СК Небо отзывы

Москва, ул. Рощинская 2-я, 4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СК Небо
3.5 5
15 отзывов / 13490 просмотров
Результаты отзывов

Пустая трата времени

Светлана пятница, 17 июля
Никак не могу оценить качество ремонта,т.к эта компания его не начала. Постоянно откладывают дату начала,ссылаясь на отсутствие мастера.В один момент мастер вдруг появился,но...так и не доехал дообъекта. Ни прораб Руслан,ни начальник участка Эльдар,ни отдел контроля и качества эту ситуацию никак не прокомментировали. Спустя 2 недели расторгли договор,надоело слушать сказки. Очень жаль потраченного на ожидание времени. Отдельный договор заключили с дизайнером,и... Читать отзыв Никак не могу оценить качество ремонта,т.к эта компания его не начала. Постоянно откладывают дату начала,ссылаясь на отсутствие мастера.В один момент мастер вдруг появился,но...так и не доехал дообъекта. Ни прораб Руслан,ни начальник участка Эльдар,ни отдел контроля и качества эту ситуацию никак не прокомментировали. Спустя 2 недели расторгли договор,надоело слушать сказки. Очень жаль потраченного на ожидание времени. Отдельный договор заключили с дизайнером,и это единственный человек,который с нами добросовестно работает. Катя всегда на связи,помогает с выбором,составила отличный проект (жаль,что выполнить его некому),сама контактирует с менеджером отдела снабжения Евгением,который тоже,кстати,все добросовестно закупает. В общем,быстрый ремонт и начало работ в течение 3 дней с момента подписания договора- это вымысел (маркетинговый ход), в договоре прописывается срок на ремонт раздельного санузла (2.6 кв) не менее месяца.Видимо, за это время они ищут рабочих на каком-нибудь профи.ру. Как итог- сделанный проект,закупленная плитка,сантехника и мебель (работа Екатерины и Евгения) и пустые обещания прораба и начальника участка. Скрыть
1 согласен

Огромная ошибка

Евгений понедельник, 13 июля
- у этой компании НЕТ МАСТЕРОВ в штате (среднесписочная численность сотрудников за 2019 год - 8 человек), ищут их везде - на авито, профи. ру, прочих ресурсах, и тут уж как повезёт, могут попасться нормальные, а могут криворукие (у меня на квартире были и те, и другие, при этом рукопопов было больше);
- эта компания НЕ ОТВЕЧАЕТ за свои слова -... Читать отзыв
- у этой компании НЕТ МАСТЕРОВ в штате (среднесписочная численность сотрудников за 2019 год - 8 человек), ищут их везде - на авито, профи. ру, прочих ресурсах, и тут уж как повезёт, могут попасться нормальные, а могут криворукие (у меня на квартире были и те, и другие, при этом рукопопов было больше);
- эта компания НЕ ОТВЕЧАЕТ за свои слова - некий "технический директор Руслан", номер телефона +79672711169, мне в телефонном разговоре заявил, что "компания расторгает со мной договор" - хотя я всё оплачивал в срок и вовремя - впрочем, никакого официального документа о расторжении договора я так и не получил;
- компания НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за сроки производства работ (об этом читайте ниже);
- материалы через СК Небо покупать ДОРОЖЕ чем в среднем в интернет-магазинах страны, многие позиции дороже на 25 - 30 % (при заключении договора рассказывают прямо противоположное).

В итоге СК Небо на 29. СК Небо - Огромная ошибка СК Небо - Огромная ошибка СК Небо - Огромная ошибка 06.2020 года так и не завершила ремонтные работы за 11 месяцев в квартире площадью 165 кв. м. - при абсолютном отсутствии проблем с финансированием с моей стороны.

Итак (подозреваю, что этот отзыв я буду писать долго, ибо времени мало, а чтобы всё описать, нужна прорва времени, поэтому буду дополнять и добавлять, следите за обновлениями):

11 сентября 2019 года я заключил договор № 1/2617 с СК Небо (ОГРН 1197746024442). Согласно договору работы должны были быть завершены 31 января 2020 года (я начинаю писать этот отзыв 29 июня 2020 года - спустя 5 месяцев после того, как моя квартира должна была быть отремонтирована; маленький спойлер - ремонт ещё не завершён).




