020 год
- у этой компании НЕТ МАСТЕРОВ в штате (среднесписочная численность сотрудников за 2019 год - 8 человек), ищут их везде - на авито, профи. ру, прочих ресурсах, и тут уж как повезёт, могут попасться нормальные, а могут криворукие (у меня на квартире были и те, и другие, при этом рукопопов было больше);
- эта компания НЕ ОТВЕЧАЕТ за свои слова -... Читать отзыв
- у этой компании НЕТ МАСТЕРОВ в штате (среднесписочная численность сотрудников за 2019 год - 8 человек), ищут их везде - на авито, профи. ру, прочих ресурсах, и тут уж как повезёт, могут попасться нормальные, а могут криворукие (у меня на квартире были и те, и другие, при этом рукопопов было больше);
- эта компания НЕ ОТВЕЧАЕТ за свои слова - некий "технический директор Руслан", номер телефона +79672711169, мне в телефонном разговоре заявил, что "компания расторгает со мной договор" - хотя я всё оплачивал в срок и вовремя - впрочем, никакого официального документа о расторжении договора я так и не получил;
- компания НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за сроки производства работ (об этом читайте ниже);
- материалы через СК Небо покупать ДОРОЖЕ чем в среднем в интернет-магазинах страны, многие позиции дороже на 25 - 30 % (при заключении договора рассказывают прямо противоположное).

В итоге СК Небо на 29. СК Небо - Огромная ошибка СК Небо - Огромная ошибка СК Небо - Огромная ошибка 06.2020 года так и не завершила ремонтные работы за 11 месяцев в квартире площадью 165 кв. м. - при абсолютном отсутствии проблем с финансированием с моей стороны.

Итак (подозреваю, что этот отзыв я буду писать долго, ибо времени мало, а чтобы всё описать, нужна прорва времени, поэтому буду дополнять и добавлять, следите за обновлениями):

11 сентября 2019 года я заключил договор № 1/2617 с СК Небо (ОГРН 1197746024442). Согласно договору работы должны были быть завершены 31 января 2020 года (я начинаю писать этот отзыв 29 июня 2020 года - спустя 5 месяцев после того, как моя квартира должна была быть отремонтирована; маленький спойлер - ремонт ещё не завершён).




Начали весело, создали чат в WhatsApp с прорабами, снабженцами, начальниками участков, выдали смету, закупили материал, вышли на квартиру.

Площадь квартиры 165 метров, 2 уровня. Так вот на этот объем поставили 2-х мастеров. Был анонсирован третий, он в какой-то момент времени появился, на пару дней, а потом снова исчез.

27 сентября 2019 года мне внезапно назначили нового прораба - некоего Анара. Предыдущий прораб "перешел на другую работу". Анар приезжал на квартиру "поводить жалом" из стороны в сторону. Качество работ и соблюдение чертежей он не проверял, в результате чего мне приходилось это делать самому и указывать на косяки мастеру и прорабу. Прораб также мог, получив информацию от мастеров о потребности в материале, сообщить мне об этом через пару-тройку дней, из-за чего мастера сидели "на попе ровно" и ждали материал. В общем и целом роль Анара осталась для меня загадкой.

В какой-то момент второй мастер, и остался один мастер Виктор. А потом и сам Виктор снялся - ему надоело сидеть без работы в ожидании светлого мига, когда Анар посчитает материал и сделает заявку на его приобретение.

А потом исчез и сам Анар. 31 октября 2019 года мне сообщили, что вместо него назначен прораб Тимур. В этот момент я понимал, что 31 января 2019 года срок абсолютно нереалистичный, и предложил "начальнику участка" Владимиру прописать в дополнительном соглашении реалистичные сроки и санкции за их нарушение - так родилось дополнительное соглашение от 02 декабря 2019 года, с новым сроком окончания работ - 28.02.2020 года и неустойкой аж в 1000 рублей за каждый день просрочки.

За первые 2,5 месяца СК Небо выполнила лишь перегородки из кирпича (по-хорошему это работа на 2 недели максимум). 2 или 3 декабря 2019 года начали разводку сантехники и электрики по квартире. По электрике сказать ничего плохого не могу, были косяки, но не очень много, по сантехнике мастер всё время пытался приписать объемы и сильно огорчался, когда не получалось.

