Строительная компания Кедр отзывы

Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, офисный подъезд №15, 6 этаж, офис 607-В
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная компания Кедр
4.6 5
89 отзывов / 1858 просмотров
Результаты отзывов

Приняли дом и не переплачивали

Мила Воробьева четверг, 18 апреля
В 23 году заказывали постройку деревянного 1этажного дома в коттеджном поселке, Мос.обл. Цена не изменилась, как в начале договора, по ней остаток и отдали, когда приняли от строителей. Хотя материал за это время в цене рос явно. Хорошо теплоизолировали, не экономили на отделке, дорогой эко-стеклопакет. Были рады сотрудничеству.

На данном этапе вызвало доверие, дом только начали строить

Успенская София понедельник, 15 апреля
Понравилась атмосфера в офисе, долго нас не задерживали при обсуждении проекта дома. Готовых дизайнов очень много, я их конечно просмотрела, но проще мне было самой набросать концепцию, чтоб потом не переделывать "под себя". Материалы, обшивку выбирал муж, остановились на сухом брусе. Сколько будут делать - не знаю, участок мы передали неделю назад. Первые фото уже выслали, что занялись фундаментом.

Строил каркасник «оттава»

Кирилл Молчанов пятница, 12 апреля
Оставлял запрос на дом, 100-120 квадратов. Проект хотели, чтобы нашей семье (3 чел) и двум собакам было кофмортно. Перезвонили, записали на встречу. Остановил выбор на каркасном «оттава». По метрам подошел идеально, терраса тоже хорошо. Уложились в стоимость. Остались довольны работой компании и сотрудниками. Через год есть запрос на баню, обратимся.

Материалы нам порекомендовали в офисе

Ольга Васильева вторник, 9 апреля
Заказывали в компании баню и беседку. Дизайн был мой, материалы нам порекомендовали в офисе, радует, что от сметы сильно не отошли, успели со сроками до начала зимы. Первые тест-драйвы пройдены успешно)) могу советовать!

Нет отговорок о повышении закупочных на материалы

Иванов Игорь пятница, 29 марта
Для меня главный плюс - фиксированная цена. Нет отговорок о повышении закупочных на материалы, рабочих и прочего. Мы заплатили строго по договору в офисе. Для проверки качества нанимали специалиста со стороны. Было пару мелких недочётов, их согласились устранить. Подписали акт приемки-передачи и расстались с компанией на хорошей ноте.

Отвратительная компания!

Гость суббота, 23 марта
Не связывайтесь!
Заказывал в офисе в Румянцева строительство дома, заключил договор, внёс оплату за материал 100%
В итоге как выяснилось потом от прорабов, мои деньги ушли на другие объекты
В результате многочисленных разберательств брус привезли с опозданием на 7 месяцев!
Менеджеры не компитентные, руководитель ничего не решает, кормят завтраками, то станок сломался, то материал уехал не туда, сплошное враньё...
Менеджеры: Анатолий, Егор
Руководитель: Евгений
Мой вам совет,... Читать отзыв
Не связывайтесь!
Заказывал в офисе в Румянцева строительство дома, заключил договор, внёс оплату за материал 100%
В итоге как выяснилось потом от прорабов, мои деньги ушли на другие объекты
В результате многочисленных разберательств брус привезли с опозданием на 7 месяцев!
Менеджеры не компитентные, руководитель ничего не решает, кормят завтраками, то станок сломался, то материал уехал не туда, сплошное враньё...
Менеджеры: Анатолий, Егор
Руководитель: Евгений
Мой вам совет, заказывайте в другом месте, нервы дороже, в этой конторе сроки будут сорваны минимум на пол года или больше, да и очень повезёт если вообще материал привезут!
У этой конторы просто нет средств, а ваши деньги уйдут в другое место!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё сотрудничество с этими людьми

Смотрится здорово!

Ярослав Ширяев 22 марта, 2024 год
Присмотрели дом, договор заключили быстро, причём, в нём оговаривается сумма на весь срок стройки! Понравился Московский берег из оцилиндрованного бревна, смотрится здорово! размеры большие - общая почти 232 кв. м. Для семьи из пятерых. Посмотрим как пойдёт сама стройка. Сделаю еще отзыв уже с фото по готовности.

Как мы решили строить дом в деревне

Илья Семенов 21 марта, 2024 год
Всем здравствуйте! Мы купили участок земли летом прошлого года в Михеево, место классное, 24 сотки (выбирали из нескольких участков, и наш ближе к остановке). С этим решили, а из чего строить? Кирпич или дерево? Посмотрел наверно обзоров двадцать, поговорил с будущими соседями. В основном у всех деревянные, так что решили не выделяться, выбрать брус. Более уютно что ли... Читать отзыв Всем здравствуйте! Мы купили участок земли летом прошлого года в Михеево, место классное, 24 сотки (выбирали из нескольких участков, и наш ближе к остановке). С этим решили, а из чего строить? Кирпич или дерево? Посмотрел наверно обзоров двадцать, поговорил с будущими соседями. В основном у всех деревянные, так что решили не выделяться, выбрать брус. Более уютно что ли выглядит, в поселковом окружении.
Компанию выбирал я сам по интернету, смотрел расценки и готовые варианты. А то как понять с кем имею дело. Ну и желательно с Мск или Мос.обл, чтобы детали обсуждать лично. Подъехали с женой к ним в офис, это уже была осень. Из подходящих клееный брус или брус камерной сушки в целом они похожи, немного разница цены. Менеджер сказал, что клееный брус более долговечный и нетребовательный к разным перепадам температур, тем более стройка выпадает на осень-зиму.
Проект мы выбрали типовой, но попросили сделать цельные ламели. В договоре фиксируется цена и можно не париться, что потом поменяется стоимость…Что должны были нам сделать по итогу? Одноэтажный дом с террасой, двускатной крышей и большим кол-вом окон, 82 кв.м. К документам и смете у меня нет претензий, читал внимательно и не раз - всё понятно, сколько и за что мы платим. Несмотря на то, что стройка началась в конце декабря, как бы не лучшее время для строительства, но нам, как это бывает, хотелось поскорее переехать.
Далее по стройке - я на объект почти не ездил, высылали фото-отчеты, созванивались. Вначале, правда, задержали дня на четыре поставку, сделали небольшую скидку на внешнюю обшивку. Брусом я доволен, дорогостоящий фундамент не понадобился. Сейчас остаются окна, они уже привезены, и отделка, будет всё светлое, мебель тоже. По весне обещают закончить, как заедем - дополню свой отзыв
Достоинства:
  1. не торопили с выбором, цену при подписании документом нам сразу зафиксировали
Недостатки:
  1. Задержали первую поставку

Осталась только кровля

Олег Орехов 18 марта, 2024 год
Заказал в компании Кедр строительство загородного дома из обрезного бруса. Ребята предоставили готовый проект и приступили к работе. Сделали фундамент, уложили полы и заканчивают возведение стен. Осталась только кровля. В целом результат мне нравится, делают качественно. Были небольшие задержки с поставкой бруса, но всё хорошо, сделали скидку на материал.

УЖАС!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

sergio751122 15 марта, 2024 год
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!!
Заказывал в офисе в Румянцева строительство дома, заключил договор, внёс оплату за материал 100%
В итоге как выяснилось потом от прорабов, мои деньги ушли на другие объекты
В результате многочисленных разберательств брус привезли с опозданием на 7 МЕСЯЦЕВ!!!!
Мошенники чистой воды, пирамида
Менеджеры не компитентные, руководитель ничего не решает, кормят завтраками, то станок сломался, то материал уехал не туда,... Читать отзыв
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!!
Заказывал в офисе в Румянцева строительство дома, заключил договор, внёс оплату за материал 100%
В итоге как выяснилось потом от прорабов, мои деньги ушли на другие объекты
В результате многочисленных разберательств брус привезли с опозданием на 7 МЕСЯЦЕВ!!!!
Мошенники чистой воды, пирамида
Менеджеры не компитентные, руководитель ничего не решает, кормят завтраками, то станок сломался, то материал уехал не туда, сплошное враньё...
Менеджеры: Анатолий, Егор
Руководитель: Евгений
Мой вам совет, заказывайте в другом месте, нервы дороже, в этой конторе сроки будут сорваны минимум на пол года или больше, да и очень повезёт если вообще материал привезут!
У этой шарашкиной конторы просто нет средств, а ваши деньги уйдут в другое место!!!

Никаких подводных камней

Максимова Полина 7 марта, 2024 год
Отличная строительная компания! Никаких подводных камней, все условия четко отражены в договоре. Ценовая политика вполне адекватна, большой выбор проектов, компетентный персонал, начиная от менеджера и заканчивая строительной бригадой. Процесс организован с учетом контроля на всех этапах, отчетов и том, что сделано, соблюдается ли план работ. Никакого стресса во время стройки мы не испытали)

Теперь паримся в бане и мечтаем о домике

Богданова Анна 29 февраля, 2024 год
Заказала тут баню и ее спроектировали и построили в кратчайшие сроки. Посоветовали, какие материалы взять, отталкиваясь от бюджета, выбрали с менеджером дизайн. Теперь паримся в бане и мечтаем о домике на дачном участке в похожем стиле с двухскатной крышей. Площадь под него большая, хочется маленький уютный домик. Обязательно тут закажу в будущем, тем более у меня будет скидка на второй... Читать отзыв Заказала тут баню и ее спроектировали и построили в кратчайшие сроки. Посоветовали, какие материалы взять, отталкиваясь от бюджета, выбрали с менеджером дизайн. Теперь паримся в бане и мечтаем о домике на дачном участке в похожем стиле с двухскатной крышей. Площадь под него большая, хочется маленький уютный домик. Обязательно тут закажу в будущем, тем более у меня будет скидка на второй заказ, как постоянному клиенту. Очень привлекает то, что в смете прозрачно обозначены позиции, которые задействованы в строительстве и количество с суммами, их самому можно посмотреть в калькуляторе на сайте.

Получилось очень современно

Муравьев Кирилл 19 февраля, 2024 год
Заказывали небольшую баню площадью 35 кв метров. Получилось очень современно, париться одно удовольствие. Даже друзья оценили))
4 согласны

Это худшая компания

Валерий 14 февраля, 2024 год
Я общался со многими кто занимается стройкой, и все как один были в шоке от моего рассказа про СК Кедр. Тут плохо всё начиная с момента заказа. Всё меняется каждый день, всё на глазок, всё как то нелепо и долго. Потом договор. Тут лучше сразу рубить. Они хотят чуть ли не 100% оплаты и пени 0,1 % с 10 дня... Читать отзыв Я общался со многими кто занимается стройкой, и все как один были в шоке от моего рассказа про СК Кедр. Тут плохо всё начиная с момента заказа. Всё меняется каждый день, всё на глазок, всё как то нелепо и долго. Потом договор. Тут лучше сразу рубить. Они хотят чуть ли не 100% оплаты и пени 0,1 % с 10 дня просрочки. Шлите их с такими условиями. В процессе строительства вас ждет замена материала на материал худшего качества, замена стоимости, замена сроков, замена исполнителей. В итоге если вы не обратитесь в суд вам либо не достроят дом совсем либо построют года через два избушку из дерьма и палок.
Ген дир особый кадр, ведет себя как школьник. Обещает и не делает. Трубки не берет не отвечает. При разговоре начинает плакаться что вот вот мы всё сделаем итд.
Строители все наемные которых заставляют за гроши вкалывать. Естественно они эту контору посылают и съезжают. А страдает заказчик.
Короче, ребята, не обращайитесь. Чудаков и так вокруг хватает.

Ребята составили проект

Георгий Комиссаров 14 февраля, 2024 год
Работа не позволяла мне сильно вникать в процесс строительства, поэтому доверился специалистам этой компании. Ребята составили проект, подобрали материалы, построили. Я, конечно, ознакамливался с этапами работы, но в целом серьезных корректировок с моей стороны не было. Поэтому заслуженная пятерка.
2 согласны

Сделали за лето

Майоров Богдан 6 февраля, 2024 год
Нужен был срочно дом для родителей, поэтому и обратился в компанию за профессиональными услугами. Хотелось бы, конечно, бревенчатый и небольшой, но с учетом усадки такое строительство затянулось минимум на 2 года. Здесь мне пообещали сделать все в короткие сроки. В итоге да, сделали за лето. Родители и я так были довольны, что вспомнили про отзыв только сейчас
2 согласны

По документам все прозрачно

Софронов Артур 29 января, 2024 год
Прошлым летом решили заказать у этой компании баню. Менеджер по телефону четко и ясно все объяснил, рассказал, что будет включено в смету и на какую сумму выйдет все строительство. Когда получили договор на руки, еще раз убедились, что по документам все прозрачно. Рекомендуем!
1 согласен

Ребята работали по договору

Матвей Носков 19 января, 2024 год
Спроектировали для меня хорошую баню с зоной отдыха. Получился стильный дизайн, по качеству 0 претензий. Ребята работали по договору. Хоть сначала и задержали доставку бруса, но потом выровняли график работы.

Строили дом по фиксированной цене

Валентина 17 января, 2024 год
Спасибо компании за наш 2-этажный дом из бруса. Строили его по фиксированной цене, по смете все прозрачно. Если бы еще в сроки уложились, поставила бы 5 звезд. А так только 4

Все обязательства она выполнила

Алёна Семенова 15 января, 2024 год
Построили отличный дом, с двумя спальнями и с красивой отделкой. Мне понравилась ответственность компании. Все обязательства она выполнила и лишних денег с нас не взяла. Звезду снижаю лишь за увеличенные сроки строительства
1 согласен

По работе бригады не придраться

Громов Денис 12 января, 2024 год
Хотел себе баньку с зоной отдыха, обращался в эту компанию. По договору все было понятно, в смете все четко указано. И по работе бригады не придраться. Только срок стоительства бани растянулся из-за непредвиденных обстоятельств. Поэтому и ставлю 4 звезды.
1 согласен

Обман во всём!

Бригадир 11 января, 2024 год
Я работал в этой компании и знаю всё изнутри. Сразу скажу, что ушел оттуда без скандала и судов (повезло). Напишу две рекомендации со стороны работника и со стороны заказчика.
1. Если вас зовут туда работать, знайте что с выплатами у них очень всё не просто. Точную сумму сколько вы получите, говорят на глазок. По итогу это всегда ниже рынка. При... Читать отзыв
Я работал в этой компании и знаю всё изнутри. Сразу скажу, что ушел оттуда без скандала и судов (повезло). Напишу две рекомендации со стороны работника и со стороны заказчика.
1. Если вас зовут туда работать, знайте что с выплатами у них очень всё не просто. Точную сумму сколько вы получите, говорят на глазок. По итогу это всегда ниже рынка. При мне множество бригад просто кинули на деньги хотя работу они выполнили. Некоторые бросали объекты и уезжали так как ни денег ни условий ни материалов не было. Контора хочет за минимум средств сделать максимум, но это любому адекватному человеку понятно что не возможно. Отношение к строителям скотское. Если вы уже работаете там, мой вам совет-выходите напрямую на заказчика и работайте с ним на прямую, уговаривайте его расторгнуть договор с конторой. Только так вы сможете хоть что то заработать.

2. Если вы хотите заказать у них дом, знайте, ваша стройка будет идти вечность по причине того что бригады будут пропадать, материала не будет или он будет очень плохого качества. Вы получите дом либо очень не скоро либо он будет весь кривой. Если вы уже заказали дом, то большой совет как можно быстрее расторгать договор и пытаться вернуть деньги через суд. Не надейтесь на их порядочность, сразу действуйте жестко! После чего работайте на прямую с бригадой либо обращайтесь в любую другую компанию по строительству.

Как итог, эта компания скоро закроется если не поменяет принцип своей работы. Если вы не хотите быть обманутым на деньги и получить недострой-не связывайтесь ни в коем случае! Все понимающие меня работники этой компании- увольняйтесь, не ждите чуда. Рыба гниет с головы.
А голове желаю поставить себя на место заказчика и строителя и взглянуть на себя же.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман, не выплаты, мошейничество, не пунктуальность, плохие материалы, не компетентность, отсутствие опыта, отсутствие клиентоориентированности, подлость!

Всегда оставались на связи

Шаповалова Алиса 9 января, 2024 год
Хоть строительных компаний и полно, но трудно найти ту, которой можно довериться. Консультировались с несколькими, в итоге остановились на этой. Хотели с мужем себе дом из клееного бруса, по нашим пожеланиям составили проект, подобрали материалы с ориентировкой на наш бюджет. Вот такой персональный подход порадовал. Минус лишь вылез уже в процессе стройки, когда поставку бруса задержали. Был какой-то форс-мажор, из-за... Читать отзыв Хоть строительных компаний и полно, но трудно найти ту, которой можно довериться. Консультировались с несколькими, в итоге остановились на этой. Хотели с мужем себе дом из клееного бруса, по нашим пожеланиям составили проект, подобрали материалы с ориентировкой на наш бюджет. Вот такой персональный подход порадовал. Минус лишь вылез уже в процессе стройки, когда поставку бруса задержали. Был какой-то форс-мажор, из-за него и общие сроки немного поехали. Больше, к счастью, никаких эксцессов не было. О ходе строительства сообщали, всегда оставались на связи. Пишу отзыв уже после того, как полностью обжили дом. Всей семье он нравится, спасибо

Никаких подводных камней не нашел

Кирилл 28 декабря, 2023 год
Земельный участок перешел мне в наследство, сам он пустовал. Решил построить свой дом, предпочтительно из дерева. Собственно поэтому и обратился сюда. Тут меня сразу проконсультировали, помогли определиться с проектом, все рассчитали. Проверял смету от и до, никаких подводных камней там не нашел. Дом принимал лично. Все получилось даже лучше, чем я себе представлял. Не разочаровали

