Спроектировали для меня хорошую баню с зоной отдыха. Получился стильный дизайн, по качеству 0 претензий. Ребята работали по договору. Хоть сначала и задержали доставку бруса, но потом выровняли график работы.
Спасибо компании за наш 2-этажный дом из бруса. Строили его по фиксированной цене, по смете все прозрачно. Если бы еще в сроки уложились, поставила бы 5 звезд. А так только 4
Построили отличный дом, с двумя спальнями и с красивой отделкой. Мне понравилась ответственность компании. Все обязательства она выполнила и лишних денег с нас не взяла. Звезду снижаю лишь за увеличенные сроки строительства
В дом "Чигасово" влюбились с первого взгляда, когда в живую увидели. Мы как раз выбирали себе участок в Меленках и не далеко от нашего участка заприметили красивый и продуманный дом. Контакты строительной компании нам дал бедующий сосед. Компания достаточно крупная, без проблем оформили покупку через материнский капитал. При подписании договора цена смены зафиксировалась, так что неприятных инцидентов с раздуванием не... Читать отзыв В дом "Чигасово" влюбились с первого взгляда, когда в живую увидели. Мы как раз выбирали себе участок в Меленках и не далеко от нашего участка заприметили красивый и продуманный дом. Контакты строительной компании нам дал бедующий сосед. Компания достаточно крупная, без проблем оформили покупку через материнский капитал. При подписании договора цена смены зафиксировалась, так что неприятных инцидентов с раздуванием не было. Строить начали немного с задержкой, так как ждали доставку бруса, но на сроки сдачи это особо не повлияло, плюс-минус неделя не критичны. При сдаче никаких дефектов мы не нашли, все идеально и согласно архитектурной документации. Дом превосходный! Мы счастливы что обратились к строителям "Кедра".
Строительная компания Кедр
Строительная компания «Кедр» успешно работает на рынке деревянного домостроения с 2009 года. За этот промежуток времени был накоплен значительный опыт в сфере деревянного зодчества позволяющий предлагать клиентам только лучшее, из широкого спектра услуг в области сооружения деревянных домов.
Строительная компания «Кедр» - одна из немногих компаний, которая не навязывает клиенту полный... подробнее
Ребята работали по договору
Строили дом по фиксированной цене
Все обязательства она выполнила
Мы счастливы что обратились к "Кедра"