Изначально я планировал выполнение штукатурки механизированным способом, а выполнение стяжки - полусухим методом, тоже механизированным. И то, и другое сильно сокращает время на производство ремонтных работ, в особенности потому, что по полусухой стяжке можно ходить уже спустя сутки после ее выполнения. И то, и другое сама СК Небо не предлагает, поэтому задействовал специализированные организации. Механизированную штукатурку закончили к концу декабря и тут внезапно наступили новогодние каникулы. Прораб жарко убеждал меня в том, что максимум с 6 января все выйдут и начнут работать - но этого, ожидаемо, не случилось. В итоге после 15 января 2020 года начали доделывать инженерку.
28 января 2020 года - сразу, как только прораб дал отмашку - выполнили полусухую стяжку. За 14 часов оба этажа.
И вот февраль, март, апрель, май, июнь мне никак не могут доделать ремонт. При этом прораб косячил, как мог. Точнее скажу так - прораб свою работу не выполнял, производство работ не контролировал.
Попробую по памяти перечислить все косяки:
- не проверил выполнение закладных под шкафы в потолке ГКЛ, в результате пришлось вскрывать потолки и ставить закладные, вследствие чего в одной из комнат до сих пор "всплывают" трещины на потолке;
- не проверил правильность установки встроенного смесителя Grohe в одном из санузлов, в результате чего пришлось переделывать (плитку прораб покупал сам);
- за один из плиточников пришлось другому мастеру переделывать просто половину работы, прораб никак не контролировал качество выполнения работ;
- этот же плиточник по согласованию с прорабом положил на пол в коридоре не ту плитку, пришлось демонтировать и выкидывать (ок. 15 000 р. плитка + клей + затирка, всего тысяч на 25 000 рублей);
- гипсокартонный потолок в гостиной выполнен с перепадом, сейчас его "перетягивают" штукатуркой (материала тысяч на 10 000 + работа);
- неверно установлен гигиенический душ в с/у 1-го этажа (кран и лейка на разном уровне), придётся переделывать (с заменой плитки);
- сегодня (29.06.2020) выяснилось, что криво выпилены отверстия под встроенный смеситель в одном из с/у 2 этажа - сейчас думаем, что с этим делать, заменить одну плитку вряд ли получится, она уже затерта эпоксидной затиркой, плюс на плитку с криво выпиленными отверстиями "заходит" внахлест плитка сопряженной стены (угол 90 градусов), плюс такой плитки не осталось, а плитка из другой партии вряд ли попадет в тон, если придётся перекладывать весь санузел, то это только материала тысяч на 40 (плитка, клей, затирка, коронки).

Часть косяков я уже и забыл, очень большую часть косяков я отследил, часть не успел, я всё же не прораб, и мне нужно заниматься зарабатыванием денег, а не ходить с линейкой по квартире.

Все эти проблемы обусловлены тем, что прорабы в СК Небо "ведут" слишком много объектов, физически качественно осуществлять функцию прораба (= производителя работ) при таком количестве объектов они не могут, и полагаются на слова мастера. Когда же вылезает косяк - мастера и след простыл, ушел работать на другой объект, зачастую в другую "фирму". Тимур, например, ведёт 18 объектов, все в разных концах Москвы, в результате имеем то, что имеем.

А имеем мы следующее:
- необходимо перекладывать плитку в с/у 2 этажа, объем перекладки, стоимость и сроки пока не ясны, но прогнозы неутешительные;
- необходимо переносить гигиенический душ в с/у 1 этажа, есть надежда, что обойдёмся 1-й плиткой (900 * 600 мм);
- также в санузле 1го этажа выяснилось, что отверстие для встроенного смесителя раковины тоже вырезано слишком большое и декоративный колпак его не закрывает;
- непонятна судьба потолка в спальной комнате, там где снова выползла трещина;
- потолок в гостиной / кухне штукатурят заново (по ГКЛ, смешно, правда?);
- не выполнена шпаклевка в стен в кухне / гостиной;
- предстоит покраска коридора 1 этажа, кухни, гостиной, укладка паркетной доски на обоих этажах, установка плинтусов (под покраску).

В самом лучшем случае работы займут еще 3 - 4 недели (пока не готова вся малярка и после неё не просушена квартира - класть паркетную доску нельзя, да и сроки переделок в с/у 2 этажа пока что совершенно неясны). После этого я смогу заказать установку кухни (сейчас она лежит готовая на складе и я плачу по 1000 р в день за хранение) и купить мебель (сейчас заказывать мебель я тоже не могу, потому что непонятно, когда будет закончен ремонт).

