Грузовичкоф отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Грузовичкоф

Спасибо за помощь.

Ginnes12 13 июня, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж При переезде пришлось воспользоваться помощью компании-перевозчика. Первым в поиске выдало именно эту компанию. Я, конечно же, поискал еще варианты, но этот устроил больше всего: пунктуальны, цена ниже, чем у других, ну и, конечно, наличие большого количества положительных отзывов. Что же, присоединяюсь к ним и говорю еще раз спасибо компании. Желаю всяческих успехов.

на один отрицательный отзыв , два-три положительных.

Коллега 24 февраля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Не не думаю, что травля это Грузовичкова, но по первичному анализу складывается такая картина.Как только появляется плохой отзыв его закрывают положительными по соотношению 1:2 или 1:3 для сохранения рейтинга компании.Я уверен, что у Грузовичкова хороший пиар-отдел.Сам работаю в пиар -группе IT компании.Они правильно ведут политику на отзовиках.Негатив на них уменьшает количество заказчиков.Кроме того, этот сайт находиться в топе по запросу... Читать отзыв Не не думаю, что травля это Грузовичкова, но по первичному анализу складывается такая картина.Как только появляется плохой отзыв его закрывают положительными по соотношению 1:2 или 1:3 для сохранения рейтинга компании.Я уверен, что у Грузовичкова хороший пиар-отдел.Сам работаю в пиар -группе IT компании.Они правильно ведут политику на отзовиках.Негатив на них уменьшает количество заказчиков.Кроме того, этот сайт находиться в топе по запросу "Грузовичкоф" среди других сайтов, а посмотрев первый 45 % дальше потенциальных клиентов не идут.А это означает если на официальном сайте только положительные, а на следующем сплошь отрицательные, то сложется превратная картина которая убедит клиента, что ему кто-то лжет и понятно кто. Поэтому,пиар группа молодец, спешит опустить негативный топик на вторую страницу и далее путем добавления новых положительных отзывов. Отрицательные "сваливаются вниз. Поэтому Italics нет тут черного пиара, просто эта работа , при том отличная работа пиар-отдела компании "Грузовичкоф". Конечно, это не честно по отношению к заказчикам, но с точки зрения маркетинга, таргетинга это грамотная работа.Насчет конкурентов не волнуйтесь, они через годик передохнут, а грузовичкоф выживет и останется единственный перевозчик. Черный пиар, это когда как грибы растет негативные отзывы и не дают появляться положительным.Т.е. должна быть диаметрально противоположная картина.Посмотреть например на официальный сайт грузовичкова не думаю, что там можно найти отрицательные, ведь модерация на стороне компании.Насчет обслуживания, у любой компании есть просчеты, у Грузовичкофа они тоже есть и это естественно.По отзывам негативным вижу они правдивы, есть проблемы с текучкой кадров, а поэтому команда формируется медленно (эффект Домининга "песчаный домик"), так надо делать выводы и менять подход, иначе даже такой отличный пиар-отдел компании будет работать на износ и с ляпами (отзывы замылятся и станут дежурными или односмысловыми . Поэтому, коллеги , удачи вам .Фирме ставлю 3 а пиар отделу компании 5. Общая оценка 4

Хорошая компания

Иван 20 февраля, 2015 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Пользуюсь их услугами довольно часто, лишь один раз (из 20, наверное) машину задержали на полчаса, а так все в срок. Русские водители. По деньгам все четко, сколько посчитали, столько и берут. Возили и по городу, и по области. Один минус -дороговаты услуги грузчиков.
Аркон 17 декабря, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Когда делал ремонт в квартире, то покупал стройматериалы сам. Крупногабаритные и тяжелые перевозил на машинах этой компании. Почти всегда водители приезжали в срок. Но один раз не заказал заранее и 2 часа ждал пока подъедет машина.
У них же заказывал перевозку мебели, которую купил с рук на авито.
