Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ну да, Ася. рейтинг надо на верху держать. А то что люди из-за Вашей работы страдают это пофиг!!! люди, не попадайтесь на их пиар. Можно серьёзно пострадать, особенно если это касается вашего бизнеса и репутации вашей фирмы.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Что Sultane, не нравится когда о вашей компании правду пишут))) То то вы так её защищаете. Обычно на это у людей времени нет. Ужасная контора, надутый рейтинг!!! Вы людей сначала набираете, а услуги качественные оказать не можете.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ни в коем случае не вздумайте воспользоваться их услугами!!! Наживёте головной боли! Сказать что я не довольна работой данной компании - это ничего не сказать!!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ну а, Дмитрий, у Вас времени полно и девать некуда. Вспомнили о сотрудничестве с данной компанией и решили,- дайка посмотрю что о них пишут)))) Вы пиарших, Дима))
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж По поду перевозки мебели ничего не могу сказать, не пользовались. Да и после таких отзывов уже не воспользуемся. Но с последними негативными отзывами точно согласна. Проверено собственным горьким опытом.((((((( Хорошо хоть свой экспедитор и грузчик выезжал, а то ещё какие проблем бы приобрели с Грузовичковым. Вызывали несколько раз машину, два раза были опоздания на 1,5-2 часа. А последний раз пришлось... Читать отзыв По поду перевозки мебели ничего не могу сказать, не пользовались. Да и после таких отзывов уже не воспользуемся. Но с последними негативными отзывами точно согласна. Проверено собственным горьким опытом.((((((( Хорошо хоть свой экспедитор и грузчик выезжал, а то ещё какие проблем бы приобрели с Грузовичковым. Вызывали несколько раз машину, два раза были опоздания на 1,5-2 часа. А последний раз пришлось отказаться от их услуг, т.к. опоздание было на 4 часа. При таком отставании во времени мы уже никуда не успевали доехать. После этого раза прекратили отношения с данной компанией.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Владимир 31 июля, 2014 год Компания Грузовичкоф самая ужасная компания с которой я связался. Заказал машину на 14 00 за два дня , настал день, звоню за два часа узнать, вовремя ли подадут машину, вежливый голос отвечает что вам назначат водителя за 15 минут, до приезда. Я спрашиваю, успеет ли за 15 мин доехать, вежливый голос отвечает, что успеет. Я... Читать отзыв Владимир 31 июля, 2014 год Компания Грузовичкоф самая ужасная компания с которой я связался. Заказал машину на 14 00 за два дня , настал день, звоню за два часа узнать, вовремя ли подадут машину, вежливый голос отвечает что вам назначат водителя за 15 минут, до приезда. Я спрашиваю, успеет ли за 15 мин доехать, вежливый голос отвечает, что успеет. Я со спокойной душой вызываю грузчиков на 13 00 , что бы успел мебель разобрать и вынести на улицу. Наступает 14 00, звонят и говорят что машина опоздает на 40 мин. Я жутко возмущаюсь , но что поделать, жду. Мебель уже вся на улице, грузчики загорают. проходит 40мин., тишина. Звоню сам, вежливый голос отвечает, что машина задержится еще на 40 мин. Я очень дико возмущаюсь, но что поделать жду дальше. Проходит очередная 40 мин. звоню, вежливый голос отвечает что водитель не назначен, предется подождать 40 мин. Я в бешенстве начинаю звонить каждые 2 минуты, каждый раз попадаю на нового оператора. Ответы у всех разные, одна говорит что уже ваш заказ редактируется ждите 15 мин, другая отвечает что щас примем меры срочные , ждите , сейчас позвонят, третьи говорят, что еще нужно ждать 40 мин, и при этом предлагают скидку в 5 %, вдумайтесь, у людей хватает наглости предлагать скидку в 5 %, да после этого они еще доплатить мне должны. У меня простой грузчиков натикал на три ходки этой газели. Через 3,5 часа после сотни звонков и возмущений, ооооо алилуяяяя, приходит смс с номером водителя, потом звонит водитель, и наконец я встречаю его... Кстати в процессе общения со многими операторами этой пиз.....ой компании узнал тел. для жалоб. Такое ощущение , что дали какой то левый тел. , на который никто не отвечает. Вот такая " Х......Я " фирма Грузовичков. Если хотите сохранить деньги и нервы особенно, никогда не обращайтесь туда.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ирина суббота, 16 августа Заказала заранее машину, за час до назначенного времени я позвонила уточнить, все ли в силе и приедет ли машина во время, т.к. мне это было принципиально. Меня заверили, что машина приедет ровно в 11 часов! Приехала она в 14 часов, причем я неоднократно звонила и постоянно слышала, что машина будет через 15 минут и так каждые... Читать отзыв Ирина суббота, 16 августа Заказала заранее машину, за час до назначенного времени я позвонила уточнить, все ли в силе и приедет ли машина во время, т.к. мне это было принципиально. Меня заверили, что машина приедет ровно в 11 часов! Приехала она в 14 часов, причем я неоднократно звонила и постоянно слышала, что машина будет через 15 минут и так каждые 10-15 минут. Никаких извинений и компенсаций от компании не дождалась... Никому не посоветую. На сайте компании оставила свой отзыв, но, естественно, он там не появился...
