Как мы решили строить дом в деревне - Отзывы о Строительная компания Кедр

Строительная компания Кедр
Отзыв написан 21 марта, 2024 год 4 просмотра
Всем здравствуйте! Мы купили участок земли летом прошлого года в Михеево, место классное, 24 сотки (выбирали из нескольких участков, и наш ближе к остановке). С этим решили, а из чего строить? Кирпич или дерево? Посмотрел наверно обзоров двадцать, поговорил с будущими соседями. В основном у всех деревянные, так что решили не выделяться, выбрать брус. Более уютно что ли выглядит, в поселковом окружении.
Компанию выбирал я сам по интернету, смотрел расценки и готовые варианты. А то как понять с кем имею дело. Ну и желательно с Мск или Мос.обл, чтобы детали обсуждать лично. Подъехали с женой к ним в офис, это уже была осень. Из подходящих клееный брус или брус камерной сушки в целом они похожи, немного разница цены. Менеджер сказал, что клееный брус более долговечный и нетребовательный к разным перепадам температур, тем более стройка выпадает на осень-зиму.
Проект мы выбрали типовой, но попросили сделать цельные ламели. В договоре фиксируется цена и можно не париться, что потом поменяется стоимость…Что должны были нам сделать по итогу? Одноэтажный дом с террасой, двускатной крышей и большим кол-вом окон, 82 кв.м. К документам и смете у меня нет претензий, читал внимательно и не раз - всё понятно, сколько и за что мы платим. Несмотря на то, что стройка началась в конце декабря, как бы не лучшее время для строительства, но нам, как это бывает, хотелось поскорее переехать.
Далее по стройке - я на объект почти не ездил, высылали фото-отчеты, созванивались. Вначале, правда, задержали дня на четыре поставку, сделали небольшую скидку на внешнюю обшивку. Брусом я доволен, дорогостоящий фундамент не понадобился. Сейчас остаются окна, они уже привезены, и отделка, будет всё светлое, мебель тоже. По весне обещают закончить, как заедем - дополню свой отзыв

Достоинства:
  1. не торопили с выбором, цену при подписании документом нам сразу зафиксировали
Недостатки:
  1. Задержали первую поставку

Строительные компании Москва: отзывы

Отзыв о Строительные компании Москва. Отзывы в разделе Строительные компании, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Строительные компании

Компания «Практика комфорта»

Строительные компании, Москва, Каширское шоссе, д. 3 стр.2 корп. 2 (Центральный офис); Варшавское шоссе, д. 39 (Дополнительный офис)
4.7
4599 просмотров
Настоящие профессионалы Всё сделали чётко, аккуратно, смело рекомендую их услуги. Настоящие профессионалы. Не только выполнили работу на высоком уровне, но и убрали за собой. Желаю вашей команде успехов и благодарных клиентов!!!!.
Таисия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с...

Строительные компании, Калуга, ул. Достоевского, 34
4741 просмотр
Все супер, спасибо Установили все как я и хотле. Все крепко держиться. Буду обращаться сюда еще раз. Благодарю!

Строительная компания REMONT.FM

Строительные компании, Москва, Алтуфьевское шоссе, 48/2, оф. 402
4.7
875 просмотров
Обманщики. Плахая компания ,ремонт сделали отвратительно сроки не соблюдают на контакт не идут только требуют оплату за плохой ремонт.
Строительная компания Кедр
Строительная компания «Кедр» успешно работает на рынке деревянного домостроения с 2009 года. За этот промежуток времени был накоплен значительный опыт в сфере деревянного зодчества позволяющий предлагать клиентам только лучшее, из широкого спектра услуг в области сооружения деревянных домов.

Строительная компания «Кедр» - одна из немногих компаний, которая не навязывает клиенту полный... подробнее

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, офисный подъезд №15, 6 этаж, офис 607-В
Телефон: 84950552534

Строительные компании