Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Хорошие отзывы имеют право быть. Но вот только когда всё хорошо, по форумам не ходят!! Не может быть в принципе пять звёзд. А тут посмотрите, всё так "хорошо". Очень настораживает. Работают плохо, на самом деле!!!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Это ужасная компания, в первую очередь по отношению к клиентам. Если с вашим грузом что то случиться, обратиться вам будет не к кому. В Грузовичкове никто не за что не отвечает! Операторы, абсолютно безграмотные.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Компания махинаторов и алчных людей, не видящих проблемы людей? пострадавших от "РАБОТЫ" этой чудо компании, могу пожелать удачи как сотрудникам так и владельцам, вам навоз возить с вашим подходом к делу.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ну да, Ася. рейтинг надо на верху держать. А то что люди из-за Вашей работы страдают это пофиг!!! люди, не попадайтесь на их пиар. Можно серьёзно пострадать, особенно если это касается вашего бизнеса и репутации вашей фирмы.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Что Sultane, не нравится когда о вашей компании правду пишут))) То то вы так её защищаете. Обычно на это у людей времени нет. Ужасная контора, надутый рейтинг!!! Вы людей сначала набираете, а услуги качественные оказать не можете.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ни в коем случае не вздумайте воспользоваться их услугами!!! Наживёте головной боли! Сказать что я не довольна работой данной компании - это ничего не сказать!!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ну а, Дмитрий, у Вас времени полно и девать некуда. Вспомнили о сотрудничестве с данной компанией и решили,- дайка посмотрю что о них пишут)))) Вы пиарших, Дима))
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж По поду перевозки мебели ничего не могу сказать, не пользовались. Да и после таких отзывов уже не воспользуемся. Но с последними негативными отзывами точно согласна. Проверено собственным горьким опытом.((((((( Хорошо хоть свой экспедитор и грузчик выезжал, а то ещё какие проблем бы приобрели с Грузовичковым. Вызывали несколько раз машину, два раза были опоздания на 1,5-2 часа. А последний раз пришлось... Читать отзыв По поду перевозки мебели ничего не могу сказать, не пользовались. Да и после таких отзывов уже не воспользуемся. Но с последними негативными отзывами точно согласна. Проверено собственным горьким опытом.((((((( Хорошо хоть свой экспедитор и грузчик выезжал, а то ещё какие проблем бы приобрели с Грузовичковым. Вызывали несколько раз машину, два раза были опоздания на 1,5-2 часа. А последний раз пришлось отказаться от их услуг, т.к. опоздание было на 4 часа. При таком отставании во времени мы уже никуда не успевали доехать. После этого раза прекратили отношения с данной компанией.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Владимир 31 июля, 2014 год Компания Грузовичкоф самая ужасная компания с которой я связался. Заказал машину на 14 00 за два дня , настал день, звоню за два часа узнать, вовремя ли подадут машину, вежливый голос отвечает что вам назначат водителя за 15 минут, до приезда. Я спрашиваю, успеет ли за 15 мин доехать, вежливый голос отвечает, что успеет. Я... Читать отзыв Владимир 31 июля, 2014 год Компания Грузовичкоф самая ужасная компания с которой я связался. Заказал машину на 14 00 за два дня , настал день, звоню за два часа узнать, вовремя ли подадут машину, вежливый голос отвечает что вам назначат водителя за 15 минут, до приезда. Я спрашиваю, успеет ли за 15 мин доехать, вежливый голос отвечает, что успеет. Я со спокойной душой вызываю грузчиков на 13 00 , что бы успел мебель разобрать и вынести на улицу. Наступает 14 00, звонят и говорят что машина опоздает на 40 мин. Я жутко возмущаюсь , но что поделать, жду. Мебель уже вся на улице, грузчики загорают. проходит 40мин., тишина. Звоню сам, вежливый голос отвечает, что машина задержится еще на 40 мин. Я очень дико возмущаюсь, но что поделать жду дальше. Проходит очередная 40 мин. звоню, вежливый голос отвечает что водитель не назначен, предется подождать 40 мин. Я в бешенстве начинаю звонить каждые 2 минуты, каждый раз попадаю на нового оператора. Ответы у всех разные, одна говорит что уже ваш заказ редактируется ждите 15 мин, другая отвечает что щас примем меры срочные , ждите , сейчас позвонят, третьи говорят, что еще нужно ждать 40 мин, и при этом предлагают скидку в 5 %, вдумайтесь, у людей хватает наглости предлагать скидку в 5 %, да после этого они еще доплатить мне должны. У меня простой грузчиков натикал на три ходки этой газели. Через 3,5 часа после сотни звонков и возмущений, ооооо алилуяяяя, приходит смс с номером водителя, потом звонит водитель, и наконец я встречаю его... Кстати в процессе общения со многими операторами этой пиз.....ой компании узнал тел. для жалоб. Такое ощущение , что дали какой то левый тел. , на который никто не отвечает. Вот такая " Х......Я " фирма Грузовичков. Если хотите сохранить деньги и нервы особенно, никогда не обращайтесь туда.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ирина суббота, 16 августа Заказала заранее машину, за час до назначенного времени я позвонила уточнить, все ли в силе и приедет ли машина во время, т.к. мне это было принципиально. Меня заверили, что машина приедет ровно в 11 часов! Приехала она в 14 часов, причем я неоднократно звонила и постоянно слышала, что машина будет через 15 минут и так каждые... Читать отзыв Ирина суббота, 16 августа Заказала заранее машину, за час до назначенного времени я позвонила уточнить, все ли в силе и приедет ли машина во время, т.к. мне это было принципиально. Меня заверили, что машина приедет ровно в 11 часов! Приехала она в 14 часов, причем я неоднократно звонила и постоянно слышала, что машина будет через 15 минут и так каждые 10-15 минут. Никаких извинений и компенсаций от компании не дождалась... Никому не посоветую. На сайте компании оставила свой отзыв, но, естественно, он там не появился...
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Гость четверг, 21 августа Воспользовался акцией "Перевезти однокомнатную квартиру за сколько то там рублей... Прислали машину на 4 часа позже, с двумя пацанами узбеками -"доходягами". Они еле ноги двигали и переломали всю мебель, за которую брались! В результате мы сами перенесли всё что было! Мы начали первыми в доме перевозить вещи, а закончили последними! И это при том, что всё было упаковано в стандартные... Читать отзыв Гость четверг, 21 августа Воспользовался акцией "Перевезти однокомнатную квартиру за сколько то там рублей... Прислали машину на 4 часа позже, с двумя пацанами узбеками -"доходягами". Они еле ноги двигали и переломали всю мебель, за которую брались! В результате мы сами перенесли всё что было! Мы начали первыми в доме перевозить вещи, а закончили последними! И это при том, что всё было упаковано в стандартные коробки. Пользовались их услугами ещё пару раз - оба раза задержка на 1,5-2,5 часа. Говорят "пробки" - это в 22 часа, пятница, дождь со снегом - на дороге ни души!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Гость 20 часов 24 мин назад Сделал заказ 02.09.2014 на 14:00 следующего дня. К назначенному времени машина не пришла, об этом никто не предупредил. На мой вопрос когда я смогу ожидать машину мне ответили "скоро" . "Скоро " наступило через 2 часа!!!! Прождав час я предупредил диспетчера, что ждать больше не могу и за оплатой просил заехать по другому адресу,... Читать отзыв Гость 20 часов 24 мин назад Сделал заказ 02.09.2014 на 14:00 следующего дня. К назначенному времени машина не пришла, об этом никто не предупредил. На мой вопрос когда я смогу ожидать машину мне ответили "скоро" . "Скоро " наступило через 2 часа!!!! Прождав час я предупредил диспетчера, что ждать больше не могу и за оплатой просил заехать по другому адресу, но водитель загрузил товар и отвёз его на место разгрузки загород. После чего мне сообщили что пока я не приеду и не оплачу его, товар не разгрузят и конфискуют его. На вопрос "Вы хотите украсть мой товар?" мне сообщили что я имею право обратиться в полицию! Хамское отношение к клиентам и нарушение прав потребителя! -Вот девиз компании "Грузовичкофф" Желаю чтобы ваша компания не развивалась, чтобы вам нечем было платить по лизингам и разорилась
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Сделал заказ 02.09.2014 на 14:00 следующего дня. К назначенному времени машина не пришла, об этом никто не предупредил. На мой вопрос когда я смогу ожидать машину мне ответили "скоро" . "Скоро " наступило через 2 часа!!!! Прождав час я предупредил диспетчера, что ждать больше не могу и за оплатой просил заехать по другому адресу, но водитель загрузил товар и отвёз... Читать отзыв Сделал заказ 02.09.2014 на 14:00 следующего дня. К назначенному времени машина не пришла, об этом никто не предупредил. На мой вопрос когда я смогу ожидать машину мне ответили "скоро" . "Скоро " наступило через 2 часа!!!! Прождав час я предупредил диспетчера, что ждать больше не могу и за оплатой просил заехать по другому адресу, но водитель загрузил товар и отвёз его на место разгрузки загород. После чего мне сообщили что пока я не приеду и не оплачу его, товар не разгрузят и конфискуют его. На вопрос "Вы хотите украсть мой товар?" мне сообщили что я имею право обратиться в полицию! Хамское отношение к клиентам и нарушение прав потребителя! -Вот девиз компании "Грузовичкофф" Желаю чтобы ваша компания не развивалась, чтобы вам нечем было платить по лизингам и разорилась
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Как красноречиво написано. С Вами всё ясно. Вы написали, как вы относитесь к клиентам)). Более и сказать нечего. С Грузовичковым работать нельзя. Про хамство водителей читайте ниже.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Кто же говорит про спешку.)) У нас заказана машина на 10 утра, с отгрузкой по разным точкам города, в т.ч. и транспортные. У всех есть рабочее время. Так вот если машина опоздала, нет гарантии, что наш груз дойдёт до клиента в срок, т.к в транспортную можно уже не успеть. А у вас конечно ерунда, когда привезут, тогда и ладно....
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Жаль, не знал, что желательно посмотреть сначала отзывы, а потом уже начинать сотрудничество. Заказали машину на сегодня, на 10 утра. Вот уже 11.57, а машины так и нет. На каждый звонок обещают, что машина подойдёт минут через 15-30. До претензионного отдела не дозвониться, играет музыка, трубку никто не берёт. Пока ждём, решил посмотреть хоть какую-то информацию по Грузовичкову. Вижу, что... Читать отзыв Жаль, не знал, что желательно посмотреть сначала отзывы, а потом уже начинать сотрудничество. Заказали машину на сегодня, на 10 утра. Вот уже 11.57, а машины так и нет. На каждый звонок обещают, что машина подойдёт минут через 15-30. До претензионного отдела не дозвониться, играет музыка, трубку никто не берёт. Пока ждём, решил посмотреть хоть какую-то информацию по Грузовичкову. Вижу, что не так у них всё хорошо.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж неееее, ребят! Так работать нельзя. Для вас же опоздание в 2 часа это норма. Вы даже никак это не компенсируете. Моя оценка-ужасно!!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Вы, когда Вас сильно подведут и разозлят, наверное просто сглатываете и дальше идёте? Данная компания, сегодня, очень сильно подвела меня и мою организацию. По их вине у нас сорвалась крупная поставка товаров в регионы. Я нашла этот сайт и была поражена стольким положительным отзывам. Просмотрела все отзывы,нашла те, которые соответствуют действительности. Сделала им репост.Мы работали с Грузовичковым с... Читать отзыв Вы, когда Вас сильно подведут и разозлят, наверное просто сглатываете и дальше идёте? Данная компания, сегодня, очень сильно подвела меня и мою организацию. По их вине у нас сорвалась крупная поставка товаров в регионы. Я нашла этот сайт и была поражена стольким положительным отзывам. Просмотрела все отзывы,нашла те, которые соответствуют действительности. Сделала им репост.Мы работали с Грузовичковым с весны, раньше это были лишь только опоздания, от часа до 3. А сегодня они совсем не доехали, прокормив нас своими обещаниями. Так же, могу сказать, что с такой ситуацией столкнулась не только наша компания, но и мои знакомые, опоздание на час, как минимум , это норма для Грузовичкова. Очень печально заканчивается сотрудничество с Грузовичковым. Пусть об этом знают люди. Сегодня они превзошли себя. Дорожите своим временем и репутацией!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Если внимательно посмотреть, каждый негативный отзыв закидывается кучей положительных. Это работа рекламщиков. Буду регулярно делать репост негативных отзывов. Работа компании отвратительна!!!
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее
Прислали машину на 4 часа позже, с двумя пацанами узбеками -"доходягами".
Они еле ноги двигали и переломали всю мебель, за которую брались!
В результате мы сами перенесли всё что было!
Прислали машину на 4 часа позже, с двумя пацанами узбеками -"доходягами".
Они еле ноги двигали и переломали всю мебель, за которую брались!
В результате мы сами перенесли всё что было!