Начали весело, создали чат в WhatsApp с прорабами, снабженцами, начальниками участков, выдали смету, закупили материал, вышли на квартиру.

Площадь квартиры 165 метров, 2 уровня. Так вот на этот объем поставили 2-х мастеров. Был анонсирован третий, он в какой-то момент времени появился, на пару дней, а потом снова исчез.

27 сентября 2019 года мне внезапно назначили нового прораба - некоего Анара. Предыдущий прораб "перешел на другую работу". Анар приезжал на квартиру "поводить жалом" из стороны в сторону. Качество работ и соблюдение чертежей он не проверял, в результате чего мне приходилось это делать самому и указывать на косяки мастеру и прорабу. Прораб также мог, получив информацию от мастеров о потребности в материале, сообщить мне об этом через пару-тройку дней, из-за чего мастера сидели "на попе ровно" и ждали материал. В общем и целом роль Анара осталась для меня загадкой.

В какой-то момент второй мастер, и остался один мастер Виктор. А потом и сам Виктор снялся - ему надоело сидеть без работы в ожидании светлого мига, когда Анар посчитает материал и сделает заявку на его приобретение.

А потом исчез и сам Анар. 31 октября 2019 года мне сообщили, что вместо него назначен прораб Тимур. В этот момент я понимал, что 31 января 2019 года срок абсолютно нереалистичный, и предложил "начальнику участка" Владимиру прописать в дополнительном соглашении реалистичные сроки и санкции за их нарушение - так родилось дополнительное соглашение от 02 декабря 2019 года, с новым сроком окончания работ - 28.02.2020 года и неустойкой аж в 1000 рублей за каждый день просрочки.

За первые 2,5 месяца СК Небо выполнила лишь перегородки из кирпича (по-хорошему это работа на 2 недели максимум). 2 или 3 декабря 2019 года начали разводку сантехники и электрики по квартире. По электрике сказать ничего плохого не могу, были косяки, но не очень много, по сантехнике мастер всё время пытался приписать объемы и сильно огорчался, когда не получалось.

Изначально я планировал выполнение штукатурки механизированным способом, а выполнение стяжки - полусухим методом, тоже механизированным. И то, и другое сильно сокращает время на производство ремонтных работ, в особенности потому, что по полусухой стяжке можно ходить уже спустя сутки после ее выполнения. И то, и другое сама СК Небо не предлагает, поэтому задействовал специализированные организации. Механизированную штукатурку закончили к концу декабря и тут внезапно наступили новогодние каникулы. Прораб жарко убеждал меня в том, что максимум с 6 января все выйдут и начнут работать - но этого, ожидаемо, не случилось. В итоге после 15 января 2020 года начали доделывать инженерку.
28 января 2020 года - сразу, как только прораб дал отмашку - выполнили полусухую стяжку. За 14 часов оба этажа.
И вот февраль, март, апрель, май, июнь мне никак не могут доделать ремонт. При этом прораб косячил, как мог. Точнее скажу так - прораб свою работу не выполнял, производство работ не контролировал.
Попробую по памяти перечислить все косяки:
- не проверил выполнение закладных под шкафы в потолке ГКЛ, в результате пришлось вскрывать потолки и ставить закладные, вследствие чего в одной из комнат до сих пор "всплывают" трещины на потолке;
- не проверил правильность установки встроенного смесителя Grohe в одном из санузлов, в результате чего пришлось переделывать (плитку прораб покупал сам);
- за один из плиточников пришлось другому мастеру переделывать просто половину работы, прораб никак не контролировал качество выполнения работ;
- этот же плиточник по согласованию с прорабом положил на пол в коридоре не ту плитку, пришлось демонтировать и выкидывать (ок. 15 000 р. плитка + клей + затирка, всего тысяч на 25 000 рублей);
- гипсокартонный потолок в гостиной выполнен с перепадом, сейчас его "перетягивают" штукатуркой (материала тысяч на 10 000 + работа);
- неверно установлен гигиенический душ в с/у 1-го этажа (кран и лейка на разном уровне), придётся переделывать (с заменой плитки);
- сегодня (29.06.2020) выяснилось, что криво выпилены отверстия под встроенный смеситель в одном из с/у 2 этажа - сейчас думаем, что с этим делать, заменить одну плитку вряд ли получится, она уже затерта эпоксидной затиркой, плюс на плитку с криво выпиленными отверстиями "заходит" внахлест плитка сопряженной стены (угол 90 градусов), плюс такой плитки не осталось, а плитка из другой партии вряд ли попадет в тон, если придётся перекладывать весь санузел, то это только материала тысяч на 40 (плитка, клей, затирка, коронки).

Часть косяков я уже и забыл, очень большую часть косяков я отследил, часть не успел, я всё же не прораб, и мне нужно заниматься зарабатыванием денег, а не ходить с линейкой по квартире.

Все эти проблемы обусловлены тем, что прорабы в СК Небо "ведут" слишком много объектов, физически качественно осуществлять функцию прораба (= производителя работ) при таком количестве объектов они не могут, и полагаются на слова мастера. Когда же вылезает косяк - мастера и след простыл, ушел работать на другой объект, зачастую в другую "фирму". Тимур, например, ведёт 18 объектов, все в разных концах Москвы, в результате имеем то, что имеем.

А имеем мы следующее:
- необходимо перекладывать плитку в с/у 2 этажа, объем перекладки, стоимость и сроки пока не ясны, но прогнозы неутешительные;
- необходимо переносить гигиенический душ в с/у 1 этажа, есть надежда, что обойдёмся 1-й плиткой (900 * 600 мм);
- также в санузле 1го этажа выяснилось, что отверстие для встроенного смесителя раковины тоже вырезано слишком большое и декоративный колпак его не закрывает;
- непонятна судьба потолка в спальной комнате, там где снова выползла трещина;
- потолок в гостиной / кухне штукатурят заново (по ГКЛ, смешно, правда?);
- не выполнена шпаклевка в стен в кухне / гостиной;
- предстоит покраска коридора 1 этажа, кухни, гостиной, укладка паркетной доски на обоих этажах, установка плинтусов (под покраску).

В самом лучшем случае работы займут еще 3 - 4 недели (пока не готова вся малярка и после неё не просушена квартира - класть паркетную доску нельзя, да и сроки переделок в с/у 2 этажа пока что совершенно неясны). После этого я смогу заказать установку кухни (сейчас она лежит готовая на складе и я плачу по 1000 р в день за хранение) и купить мебель (сейчас заказывать мебель я тоже не могу, потому что непонятно, когда будет закончен ремонт).

А теперь самое смешное - поскольку я исходил из того, что эта артель "напрасный труд" хотя бы к концу июня закончит работы, я уже продал свое жилище. Поскольку я привык отвечать за свои слова и поступки, то вскоре я должен буду его освободить и стану бомжом, благодаря СК Небо. Придется полтора - два месяца жить на съемной квартире или в гостинице, решать вопрос со складом, потому что вещи нужно куда-то девать.

И в заключение пару слов о том, почему у СК Небо так много хороших отзывов:

СК "Небо" после окончания ремонта возвращает 10% от стоимости работ по договору, но только в том случае, если клиент оставляет хвалебные отзывы на сайтах / ресурсах, которые указывает СК Небо (отзовик, инстаграмм, фейсбук и т. д.). Этим и только этим объясняется большое количество хвалебных отзывов - многие готовы плюнуть на косяки и срывы сроков, лишь бы получить обратно "шерсти клок".

Но по факту СК Небо не в состоянии мобилизовать команду для ремонта квартиры площадью больше 80 кв. м. в течение нормальных сроков. В квартире меньшей площади - как повезёт, набредёт прораб случайно на нормального мастера / бригаду, будет вам счастье. Не набредёт - будете исправлять косяки.

