Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Таких сообщений очень много и они говорят о том, что пишут отзывы здесь одни и те же люди, которые считают, что читающие их "круглые идиоты".Это не правильно по отношению к потенциальным покупателям услуг, Словно мысленно их называть тупыми. Вот они, эти отзывы: 1.Cамый дешевый вариант из всех возможных Мухортых 12 марта, 2015 год Срочно потребовалось перевести муку в мешках по 30 кг, Вес /... Читать отзыв Таких сообщений очень много и они говорят о том, что пишут отзывы здесь одни и те же люди, которые считают, что читающие их "круглые идиоты".Это не правильно по отношению к потенциальным покупателям услуг, Словно мысленно их называть тупыми. Вот они, эти отзывы: 1.Cамый дешевый вариант из всех возможных Мухортых 12 марта, 2015 год Срочно потребовалось перевести муку в мешках по 30 кг, Вес / Объем 1.6 т. в другой город. Стали искать недорогую перевозку, может быть, по пути. Рады, что нашли Грузовичкоф. Потом смотрели по разным фирмам звонили, поняли, что это был самыq дешевый вариант из всех возможных. 0 согласны, 0 не согласны комментарии 2.По удобству сервиса ничего аналогичного не встречала Andra 11 марта, 2015 год С тех пор, как один раз попробовала Грузовичкоф, вопрос о том, каким образом перевозить крупные предметы отпал сам собой. Лучше не придумать, чем это грузовое такси. Приезжают по вызову в течение получаса, грузчики приличного вида - молодые ребята, как правило. По удобству сервиса ничего аналогичного не встречала. 0 согласны, 0 не согласны комментарии 3.Одно удовольствие было переезжать ozimaya 16 марта, 2015 год Спасибо команде Грузовичкоф, что сделала наш переезд таким комфортным и лёгким! Они сделали почти всю работу по подготовке вещей к транспортировке, упаковали, разложили по коробкам, подписали чтобы потом было удобнее искать нужные предметы. Одно удовольствие было переезжать. 0 согласны, 0 не согласны комментарии 4.Вижу, что враги завидуют. Так им и надо. Зонтов Миша 15 марта, 2015 год Мерси! Наши шмотки и цацки перевезены в объеме одной газели Грузовичкоф с Ленинского проспекта на Бассейную улицу за пару-тройку часов. Сервис отличный, все работает бесперебойно. Вижу, что враги завидуют. Так им и надо.:-) 5.Все цивильно, недорого, очень хорошая компания Doom 16 марта, 2015 год У нас были только вещи без мебели, коробки и прочее. Трех комнатная квратира, переезд со съемной в свою. Все рядом, везде грузовые лифты. Машина приехала точно через 15 минут после вызова, пробки нам были не страшны, водитель помогал грузчику носить. Все цивильно, недорого, очень хорошая компания. 0 согласны, 0 не согласны комментарии 6.Доплачивать не заставили KateRustas 18 марта, 2015 год Как обещали подъехать к десяти, так ровно и подъехали. Муж только взглянул на часы, как раздася звонок снизу, сказали, что машина уже стоит у парадной. Точность - вежливость не только королей, оказывается. Меня они этим сразу расположили к себе. Да и потом тоже не разочаровали. Все было сделано по-мужски, без дерганий и нытья, хотя мебель была довольно тяжелая. Доплачивать не заставили.) 7.Цена фиксированная, озвучена была диспетчером при заказе Lefsha среда, 25 марта Нужно было перевезти холодильник, стиральную машину, электрическую плиту, телевизор. Чтобы машина была вместимостью примерно 5 м3, не меньше. В Грузовичкоф нам такую легко подобрали и предоставили. Подали машину чётко к условленному времени. Цена фиксированная, озвучена была диспетчером при заказе. 8.Быстро, чётко, не дорого. hoteldom среда, 25 марта В связи с переездом необходимо было упаковать вещи в картонные коробки - посуда, книги, одежды 3 шкафа больших и перевезти соответственно. Плюс мебель, включая эти самые большие шкафы. Обращались в Грузовичкоф. Всё выполненно на уровне, быстро, чётко, не дорого. 9.Самый отличный вариант Леднева вторник, 24 марта Нужно было перевезти быстро перевезти вещи, кое-что из мебели. При погрузке нести на руках, так как в пассажирский лифт не помещалось. Воспользовались услугами Грузовичкоф, конечно. Самый отличный вариант для подобного дела. 0 согласны, 0 не согласны комментарии 10.