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Гость четверг, 21 августа Воспользовался акцией "Перевезти однокомнатную квартиру за сколько то там рублей... Прислали машину на 4 часа позже, с двумя пацанами узбеками -"доходягами". Они еле ноги двигали и переломали всю мебель, за которую брались! В результате мы сами перенесли всё что было! Мы начали первыми в доме перевозить вещи, а закончили последними! И это при том, что всё было упаковано в стандартные... Читать отзыв Гость четверг, 21 августа Воспользовался акцией "Перевезти однокомнатную квартиру за сколько то там рублей... Прислали машину на 4 часа позже, с двумя пацанами узбеками -"доходягами". Они еле ноги двигали и переломали всю мебель, за которую брались! В результате мы сами перенесли всё что было! Мы начали первыми в доме перевозить вещи, а закончили последними! И это при том, что всё было упаковано в стандартные коробки. Пользовались их услугами ещё пару раз - оба раза задержка на 1,5-2,5 часа. Говорят "пробки" - это в 22 часа, пятница, дождь со снегом - на дороге ни души!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Гость 20 часов 24 мин назад Сделал заказ 02.09.2014 на 14:00 следующего дня. К назначенному времени машина не пришла, об этом никто не предупредил. На мой вопрос когда я смогу ожидать машину мне ответили "скоро" . "Скоро " наступило через 2 часа!!!! Прождав час я предупредил диспетчера, что ждать больше не могу и за оплатой просил заехать по другому адресу,... Читать отзыв Гость 20 часов 24 мин назад Сделал заказ 02.09.2014 на 14:00 следующего дня. К назначенному времени машина не пришла, об этом никто не предупредил. На мой вопрос когда я смогу ожидать машину мне ответили "скоро" . "Скоро " наступило через 2 часа!!!! Прождав час я предупредил диспетчера, что ждать больше не могу и за оплатой просил заехать по другому адресу, но водитель загрузил товар и отвёз его на место разгрузки загород. После чего мне сообщили что пока я не приеду и не оплачу его, товар не разгрузят и конфискуют его. На вопрос "Вы хотите украсть мой товар?" мне сообщили что я имею право обратиться в полицию! Хамское отношение к клиентам и нарушение прав потребителя! -Вот девиз компании "Грузовичкофф" Желаю чтобы ваша компания не развивалась, чтобы вам нечем было платить по лизингам и разорилась
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Сделал заказ 02.09.2014 на 14:00 следующего дня. К назначенному времени машина не пришла, об этом никто не предупредил. На мой вопрос когда я смогу ожидать машину мне ответили "скоро" . "Скоро " наступило через 2 часа!!!! Прождав час я предупредил диспетчера, что ждать больше не могу и за оплатой просил заехать по другому адресу, но водитель загрузил товар и отвёз... Читать отзыв Сделал заказ 02.09.2014 на 14:00 следующего дня. К назначенному времени машина не пришла, об этом никто не предупредил. На мой вопрос когда я смогу ожидать машину мне ответили "скоро" . "Скоро " наступило через 2 часа!!!! Прождав час я предупредил диспетчера, что ждать больше не могу и за оплатой просил заехать по другому адресу, но водитель загрузил товар и отвёз его на место разгрузки загород. После чего мне сообщили что пока я не приеду и не оплачу его, товар не разгрузят и конфискуют его. На вопрос "Вы хотите украсть мой товар?" мне сообщили что я имею право обратиться в полицию! Хамское отношение к клиентам и нарушение прав потребителя! -Вот девиз компании "Грузовичкофф" Желаю чтобы ваша компания не развивалась, чтобы вам нечем было платить по лизингам и разорилась
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Как красноречиво написано. С Вами всё ясно. Вы написали, как вы относитесь к клиентам)). Более и сказать нечего. С Грузовичковым работать нельзя. Про хамство водителей читайте ниже.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Кто же говорит про спешку.)) У нас заказана машина на 10 утра, с отгрузкой по разным точкам города, в т.ч. и транспортные. У всех есть рабочее время. Так вот если машина опоздала, нет гарантии, что наш груз дойдёт до клиента в срок, т.к в транспортную можно уже не успеть. А у вас конечно ерунда, когда привезут, тогда и ладно....