Настоятельно советую не связываться с этой компанией.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. не отвечают ни за что, бросили ремонт, не доделав
1 согласен

Ремонт с/у в хрущевке

Сергей 25 июня, 2020 год
Хрущевка под снос через 2 года (надеюсь). Смотреть на ванну и туалет советского образца не было больше сил. К качеству, по причинам выше, особо требований не было.
СК реагировала быстро, прислала мастера, он подсказывал по ходу дела что и как.
2 недели длился ремонт, надоело в магазин бегать за докупками.
Лояльно относились к моему выбору работ.
Не понравилось, как сделали затирку, сейчас сам... Читать отзыв
Хрущевка под снос через 2 года (надеюсь). Смотреть на ванну и туалет советского образца не было больше сил. К качеству, по причинам выше, особо требований не было.
СК реагировала быстро, прислала мастера, он подсказывал по ходу дела что и как.
2 недели длился ремонт, надоело в магазин бегать за докупками.
Лояльно относились к моему выбору работ.
Не понравилось, как сделали затирку, сейчас сам затираю. И покраска труб - не зачистил мастер, потому что у него инструмента нет для этого. Сам докрашиваю.
По большому счету претензии только к нытью от прораба и не держание им слов.
Забыли положить гидроизоляцию, в акте сам правил по этому поводу формулировку.
Уровень - ремонт в хрущевках под снос.
Если кто из знакомых спросит по таким же как и у меня запросам - порекомендую!
В новой квартире не доверю, не та квалификация.
Достоинства:
  1. Работают
  2. Не спорят
  3. Лояльные к выбору работ
Недостатки:
  1. Не ответственные
  2. Не читают договор
  3. Не внимательные

Понравилась компания

Анна 23 апреля, 2020 год
Сделала евро-ремонт полностью по всей квартире. Как понимаете, стоимость такого ремонта не маленькая, поэтому искала, где надежнее и выгоднее заказать. Посмотрела несколько компаний, больше всех доверие вызвала именно Небо.
Нашла я их в инстаграм, там есть примеры выполненных ремонтов, отзывы клиентов. Написала им в директ, потом созвонилась.
Пригласила замерщика, он бесплатно приехал. Все обсудили, проговорили, стоимость тоже заранее мне рассчитали. Большой плюс... Читать отзыв
Сделала евро-ремонт полностью по всей квартире. Как понимаете, стоимость такого ремонта не маленькая, поэтому искала, где надежнее и выгоднее заказать. Посмотрела несколько компаний, больше всех доверие вызвала именно Небо.
Нашла я их в инстаграм, там есть примеры выполненных ремонтов, отзывы клиентов. Написала им в директ, потом созвонилась.
Пригласила замерщика, он бесплатно приехал. Все обсудили, проговорили, стоимость тоже заранее мне рассчитали. Большой плюс - что они берут оплату по факту. Мне почти все компании предлагали внести предоплату 50-70%, а это очень большая сумма. С Небо я рассчиталась только когда они сдали всю работу. Согласитесь, это серьезный аргумент.
Еще очень понравилось, что они всегда на связи. После заключения договора меня добавили в чат в вотсапе, где были еще прораб, менеджер тех. контроля, инженер, и еще какие-то специалисты, которые участвовали в моем проекте. Это очень удобно, потому что я всегда могла получить ответ на любой вопрос, и все очень быстро согласовывалось между их сотрудниками.
Самое нервное для меня было выбирать материалы. Какие обои, плитка, сантехника нужны, я не имела никакого представления. Здесь, опять же, помог чат с компанией (особенно с сантехникой) и советы дизайнера и сметчика.
У меня работали 2 отделочника и еще постоянно приезжали разные специалисты - электрик, водопроводчик и т. д. Вообще, мне понравилось, как у них работа продумана. Заранее знают, когда, кто и что должен делать, все спланировано.
Не обошлось, конечно, и без косяков: плиточник случайно уронил коробку с кафелем для ванной и почти весь кафель раскололся. Это было для меня очень неприятной новостью, потому что кафель стоит не дешево. Оказалось, что я расстроилась зря - компания за свой счет докупила коробку такого же кафеля. Круто!
Меня еще при подписании договора предупредили, что работа займет 3-4 недели. В итоге успели за 4 недели и 3 дня (ждали кафель). Я считаю, что компания Небо провела хорошую работу!
Достоинства:
  1. Оплата по факту, всегда на связи
Недостатки:
  1. Чуть-чуть задержали срок работы
1 не согласен

Приличная компания

Елена Краснова 23 апреля, 2020 год
Здравствуйте!
Мы заказывали ремонт компании Небо, по просьбе нашего прораба Михаила оставляю отзыв.
Что хочу отметить, так это хороший подбор персонала: в компании все рабочие очень аккуратные, никаких "приезжих", все с опытом. Один был молодой человек явно начинающий, обои клеил, но он работал под присмотром второго мастера, поэтому я не волновалась.
Ремонт мы делали в спальне и в зале. Дизайнер нам подсказал, какое... Читать отзыв
Здравствуйте!
Мы заказывали ремонт компании Небо, по просьбе нашего прораба Михаила оставляю отзыв.
Что хочу отметить, так это хороший подбор персонала: в компании все рабочие очень аккуратные, никаких "приезжих", все с опытом. Один был молодой человек явно начинающий, обои клеил, но он работал под присмотром второго мастера, поэтому я не волновалась.
Ремонт мы делали в спальне и в зале. Дизайнер нам подсказал, какое выбрать оформление по цвету, потом другой человек помог посчитать по материалам. Я сама в ремонте не понимаю ничего, даже не знаю, как гвозди продают - штуками или килограммами)) Поэтому меня очень порадовало, что нам Михаил все очень подробно рассказал, помог определиться, что и сколько нужно покупать из стройматериалов.
Ремонт мы закончили за 1,5 месяца, я довольна и благодарна компании за хорошую работу!
СК Небо - Приличная компания
Достоинства:
  1. грамотные сотрудники
Недостатки:
  1. мы сами покупали материалы, тариф, где все включено, не каждый сможет себе позволить
1 не согласен

Приятно работать с вами

Михаил 22 апреля, 2020 год
Делали ремонт новой квартире, которую мы купили для переезда. У меня работали прораб Михаил, продавец Сергей и инженер Руслан. Команда работает оперативно, между отделами выстроена хорошая взаимосвязь, все вопросы решаются быстро, без задержек. Компания снимает с клиента все дела и сама занимается ремонтом полностью от закупки материалов до вывоза мусора, а для меня это очень важно, поскольку сам участвовать в... Читать отзыв Делали ремонт новой квартире, которую мы купили для переезда. У меня работали прораб Михаил, продавец Сергей и инженер Руслан. Команда работает оперативно, между отделами выстроена хорошая взаимосвязь, все вопросы решаются быстро, без задержек. Компания снимает с клиента все дела и сама занимается ремонтом полностью от закупки материалов до вывоза мусора, а для меня это очень важно, поскольку сам участвовать в процессе я не хотел, да и не было времени. Работы проводились без задержек, точно по плану, по качеству претензий не было, все выполнено, точно в соответствии с проектом. Проект также заказывал в этой компании, удобно когда все задачи можно переложить на одну компанию.
Сейчас, когда ремонт завершен и мы переехали в новую квартиру, меня переполняет чувство радости, что все сложилось и прошло удачно. Очень благодарен Михаилу, желаю успехов, профессионального роста, также большое спасибо всем кто участвовал в работах на моей квартире.
Достоинства:
  1. Экспертность, скорость, сдержали обещания
Недостатки:
  1. Мне сотрудничество понравилось, минусов за этой компанией я не увидел.
1 не согласен

Хорошие специалисты

Гость 22 апреля, 2020 год
Здравствуйте!

Выбрали эту компанию, чтобы сделать отделку в новой квартире (ЖК Ясный).

Устанавливали ламинат, выровнили потолки и стены, обои клеили под покраску. В санузле положили плитку. Полностью сделали разводку электрики и установили всю сантехнику. В общем, мне осталось только шторы повесить))

Понравилось, как работает эта компания. Сметчик нам помог посчитать бюджет на работы и материалы, посоветовал, на чем можно сэкономить. Прораб всегда был... Читать отзыв
Здравствуйте!

Выбрали эту компанию, чтобы сделать отделку в новой квартире (ЖК Ясный).

Устанавливали ламинат, выровнили потолки и стены, обои клеили под покраску. В санузле положили плитку. Полностью сделали разводку электрики и установили всю сантехнику. В общем, мне осталось только шторы повесить))

Понравилось, как работает эта компания. Сметчик нам помог посчитать бюджет на работы и материалы, посоветовал, на чем можно сэкономить. Прораб всегда был на связи, причем в вотсапе, то есть в любой момент можно было ему написать, очень быстро отвечал.
Мастера приходили разные, честно, всех не помню, но ребята хорошие, аккуратные, проблем с ними никаких не было.
Конечно, за месяц все сделать, как мы сначала надеялись, не получилось, делали два месяца, но зато сделали на совесть! Мы довольны)
Достоинства:
  1. всегда на связи, опытные мастера
Недостатки:
  1. ремонт занят два месяца
1 не согласен

Договор на выполнение ремонтных работ №1/6756.

Римма 23 марта, 2020 год
Объект – 2-х квартира – студия, новостройка от застройщика без стен, коммуникаций. Преображали мое жилище два молодых человека: Александр и Виталий. Оба – профессионалы в своем ремесле, благодаря их советам я приобрела отделочный чистовой материал лучших производителей. Но при этом позволю себе перечислить негативные нюансы нашего сотрудничества, которые можно было избежать.
Самое неприятное, если смета... Читать отзыв
Объект – 2-х квартира – студия, новостройка от застройщика без стен, коммуникаций. Преображали мое жилище два молодых человека: Александр и Виталий. Оба – профессионалы в своем ремесле, благодаря их советам я приобрела отделочный чистовой материал лучших производителей. Но при этом позволю себе перечислить негативные нюансы нашего сотрудничества, которые можно было избежать.
Самое неприятное, если смета начнет пухнуть как на дрожжах. Чтобы этого не произошло, позволю себе дать советы и руководству компании, и будущим клиентам.
Если Вы хотите получить реальную смету на выполнение работ, то определитесь, как будет выглядеть ваше жилище после ремонта. Стены: покраска, декоративная штукатурка, обои. Пол: ламинат, плитка, паркетная доска и т.п. Электрика: где, сколько, какие электроточки. Отопление: какие трубы Вы хотите проложить. От размеров плитки, вида труб, размера и способа укладки паркетной доски будет зависеть ваш ценник. Цена зависит от всего, прайс содержит не менее 10 страниц. Сметчик компании должен честно информировать потенциального заказчика о ценовом диапазоне одной и той же услуги. Неплохо получить от фирмы гарантии, что перечисленные в смете черновые отделочные работы будут конечны и приведут к желаемому результату.
Достоинства:
  1. 1. Компания имеет свой склад строительных материалов. Мне была предоставлена новогодняя скидка, таким образом, стоимость расходных материалов была ниже, чем в общеизвестных строительных гипермаркетах. Также отпадает проблема доставки, ценник на которую также значительно ниже, чем у частников. В общей сложности ремонт потребовал порядка 16 тонн расходного материала.
  2. 2. Компания предоставляет профессиональный инструмент, например, плиткорез. Серьезное орудие труда, без которого не обойтись для безотходной резки плитки. Пылесос для сбора строительного мусора так же был доставлен на объект.
  3. 3. Создается общий чат, в котором участвуют заказчик, сметчик, прораб, администрация. Пользовалась я им редко, иногда безуспешно. Но когда решила набрать напрямую телефон администрации, результат был мгновенный. «Могущественный» Владимир разрулил все за два дня.
  4. 4. Приятный бонус: компания предоставляет гарантию на свою работу.
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Обходите стороной!!!

Андрей 24 декабря, 2019 год
Пишу отзыв только с одной целью: уберечь людей от сотрудничества с данной компанией.
Очень впечатлён работой компании, их девиз: за ваши деньги вы получите только обещания и потеряете много времени!
Описывать можно много и сложно, но могу подтвердить всё в негативных отзывах (жаль что они появились позднее).
Сам руководитель, но такого безобразия не встречал уже давно!
Ни одно! из заявленных в рекламе обещаний... Читать отзыв
Пишу отзыв только с одной целью: уберечь людей от сотрудничества с данной компанией.
Очень впечатлён работой компании, их девиз: за ваши деньги вы получите только обещания и потеряете много времени!
Описывать можно много и сложно, но могу подтвердить всё в негативных отзывах (жаль что они появились позднее).
Сам руководитель, но такого безобразия не встречал уже давно!
Ни одно! из заявленных в рекламе обещаний не выполняется в принципе!
Совершил ошибку заключив договор в 08.2019 в результате, канун Нового года, а конца пока и не видно.
Решение одно: расторгаем договор и идём в суд!
Кого интересуют подробности с удовольствием отвечу на все вопросы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. все
1 согласен

Кесарю кесарево, а Божие Богу

Сергей 12 сентября, 2019 год
Мне кажется, что эта древняя поговорка здесь очень уместна. Её можно толковать и так - каждому своё. Вот и захотел написать отзыв о Строительной Компании Небо.
Ребята занимаются своим делом и очень профессионально!
Решил заказать у них скинали для кухни и ...растерялся: такой огромный выбор, такой ассортимент!.. Бесконечный каталог скинали :-)
Но, спасибо сотрудникам, их дизайнерскому вкусу и опыту, удалось подобрать то, что... Читать отзыв
Мне кажется, что эта древняя поговорка здесь очень уместна. Её можно толковать и так - каждому своё. Вот и захотел написать отзыв о Строительной Компании Небо.
Ребята занимаются своим делом и очень профессионально!
Решил заказать у них скинали для кухни и ...растерялся: такой огромный выбор, такой ассортимент!.. Бесконечный каталог скинали :-)
Но, спасибо сотрудникам, их дизайнерскому вкусу и опыту, удалось подобрать то, что надо! СК Небо - Кесарю кесарево, а Божие Богу
Вообще, если говорить про качество обслуживания персонала СК, то оно на высшем уровне! Это фирма, где действительно заботятся о людях, где забота и участие - не пустые слова.
Так что, хочу поблагодарить СК Небо от всей души.
И, если кто-то будет читать этот отзыв, то с большим удовольствием могу порекомендовать покупки у этих ребят.
Может показаться, что это моё субъективное мнение... Однако, уверяю: я сам занимаюсь бизнесом и умею быть объективным. Всегда оцениваю то или иное делание по многим определённым критериям.
Успехов, ребята с НЕБА! :)
Я остался доволен работой!
good
Достоинства:
  1. - более низкая цена при высоком качестве
  2. - сделано раньше установленного срока
  3. - опыт: видно, что ребята "собаку съели" в этом деле
  4. - хороший подход к делу: я ознакомился с предложениями фирмы в соцсетях, ребята раскручивают ютуб-канал, очень удобный сайт
  5. - конечно же, широкий ассортимент
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Ск небо-залог качества и профессионализма!!

Гамидов Меджид. КС1/2090 27 июля, 2019 год
Уже почти месяц работаю в тандеме с этой компанией. Черновые работы подходят к концу и не могу не отметить высокий профессионализм ,клиентоорие нтированность сотрудников компании СК НЕБО! Оригинальная придумка чата,где все всегда на связи и отзываются мгновенно. Считаю,что мне очень повезло с прорабом Андреем,с мастерами Тимуром и Алишером! Всегда дадут действенный и практичный совет,причем совсем ненавязчиво и обязательно. Я уверен,что... Читать отзыв Уже почти месяц работаю в тандеме с этой компанией. Черновые работы подходят к концу и не могу не отметить высокий профессионализм ,клиентоорие нтированность сотрудников компании СК НЕБО! Оригинальная придумка чата,где все всегда на связи и отзываются мгновенно. Считаю,что мне очень повезло с прорабом Андреем,с мастерами Тимуром и Алишером! Всегда дадут действенный и практичный совет,причем совсем ненавязчиво и обязательно. Я уверен,что с этой компанией я уже через месяц буду отмечать свое новоселье,а ребята будут моими первыми гостями!!!
Достоинства:
  1. Профессионализм, тактичность,обязательность!
Недостатки:
  1. Не нашел.
1 не согласен

Отличная компания

Клейменов В.В. 21 июня, 2019 год
СК НЕБО у меня сделали ремонт в квартире.Вообще вопросов нет! Молодцы! Все четко по срокам и качеству. У меня работал мастер которые работают в компании уже больше года и все их устраивает, Дьяченко Александр с Алексеем. Очень классные мастера!Рекомендую!! Вообще с кем бы не сталкивались из этой компании, в процессе работ, все ПРОФИ и не просто так сидят на... Читать отзыв СК НЕБО у меня сделали ремонт в квартире.Вообще вопросов нет! Молодцы! Все четко по срокам и качеству. У меня работал мастер которые работают в компании уже больше года и все их устраивает, Дьяченко Александр с Алексеем. Очень классные мастера!Рекомендую!! Вообще с кем бы не сталкивались из этой компании, в процессе работ, все ПРОФИ и не просто так сидят на своих местах! Успехов вам и дальше ребята!
Достоинства:
  1. Все отлично, Профессионалы
Недостатки:
  1. нет таких
1 не согласен