Перевезли в день обращения Dinara четверг, 26 марта Ой, извините за опечатку. Исправляюсь. Состоялась перевозка мебели и техники с участием компании Грузовичкоф. надо было в самые короткие сроки перевезти офис на 2 рабочих места, нужны были грузчики. В Грузовичкоф всё предоставили сразу, перевезли в день обращения. 11.Доставили гидроцикл идеально. minor воскресенье, 5 апреля Спасибо за перевозку гидроцикла (400 кг веса). Оперативно сработали, приехали по вызову через полчаса, как договаривались. Доставили гидроцикл идеально. 12.Работают оперативно, цены невысокие Иванов Николай среда, 8 апреля Быстро, в день обращения доставили 240 коробок с конвертами (1.5 т 6 м3). Очень хорошая служба грузового такси. Работают оперативно, цены невысокие. 13.Пользуюсь только этим сервисом, неизменно удачно. Vikka среда, 8 апреля Согласна, что это одна из лучших компаний-перевозчиков. А то, с какой соростью высылают машину по вызову - вне всякой конкуренции. Пользуюсь только этим сервисом, неизменно удачно. 0 согласны, 0 не согласны комментарии 14.Отличный сервис придумали, молодцы!!! Xariton воскресенье, 5 апреля Заказывал в Грузовичкоф машину на 3 часа за 1290 рублей всего. По-моему, это очень даже дешево, обычное такси будет стоить дороже, а тут грузовое! Отличный сервис придумали, молодцы.
и дальше очень много таких манер. Плохо одно- хороший клиент никогда не забудет, если его обманули в ожиданиях!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Пользуюсь только этим сервисом, неизменно удачно. Vikka среда, 8 апреля Согласна, что это одна из лучших компаний-перевозчиков. А то, с какой соростью высылают машину по вызову - вне всякой конкуренции. Пользуюсь только этим сервисом, неизменно удачно.
Пользуюсь только этим сервисом Машуня суббота, 11 апреля Странные бывают люди, которые страдают злословием. И то им не так, и это им не этак! На себя бы лучше сначала посмотрели (чем... Читать отзыв Пользуюсь только этим сервисом, неизменно удачно. Vikka среда, 8 апреля Согласна, что это одна из лучших компаний-перевозчиков. А то, с какой соростью высылают машину по вызову - вне всякой конкуренции. Пользуюсь только этим сервисом, неизменно удачно.
Пользуюсь только этим сервисом Машуня суббота, 11 апреля Странные бывают люди, которые страдают злословием. И то им не так, и это им не этак! На себя бы лучше сначала посмотрели (чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?(с) Крылов. Уж, если Грузовичкоф плох, то про остальных и говорить нечего. На мой вкус и взгляд, это самая распрекрасная компания на рынке перевозок. Пользуюсь только этим сервисом. 0 согласны, 0 не согласны комментарии
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказали перевозку с погрузкой и разгрузкой кровати, стиральной машины и холодильника. При погрузке грузчики, увидев матрас, возмутились, что матрас не был указан в заказе и надо доплатить! Как может быть кровать без матраса? Было 2 места выгрузки: в 1ом выгружали стиралку и холодильник, двор был заставлен машинами и впритык к подъезду было не проехать плюс от лифта до квартиры насчитали... Читать отзыв Заказали перевозку с погрузкой и разгрузкой кровати, стиральной машины и холодильника. При погрузке грузчики, увидев матрас, возмутились, что матрас не был указан в заказе и надо доплатить! Как может быть кровать без матраса? Было 2 места выгрузки: в 1ом выгружали стиралку и холодильник, двор был заставлен машинами и впритык к подъезду было не проехать плюс от лифта до квартиры насчитали пронос и все на острый глаз грузчика. К цене накинули сразу 1500 руб при заказе всего на 3000 руб. Причем грузчики предложили доплатить лично им, сославшись на то, что официально еще больше насчитают. Возник спор. Грузчики нахамили жене и предложили ей самой тащить. Ко второму пункту выгрузки они приехали по другому адресу, типа жена их туда отправила, хотя в заказе адрес был указан. Ждали их почти час. После долгих споров с колл-центром мы отказались доплачивать за матрас и пронос. Хотите брать за пронос и считать метрами? Дайте рулетку грузчикам и будет честно. Истратили кучу нервов. И не просите указать номер заказа с обещаниями разобраться, все данные и претензии мы высказали в тот же день.