Здравствуйте, хочу с вами поделиться своим опытом обслуживания в ГК Правовое решение. После развода встал вопрос о разделе дачи, которую покупала я, но муж на нее претендует. Изначально стояла цель пройти консультацию, посмотреть стоит ли доверять этой организации. Юрист, к которому я попала на первую консультацию, очень подробно и доходчиво объяснил мне всё о процессе раздела, об условиях работы... Читать отзыв Здравствуйте, хочу с вами поделиться своим опытом обслуживания в ГК Правовое решение. После развода встал вопрос о разделе дачи, которую покупала я, но муж на нее претендует. Изначально стояла цель пройти консультацию, посмотреть стоит ли доверять этой организации. Юрист, к которому я попала на первую консультацию, очень подробно и доходчиво объяснил мне всё о процессе раздела, об условиях работы с ним, предложил пути решения проблемы. В течении недели шла подготовка необходимых документов. Больше всего мне понравилось, что мне надо было париться минимально, мне звонил юрист с уже готовыми документами и ответами на все мои вопросы. Есть конечно мелочи, о которых руководству можно было бы позаботиться, иногда дозвониться до юриста я могла не с первого раза и даже не с третьего! Цены там недешевые. Но все это не столь важно, на качество услуг это не влияет. Главное что дело решилось в мою пользу!
Доброго времени суток! Хотел бы поделиться своим впечатлением о работе юридической компании « Правовое решение». Обратился туда по совету знакомых. Позвонил, записался, приехал к указанному времени. Встретившись с юристом, изъяснил своему проблему, мне четко и понятно объяснили что она решается. Я не раздумывая заключил договор, далее я ожидал подготовку документов в течении 3 х дней. После того как документы были... Читать отзыв Доброго времени суток! Хотел бы поделиться своим впечатлением о работе юридической компании « Правовое решение». Обратился туда по совету знакомых. Позвонил, записался, приехал к указанному времени. Встретившись с юристом, изъяснил своему проблему, мне четко и понятно объяснили что она решается. Я не раздумывая заключил договор, далее я ожидал подготовку документов в течении 3 х дней. После того как документы были готовы, мне предоставили их на ознакомление. Проверив, я обнаружил некоторые ошибки, но это было не проблематично, их тут же исправили! Благодаря оперативной работе юриста быстро подали документы и в кратчайшие сроки был назначен суд. Немного возмутил тот факт что в процессе дела мне поменяли юриста, т.е в суде мои интересы представлял уже другой.Но это не повлияло на решение, в результате дело было выиграно!
Обратилась в группу компаний “Правовое решение” для решения неприятного юридического аспекта – спустя 7 лет брака узнала о неверности мужа и решила разводиться. У нас было совместно нажитое имущество (частично приобретенное на материнский капитал за второго ребенка) и автомобиль. Уже бывший муж направил иск о разделе имущества (видимо жадность сыграла), в ответ я решила подавать встречный иск. Знакомая пару месяцев назад обращалась в... Читать отзыв Обратилась в группу компаний “Правовое решение” для решения неприятного юридического аспекта – спустя 7 лет брака узнала о неверности мужа и решила разводиться. У нас было совместно нажитое имущество (частично приобретенное на материнский капитал за второго ребенка) и автомобиль. Уже бывший муж направил иск о разделе имущества (видимо жадность сыграла), в ответ я решила подавать встречный иск. Знакомая пару месяцев назад обращалась в ГК «Правовое решение» и посоветовала мне юриста Сергея, он как раз занимается судебной практикой по разделу имущества. Очень повезло, что их офис находится буквально в семи минутах от метро Красносельская. Описала свою ситуацию и села ждать, тут конечно потратила много времени на ожидание именно того юриста, которого хотела. Спустя 25 минут я уже сидела за столом и обсуждала возможные пути решения своей проблемы. Мы подписали договор и я стала ждать, когда мне перезвонят и сообщат о подготовке документации для судебного разбирательства. По итогу Сергей заболел, пришлось ждать не 3, а 4 дня, так как из за плохого самочувствия работа на несколько часов приостановилась. По результатам суда суд встал на мою сторону и не только выделил доли на сыновей, но и выплатил компенсацию согласно брачному договору из- за его измены. Спасибо большое вам за ГК “Правовое решение”, каждый получил то, что заслуживает. Без вас муж бы потребовал половину квартиры и забрал бы автомобиль. Качественная работа, приятные специалисты, объясняли все просто, что даже я поняла свои права!
