Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,...
подробнее
Рекомендую - Отзывы о Грузовичкоф
Грузчики работали слаженно, мебель и коробки были упакованы защитной пленкой, занесли все без царапин. Особенно понравилось, что шкаф разобрали на части прямо у подъезда. Так вынесли легче, и он без проблем прошел в дверной проем. Перевозка заняла около часа, от старой квартиры до новой, плюс подъем на третий этаж без лифта. Все прошло без задержек, груз доставили целым.
По цене вышло вполне адекватно. Транспорт + работа грузчиков + подъем - итог оказался чуть ниже того, что я предполагала. Не было никаких “тайных доплат”, что, к сожалению, встречается иногда при переездах.
В целом, считаю, что Грузовичкоф это надежный вариант, если нужен переезд без лишних нервов. Стабильно, аккуратно, по-честному.
отзыв