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Надя 2014-07-04 06:31:37 Проработала в питерском филиале месяц оператором. Платят там хорошо, но слишком много вранья нас заставляли выливать на клиентов. Очень хочется предупредить людей, чем чревато обращение в "Грузовичкофф". В основном это, как тут уже многие подметили, опоздания. Представьте, что вы заказали машину в этой компании за несколько дней до переезда. Вы уверены, что уж за такой-то срок вам точно... Читать отзыв Надя 2014-07-04 06:31:37 Проработала в питерском филиале месяц оператором. Платят там хорошо, но слишком много вранья нас заставляли выливать на клиентов. Очень хочется предупредить людей, чем чревато обращение в "Грузовичкофф". В основном это, как тут уже многие подметили, опоздания. Представьте, что вы заказали машину в этой компании за несколько дней до переезда. Вы уверены, что уж за такой-то срок вам точно назначат водителя и грузчиков. Но в назначенный день и время машины нет. Нет и звонка из компании с предупреждением о задержке. И вы звоните сами. Скорее всего, вы не попадете к тому оператору, который принимал у вас заказ. Оператор обещает вам, что в течение пятнадцати минут к вам подъедет автомобиль. И так может повториться несколько раз, многие клиенты ждут по 3-6 часов. Вы злитесь, в сотый раз звоните оператору, но слышите один и тот же ответ. Что происходит в этот момент в компании. Операторами работают молодые ребята, чаще всего приезжие, которые сильно нуждаются в деньгах. И, понятное дело, очень боятся потерять пока что единственную возможность заработка. Есть и местные, которые просто подсели на хорошую зарплату и которые сумели притупить муки совести. Все разговоры с клиентом прослушивает руководство. ВСЕ. И от руководства дано указание: ни в коем случае не говорить клиенту, что ждать ему придется больше 15 минут. Даже если он ждет уже 5 часов. Если посмеешь ослушаться - вылетишь. Нет, иногда, когда опоздания уже идут на часы, могут разрешить признаться, что машину подадут минут через 40. Но на моей памяти это ни разу не оказалось правдой. Все, чем может помочь вам оператор - это галочками присвоить вашей заявке статус "Срочный" и "VIP". Но так делают все операторы (а одновременно работает их 40), поэтому это никак не увеличивает ваши шансы на ускорение процесса. Кстати, когда клиент просит оператора связаться с логистами для уточнения времени и оператор соглашается, просит подождать минуту на линии, знайте: только в 1% случаев оператор РЕАЛЬНО обращается к логистам. Остальные просто выжидают минуту и снова возвращаются к вам. И не потому, что им лень и они не хотят вам помочь. А потому что бесполезно. В чем причина. 1) Судя по слухам, "Грузовичкоф" когда-то действительно был уважаемой компанией. Но вот руководство решило, что уровень уже не тот, и надо расширять клиентскую базу. И пустило масштабную рекламу. А новых сотрудников-водителей и машин не прибавилось. Вот и получается, что заказы потекли рекой, а выезжать на них некому. "Подача машины за 15 минут" - это-таки лотерея для клиентов. Повезло - приедут. Не повезло - жди час, а то и больше. Спрашивать у оператора, точно ли есть свободные машины, тоже бесполезно - напоминаю, разговоры прослушиваются, а его задача любыми средствами заставить клиента сделать заказ. Особенно тяжко приходится тем, кто заказывает машину в пятницу или предпраздничные дни. Потому что реклама делает свое дело, и заказы исчисляются тысячами. 2) Честно говоря, этот пункт вытекает из предыдущего. Из-за нехватки водителей, руководство заставляет тех, что есть, работать сутками. А платит немногим больше (хорошо в этой компании получают лишь руководство, операторы и логисты). С недавних пор водителей на заказы назначает программа. И я лично наблюдала ситуации, когда водитель, получив заказ, до которого ехать еще километров 20-40 (этот километраж ему не оплачивается), плюет на это неблагодарное дело и уезжает домой. А клиент ждет. 3) Этот фактор самый редкий. Ошибка оператора. Неправильно записал ваш номер или адрес. Поэтому, если вы все-таки решите испытать судьбу и сделать заказ в этой компании, просите оператора