Все подробно разложили мне по полочкам

Галкин Павел 26 декабря, 2023 год
Строительство дома именно из дерева было принципиальным для всей семьи. Других вариантов мы даже не рассматривали. Единственное о чем я переживал, это теплоизоляция. Выдержит ли дом низкие температуры. Спасибо менеджеру и команде рабочих за терпение. Все подробно разложили мне по полочкам. Дом спокойно выдерживает холодные зимы, уже проверено. Отдельный плюс ставлю за то, что цена под конец строительства осталась неизменной.... Читать отзыв Строительство дома именно из дерева было принципиальным для всей семьи. Других вариантов мы даже не рассматривали. Единственное о чем я переживал, это теплоизоляция. Выдержит ли дом низкие температуры. Спасибо менеджеру и команде рабочих за терпение. Все подробно разложили мне по полочкам. Дом спокойно выдерживает холодные зимы, уже проверено. Отдельный плюс ставлю за то, что цена под конец строительства осталась неизменной. Компанию рекомендую

Каждый этап контролируется

Василий 11 декабря, 2023 год
Доверил компании строительство дома из бруса. Выбрали проект и сделали смету на него. Уложились в ту сумму, на которую я изначально рассчитывал. Строительство шло без заминок. Каждый этап контролируется, отчет мне присылали. В сроки уложились, дом не отличается от того, что был по проекту. От меня только благодарность

Шустро все делали

Гришина Наталья 5 декабря, 2023 год
Хотели с мужем собственный деревянный домик, вот и воспользовались услугами компании. Изначально все согласовали по проекту, все наши пожелания услышали. Само строительство шло по плану, иногда приезжали на участок и наблюдали, как бригада работает. Шустро все делали. При приемке все не могла налюбоваться построенным домом, он именно такой, какой и хотели себе. Компанию советую, нас не разочаровали

НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! ДИЛЕТАНТЫ!

Архитектор 4 декабря, 2023 год
Это просто ужас какой то! Я сам архитектор и разбираюсь в строительстве достаточно не плохо. Решил построить себе дачу на старости лет. В силу возраста самому заниматься сложно. Понадеялся что эти ребята сделают всё как говорят, только деньги плати. Но на этапе проектирования я столкнулся с ужасающими ошибками в конструкции дома, причем мне приходилось им говорить как нужно строить! Цена... Читать отзыв Это просто ужас какой то! Я сам архитектор и разбираюсь в строительстве достаточно не плохо. Решил построить себе дачу на старости лет. В силу возраста самому заниматься сложно. Понадеялся что эти ребята сделают всё как говорят, только деньги плати. Но на этапе проектирования я столкнулся с ужасающими ошибками в конструкции дома, причем мне приходилось им говорить как нужно строить! Цена естественно постоянно менялась и они на простые вопросы " Почему так?" не могли объяснить ничего толком! Я не стал заказывать у них дом и ни кому не советую! Это шайка дилетантов! Если они вам что то построят (что очень сомнительно), то это будет аварийное жилье ! Обходите стороной этих людей!

Стоимость была действительно фиксированной

Денисова Анастасия 1 декабря, 2023 год
Буквально на днях завершилось строительство нашего дома из профилированного бруса, довольны! Приятно, что все наши пожелания были услышаны и воплощены в реальность. Стоимость была действительно фиксированной, сверх нее ничего не просили. Отдельная благодарность, что оставались на связи на протяжении всего строительства. Хоть не нужно было постоянно на участок приезжать

Дом был готов точно в срок

Назаров Андрей 28 ноября, 2023 год
Искал компании, чтобы построить деревянный дом. Из всех остановился на этой. Здесь составили проект, смету без проблем и я видел, за что плачу деньги и в каком объеме. Дом был готов точно в срок, под ключ. Огромная благодарность за четкость и добросовестность!
Строительная компания Кедр
Строительная компания «Кедр» успешно работает на рынке деревянного домостроения с 2009 года. За этот промежуток времени был накоплен значительный опыт в сфере деревянного зодчества позволяющий предлагать клиентам только лучшее, из широкого спектра услуг в области сооружения деревянных домов.

Строительная компания «Кедр» - одна из немногих компаний, которая не навязывает клиенту полный... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 89 отзывов
Адрес: Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, офисный подъезд №15, 6 этаж, офис 607-В
Телефон: 84950552534

Строительные компании

Компания Дома-кос
Компания Дома-кос

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
ONEHOUSE.ru
ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.5
78 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.2
247 отзывов
Компания Прорабкин
Компания Прорабкин

Рейтинг: 5
17 отзывов
АО Техно Холдинг
АО Техно Холдинг

Рейтинг: 5
7 отзывов
ZAVDOZ
ZAVDOZ

Рейтинг: 4.1
20 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.8
98 отзывов
Русский Запад
Русский Запад

Рейтинг: 4.6
10 отзывов