Результат устроил - Отзывы о СК Небо

Отзыв написан 30 мая, 2024 год 4 просмотра
С полным энтузиазмом после покупки квартиры даже были мысли сделать ремонт самому, но почитав что да как, я решил не испытывать судьбу и даже не пробовать с женой клеить те-же обои. Да и поразмыслив не захотелось тратить отпуск на ремонт. Порыскав в интернете и перебрав разные варианты я и пришёл к выводу, что лучше обратиться в профильную фирму. На примете было несколько вариантов, но остановился на СК Небо, так они в телефонном режиме предложили самые интересные условия. И кстати условия они соблюдали в процессе всего ремонта. Тут и быстрые замеры, и работу начали буквально на следующей день как всё было согласовано, и смету на строительные материалы составили подробную, которая только один раз пересматривалась и то, ввиду выбора особенной плитки в ванную с рисунком, которая ив закупке, и в укладке получилась дороже. Но на квартиру ездил часто, прораб мне всё подробно объяснил и показал почему так получилось.
Конечный ремонт могу оценить как качественный, работу сделали в полном объёме, даже гарантию дали. В целом могу рекомендовать, результатом я доволен.

Достоинства:
  1. качественно, все обязанности берут на себя
Недостатки:
  1. встречал в числе рабочих людей не русской национальности, но на результат не повлияло

СК Небо
Компания СК Небо уже более 7 лет занимается изготовлением фартуков для кухни из закаленного стекла на территории России и Беларуси. Основными приоритетами ООО «СК Небо» являются качество и ассортимент используемых материалов, оригинальный дизайн, надежность и долговечность продукции.

Адрес: Москва, ул. Рощинская 2-я, 4

Строительные компании