четко произносить всю продиктованную вами информацию. Кстати, если вы захотите оставить жалобу по поводу опоздания или некачественного обслуживания в Отделе контроля качества, можете даже не тратить время зря. Там посменно дежурят те же операторы, что и в call-центре. Они пообещают вам, что к вам в ближайшее же время приедет машина/виновные будут наказаны/причиненный ущерб грузу возместят, но результата вы не увидите никогда. Деньги за поцарапанный холодильник, оборванный плинтус и сломанную дверцу шкафа вам никто не вернет. Назавтра этот оператор заступит на другую смену и забудет о вашей проблеме. А информация о вашем звонке даже не сохранится. А больше вам с жалобами обратиться некуда. Все это надувательство касается не только обычных горожан, но и юридических лиц, с которыми у компании заключены договоры. Сколько денег потеряли люди, сколько сделок на поставку груза сорвал "Грузовичкоф" своим ПОСТОЯННЫМ клиентам - не сосчитать. Поэтому я очень не рекомендую жителям Санкт-Петербурга обращаться в эту компанию.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевозил диван евро. Цена выросла при приезде машины. Грузчики посмотрели и сказали, "он икеевский". Повезем , если будет доплата в 500р. В офис не звонил, ребята сказали, что там дороже, согласился. При приезде деньги сказали платить перед подъемом наверх!. Странно , но оплатил.В других фирмах такого не было, правда, может что изменилось. После подъема обнаружил, что диван стоит кривовато. Оказалось... Читать отзыв Перевозил диван евро. Цена выросла при приезде машины. Грузчики посмотрели и сказали, "он икеевский". Повезем , если будет доплата в 500р. В офис не звонил, ребята сказали, что там дороже, согласился. При приезде деньги сказали платить перед подъемом наверх!. Странно , но оплатил.В других фирмах такого не было, правда, может что изменилось. После подъема обнаружил, что диван стоит кривовато. Оказалось вырвана ножка вместе с обивкой. Приходиться латать самому, посмотрел отзывы, а тут такое- я не первый , оказывается. Хотя и на удивление и положительных много. Наверное не повезло. Правда положительные как то похожи все, один на одного.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Чеки обещают после исполнения заказа.Если приключилась оказия, водитель ничего не подтверждает. А в офисе говорят -водитель дает расписку! если у клиента после перевозки возникают проблемы с перевозимым имуществом, помните с этой проблемой вы останетесь 1\1 , фирма Грузовичкоф САМОУСТРАНЯЕТСЯ.Чек надо требовать еще до перевозки. Мы, клиенты не обязаны ехать в офис и получать его!Чек по закону передается при расчете.... Читать отзыв Чеки обещают после исполнения заказа.Если приключилась оказия, водитель ничего не подтверждает. А в офисе говорят -водитель дает расписку! если у клиента после перевозки возникают проблемы с перевозимым имуществом, помните с этой проблемой вы останетесь 1\1 , фирма Грузовичкоф САМОУСТРАНЯЕТСЯ.Чек надо требовать еще до перевозки. Мы, клиенты не обязаны ехать в офис и получать его!Чек по закону передается при расчете. Иначе - это грубое нарушение налогового кодекса! У нас в клинике- так!. Почему у Грузовичкоффа не так, наверное в налоговой на это глаза закрывают!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевозили стоматологическое кресло.После его установки, перестала работать функционал декомплитации. Мастер выяснил , что поломана какая то вещь внутри, потому, что нельзя переносить его было за спинку. По звонку в фирме спрашивал, что есть ли у них профессионалы, которые знают как перевозить. Налицо непрофессионализм. Обратился в компанию с предложение мирно урегулировать проблему. Отказ из-за отсутствия чека и информации по этому заказу.... Читать отзыв Перевозили стоматологическое кресло.После его установки, перестала работать функционал декомплитации. Мастер выяснил , что поломана какая то вещь внутри, потому, что нельзя переносить его было за спинку. По звонку в фирме спрашивал, что есть ли у них профессионалы, которые знают как перевозить. Налицо непрофессионализм. Обратился в компанию с предложение мирно урегулировать проблему. Отказ из-за отсутствия чека и информации по этому заказу. Вот так просто, - обещается одно, а на деле выходит совершенно другое. Поэтому требуйте кассовый чек или квитанцию с их печатью. Иначе ,в случае чего ничего доказать не получиться- нечем!