В компанию “Группа компаний правовое решение” обратилась по причине возникших вопросов по разделу имущества с бывшим мужем. Офис находится на улице Бауманской, 62 очень удобно, поскольку в пяти минутах ходьбы есть станция метро. Сам офис современный, а персонал приветливый. Уже при первой встрече с юристом я получила подробную консультацию по своему вопросу и подписала договор о сотрудничестве. Работают по полной... Читать отзыв В компанию “Группа компаний правовое решение” обратилась по причине возникших вопросов по разделу имущества с бывшим мужем. Офис находится на улице Бауманской, 62 очень удобно, поскольку в пяти минутах ходьбы есть станция метро. Сам офис современный, а персонал приветливый. Уже при первой встрече с юристом я получила подробную консультацию по своему вопросу и подписала договор о сотрудничестве. Работают по полной предоплате! Цена показалась высоковата. Через 2 дня я получила обратную связь от юриста, однако в документах обнаружила небольшие ошибки, которые мы исправили в течении 10 минут в телефонном режиме. Далее я получила рекомендации к последующим действиям и осталось только дождаться суда. Мое участие было минимальным, что очень удобно, поскольку у меня маленький ребенок. Суд состоялся уже через 4 месяца. Немного смутило, что в суд приехал другой представитель компании, однако он был осведомлен во всех тонкостях моего дела и в результате мы отсудили больше, чем предполагалось. Результат оправдал высокую цену услуг. В целом работой компании осталась довольна.
Хочу выразить благодарность группе компаний «Правовое решение». Помогли собрать пакет документов и очень тщательно проанализировать все детали по нашему вопросу. Помогли разрешить пенсионные споры (о размере льготной пенсии). Также рассказали какие могут быть варианты развития ситуации. Единственным недостатком было то, что в ходе дела сменился юрист, из-за чего пришлось еще раз начинать с объяснения ситуации. Но в целом все прошло хорошо.
Обращались в данную компанию. Очень быстро и оперативно оформили все документы, и спустя три дня их уже отправили на рассмотрение в суд. При возникновении у нас каких-либо вопросов, в любое время могли связаться с юристом. Были, конечно, пару раз недочёты в документах, но все исправлялось на месте.
Юридическая компания находится рядом с метро. При первой встрече с юристом мне сразу предложили варианты решения моей проблемы, и мы заключили договор. Хотя, честно сказать, дозвониться в компанию было трудно. Но юрист оказался человеком внимательным и обещал подготовить документы в течение 3 дней. Компания работает быстро, оперативно и качественно. После полной оплаты договора я получила документы на руки, ознакомилась и они... Читать отзыв Юридическая компания находится рядом с метро. При первой встрече с юристом мне сразу предложили варианты решения моей проблемы, и мы заключили договор. Хотя, честно сказать, дозвониться в компанию было трудно. Но юрист оказался человеком внимательным и обещал подготовить документы в течение 3 дней. Компания работает быстро, оперативно и качественно. После полной оплаты договора я получила документы на руки, ознакомилась и они были отправлены для получения ответов. Я не прикладывала никаких усилий. Все проблемы они взяли на себя. Всё это время юрист был со мной на связи. Через 5 дней документы были переданы в суд. В итоге, спустя 4 месяца, в решение суда я выиграла даже больше, чем обещал мне юрист на консультации. Да, удовольствие дорогое, но когда за работу берётся профи, ты уверен в своей победе.
Обратилась в юридическую компанию по причине возникновения судебного спора по залитую квартиры. В целом работой компании осталась довольна: быстрая, оперативная работа, через 3 дня уже подали документы в суд, минимальное участие клиента в процессе, все делают юристы. В ходе судебного заседания удалось значительно уменьшить сумму компенсации, заявленную истцом. Из минусов могу отметить - недостаточный уровень внимания к клиентам. 10:34
В декабре 2020 обращалась в компанию Правовое решение. Из-за пандемии работодатель задерживал з/п, изменил условия труда. Мне не хотелось уходить из этой организации, поскольку знала, что тот опыт, который нужен, я смогу получить только там. Но решить вопрос диалогом с начальником не удавалось. Правовое решение находится в удобном расположении. Красивый офис, привлекательные девушки на ресепшене - все создавало благоприятное впечатление.... Читать отзыв В декабре 2020 обращалась в компанию Правовое решение. Из-за пандемии работодатель задерживал з/п, изменил условия труда. Мне не хотелось уходить из этой организации, поскольку знала, что тот опыт, который нужен, я смогу получить только там. Но решить вопрос диалогом с начальником не удавалось. Правовое решение находится в удобном расположении. Красивый офис, привлекательные девушки на ресепшене - все создавало благоприятное впечатление. Назначенный юрист быстро вник в суть дела. Я только описала вопрос и принесла документы. Можно сказать, что в процессе особо не принимала участие. Единственным минусом было то, что на заседание приехал другой юрист. Хорошо, что все обошлось и его полностью ввели в курс дела. По итогу, я все же довольна результатом. Думаю, это организация, куда следует идти за правовой помощью.
По вопросу наследства была вынуждена обратиться в юридическую компанию. Изначально была готова к изматывающим судебным тяжбам. Но, к счастью, моё участие в процессе было минимальным. Большую часть работы юрист выполнил без моего участия. Работают оперативно, специалист всегда на связи. Офис расположен в шаговой доступности от метро. Неприятным сюрпризом стала замена юриста в ходе дела. На результат это, к счастью,... Читать отзыв По вопросу наследства была вынуждена обратиться в юридическую компанию. Изначально была готова к изматывающим судебным тяжбам. Но, к счастью, моё участие в процессе было минимальным. Большую часть работы юрист выполнил без моего участия. Работают оперативно, специалист всегда на связи. Офис расположен в шаговой доступности от метро. Неприятным сюрпризом стала замена юриста в ходе дела. На результат это, к счастью, не повлияло. Кроме того, в документах были допущены незначительные ошибки, которые пришлось исправлять на месте. В целом работой компании довольна
Хочу поделиться с вами впечатлениями о данной компании. Обратилась сюда за помощью с разводом. Пришла я раньше времени,пришлось ждать юриста. Не сказала бы,что услуги у них по низкой цене. Юрист компетентный, подробно объяснил все нюансы и какой может быть выход из ситуации. Конечно, я очень рада,что попала именно сюда. С разводом мне помогли. Работают оперативно,юрист всегда на связи.
Офис расположен в удобном месте, метро рядом, выглядит сам офис эстетично и современно. Через 3 дня уже подал документы и меня моментально обслужили. Я практически ничего не делал, все делали за меня юристы, что очень обрадовало. Спустя 4 месяца в результате суда, получил даже больше, чем обещали на консультации. Юридические расходы тоже не забыли. Из минусов хочу отметить, что... Читать отзыв Офис расположен в удобном месте, метро рядом, выглядит сам офис эстетично и современно. Через 3 дня уже подал документы и меня моментально обслужили. Я практически ничего не делал, все делали за меня юристы, что очень обрадовало. Спустя 4 месяца в результате суда, получил даже больше, чем обещали на консультации. Юридические расходы тоже не забыли. Из минусов хочу отметить, что до юриста сложно дозвониться. Еще в документах были мелкие ошибки, но их сразу же исправили.
В жизни случаются сложные ситуации, которые тяжело решить самостоятельно. Подобное случилось и со мной. Недобросовестные люди использовали мои интернет-уроки и выдавали за свои без моего на то согласия. Сколько было вложено в мои труды! По советам друзей обратилась к юристам и не прогадала, хотя были и отрицательные отзывы. Несмотря на то, что пришлось ждать очереди около 30 минут, мои ожидания... Читать отзыв В жизни случаются сложные ситуации, которые тяжело решить самостоятельно. Подобное случилось и со мной. Недобросовестные люди использовали мои интернет-уроки и выдавали за свои без моего на то согласия. Сколько было вложено в мои труды! По советам друзей обратилась к юристам и не прогадала, хотя были и отрицательные отзывы. Несмотря на то, что пришлось ждать очереди около 30 минут, мои ожидания полностью оправдались. Мой юрист быстро вник в суть дела и предложил решение моей проблемы, в течении 3-х дней подготовил необходимые документы и отправил их мне для ознакомления. Хочу отметить, что минимально участвовала в самом процессе, все делает юрист, и огромный плюс что он всегда на связи. Из минусов могу отметить, что довольно много денег ушло за ведение дела.