А теперь самое смешное - поскольку я исходил из того, что эта артель "напрасный труд" хотя бы к концу июня закончит работы, я уже продал свое жилище. Поскольку я привык отвечать за свои слова и поступки, то вскоре я должен буду его освободить и стану бомжом, благодаря СК Небо. Придется полтора - два месяца жить на съемной квартире или в гостинице, решать вопрос со складом, потому что вещи нужно куда-то девать.

И в заключение пару слов о том, почему у СК Небо так много хороших отзывов:

СК "Небо" после окончания ремонта возвращает 10% от стоимости работ по договору, но только в том случае, если клиент оставляет хвалебные отзывы на сайтах / ресурсах, которые указывает СК Небо (отзовик, инстаграмм, фейсбук и т. д.). Этим и только этим объясняется большое количество хвалебных отзывов - многие готовы плюнуть на косяки и срывы сроков, лишь бы получить обратно "шерсти клок".

Но по факту СК Небо не в состоянии мобилизовать команду для ремонта квартиры площадью больше 80 кв. м. в течение нормальных сроков. В квартире меньшей площади - как повезёт, набредёт прораб случайно на нормального мастера / бригаду, будет вам счастье. Не набредёт - будете исправлять косяки.

Настоятельно советую не связываться с этой компанией.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. не отвечают ни за что, бросили ремонт, не доделав
1 согласен

Ремонт с/у в хрущевке

Сергей 25 июня, 2020 год
Хрущевка под снос через 2 года (надеюсь). Смотреть на ванну и туалет советского образца не было больше сил. К качеству, по причинам выше, особо требований не было.
СК реагировала быстро, прислала мастера, он подсказывал по ходу дела что и как.
2 недели длился ремонт, надоело в магазин бегать за докупками.
Лояльно относились к моему выбору работ.
Не понравилось, как сделали затирку, сейчас сам... Читать отзыв
Хрущевка под снос через 2 года (надеюсь). Смотреть на ванну и туалет советского образца не было больше сил. К качеству, по причинам выше, особо требований не было.
СК реагировала быстро, прислала мастера, он подсказывал по ходу дела что и как.
2 недели длился ремонт, надоело в магазин бегать за докупками.
Лояльно относились к моему выбору работ.
Не понравилось, как сделали затирку, сейчас сам затираю. И покраска труб - не зачистил мастер, потому что у него инструмента нет для этого. Сам докрашиваю.
По большому счету претензии только к нытью от прораба и не держание им слов.
Забыли положить гидроизоляцию, в акте сам правил по этому поводу формулировку.
Уровень - ремонт в хрущевках под снос.
Если кто из знакомых спросит по таким же как и у меня запросам - порекомендую!
В новой квартире не доверю, не та квалификация.
Достоинства:
  1. Работают
  2. Не спорят
  3. Лояльные к выбору работ
Недостатки:
  1. Не ответственные
  2. Не читают договор
  3. Не внимательные

Понравилась компания

Анна 23 апреля, 2020 год
Сделала евро-ремонт полностью по всей квартире. Как понимаете, стоимость такого ремонта не маленькая, поэтому искала, где надежнее и выгоднее заказать. Посмотрела несколько компаний, больше всех доверие вызвала именно Небо.
Нашла я их в инстаграм, там есть примеры выполненных ремонтов, отзывы клиентов. Написала им в директ, потом созвонилась.
Пригласила замерщика, он бесплатно приехал. Все обсудили, проговорили, стоимость тоже заранее мне рассчитали. Большой плюс... Читать отзыв
Сделала евро-ремонт полностью по всей квартире. Как понимаете, стоимость такого ремонта не маленькая, поэтому искала, где надежнее и выгоднее заказать. Посмотрела несколько компаний, больше всех доверие вызвала именно Небо.
Нашла я их в инстаграм, там есть примеры выполненных ремонтов, отзывы клиентов. Написала им в директ, потом созвонилась.
Пригласила замерщика, он бесплатно приехал. Все обсудили, проговорили, стоимость тоже заранее мне рассчитали. Большой плюс - что они берут оплату по факту. Мне почти все компании предлагали внести предоплату 50-70%, а это очень большая сумма. С Небо я рассчиталась только когда они сдали всю работу. Согласитесь, это серьезный аргумент.
Еще очень понравилось, что они всегда на связи. После заключения договора меня добавили в чат в вотсапе, где были еще прораб, менеджер тех. контроля, инженер, и еще какие-то специалисты, которые участвовали в моем проекте. Это очень удобно, потому что я всегда могла получить ответ на любой вопрос, и все очень быстро согласовывалось между их сотрудниками.
Самое нервное для меня было выбирать материалы. Какие обои, плитка, сантехника нужны, я не имела никакого представления. Здесь, опять же, помог чат с компанией (особенно с сантехникой) и советы дизайнера и сметчика.
У меня работали 2 отделочника и еще постоянно приезжали разные специалисты - электрик, водопроводчик и т. д. Вообще, мне понравилось, как у них работа продумана. Заранее знают, когда, кто и что должен делать, все спланировано.
Не обошлось, конечно, и без косяков: плиточник случайно уронил коробку с кафелем для ванной и почти весь кафель раскололся. Это было для меня очень неприятной новостью, потому что кафель стоит не дешево. Оказалось, что я расстроилась зря - компания за свой счет докупила коробку такого же кафеля. Круто!
Меня еще при подписании договора предупредили, что работа займет 3-4 недели. В итоге успели за 4 недели и 3 дня (ждали кафель). Я считаю, что компания Небо провела хорошую работу!
Достоинства:
  1. Оплата по факту, всегда на связи
Недостатки:
  1. Чуть-чуть задержали срок работы
1 не согласен

Приличная компания

Елена Краснова 23 апреля, 2020 год
Здравствуйте!
Мы заказывали ремонт компании Небо, по просьбе нашего прораба Михаила оставляю отзыв.
Что хочу отметить, так это хороший подбор персонала: в компании все рабочие очень аккуратные, никаких "приезжих", все с опытом. Один был молодой человек явно начинающий, обои клеил, но он работал под присмотром второго мастера, поэтому я не волновалась.
Ремонт мы делали в спальне и в зале. Дизайнер нам подсказал, какое... Читать отзыв
Здравствуйте!
Мы заказывали ремонт компании Небо, по просьбе нашего прораба Михаила оставляю отзыв.
Что хочу отметить, так это хороший подбор персонала: в компании все рабочие очень аккуратные, никаких "приезжих", все с опытом. Один был молодой человек явно начинающий, обои клеил, но он работал под присмотром второго мастера, поэтому я не волновалась.
Ремонт мы делали в спальне и в зале. Дизайнер нам подсказал, какое выбрать оформление по цвету, потом другой человек помог посчитать по материалам. Я сама в ремонте не понимаю ничего, даже не знаю, как гвозди продают - штуками или килограммами)) Поэтому меня очень порадовало, что нам Михаил все очень подробно рассказал, помог определиться, что и сколько нужно покупать из стройматериалов.
Ремонт мы закончили за 1,5 месяца, я довольна и благодарна компании за хорошую работу!
СК Небо - Приличная компания
Достоинства:
  1. грамотные сотрудники
Недостатки:
  1. мы сами покупали материалы, тариф, где все включено, не каждый сможет себе позволить
1 не согласен

Приятно работать с вами

Михаил 22 апреля, 2020 год
Делали ремонт новой квартире, которую мы купили для переезда. У меня работали прораб Михаил, продавец Сергей и инженер Руслан. Команда работает оперативно, между отделами выстроена хорошая взаимосвязь, все вопросы решаются быстро, без задержек. Компания снимает с клиента все дела и сама занимается ремонтом полностью от закупки материалов до вывоза мусора, а для меня это очень важно, поскольку сам участвовать в... Читать отзыв Делали ремонт новой квартире, которую мы купили для переезда. У меня работали прораб Михаил, продавец Сергей и инженер Руслан. Команда работает оперативно, между отделами выстроена хорошая взаимосвязь, все вопросы решаются быстро, без задержек. Компания снимает с клиента все дела и сама занимается ремонтом полностью от закупки материалов до вывоза мусора, а для меня это очень важно, поскольку сам участвовать в процессе я не хотел, да и не было времени. Работы проводились без задержек, точно по плану, по качеству претензий не было, все выполнено, точно в соответствии с проектом. Проект также заказывал в этой компании, удобно когда все задачи можно переложить на одну компанию.
Сейчас, когда ремонт завершен и мы переехали в новую квартиру, меня переполняет чувство радости, что все сложилось и прошло удачно. Очень благодарен Михаилу, желаю успехов, профессионального роста, также большое спасибо всем кто участвовал в работах на моей квартире.
Достоинства:
  1. Экспертность, скорость, сдержали обещания
Недостатки:
  1. Мне сотрудничество понравилось, минусов за этой компанией я не увидел.
1 не согласен

Хорошие специалисты

Гость 22 апреля, 2020 год
Здравствуйте!