Разрекламированная компания- круговая безответственность.Футбол у них (водитель рассказывал)- футбол у них и в офисе- футболят клиентов, которых перевезли не аккуратно , с последствиями. Очень символично!Так работать , ребята нельзя!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Фирма давно возит свои товары на реализацию по оптовикам.Ехали с Васильевского острова в К-Рауту на талиннском, потом на стрельну.Водитель прибыл вовремя!Загрузились за 40 минут. А теперь вниманние- маршрут, как ехал водитель. Для справки, мы всегда работали с другой фирмой Корго называется. Но у них хоть и много машин , но в этот день нам не предоставили, г..... Обычно этот... Читать отзыв Фирма давно возит свои товары на реализацию по оптовикам.Ехали с Васильевского острова в К-Рауту на талиннском, потом на стрельну.Водитель прибыл вовремя!Загрузились за 40 минут. А теперь вниманние- маршрут, как ехал водитель. Для справки, мы всегда работали с другой фирмой Корго называется. Но у них хоть и много машин , но в этот день нам не предоставили, г..... Обычно этот маршрут откатывали за 3 часа и все, ну иногда за 4 часа, когда стояли в очереди на сдачу груза, но сейчас очереди редки, товарооборот снизился!Так вод маршрут!Как ехал водила из грузовичкоффа.Васька-Благовещенский мост -Театралка-обводный и до Московского проспекта- Ленинский-Народного Ополчения-Лигово, ну и финиш. Собрали центровые пробки. Но фишка в том, что водитель знает историю города и рассказыветза рулем историю города. Чтоб я не заметил как мы ехали , наверное. В результате заказ красиво выполнен за 6,5 часов. Ни в одной К-Рауте не было пробок. Просто , финиш, как фирма накачивает своих водителей знаниями п разводу клиентов. Я долго смеялся, когда на сайте увидел, что персонал проходит обучение! Теперь я понял какой. Руководство фирмы, поставило табу на Грузовичкоффе! Я просто удивляюсь , как можно бизнесменить так экстровагантно. Я бы не в жист так не додумался. Ха-Ха.Только мое руководство мне пообещало, что если я еще раз закажу у них машину, то разницу в стоимости от нормальной работы и Грузовичкоффа оплачивать буду из своего кармашка. Вот тут не Ха-Ха.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Достоинства: только цена для клиента Недостатки: та же цена клиента-проблема для персонала компании! Обращаюсь ко всем клиентам компании "ГрузовичкоФ". Требуйте чеки! Во-первых: это ставит в ступор и диспетчеров, и логистов, ибо компания абсолютно чёрная и не умеет работать в белую, если это не безнал, электронную версию чека вы увидите только через сутки на указанный вами электронный адрес (если конечно попадётся нормальный диспетчер с отсутствием... Читать отзыв Достоинства: только цена для клиента Недостатки: та же цена клиента-проблема для персонала компании! Обращаюсь ко всем клиентам компании "ГрузовичкоФ". Требуйте чеки! Во-первых: это ставит в ступор и диспетчеров, и логистов, ибо компания абсолютно чёрная и не умеет работать в белую, если это не безнал, электронную версию чека вы увидите только через сутки на указанный вами электронный адрес (если конечно попадётся нормальный диспетчер с отсутствием проблем по слуху и грамотности, и правильно запишет этот адрес). Оригинал вам пришлют по почте, видимо, чуточку позже... Ну а во-вторых: подтверждением оплаты, т. е. наличием выбитого чека, клиент добивается самой малости-уплаты налогов! Данное действо никак вам не сэкономит ни копейки, но откроет глаза на реальное положение дел в данной компании! Каждый вспомните объем работы, выполненный при вашем переезде. Работу грузчиков, дальность поездки или простоя авто в пробке. А вот сейчас внимание! Водители имеют только 45% с автомобильной ставки и из них заправляет машину, оборудует инструментами для сборки/разборки мебели, закупает стягивающие ремни для удержания вертикально стоящего груза, закупает упаковку, если, не дай Бог, колесо пробито, ремонт за счёт водителя, ибо на ремзоне обоснуют невнимательностью данного водителя; грузчики, не важно, двое их там было, четверо или семеро, получают только 35% от заказа по погрузке и делят эти 35% на всех, на двоих, четверых и т. д. Таким образом не далее, как вчера, два грузчика, оба москвича, буквально послали своего водителя за отношение компании к их труду. 1500 кг гипсовой смеси подняли на 6-й этаж (это 50 мешков, 30кг каждый), за эту работу им посчитали 5600р, из которых только 35% их. и эти 35% нужно поделить пополам, ибо грузчиков было 2-е. При подсчёте данного заказа совершенно очевидно, что грузчиков просто кинули, они получили 6,5р за этаж с мешком в руках. Поэтому не удивляйтесь тому, что при переезде вас будут обслуживать отнюдь не славяне и отнюдь не в аккурат, а именно с побоем мебели, обоев, перил на лестнице и т. д. И самое главное, НЕ БЫВАЕТ ВОЛШЕБСТВА! Если вас перевезли дёшево, значит кто-то потерял в этом. И этот кто-то в данном случае-персонал (водитель и грузчики), который просто из собственного воспитания не хамит хорошим людям-клиентам, но диспетчеров в душе "ласкает" за те суммы, которые указаны в смс по заказу! Логистов, которые скидывают заказы за 10 минут до подачи, а пути не менее часа, тоже нежно и ласково вспоминает, ибо недовольный клиент за опоздание будет срываться на водителе. А кому это приятно, когда ты являешься последним во всей цепочке, кого следовало бы гнобить? Успехов Вам! Помните, не бывает акций, не бывает в нашем мире подарков от души, нет души - нет подарков, да в наше-то время, где день прожит зря, если на чьем-то горе не заработать... Увы и Ах!
Никаких гарантий сохранности груза и пассажиров. Водитель вправе просто выйти из машины, выкинуть ключи и сказать, что впервые слышит про эту компанию. Нет ни договоров, трудовая книжка дома, кассового аппарата ни у одного водителя нет! Кидают чуть ли не с каждым заказом. Заработка, как указано на сайтах соискателей в 60000-120000р. и в помине нет! Дай Бог, чтоб свои не пришлось отдавать!(отдавал не раз, как после поездки в Питер за 15600 и возврат оттуда пустым после суток ожидания обратного заказа, так и после поездки в Липецк за 11190, при таких же условиях по возврату, везде считаем ставку 45% минус топливо, это получка водителя) Не будет здесь должного сервиса, только если Вам попадутся воспитанные водитель и грузчики, которые проработают при таком отношении недолго.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж ОТРАБОТАЛ ТРИ МЕСЯЦА ВОДИТЕЛЕМ НА МАШИНЕ ФИРМЫ ГРУЗОВИЧКОФ ПО ДОСТАВКЕ ИЗ ЛЕРУА МЕРЛЕН НОВАЯ РИГА, НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА. 89267013475 МОЙ ТЕЛЕФОН.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Я вижу Грузовичкоф сдает позиции конкурентам частникам.Цены в связи с весенним сезоном у частников упали. Да работать с постоянными частниками куда лучше чем с фирмой. Не ждешь сюрпризов, кто приедет. Относительно воровства, я бы вам сказал, что воруют в основном в "мутной воде" и как раз в компаниях, потому что работяг кормят всегда плохо. А частник, на свое ИП работает,... Читать отзыв Я вижу Грузовичкоф сдает позиции конкурентам частникам.Цены в связи с весенним сезоном у частников упали. Да работать с постоянными частниками куда лучше чем с фирмой. Не ждешь сюрпризов, кто приедет. Относительно воровства, я бы вам сказал, что воруют в основном в "мутной воде" и как раз в компаниях, потому что работяг кормят всегда плохо. А частник, на свое ИП работает, вот он и чек дает и знаю где он живет, пусть только сворует.....А то что здесь на сайте рекламная улитка ползет это ясно.Работал я и с Грузовичковым и Газелькиным, и все одинаково. Образцовых водителей я видел,но это очень редко бывает.Поэтому, когда заболел частник (здесь конечно фирма выручает). Но с Грузовичковым я возить зарекся!Опоздания, всякие хитрости на тянучку времени,то гоняется где-то - является и сваливает на ужасную пробку. А частник, всегда лучше (с ним можно договориться не почасово а за день, а это мне очень выгодно, ни про пробки мне не рассказывают,ни про всякую пургу на дороге. Вот я ему говорю , вот тебе задание плачу тебе столько. Погнали...Гонит.Более того, Грузовичкоф, некрасиво....