Не связывайтесь

Dmitr 16 апреля, 2019 год
Смету составляют быстро, не учитывая половину работ, специально, прораб поясняет что мол все равно оплата будет по акту работ, оплачиваешь частями, а в конце выходят суммы на 100 т, привыщающие смету !
Рабочие у них не профессионалы, а набранные с авито , как сказал МОЕР ВИКТОР его нашли на авито и сразу отправили на мой объект , самое интересное даже... Читать отзыв
Смету составляют быстро, не учитывая половину работ, специально, прораб поясняет что мол все равно оплата будет по акту работ, оплачиваешь частями, а в конце выходят суммы на 100 т, привыщающие смету !
Рабочие у них не профессионалы, а набранные с авито , как сказал МОЕР ВИКТОР его нашли на авито и сразу отправили на мой объект , самое интересное даже не проверенные лично СК НЕБО, хотя в рекламе в Инстаграмме указано что все рабочие их ! У меня работал МОЕР ВИКТОР, из Ташкента, мужик 50 лет, еле шевелился, приходил на стройку в обед, а в 17.00 его уже не было ! По факту кавырялся 3 месяца, инструмента профессионального нет, даже рулетки нормальной, это ужас какой-то ! Плитку кладёт криво, так как современных инструментов в руках не держал, совдепия полная!
На вопрос прорабу почему срываются сроки ответ всегда один : но вы же не хотите что бы было быстро и некрасиво ! В том то и дело , РАБОТАЛИ ДОЛГО И НЕКАЧЕСТВЕННО!!!и взяли на 50% больше нежели чем бы я сам заплатил этому ужасному рабочему МОЕР ВИКТОРу
Достоинства:
  1. Обещают и не делают
Недостатки:
  1. РАБОЧИЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ , а с АВИТО! Находят делят смету 50/50 с рабочим , и не за что не отвечают, а мы переплачиваем
1 согласен

Кидалы

Александр 6 января, 2018 год
Директор Баловсяк Константин дешёвка, не выплатил деньги за выполненную качественно и в срок работу.
1 согласен
Юля 12 мая, 2015 год
Заказывала здесь фартук для кухни где-то полгода назад. Очень долго я морочила голову их менеджерам, то это мне не то, то то мне не это))) Ну, я тогда еще не до конца определилась, что хотела. Но менеджеры проявили просто чудеса стойкости и выдержки. за что большое им спасибо. Так вот, за полгода, что фартук уже живет в нашем доме, никаких... Читать отзыв Заказывала здесь фартук для кухни где-то полгода назад. Очень долго я морочила голову их менеджерам, то это мне не то, то то мне не это))) Ну, я тогда еще не до конца определилась, что хотела. Но менеджеры проявили просто чудеса стойкости и выдержки. за что большое им спасибо. Так вот, за полгода, что фартук уже живет в нашем доме, никаких проблем не было) ничего нигде не отошло, ничего нигде не треснуло, хотя муж очень ворчал и опасался, что будет что-то не так. В общем, и продукция и менеджеры порадовали)
1 не согласен

СК Небо

Компания СК Небо уже более 7 лет занимается изготовлением фартуков для кухни из закаленного стекла на территории России и Беларуси. Основными приоритетами ООО «СК Небо» являются качество и ассортимент используемых материалов, оригинальный дизайн, надежность и долговечность продукции.

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Москва, ул. Рощинская 2-я, 4

Строительные компании

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
173 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
281 отзыв
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Компания ТермоВилла
Компания ТермоВилла

Рейтинг: 5
19 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.5
302 отзыва
Компания HotWell ХотВелл
Компания HotWell ХотВелл

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Руссип
Руссип

Рейтинг: 3.7
3 отзыва