Выбрали эту компанию, чтобы сделать отделку в новой квартире (ЖК Ясный).

Устанавливали ламинат, выровнили потолки и стены, обои клеили под покраску. В санузле положили плитку. Полностью сделали разводку электрики и установили всю сантехнику. В общем, мне осталось только шторы повесить))

Понравилось, как работает эта компания. Сметчик нам помог посчитать бюджет на работы и материалы, посоветовал, на чем можно сэкономить. Прораб всегда был... Читать отзыв
Здравствуйте!

Выбрали эту компанию, чтобы сделать отделку в новой квартире (ЖК Ясный).

Устанавливали ламинат, выровнили потолки и стены, обои клеили под покраску. В санузле положили плитку. Полностью сделали разводку электрики и установили всю сантехнику. В общем, мне осталось только шторы повесить))

Понравилось, как работает эта компания. Сметчик нам помог посчитать бюджет на работы и материалы, посоветовал, на чем можно сэкономить. Прораб всегда был на связи, причем в вотсапе, то есть в любой момент можно было ему написать, очень быстро отвечал.
Мастера приходили разные, честно, всех не помню, но ребята хорошие, аккуратные, проблем с ними никаких не было.
Конечно, за месяц все сделать, как мы сначала надеялись, не получилось, делали два месяца, но зато сделали на совесть! Мы довольны)
Достоинства:
  1. всегда на связи, опытные мастера
Недостатки:
  1. ремонт занят два месяца
1 не согласен

Договор на выполнение ремонтных работ №1/6756.

Римма 23 марта, 2020 год
Объект – 2-х квартира – студия, новостройка от застройщика без стен, коммуникаций. Преображали мое жилище два молодых человека: Александр и Виталий. Оба – профессионалы в своем ремесле, благодаря их советам я приобрела отделочный чистовой материал лучших производителей. Но при этом позволю себе перечислить негативные нюансы нашего сотрудничества, которые можно было избежать.
Самое неприятное, если смета... Читать отзыв
Объект – 2-х квартира – студия, новостройка от застройщика без стен, коммуникаций. Преображали мое жилище два молодых человека: Александр и Виталий. Оба – профессионалы в своем ремесле, благодаря их советам я приобрела отделочный чистовой материал лучших производителей. Но при этом позволю себе перечислить негативные нюансы нашего сотрудничества, которые можно было избежать.
Самое неприятное, если смета начнет пухнуть как на дрожжах. Чтобы этого не произошло, позволю себе дать советы и руководству компании, и будущим клиентам.
Если Вы хотите получить реальную смету на выполнение работ, то определитесь, как будет выглядеть ваше жилище после ремонта. Стены: покраска, декоративная штукатурка, обои. Пол: ламинат, плитка, паркетная доска и т.п. Электрика: где, сколько, какие электроточки. Отопление: какие трубы Вы хотите проложить. От размеров плитки, вида труб, размера и способа укладки паркетной доски будет зависеть ваш ценник. Цена зависит от всего, прайс содержит не менее 10 страниц. Сметчик компании должен честно информировать потенциального заказчика о ценовом диапазоне одной и той же услуги. Неплохо получить от фирмы гарантии, что перечисленные в смете черновые отделочные работы будут конечны и приведут к желаемому результату.
Достоинства:
  1. 1. Компания имеет свой склад строительных материалов. Мне была предоставлена новогодняя скидка, таким образом, стоимость расходных материалов была ниже, чем в общеизвестных строительных гипермаркетах. Также отпадает проблема доставки, ценник на которую также значительно ниже, чем у частников. В общей сложности ремонт потребовал порядка 16 тонн расходного материала.
  2. 2. Компания предоставляет профессиональный инструмент, например, плиткорез. Серьезное орудие труда, без которого не обойтись для безотходной резки плитки. Пылесос для сбора строительного мусора так же был доставлен на объект.
  3. 3. Создается общий чат, в котором участвуют заказчик, сметчик, прораб, администрация. Пользовалась я им редко, иногда безуспешно. Но когда решила набрать напрямую телефон администрации, результат был мгновенный. «Могущественный» Владимир разрулил все за два дня.
  4. 4. Приятный бонус: компания предоставляет гарантию на свою работу.
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Обходите стороной!!!

Андрей 24 декабря, 2019 год
Пишу отзыв только с одной целью: уберечь людей от сотрудничества с данной компанией.
Очень впечатлён работой компании, их девиз: за ваши деньги вы получите только обещания и потеряете много времени!
Описывать можно много и сложно, но могу подтвердить всё в негативных отзывах (жаль что они появились позднее).
Сам руководитель, но такого безобразия не встречал уже давно!
Ни одно! из заявленных в рекламе обещаний... Читать отзыв
Пишу отзыв только с одной целью: уберечь людей от сотрудничества с данной компанией.
Очень впечатлён работой компании, их девиз: за ваши деньги вы получите только обещания и потеряете много времени!
Описывать можно много и сложно, но могу подтвердить всё в негативных отзывах (жаль что они появились позднее).
Сам руководитель, но такого безобразия не встречал уже давно!
Ни одно! из заявленных в рекламе обещаний не выполняется в принципе!
Совершил ошибку заключив договор в 08.2019 в результате, канун Нового года, а конца пока и не видно.
Решение одно: расторгаем договор и идём в суд!
Кого интересуют подробности с удовольствием отвечу на все вопросы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. все
1 согласен

Кесарю кесарево, а Божие Богу

Сергей 12 сентября, 2019 год
Мне кажется, что эта древняя поговорка здесь очень уместна. Её можно толковать и так - каждому своё. Вот и захотел написать отзыв о Строительной Компании Небо.
Ребята занимаются своим делом и очень профессионально!
Решил заказать у них скинали для кухни и ...растерялся: такой огромный выбор, такой ассортимент!.. Бесконечный каталог скинали :-)
Но, спасибо сотрудникам, их дизайнерскому вкусу и опыту, удалось подобрать то, что... Читать отзыв
Мне кажется, что эта древняя поговорка здесь очень уместна. Её можно толковать и так - каждому своё. Вот и захотел написать отзыв о Строительной Компании Небо.
Ребята занимаются своим делом и очень профессионально!
Решил заказать у них скинали для кухни и ...растерялся: такой огромный выбор, такой ассортимент!.. Бесконечный каталог скинали :-)
Но, спасибо сотрудникам, их дизайнерскому вкусу и опыту, удалось подобрать то, что надо! СК Небо - Кесарю кесарево, а Божие Богу
Вообще, если говорить про качество обслуживания персонала СК, то оно на высшем уровне! Это фирма, где действительно заботятся о людях, где забота и участие - не пустые слова.
Так что, хочу поблагодарить СК Небо от всей души.
И, если кто-то будет читать этот отзыв, то с большим удовольствием могу порекомендовать покупки у этих ребят.
Может показаться, что это моё субъективное мнение... Однако, уверяю: я сам занимаюсь бизнесом и умею быть объективным. Всегда оцениваю то или иное делание по многим определённым критериям.
Успехов, ребята с НЕБА! :)
Я остался доволен работой!
good
Достоинства:
  1. - более низкая цена при высоком качестве
  2. - сделано раньше установленного срока
  3. - опыт: видно, что ребята "собаку съели" в этом деле
  4. - хороший подход к делу: я ознакомился с предложениями фирмы в соцсетях, ребята раскручивают ютуб-канал, очень удобный сайт
  5. - конечно же, широкий ассортимент
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Ск небо-залог качества и профессионализма!!

Гамидов Меджид. КС1/2090 27 июля, 2019 год
Уже почти месяц работаю в тандеме с этой компанией. Черновые работы подходят к концу и не могу не отметить высокий профессионализм ,клиентоорие нтированность сотрудников компании СК НЕБО! Оригинальная придумка чата,где все всегда на связи и отзываются мгновенно. Считаю,что мне очень повезло с прорабом Андреем,с мастерами Тимуром и Алишером! Всегда дадут действенный и практичный совет,причем совсем ненавязчиво и обязательно. Я уверен,что... Читать отзыв Уже почти месяц работаю в тандеме с этой компанией. Черновые работы подходят к концу и не могу не отметить высокий профессионализм ,клиентоорие нтированность сотрудников компании СК НЕБО! Оригинальная придумка чата,где все всегда на связи и отзываются мгновенно. Считаю,что мне очень повезло с прорабом Андреем,с мастерами Тимуром и Алишером! Всегда дадут действенный и практичный совет,причем совсем ненавязчиво и обязательно. Я уверен,что с этой компанией я уже через месяц буду отмечать свое новоселье,а ребята будут моими первыми гостями!!!
Достоинства:
  1. Профессионализм, тактичность,обязательность!
Недостатки:
  1. Не нашел.
1 не согласен

Отличная компания

Клейменов В.В. 21 июня, 2019 год
СК НЕБО у меня сделали ремонт в квартире.Вообще вопросов нет! Молодцы! Все четко по срокам и качеству. У меня работал мастер которые работают в компании уже больше года и все их устраивает, Дьяченко Александр с Алексеем. Очень классные мастера!Рекомендую!! Вообще с кем бы не сталкивались из этой компании, в процессе работ, все ПРОФИ и не просто так сидят на... Читать отзыв СК НЕБО у меня сделали ремонт в квартире.Вообще вопросов нет! Молодцы! Все четко по срокам и качеству. У меня работал мастер которые работают в компании уже больше года и все их устраивает, Дьяченко Александр с Алексеем. Очень классные мастера!Рекомендую!! Вообще с кем бы не сталкивались из этой компании, в процессе работ, все ПРОФИ и не просто так сидят на своих местах! Успехов вам и дальше ребята!
Достоинства:
  1. Все отлично, Профессионалы
Недостатки:
  1. нет таких
1 не согласен

Не связывайтесь

Dmitr 16 апреля, 2019 год
Смету составляют быстро, не учитывая половину работ, специально, прораб поясняет что мол все равно оплата будет по акту работ, оплачиваешь частями, а в конце выходят суммы на 100 т, привыщающие смету !
Рабочие у них не профессионалы, а набранные с авито , как сказал МОЕР ВИКТОР его нашли на авито и сразу отправили на мой объект , самое интересное даже... Читать отзыв
Смету составляют быстро, не учитывая половину работ, специально, прораб поясняет что мол все равно оплата будет по акту работ, оплачиваешь частями, а в конце выходят суммы на 100 т, привыщающие смету !
Рабочие у них не профессионалы, а набранные с авито , как сказал МОЕР ВИКТОР его нашли на авито и сразу отправили на мой объект , самое интересное даже не проверенные лично СК НЕБО, хотя в рекламе в Инстаграмме указано что все рабочие их ! У меня работал МОЕР ВИКТОР, из Ташкента, мужик 50 лет, еле шевелился, приходил на стройку в обед, а в 17.00 его уже не было ! По факту кавырялся 3 месяца, инструмента профессионального нет, даже рулетки нормальной, это ужас какой-то ! Плитку кладёт криво, так как современных инструментов в руках не держал, совдепия полная!
На вопрос прорабу почему срываются сроки ответ всегда один : но вы же не хотите что бы было быстро и некрасиво ! В том то и дело , РАБОТАЛИ ДОЛГО И НЕКАЧЕСТВЕННО!!!и взяли на 50% больше нежели чем бы я сам заплатил этому ужасному рабочему МОЕР ВИКТОРу
Достоинства:
  1. Обещают и не делают
Недостатки:
  1. РАБОЧИЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ , а с АВИТО! Находят делят смету 50/50 с рабочим , и не за что не отвечают, а мы переплачиваем

СК Небо

Компания СК Небо уже более 7 лет занимается изготовлением фартуков для кухни из закаленного стекла на территории России и Беларуси. Основными приоритетами ООО «СК Небо» являются качество и ассортимент используемых материалов, оригинальный дизайн, надежность и долговечность продукции.

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 32 отзывов
Адрес: Москва, ул. Рощинская 2-я, 4

Строительные компании

Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.5
305 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
353 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
193 отзыва
Руссип
Руссип

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Компания ТермоВилла
Компания ТермоВилла

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Компания HotWell ХотВелл
Компания HotWell ХотВелл

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Строительная компания Миг Дом
Строительная компания Миг Дом

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.7
17 отзывов