Сразу скажу, мне не верилось в удачный исход дела. Но после консультации, стало понятно, что все идет в нашу пользу. Хотя мне не понравилось, что юрист с которым мы договорились обо всем на первой консультации, передал наше дело коллеге без предупреждения нас.
Грамотно составленная досудебная претензия повлияла на выплату компенсации и убытков. Все обошлось без судебных разбирательств. Человеческое Вам спасибо.
Обращалась в «Правовое решение» по поводу решения проблемы с наследством. Удобное расположение офиса, находится прям рядом с метро. Очень порадовала работа юриста, он всегда был на связи со мной, конечно был маленький минус, в самом начале в договоре допустили некоторые ошибки, но быстро все исправили. Дело мое в итоге он выиграл, я получила даже больше, чем он обещал на консультации.... Читать отзыв Обращалась в «Правовое решение» по поводу решения проблемы с наследством. Удобное расположение офиса, находится прям рядом с метро. Очень порадовала работа юриста, он всегда был на связи со мной, конечно был маленький минус, в самом начале в договоре допустили некоторые ошибки, но быстро все исправили. Дело мое в итоге он выиграл, я получила даже больше, чем он обещал на консультации. Услуги конечно дороговаты, но в моем случае оно того стоило.
Я обращалась в компанию «Правовые решения» по вопросу взыскания с моего бывшего супруга алиментов. При составлении юридических документов сотрудником были допущены ошибки, которые затем были вовремя замечены и исправлены на месте! Суд мы, конечно, выиграли, и я получила полагающиеся моему ребёнку алименты!
Выражаю благодарность вашей компании «Правовое решение». Выбрала вашу компанию по отзывам, и рейтингу, оправдали надежды. Понравилось, что юрист всегда выходил на связь, консультировал, настрой был позитивный. Документы подготовили быстро, в течении 3-х дней. В ходе работы были найдены ошибки в документах, но исправили их вовремя.
Хочу выразить благодарность Группе компаний правовое решение за то, что помогли мне восстановить справедливость и не оплачивать наложенный штраф. Вся работа была выполнена, а дело - выиграно. Компетентные юристы справились с поставленной задачей, но, к сожалению, не уложились в срок. Допущенную ошибку в документах вовремя исправили, но процесс конечно затянулся. Результатом осталась довольна, так как вопрос с... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Группе компаний правовое решение за то, что помогли мне восстановить справедливость и не оплачивать наложенный штраф. Вся работа была выполнена, а дело - выиграно. Компетентные юристы справились с поставленной задачей, но, к сожалению, не уложились в срок. Допущенную ошибку в документах вовремя исправили, но процесс конечно затянулся. Результатом осталась довольна, так как вопрос с оплатой решился положительно, чему я несказанно рада
Обращалась по бракоразводному вопросу. Понравилось отношение к клиенту, быстро назначили встречу и приняли документы. Решили вопрос в мою пользу, даже юр. расходы отсудили. Немного ценних дороговат, но не критично. Иногда сложно дозвониться.
По совету друзей решила обратиться в компанию ГК "Правовое решение". Нас затопили соседи, пришлось подключать юристов. На второй день после обращения, документы были готовы для обращения в суд. Через 2 месяца наш вопрос был решен. В суд я не ходила, пришла только за готовым решением. Правда в ходе дела был изменен юрист, который консультировал изначально, но это не повлияло... Читать отзыв По совету друзей решила обратиться в компанию ГК "Правовое решение". Нас затопили соседи, пришлось подключать юристов. На второй день после обращения, документы были готовы для обращения в суд. Через 2 месяца наш вопрос был решен. В суд я не ходила, пришла только за готовым решением. Правда в ходе дела был изменен юрист, который консультировал изначально, но это не повлияло на результат
Доброго времени суток! Недавно обратилась в юридическую компанию и хочу поделиться с вами отзывом. Обращалась по семейным делам. Сначала с вами разговаривает юрист (которого кстати пришлось ждать) Далее вы подписываете договор и оформляете документы. В моих документах юристом были допущены некоторые неточности, но зато все прошло очень быстро, буквально за 3 дня все документы были готовы уже в исправленном виде. Также... Читать отзыв Доброго времени суток! Недавно обратилась в юридическую компанию и хочу поделиться с вами отзывом. Обращалась по семейным делам. Сначала с вами разговаривает юрист (которого кстати пришлось ждать) Далее вы подписываете договор и оформляете документы. В моих документах юристом были допущены некоторые неточности, но зато все прошло очень быстро, буквально за 3 дня все документы были готовы уже в исправленном виде. Также хочу отметить что персонал очень внимателен по отношению к клиентам, а также очень легко добраться до офиса. В целом ставлю твёрдую 4. Все понравилось, но были недочёты .
Получала услуги в юридической компании Правовое решение. Юрист был всегда на связи, быстро и оперативно делал свою работу, через 3 дня уже подали документы в суд. Допустили небольшие ошибки в документах, но исправили на месте, приезжать несколько раз не потребовалось.
Не мог выплатить потребительский кредит, а с работы меня уволили. Хотел признать себя банкротом. Для этого обратился за консультацией к вам. Стоимость за оказанные услуги не много смутила, а так, в общем-то доволен остался работой юристов. Недавно был суд. Долги списали. Благодарю за качество работы.
Впервые пришлось обратиться в юридическую компанию, долго выбирала по отзывам, мой выбор пал на группу компаний Правовое решение. Выслушав, мою проблему, а именно ущерб моему автомобилю в результате попадания в огромную яму, юрист быстро принялся оформлять документы для суда и пообещал что всё получится, действительно через короткое время отсудили ущерб и юридические расходы. Но был и минус юрист, который консультировал... Читать отзыв Впервые пришлось обратиться в юридическую компанию, долго выбирала по отзывам, мой выбор пал на группу компаний Правовое решение. Выслушав, мою проблему, а именно ущерб моему автомобилю в результате попадания в огромную яму, юрист быстро принялся оформлять документы для суда и пообещал что всё получится, действительно через короткое время отсудили ущерб и юридические расходы. Но был и минус юрист, который консультировал меня, и который ходил в суд два разных человека.
Был первый опыт обращения в юридическую компанию, хотела вообще просто получить консультацию по телефону, но оказалось надо подъехать в офис, что бы пообщаться с профессионалом именно по моей теме. Вопрос был как получить деньги имея на руках расписки и копию паспорта должника . Консультация была мощная, оказалось что я была не в курсе всей сложности дела. Решила предоставить заниматься проблемой... Читать отзыв Был первый опыт обращения в юридическую компанию, хотела вообще просто получить консультацию по телефону, но оказалось надо подъехать в офис, что бы пообщаться с профессионалом именно по моей теме. Вопрос был как получить деньги имея на руках расписки и копию паспорта должника . Консультация была мощная, оказалось что я была не в курсе всей сложности дела. Решила предоставить заниматься проблемой юристу ко мпании. И слава богу что сама не полезла в юридические тонкости. Сейчас вопрос улажан и мои денежки вернулись ко мне, пришлось конечно часть отдать юристу, но это лучше чем самой бегать по судам.
Добрый день! Юристы компании «Правовое решение» помогли мне по делу защиты прав потребителей. Мне доставили некачественную мебель на кухню, а фирма поставщик отказала мне в компенсации за свою бракованную продукцию. Но я решила, что бракоделы должны быть наказаны. br По отзывам в интернете нашла подходящую юридическую компанию-«Правовое решение», расположение фирмы удобное-5 минут от метро, Бауманская улица,6с2 Бизнес центр...
Необходимо было решить вопрос с наследством. Самостоятельные попытки ни к чему не приводили,к тому же весь процесс растянулся на длительное время. Обратилась в Правовое решение и стала спать спокойно. Всеми делами занялся юрист, мне не было необходимости отрываться от своей работы и личных дел. Процесс с тронулся с места, я даже не думала что всё пройдет так быстро. brЕдинственный момент...
Купил машину. Решил купить себе подержанный автомобиль без помощи специалиста, да и сам покупал себе первую машину. Нашел подходящую мне модель автомобиля, проверил техническую часть, и состояние агрегатов, но в документах, как следует не разобрался. При обращении в ГАИ, и попытке поставить машину на учет, столкнулся с проблемой, на машине 3 ареста от судебных приставов. Позвонил старому... Читать отзыв Купил машину. Решил купить себе подержанный автомобиль без помощи специалиста, да и сам покупал себе первую машину. Нашел подходящую мне модель автомобиля, проверил техническую часть, и состояние агрегатов, но в документах, как следует не разобрался. При обращении в ГАИ, и попытке поставить машину на учет, столкнулся с проблемой, на машине 3 ареста от судебных приставов. Позвонил старому хозяину автомобиля, но трубку конечно же никто не брал, а в последствии и вовсе выключили телефон. Решил обратиться за помощью, в юридическую компанию. Рядом с домом нашел организацию Правовое решение, долго не мог дозвониться и решил сходить лично, просидев в очереди 2 часа, я попал на прием к специалисту, который вник в мой вопрос и мне пообещали помочь. В ходе работы, со мной переочески созванивался юрист, уточняя некоторые вопросы. В конечном машина стала моей, и я на ней езжу постоянно. Спасибо организации Правовое решение за помощь.
Ситуацияпроизошла с моим мужем.Купил машину. Решил купить себе подержанный автомобиль без помощи специалиста, да и сам покупал себе первую машину. Нашел подходящую мне модель автомобиля, проверил техническую часть, и состояние агрегатов, но в документах, как следует не разобрался. При обращении в ГАИ, и попытке поставить машину на учет, столкнулся с проблемой, на машине 3 ареста от судебных приставов.... Читать отзыв Ситуацияпроизошла с моим мужем.Купил машину. Решил купить себе подержанный автомобиль без помощи специалиста, да и сам покупал себе первую машину. Нашел подходящую мне модель автомобиля, проверил техническую часть, и состояние агрегатов, но в документах, как следует не разобрался. При обращении в ГАИ, и попытке поставить машину на учет, столкнулся с проблемой, на машине 3 ареста от судебных приставов. Позвонил старому хозяину автомобиля, но трубку конечно же никто не брал, а в последствии и вовсе выключили телефон. Решил обратиться за помощью, в юридическую компанию. Рядом с домом нашел организацию Правовое решение, долго не мог дозвониться и решил сходить лично, просидев в очереди 2 часа, я попал на прием к специалисту, который вник в мой вопрос и мне пообещали помочь. В ходе работы, со мной переочески созванивался юрист, уточняя некоторые вопросы. В конечном машина стала моей, и я на ней езжу постоянно. Спасибо организации Правовое решение за помощь.
ГК Правовое решение
Хорошее качество обслуживания
Помогли развестись с мужем!
Оправдали ожидания
Хочу выразить благодарность группе компаний «Правовое решение».
Спасибо группе компаний «правовое решение»
Обращались в данную компанию
Хорошие юристы
Стоит обратиться
Из минусов могу отметить - недостаточный уровень внимания к клиентам.
10:34
Работа выполнена качественно
Оперативная работа
В целом работой компании довольна
Хорошее качество обслуживания
Спасибо за работу, был приятно удивлен моментальному обслуживанию
Грамотные специалисты
Но после консультации, стало понятно, что все идет в нашу пользу.
Все обошлось без судебных разбирательств.
Человеческое Вам спасибо.
Результатом довольна
Хорошая компания
Довольна выполненной работой
Хочу поделится своим отзывом
Осталась довольна результатом
Понравилось отношение к клиенту, быстро назначили встречу и приняли документы.
Решили вопрос в мою пользу, даже юр. расходы отсудили.
Немного ценних дороговат, но не критично. Иногда сложно дозвониться.
Отличная компания
Хорошо , твёрдая 4
Недавно обратилась в юридическую компанию и хочу поделиться с вами отзывом.
Недавно обратилась в юридическую компанию и хочу поделиться с вами отзывом.
В целом ставлю твёрдую 4. Все понравилось, но были недочёты .
Получила услуги
Работа достойном уровне
Правовое решение помогли
Спасибо за быстрое решение вопроса
Юристы помогли
твердая четверка