Грузовичкоф (Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грузовичкоф
1451 отзыв / 555557 просмотров

Не верю! (с)

Агата 29 июля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Я вот выбираю сейчас перевозчика, нужно перевезти будет пару шкафов и вещи. Ну и полезла я читать отзывы. Что я могу сказать? Грузовичков не закажу. Ну видно же, что наняли копирайтеров. Вы бы хоть парочку нейтральных отзывов написали или негативных хоть чуть чуть. это нормально когда у компании бывают огрехи. не хотелось бы, конечно, чтоб эти огрехи случились с тобой,... Читать отзыв Я вот выбираю сейчас перевозчика, нужно перевезти будет пару шкафов и вещи. Ну и полезла я читать отзывы. Что я могу сказать? Грузовичков не закажу. Ну видно же, что наняли копирайтеров. Вы бы хоть парочку нейтральных отзывов написали или негативных хоть чуть чуть. это нормально когда у компании бывают огрехи. не хотелось бы, конечно, чтоб эти огрехи случились с тобой, но задержки, еще что-то. А тут - тишь да гладь... даже читать противно было
ставлю 2 за навязчивую рекламу
4 согласны

работают и в позднее время

Востриков Михаил 23 июля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Благодарен за то, что отвезли мои вещи и меня самого в пригород поздно вечером.
Уж и электрички не ходили, а я добрался, да ещё и с грузом кое-каким. Мои не
ожидали, сюрприз получился. Удивлялись потом, как это я так приехал. А они
про Грузовичкоф раньше не знали просто.

Выручают, когда надо

Pomor 21 июля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Когда срочно понадобилась машина, обратились именно в Грузовичкоф. Отвезти надо было 90 мешков по 25кг сухой смеси, плюс гидроизоляции 4 ведра по 20кг, водосточку пвх 8 штук по 3м и проф-лист пвх 3м 8 штук. Отлично работают, машина и грузчики были предоставлены за считанные минуты. Все доставлено в пригородную зону, оплата была в один конец, что приятно.

Стоит обратить внимание на заказные отзывы. Пишут их сами сотрудники Грузовичкоф.А теперь доказательства в студию....

Калибабьв 16 июля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Во-первых, человек работал там и мне говорил, что не следует верить отзывам.Писать их-должностная инструкция сотрудников отдела контроля качества.А потому, что клиенты ленивые и отзывы хорошие не пишут, а только плохие (это мотивы написания для сотрудников со стороны начальника).
Во-вторых cледует обратить внимание на слово "сервис".Оно часто используется в отзывах. Это логосный штамп личности использовать его где нужно и где не... Читать отзыв
Во-вторых cледует обратить внимание на слово "сервис".Оно часто используется в отзывах. Это логосный штамп личности использовать его где нужно и где не очень нужно.
А реальные отзывы скорее 50\50.Все зависит от кадров. Только если человек всем доволен и работать он будет довольно хорошо. А посему понять можно атмосферу реальную в компании по отзывам работавших там.Мое мнение "не очень хорошо- т.е. плохо"

Перевозка из Москвы в пригородную зону

Grig 15 июля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Пять кубометров досок перевезли в короткий срок из Москвы в Красногорск. Хороший, добротный сервис. Что называется. всегда под рукой. Можно обращаться днём и ночью. Готовы в любой момент. Пять баллов.

Чудненько все перевезли

Виктория 9 июля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Отличные грузчики, отличный водитель. С меня взяли ровно столько, сколько насчитал диспетчер при заказе. Очень понравился этот сервис, буду обращаться впредь. такой быстрой подачи ни у кого больше не встречала.

не грузчики-а истерички

Виктория 9 июля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж приехали вчера шкаф перевозить, поднялись в квартиру и началось, несут, матерятся и ноют , цену набивают...-нам слишком мало платят будем мы еще спины надрывать, давайте договоримся, тысячу доплатите и мы в целости сохранности шкаф вам довезем и еще напольными весами взвесили аж целых 120 кг шкаф весил,
ну в общем начали звонить операторам, службе контроля качества, и там начали разводить и в течении двух часов считали сколько б с меня взять(а мы уже у подъезда стоим второй час) согласилась им доплатить эту тысячу, а они деньги получили и у лифта его бросили, уехали вообще без зазрения совести, якобы в лифт не помещается
мы с мамой вдвоем часа 2 его в лифт затаскивали, вытаскивали, в общем справились,
деньги жаль им заплатила за услугу которую они так и не выполнили и пришлось нам самим надрываться, слава Богу шкаф уже дома, вещь то старинная
вот такие грузчики-истерички

Мое мнение

Гость 8 июля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Пользовалась услугами данной компании один раз, но сервис очень понравился! Оператор все подробно объяснил, заказ принял еще и перезвонил потом, чтобы все перепроверить. Водитель, тоже заранее позвонив, приехал раньше назначенного времени минут на 15. Были некоторые проблемы с обёрточной бумагой, но они быстро решились благодяря компетентности водителя. И сам водитель вообще был очень вежливый, внимательный (подвез грузовик точь-в-точь к подъезду),... Читать отзыв Пользовалась услугами данной компании один раз, но сервис очень понравился! Оператор все подробно объяснил, заказ принял еще и перезвонил потом, чтобы все перепроверить. Водитель, тоже заранее позвонив, приехал раньше назначенного времени минут на 15. Были некоторые проблемы с обёрточной бумагой, но они быстро решились благодяря компетентности водителя. И сам водитель вообще был очень вежливый, внимательный (подвез грузовик точь-в-точь к подъезду), быстро довез груз.
Читаю сейчас плохие отзывы и удивляюсь, хотя, ничего удивительного – раз на раз не приходится. Поэтому и пишу отзыв – мне все понравилось, хотелось бы поблагодарить работников компании!

Пригородная перевозка

Хороводин 7 июля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж То, что можно вызвать Грузовичкоф и в пригород - большое достоинство. У нас в деревне договориться о машине - целая проблема, то кони пьяные, то хлопцы запряжённые... Когда нужен транспорт, о срочности и речи не может быть. Но, благодаря Грузовичкоф, эта проблема решена. Надо дрова привезти прямо сегодня -
нет ничего проще - звоню в Грузовичкоф и дело сделано.

Привлекает простота вызова

Iva 7 июля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж С Грузовичковым многое становится проще. Дело не только в разных тарифах и акциях, которые у них есть, а именно в простоте заказа грузовой машины. Тут уж лучше ничего не придумаешь. Разве что - вертолёт! Но, боюсь, что он дороговато встанет.

Свежий отзыв

Виктор 5 июля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Суть: необходимо было перевезти холодильник, стиральную машину, телевизор и ещё по мелочи.
Когда выбирал компанию - читал отзывы. О "Грузовичкофф" примерно 60% негатива. Типа часто опаздывают - у меня такого не случилось, за 5 минут до оговоренного времени приезда, позвонил водитель Вячеслав, уже ждали у дома. Вынесли всё быстро, доехали быстро, занесли - всё без лишних слов и движений! За что огромное спасибо. А людям, к которым приезжают с опозданием хочу посоветовать - вы не заказывайте в час пик, тогда и приезжать будут вовремя!)))

Если надо подешевле

Varvario 3 июля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Прекрасно работает этот сервис. Отвезли наши коробки с вещами - 4 шт, 2 большие сумки объемом примерно 1 кубический метр, 3 сумки 0.5 кубических метра и 2 комнатных растения (больших). Все поместилось в одну обычную газель. Получилась недорогая доставка, то, что нужно.

Без вариантов

Ульяна 2 июля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Без Грузовичкоф город уже не мыслим, на каждом шагу можно встретить эти деловитые аккуратные машинки. Они создают рабочую атмосферу, хочется что-то делать, а не лежать на диване целыми днями. Я и сама пользовалась их услугами. Была под впечатлением не меньше месяца, всем рассказывала, как это было
удобно. А так оно и есть, недавно опять понадобилась машина с грузчиками. Конечно, позвонила в Грузовичкоф, потому что больше некуда!!!

Lup 30 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Компания Грузовичкоф доставила в Сестрорецк металлические ворота высотой 2 метра, длинной 3 метра. Понравился уровень оказываемых услуг. Быстро, надежно, бюджетно.

Одобряю, обязанности свои выполняют

Little Depressed Thing 30 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевезли холодильник (205 см высота), стир. машина, тренажер небольшой 160 см, вещи в коробках, одежда мелкую технику (примерно 10 коробок или меньше), а также стиральную машину. Сервис что надо, четко, без того, чтобы замучить клиента. Цену не повышали в процессе, как сказал диспетчер, так и заплатили.

Великолепный сервис, конкуренты бесятся, это понятно

Lost Spirit 30 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж В Москве перевозил с помощью Грузовичкоф диван, кресло, кровать холодильник
высотой 1,8м., телевизор, стол, кухонный уголок, 2 тумбочки, комод и коллекцию
фарфоровых статуэток. Коллекцию запаковывал сам, поскольку знаю точно, как это
делается. Всякие мелочи в коробках типа фотоаппарата, ноутбука и прочего хозяйства
примерно 6 позиций было. Ну, может, ещё какие-то торбы и мешки, сейчас уже не помню.
Все перевезли отлично, ничего не пропало. Все... Читать отзыв
В Москве перевозил с помощью Грузовичкоф диван, кресло, кровать холодильник
высотой 1,8м., телевизор, стол, кухонный уголок, 2 тумбочки, комод и коллекцию
фарфоровых статуэток. Коллекцию запаковывал сам, поскольку знаю точно, как это
Все перевезли отлично, ничего не пропало. Все данные о водителе и машине у меня были
в СМС-сообщении, когда оповещали о подаче транспорта.

А в Москве че твориться!

Усиновец 30 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Два раза пользовалась их услугами. Первый раз из области в мск перевозили, уложились в два часа. Второй раз по области. Своровали шубу. Очень долго ехали с места на место, 30-40 минут они где-то потеряли. Потом при расчете они сами даже скидку на этот час сделали. Перевозили ночью по пустым дорогам, сказали потерялись. Пропажу обнаружили не сразу, т. к. в новой... Читать отзыв Два раза пользовалась их услугами. Первый раз из области в мск перевозили, уложились в два часа. Второй раз по области. Своровали шубу. Очень долго ехали с места на место, 30-40 минут они где-то потеряли. Потом при расчете они сами даже скидку на этот час сделали. Перевозили ночью по пустым дорогам, сказали потерялись. Пропажу обнаружили не сразу, т. к. в новой квартире было какое-то время не до проверок, на старой тоже ремонт. Не сразу видели, долго перепроверяли. Позвонили через недели три, обещали связаться с нами. И пропали на неделю. Еще раз с ними связались, опять тоже самое. Каждый раз одно и тоже, передадим в отдел контроля качества и перезвоним. А тут сказали что связались с водителем, и он сказал что ничего не брал)))) Страаано)) Ну раз он так сказал, значит не брал) Потом я опять позвонила, опять обещали с что отдел контроля качества позвонит... ждемс. Но явно на клиентов плевать. Меж тем шубка со скидкой года три назад стоила 60 тысяч((( Сейчас такая больше 100 со скидками.

Самая хорошая компания-перевозчик

Павел Стафеев 29 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Хорошая, достойная компания. Самая солидная в Питере. Доставили шестиметровые доски и два поддона природного камня, плюс шесть мешков клея для плитки. И все это - за пару часов после обращения и разговора с диспетчером! Класс!

А у нас сплошное очарование

Dmitrich 29 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Требовалось доставить пивоваренный солод в мешках по 50 кг, всего 100 мешков навалом, 5000 кг. Обратились в Грузовичкоф. Нам предложили выгодные условия, на которые мы с радостью согласились. Задача выполнена вовремя и без каких-либо эксцессов. Только положительные эмоции.

разочарование

Андрей 28 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказали в 13:00 грузовик на 15:00. Через 15 минут после условленного времени прибытия снова позвонил в компанию, так как никто не приехал, мне говорят: . В 15:40 снова позвонил, потому что по прежнему никто не приехал, мне подтвердили, что мой заказ есть, и что надо ещё подождать. В 16 часов мне пришла СМС, что на мой заказ наконец-то назначен грузовик.... Читать отзыв Заказали в 13:00 грузовик на 15:00. Через 15 минут после условленного времени прибытия снова позвонил в компанию, так как никто не приехал, мне говорят: . В 15:40 снова позвонил, потому что по прежнему никто не приехал, мне подтвердили, что мой заказ есть, и что надо ещё подождать. В 16 часов мне пришла СМС, что на мой заказ наконец-то назначен грузовик. Это через час после того, как он уже должен был приехать! Потом мне позвонил уже какой-то администратор, который, видимо, заметил наконец эту оплошность, сказал, что все вопросы решать через него. А какие тут вопросы, грузовик в итоге опоздал на полтора часа, где обещанные пятнадцать минут? К водителю претензий нет, адекватный мужик. Но если вам необходимо осуществить перевозку за определённое время-это не та компания, на которую можно положиться.

твердая четверка

Salli 28 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж С менеджером договорились что машина приедет в 7, они просили подтвердить за час, в итоге водитель опаздал на 40 минут, в принципе терпимое допущение. Грузчики приветливые, не ленивые. И большой компании доверия больше!

Вот это же пишут и другие.

Усинцев 27 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж ООО "Проспере" обращается к руководству "ГрузовичкоФ-Центр" - !!!! Верните наш груз!
С 10.06.2015 до сегодняшнего дня 16.06.2015 у нас нет ни единой информации о месте нахождении нашего груза! Полный беспредел! Товар оплачен третьими лицами и должен был быть отправлен в транспортную компанию. Мы терпим убытки перед своими партнерами. В ваших офисах нам не предоставляют никакой информации !!! Где наш груз! Где "Акт выполненных работ"? Если сегодня с нами не свяжетесь, мы будем вынуждены обратится в правоохранительные органы с заявлением о краже . Люди будьте осторожны! Требуйте документы перед загрузкой Вашего груза в фургоны фирмы!

Хуже некуда

Усиновец 27 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Удивлен что так хвалят....Возможно это я вчера не везунчик. Нужна была машина. Заказал. Не приехала. Звонки ничего не дали, кроме "завтраков".Через мобилу вышел инет. И сразу в первую попавшую контору позвонил.Так вот оказалось дешевле чем у Грузовичкофф!Смотрите у них 990 за 1 час работы. Нашел за 500 рублей в час.Ну и где дешево?У грузовичкоф?Недорого-согласен, но ленивый (это я )платит дважды.... Читать отзыв Удивлен что так хвалят....Возможно это я вчера не везунчик. Нужна была машина. Заказал. Не приехала. Звонки ничего не дали, кроме "завтраков".Через мобилу вышел инет. И сразу в первую попавшую контору позвонил.Так вот оказалось дешевле чем у Грузовичкофф!Смотрите у них 990 за 1 час работы. Нашел за 500 рублей в час.Ну и где дешево?У грузовичкоф?Недорого-согласен, но ленивый (это я )платит дважды. Спасибо Грузовичкофф что не приехал, теперь у меня есть фирма дешевле, и дают кассовые чеки даже, ну как в магазине. Вот настоящее грузовое такси!

Тоже похвалю

Широков Витя 26 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Народ правильно хвалит. Поддерживаю и присоединяюсь. Компания знатная, имеет смысл пользоваться. Срочно подогнали грузовик, чтобы перевезти древесные гранулы из хвойных пород 8мм в БигБэгах. Перед этим зря потратил время на переговоры и поиски. надо было сразу в Грузовичкоф звонить.

Благодарим!

Иванова Мария 25 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Компанией Грузовичкоф доставлено 20 т моркови из Лодейного поля в Санкт-Петербург. Желаем компании процветания и такой же слаженной работы в будущем.

Можно заказать любое количество часов(от часа)

Бабия Олеся 23 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Мне понравилось то, что нет условий при заказе машины, никаких "минимум 3 часа", просто заказываешь столько часов, сколько тебе надо. Мне три часа, которые предлагались в других местах, девать бы было не куда, так как перевезти требовалось всего лишь компьютерный стол, стул и икеевский сборный диван
на соседнюю улицу. Грузвичкоф это сделал легко и непринужденно в течение часа, учитывая и время ожидания подачи машины с грузчиками.

Пианино

Анастасия Коваль 23 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Нам они пианино утилизировали. До того мы этот вопрос не могли решить несколько лет. такая махина, я его с места сдвинуть не могла. Ремонт сделать было целой проблемой. А тут пришли два молодца с какими-то ремнями, поцепили пианино и вынесли вон к нашему всеобщему удовольствию. Стояло только зря место занимало, никто на нём не играл с прошлого века.

Пользовался эвакуатором

Евгений Озеров 20 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Вызывал как-то из Грузовичкоф эвакуатор. Приехали очень быстро, забрали мою заглохшую "Матильду" и отвезли в ремонтную мастерскую вместе со мной. Взяли не шибко дорого за услуги. Телефончик с тех пор на всякий пожарный держу в мобильнике.

Удобно

Данилевич 19 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Компанию знал только по рекламе, но довольно давно. Всё как-то случая испробовать не предоставлялось. А тут внезапно понадобилась машина типа газели для перевозки в пригород сетки-рабицы в рулонах. Сразу вспомнил про Грузовичкоф. Вопрос был решен полностью в течение нескольких часов. Примечательно, что назад в город я вернулся на этой же газели. Немного подкинул водителю за свое присутствие, а ему все... Читать отзыв Компанию знал только по рекламе, но довольно давно. Всё как-то случая испробовать не предоставлялось. А тут внезапно понадобилась машина типа газели для перевозки в пригород сетки-рабицы в рулонах. Сразу вспомнил про Грузовичкоф. Вопрос был решен полностью в течение нескольких часов. Примечательно, что назад в город я вернулся на этой же газели. Немного подкинул водителю за свое присутствие, а ему все равно в горд надо было возвращаться.

Правильно хвалят

Kruassan 19 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Присоединяюсь к положительным отзывам. Нужно было перевезти 35 мест (упаковок) махровых полотенец. Объем: 4,5 куб. Общий вес: 560 кг. Обращались в компанию Грузовичкоф. Приятно иметь дело с профи. Работают, как часы. Все четко - и машину подали, и погрузку с разгрузкой организовали.
Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 1451 отзыва

Грузоперевозки