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Жаль, не знал, что желательно посмотреть сначала отзывы, а потом уже начинать сотрудничество. Заказали машину на сегодня, на 10 утра. Вот уже 11.57, а машины так и нет. На каждый звонок обещают, что машина подойдёт минут через 15-30. До претензионного отдела не дозвониться, играет музыка, трубку никто не берёт. Пока ждём, решил посмотреть хоть какую-то информацию по Грузовичкову. Вижу, что... Читать отзыв Жаль, не знал, что желательно посмотреть сначала отзывы, а потом уже начинать сотрудничество. Заказали машину на сегодня, на 10 утра. Вот уже 11.57, а машины так и нет. На каждый звонок обещают, что машина подойдёт минут через 15-30. До претензионного отдела не дозвониться, играет музыка, трубку никто не берёт. Пока ждём, решил посмотреть хоть какую-то информацию по Грузовичкову. Вижу, что не так у них всё хорошо.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж неееее, ребят! Так работать нельзя. Для вас же опоздание в 2 часа это норма. Вы даже никак это не компенсируете. Моя оценка-ужасно!!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Вы, когда Вас сильно подведут и разозлят, наверное просто сглатываете и дальше идёте? Данная компания, сегодня, очень сильно подвела меня и мою организацию. По их вине у нас сорвалась крупная поставка товаров в регионы. Я нашла этот сайт и была поражена стольким положительным отзывам. Просмотрела все отзывы,нашла те, которые соответствуют действительности. Сделала им репост.Мы работали с Грузовичковым с... Читать отзыв Вы, когда Вас сильно подведут и разозлят, наверное просто сглатываете и дальше идёте? Данная компания, сегодня, очень сильно подвела меня и мою организацию. По их вине у нас сорвалась крупная поставка товаров в регионы. Я нашла этот сайт и была поражена стольким положительным отзывам. Просмотрела все отзывы,нашла те, которые соответствуют действительности. Сделала им репост.Мы работали с Грузовичковым с весны, раньше это были лишь только опоздания, от часа до 3. А сегодня они совсем не доехали, прокормив нас своими обещаниями. Так же, могу сказать, что с такой ситуацией столкнулась не только наша компания, но и мои знакомые, опоздание на час, как минимум , это норма для Грузовичкова. Очень печально заканчивается сотрудничество с Грузовичковым. Пусть об этом знают люди. Сегодня они превзошли себя. Дорожите своим временем и репутацией!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Если внимательно посмотреть, каждый негативный отзыв закидывается кучей положительных. Это работа рекламщиков. Буду регулярно делать репост негативных отзывов. Работа компании отвратительна!!!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Не первый раз пользовались услугами Грузовичкофф. Всё хорошо было только первые два раза. В дальнейшем опоздание от часа и более. Непосредственно сегодня была сорвана поставка товара клиентам в регионы. Машина была заказана накануне на 12 часов, сейчас уже 15, машины так и нет. Несколько раз к ним звонили, откладывают приход машины каждый раз на пол часа. Если Вам важно поставить... Читать отзыв Не первый раз пользовались услугами Грузовичкофф. Всё хорошо было только первые два раза. В дальнейшем опоздание от часа и более. Непосредственно сегодня была сорвана поставка товара клиентам в регионы. Машина была заказана накануне на 12 часов, сейчас уже 15, машины так и нет. Несколько раз к ним звонили, откладывают приход машины каждый раз на пол часа. Если Вам важно поставить товар вовремя, не подвести своих клиентов, не пользуйтесь услугами данной компании. Положительные отзывы пишут сами работники Грузовичкова.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Дмитрий пятница, 15 августа Работали ранее в 2013-14 году. Но сейчас столкнулись с проблемами. Подача "15 минут" давно не работает. Заказывали 2 раза за 2-3 часа, к определенному времени. Машина не приезжает, а операторы "кормят" каждые 15 минут "подождите еще 15 минут". Водитель так и не отзвонился. Оба раза заказы снимались и пользовались другой, более обязательной, компанией. Самое обидное, что есть... Читать отзыв Дмитрий пятница, 15 августа Работали ранее в 2013-14 году. Но сейчас столкнулись с проблемами. Подача "15 минут" давно не работает. Заказывали 2 раза за 2-3 часа, к определенному времени. Машина не приезжает, а операторы "кормят" каждые 15 минут "подождите еще 15 минут". Водитель так и не отзвонился. Оба раза заказы снимались и пользовались другой, более обязательной, компанией. Самое обидное, что есть еще несколько негативных отзывов от партнеров, но на сайте Грузовичкоф они, как и этот отзыв не публикуются.
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее