СК Небо
Компания СК Небо уже более 7 лет занимается изготовлением фартуков для кухни из закаленного стекла на территории России и Беларуси. Основными приоритетами ООО «СК Небо» являются качество и ассортимент используемых материалов, оригинальный дизайн, надежность и долговечность продукции.
Производители Строительные компании
Ремонт не так страшен, если с вами опытные работники. - Отзывы о СК Небо
Позвонил в СК, договорились на замер на удобное для меня время. На месте уже обговорили какие у меня по желания по будущему стилю ремонта, даже показали несколько выполненных работ.
Все работы производятся по договору, материалы компания закупает и доставляет самостоятельно. За все расходы отчитываются, да и в целом держат в курсе. Согласование дизайн проекта прошло быстро и со второго раза, они впринципе сразу поняли, какой я хотел видеть результат.
Работы выполнили в срок без задержек, итоговый результат полностью соответствовал рендера от дизайнера, все было современно и лаконично. В процессе, конечно, заезжал посмотреть, как двигаются работы, и всегда был результат.
Никаких замечаний я не нашел, даже бы если и захотел к чему то придраться, у меня бы не вышло, после себя оставили чистую квартиру без остатков строительного мусора.
СК Небо, могу смело рекомендовать для сотрудничества, ребята знают свое дело и понимает, что от них хочет клиент получить.
отзыв