Евгения 16 ноября, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Самая большая из вещей у меня была - компьютерный стол. Вообще, вещей было
не много. Несколько крупных клетчатых сумок. Достаточно было небольшой газели,
о чём я сразу и сказала диспетчеру. Она в ответ предложила хороший вариант
за небольшие деньги. Грузчиком поработал на меня водитель. Я только немного
подсобила ему с загрузкой стола в кузов грузовичка. он бы и сам справился, но
мне было не трудно,... Читать отзыв
Самая большая из вещей у меня была - компьютерный стол. Вообще, вещей было
не много. Несколько крупных клетчатых сумок. Достаточно было небольшой газели,
о чём я сразу и сказала диспетчеру. Она в ответ предложила хороший вариант
за небольшие деньги. Грузчиком поработал на меня водитель. Я только немного
подсобила ему с загрузкой стола в кузов грузовичка. он бы и сам справился, но
мне было не трудно, почему бы и не поддержать. Всё-таки, стол мой собственный.
Страховка никогда не бывает лишней. Перевозка была с Софийской улицы на проспект
Ветеранов.
Александра 30 октября, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж К моим знакомым, которые мне порекомендовали обратиться в Грузовичкоф, машина опоздала,
а ко мне приехала ровно, как договаривались. Как я понимаю, раз на раз не приходится, но
грузовое такси - это не просто такси, это я понимаю, поэтому не сильно расстроилась и водителя
ругать не стала. В конце концов, это не его вина, что на дорогах сплошные пробки. А сидеть
целыми днями за баранкой... Читать отзыв
целыми днями за баранкой - не слишком приятная перспектива, на мой взгляд. Но в остальном
всё прошло прекрасно. И водитель, и грузчик очень старались мне угодить, дверь открывали
передо мной (грузчик, который ехал сзади. Впечатление от мероприятия положительное.
Юлия Шершнева 16 июля, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Утро переезда выдалось занозистым и нервным. невозможно было ничего найти, почти всё упаковано
по сумкам и коробкам, ни посуды, ни одежды толком не было. Квартиру было не узнать, разве то обои
те же. Завтракали фруктами - груши, бананы, запивали бутилированной водой. Зато здоровая еда, кстати.
Но с непривычки было тяжело. Муж постоянно говорил о яичнице и кофе. Но всё уже было убрано,... Читать отзыв
Но с непривычки было тяжело. Муж постоянно говорил о яичнице и кофе. Но всё уже было убрано, надо
было терпеть. Машину заказали на девять утра, чтобы не дробить день, а приехать и до вечера всё разложить
по полочкам. С одной только кухней сколько возни. И воду подключить, и посудомоечную машину... В общем
это неописуемо, что такое переезд. Пока сам не испытаешь, не поймёшь. Машину и грузчиков заказывали
в компании Грузовичкоф. Они не заставили себя долго ждать, прибыли ровно в девять и сразу принялись за
работу, мы и пикнуть не успели. Как-то слишком быстро все вещи и мебель перенесли в машину,, я думала,
что будет дольше. Когда прибыли на место, с разгрузкой тоже получилось весьма оперативно. К обеду мы
уже полностью рассчитались и побежали в ближайшее кафе.
Апанасенко 1 мая, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Стандартный груз для нашей компании - гибкая черепица, комплектующие, стройматериалы
примерно на 4500 кг. Всегда пользуемся машинами от Грузовичкоф для доставки на места.
Нравится деловой подход у этой фирмы, машины всегда в наличии, можно договориться,
чтобы возил определённый шофёр. Мы с одним сработались, так просим у диспетчеров его
нам присылать по возможности. Идут навстречу, за что от нас спасибо и плюшки.
Verunchik 28 апреля, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Мне очень понравилось, как налажено дело в Грузовичкофе. Обычно звонишь в фирму, где есть диспетчер, и слушаешь официальный механический голос. А в Грузовичкфе все очень неформально в этом смысле, как со старым знакомым с диспетчером говоришь, но тем не менее на организацию дела это не влияет. Мы на другую квартиру переезжали, обрисовали свою ситуацию, и нам почти сразу девушка предложила... Читать отзыв Мне очень понравилось, как налажено дело в Грузовичкофе. Обычно звонишь в фирму, где есть диспетчер, и слушаешь официальный механический голос. А в Грузовичкфе все очень неформально в этом смысле, как со старым знакомым с диспетчером говоришь, но тем не менее на организацию дела это не влияет. Мы на другую квартиру переезжали, обрисовали свою ситуацию, и нам почти сразу девушка предложила схему переезда, то есть какая машина нужна, какой лучше тариф. Например, у нас вход со двора в старом фонде, там арка не очень высокая, и большая машина с высоким тентом не пройдет, придется пронос оплачивать. Я назвала высоту шкафов, и выяснилось, что вполне подойдет машина пониже. То есть в Грузовичкофе заботятся о клиентах,не тянут деньги. Правда, машина опоздала минут на сорок, но это терпимо, я считаю, тем более в середине дня.
Майя 15 апреля, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Машинки у Грузовичкоф просто чудо, как игрушечные. Притно посмотреть. Недавно перевозила
свои вещи с этой компанией. Кровать, комод, детский стул, детский велосипед, около десяти сумок,
чемоданов с личними вещами ( одежда, обувь). Грузчика отдельно не заказывала, всё смог перенести
сам водитель (кроме комода, комод муж помогал грузить).
Роза 3 апреля, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Закупила много всего для дачи, но оказалось, что в магазине нет доставки по области. Или может они просто не хотели далеко ехать, это не выгодно, наверное, а гастарбайтеры очень любят высчитывать выгоду, насколько я знаю - сталкивалась несколько раз. Поэтому прямо к магазину вызвала такси Грузовичкоф. По телефону сразу предложили специальную машину с пассажирскими местами, очень удобную. Я теперь и... Читать отзыв Закупила много всего для дачи, но оказалось, что в магазине нет доставки по области. Или может они просто не хотели далеко ехать, это не выгодно, наверное, а гастарбайтеры очень любят высчитывать выгоду, насколько я знаю - сталкивалась несколько раз. Поэтому прямо к магазину вызвала такси Грузовичкоф. По телефону сразу предложили специальную машину с пассажирскими местами, очень удобную. Я теперь и для переезда на дачу такую закажу. Особое спасибо водителю Сергею за помощь в погрузке всех моих удобрений, грабелек, лопаток, бачков и леек. А также за то, что не побоялся застрять на нашей размытой дороге в районе Садов.
Вита 23 марта, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Считаю, что всегда следует выразить людям благодарность, если тебе помогли. Грузовичкоф реально хорошо поработал! Поэтому в первых же строках - большое спасибо! Мой переезд, я думаю был вполне рядовым, без всяких сложностей. Просто переезжала на новую квартиру в район, который меня больше устраивал (поближе к маме-пенсионерке, чтобы почаще могла оставаться с внуком). А поскольку для меня спокойствие важнее денег, обратилась... Читать отзыв Считаю, что всегда следует выразить людям благодарность, если тебе помогли. Грузовичкоф реально хорошо поработал! Поэтому в первых же строках - большое спасибо! Мой переезд, я думаю был вполне рядовым, без всяких сложностей. Просто переезжала на новую квартиру в район, который меня больше устраивал (поближе к маме-пенсионерке, чтобы почаще могла оставаться с внуком). А поскольку для меня спокойствие важнее денег, обратилась в фирму и осталась в целом довольна. Минус один - перенесли переезд на более позднее время. Но девушка-менеджер позвонила заранее и предупредила с извинениями о нештатной ситуации. Так что претензии минимальны, переезд состоялся успешно.
Dasha 21 марта, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Не знаю, бывают ли идеальные перевозчики, но оценку "хорошо" Грузовичкоф точно заслужил) Мы перевозили вещи из Питера в Гдов, там у нас дом - дача. Далековато, конечно, но со своим бревенчатым теремом ни за что не расстанусь, да и места красивые. Обычно мы заказывали контейнер и везли поездом, если какую-то мебель надо было вывозить, или холодильник, например, таким же образом... Читать отзыв Не знаю, бывают ли идеальные перевозчики, но оценку "хорошо" Грузовичкоф точно заслужил) Мы перевозили вещи из Питера в Гдов, там у нас дом - дача. Далековато, конечно, но со своим бревенчатым теремом ни за что не расстанусь, да и места красивые. Обычно мы заказывали контейнер и везли поездом, если какую-то мебель надо было вывозить, или холодильник, например, таким же образом доставляли и старую стиральную машину. Чаще - искали грузовик. Каждый год в марте-апреле и в сентябре-октябре - кошмар с переездом. А тут увидели, что есть такая фирма Грузовичкоф. Узнали телефон, позвонили, и нам очень понравилось то, что нам предложили. А именно - вариант дачный переезд, то есть маленький фургон с пассажирскими местами. Мои родители замечательно доехали. Грузчик с водителем помогли грузить-разгружать.
Татьяна 20 марта, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Вполне приятно иметь дело с Грузовичкофом. У нас недалеко от дачного поселка - от Отрадного - есть большой ангар, где продают много всяких нужных вещей и мебель в том числе и люстры простенькие, а в городе таких и нет, а если есть, то стоят раза в полтора дороже. Обычно мы, пока живем на даче, частенько заходим в этот ангар и... Читать отзыв Вполне приятно иметь дело с Грузовичкофом. У нас недалеко от дачного поселка - от Отрадного - есть большой ангар, где продают много всяких нужных вещей и мебель в том числе и люстры простенькие, а в городе таких и нет, а если есть, то стоят раза в полтора дороже. Обычно мы, пока живем на даче, частенько заходим в этот ангар и отовариваемся. А вещи копятся) А осенью их надо вывозить. Гонряли свою машину туда-сюда каждый год перегруженную, пока не узнали о Грузовичкофе. Заказали маленький фургон с пассажирскими местами и все разом вывезли. На нашей заслуженной "пятерке" муж бабушку до дому довез, а мы с сыном на Грузовичкофе очень хорошо доехали.
Shura 28 января, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Прошлым летом переезжали с квартиры на квартиру.
Позвонили в Грузовичкоф. Перевеезли профессионально и недорого.
Понравилось. что машина приехала вовремя, вежливый водитель,
грузчики тоже вежливые. Чуть что - извиняются. Всё-таки
Питер свою марку культурной столицы держит до сих пор.
Мебель разобрали, завернули в плёнку специальную, чтобы
уберечь от ушибов и царапин. За это немного доплатили,
но оно того стоило.
Прохор 22 января, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Не то, чтобы совсем без приключений, но в целом перевезли хорошо и быстро.
Когда у тебя квартира на третьем этаже без лифта находится, то к сложностям
готовишься заранее. Примерный список вещей был такой: холодильник, стиралка,
посудомойка и 2 дивана, 2 маленьких стелажика, 1 стенка (половину уже перевезли
раньше с оказией), 1 шкаф, пара стульев, и коробок 20 картонных с мелким нетяжелым
барахлом). Грузили вдвоем,... Читать отзыв
Не то, чтобы совсем без приключений, но в целом перевезли хорошо и быстро.
Когда у тебя квартира на третьем этаже без лифта находится, то к сложностям
готовишься заранее. Примерный список вещей был такой: холодильник, стиралка,
посудомойка и 2 дивана, 2 маленьких стелажика, 1 стенка (половину уже перевезли
барахлом). Грузили вдвоем, все носили на спец ремнях такелажных. Соседскую собаку
снизу немного напугали, стукнув в дверь, но я ее уже не скоро увижу, если вообще
когда-нибудь. Все более-менее мелкие вещи носили по одному, довольно шустро.
Ставлю пять звезд, к мелочам придираться не хочу.
Кузнецова Татьяна 17 января, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Да, норм, если бы ещё попонятнее были тарифы на сайте, было бы совсем хорошо,
а то я целый час с ними разбиралась, а когда в конце концов разобралась,
выбрала самый подходящий на мой взгляд, позвонила, а диспетчер всё за пять
минут разъяснила. Смама не поняла, где цены на машину с грузчиками, а где без.
Гость 15 января, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Мне необходимо было срочно перевезти на другой конец города кровать в разобранном виде, длиной - 2м.
Весит и занимает место немного, поэтому платить дорого не хотелось, а частники запрашивали 3000 р.
В Грузовичкоф мне перевезли ее за 800 р.
Константин Грушевский 10 января, 2014 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж При моем преезде было много всего: мебель мягкая, спальный гарнитур, кухонный гарнитур,
стенка, компьютерный стол, прихожая, шкаф-купе, бытовая техника, личные вещи из
4-х комнатной квартиры. Этаж спуска: 6 (без грузового лифта) Этаж подъёма: 14 (грузовой лифт).
Выбрал фирму Грузовичкоф. Грузчиков приехало трое + водитель помогал как грузчик.
Дом нашли не сразу, звонили мне, но приехали в течение 20 мин. При спуске бытовой... Читать отзыв
стенка, компьютерный стол, прихожая, шкаф-купе, бытовая техника, личные вещи из
Дом нашли не сразу, звонили мне, но приехали в течение 20 мин. При спуске бытовой техники
и мебели использовали специальные ремни. То, что водитель подрабатывает грузчиком я считаю,
что нормально, если у него есть желание.
Паша 31 декабря, 2013 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж В октябре этого года вез с ними цемент в область (под Гатчину) 20 мешков.
Получилось бюджетно, что лично мне и требовалось..
1 согласен 1 не согласен
Петр Николаевич 26 декабря, 2013 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж В целом претензий не имею, и приехали достаточно быстро (не через 15 минут, но через 30 точно уже была машина у подъезда. Может, я и сам виноват, что на упаковке решил сэкономить, но стенку сбку мне все же малость поцарапали.
Ладно, этой стороны все равно не видно, но тем не менее, могли бы и поаккуратнее.
Стенку разбирать я не дал, потому что... Читать отзыв
Стенку разбирать я не дал, потому что ДСП, а не дерево. Она от переборок теряет
в прочности. Не сочтите занудой.
1 согласен 1 не согласен
Катя 25 декабря, 2013 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказывала у них доставку дивана-книжки, в дом без грузового лифта с подъёмом дивана на пятый этаж.
Диван по лестнице мужик один на спине тащил, а второй только сзади подстраховывал. В квартиру они
уже вдвоём его заносили, держа за ножки. Выражаю благодарность за ваш тяжёлый труд.:)
Никита 18 декабря, 2013 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Пользовался недавно. Фирма что надо. Просто
можно вызвать грузовик в любое время дня и
ночи. Звонишь как в такси и они приезжают.
Упаковывал сам, грузил тоже сам, перевозка
встала меньше двух тысяч. Короче - пусть будут,
могут еще пригодиться.
Гость 14 декабря, 2013 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказывала у них большую газель (2,2х4х4) по акции на 8 ч за 7399 р. с 2 грузчиками.
Оформляла предварительный заказ на 02.11. после 15-00. Всё чин чинарём. Приехали
точно ко времени, вежливо поздоровались и без лишних проволочек взялись за работу.
Все необходимые мне погрузочно-разгрузочные работы выполнили как следует, время
не тянули. В восемь часов уложились полностью.
ИРИНА 12 декабря, 2013 год
 Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж У МЕНЯ БЫЛО НЕ ТАК УЖ И МНОГО ВСЕГО, НО ВЕЩИ КРУПНЫЕ, ТЯЖЕЛЫЕ,
КОРОБКИ С ВЕЩАМИ 10 ШТ,СУМКИ 3ТШ,СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА,ГАЗОВАЯ ПЛИТА.
ГРУЗЧИКИ СНАЧАЛО ПЕРЕНЕСЛИ ПЛИТУ И МАШИНУ, А ПОТОМ ВЗЯЛИСЬ ЗА
МЕЛОЧИ. Я СТОЯЛА У МАШИНЫ И КАРАУЛИЛА СВОИ ВЕЩИ, ПОТОМУ ЧТО
ОДИН ИЗ ГРУЗЧИКОВ БЫЛ САМ ШОФЕР, МОЖЕТ ЭТОТ НОРМАЛЬНО, НО МНЕ
ПОКАЗАЛОСЬ СТРАННО,
Грузовичкоф
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот