Группа компаний Правовое решение отзывы

Москва, ул. Бауманская, д. 6, с. 2
Отзывы покупателей и клиентов

Остались приятные впечатления

Дмитрий 9 апреля, 2018 год
По-настоящему рад, что услуги компании ООО Авторитет помогли мне разобраться с мошенничеством со стороны работодателей, всё было сделано грамотно и быстро, только были небольшие ошибки в документах, которые были исправлены на месте, стоимость услуг составила 20000 рублей, хоть сума и внушающая, но за столь высокое качество работы не жалко потраченных денег. Благодарю.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что смогли помочь вам, обращайтесь к нам еще, наш телефон + 7 (499)579-80-26, с уважением отдел контроля ГК Правовое решение.

Спасибо!

Егор 8 апреля, 2018 год
Хочу выразить благодарность компании ООО Авторитет находящийся на ул. Бауманская, 6с2 и его юристам за помощь в борьбе с продовольственным магазином, которые отравили своими продуктами мою дочку, все сделали грамотно через суд, бывало до юристов сложно дозвониться а так в суде приехали во время и свое дело выполнили на 100%! Услуги не дешевые, но качество на высоте. Спасибо.

Лишними услугами не нагружают

Светлана Б. 29 марта, 2018 год
Обращалась в ООО Авторитет вставал вопрос о сопровождении юриста на переговорах при бракоразводном процессе. А также дальнейшем представлением интересов в суде, при разделе имущества и при наличии несовершеннолетней дочери. Все прошло на ура! Еще на стадии переговоров супруг принял часть требований. И я считаю это только благодаря юристу, т. К. со мной он отказывался вести диалог. Ну а в суде,... Читать отзыв Обращалась в ООО Авторитет вставал вопрос о сопровождении юриста на переговорах при бракоразводном процессе. А также дальнейшем представлением интересов в суде, при разделе имущества и при наличии несовершеннолетней дочери. Все прошло на ура! Еще на стадии переговоров супруг принял часть требований. И я считаю это только благодаря юристу, т. К. со мной он отказывался вести диалог. Ну а в суде, вообще все прошло шикарно! Суд удовлетворил все требования!!! Спасибо вам большое!! Я очень довольна!!! Лишними услугами не нагружают. Цена приемлемая. Со мной работал Михаил.

Можно доверять

Кристина 6 марта, 2018 год
Отличная компания. В феврале попала в ДТП . Страховая выплатила копейки. Обратилась за помощью в группу компаний Правовое решение.Консультация на высшем уровне. Отсудили деньги в кратчайшие сроки. При этом я сидела дома,по судам бегали юристы. Огромная благодарность,ребята молодцы! Всем рекомендую.

Мое обращение в юр. компанию

Катерина 25 декабря, 2017 год
Обратилась со своей проблемой в эту компанию, все в целом понравилось. Были небольшие недочеты в процессе работы, но это все мелочи - главное результат. А результат меня порадовал.
Адрес: Москва, ул. Бауманская, д. 6, с. 2

Юридические услуги