Сами нанимаете владельцев транспорта на работу , а сами на них какаете.Или не вы а так называемые "клиенты", которые сидят у вас в офисе!. некрасиво! Перевозки не пирожок , его заранее на вкус не попробывать, а как станешь есть так могут и зубы прочь!Ваша компания, не достойна похвал!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Спрошу у прохожего....Где она эта дешевизна у грузовичкоффа?Чтобольще 3400 или 2700 машины с грузчиками?Прально-3400 больше. Так это Грузовичкоф. Решил прозвонить и других того же гГазелькина у них 3300 за 3 часа с грузчиками (как сговорились).Позвонил по яндексу еще 3 фирмы, и выбрал, аналогичный вариант , но за 2700. Кто сказал, что 600-700 руб не деньги! А?А понимаю так, что прохожий... Читать отзыв Спрошу у прохожего....Где она эта дешевизна у грузовичкоффа?Чтобольще 3400 или 2700 машины с грузчиками?Прально-3400 больше. Так это Грузовичкоф. Решил прозвонить и других того же гГазелькина у них 3300 за 3 часа с грузчиками (как сговорились).Позвонил по яндексу еще 3 фирмы, и выбрал, аналогичный вариант , но за 2700. Кто сказал, что 600-700 руб не деньги! А?А понимаю так, что прохожий тут намутил рекламы под самые ....Так что ,иди лесом прохожий пока ты не дохожий!Я не знаю по чем ты тут мутишь, но я так скажу, если ты от них, ну от конторы Грузовичкофф, чтоб ты тут не рисовался, отрыжка, я за рекламу твою те кол ставлю.Перевозка то у меня -стенка 3 секции,стол и 10 коробок на лифте! А ехать с приморского во фрунзенский!А тут -реклама , мля, -Грузовичкофф самый крутой. Я тут самый крутой, понял, потому что я этому Грузовичкоффу деньги плачу или посылаю его . Понял?
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж На сайте у них - обман. "Перевозим 1 ккв - цена". А реально - ОБМАН! квартиры у них измеряются в шкафах!!!! В однокомнатной квартире 2 шкафа не могут быть! 1ккв = только 1 шкаф. Как вам это! А если 2 шкафа - то сразу по тарифу 2ккв!А выясняется это, когда уже пол-машины загружено!. Разгружать самим?
И про "безлимитную перевозку"? Тоже комедия! Приезжает машина меньше, чем при... Читать отзыв На сайте у них - обман. "Перевозим 1 ккв - цена". А реально - ОБМАН! квартиры у них измеряются в шкафах!!!! В однокомнатной квартире 2 шкафа не могут быть! 1ккв = только 1 шкаф. Как вам это! А если 2 шкафа - то сразу по тарифу 2ккв!А выясняется это, когда уже пол-машины загружено!. Разгружать самим?
И про "безлимитную перевозку"? Тоже комедия! Приезжает машина меньше, чем при обычной перевозке по часам.Чтобы пихать пришлось до потолка!Долго. А машина при безлимитке (вещи не учитываются), но машина посчитана за 3 часа всего! Будет машина только на 3 часа и после этого 1ч = 849 р. Но если , очень квартира однокомнатная заставлена, то выясниться, что диспетчер не должна была вам предлагать акцию, а считать по вещам! Вот тут и начинается. Машина частично загружена и чего делать?И чего будет если сказать тогда не надо, разгружайте я дешевле нашел? Рисковать я не стал пришлось развестись на деньги!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Слово Грузовичкоф скланяется нетождественно. Окончание "Ом" нетипичное для этого слова.Посколько таких отзывов много многого (кстати тоже используется подобный речетатив в части сообщений), то авторство одного человека для половины сообщений считать можно доказанным. Компания непорядочно поступает, вводя в заблуждение людей!Должно быть стыдно?
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Заказали 5 тонник.В назначенное время не прибыл. Не ожидал такого от Грузовичкоф.Везде его хвалят. Звонил фофис. Удивлены , что машины нет сами. выяснилось, что компания Грузовичкоф Передала заявку на партнерскую фирму, а у Грузовичкофа есть толдько всего 2 шт. своих 5 тонников. Мы так и не выкрутились. Подвели очень . Предложили на следующий день, но рисковать я не стал.Буду заказывать... Читать отзыв Заказали 5 тонник.В назначенное время не прибыл. Не ожидал такого от Грузовичкоф.Везде его хвалят. Звонил фофис. Удивлены , что машины нет сами. выяснилось, что компания Грузовичкоф Передала заявку на партнерскую фирму, а у Грузовичкофа есть толдько всего 2 шт. своих 5 тонников. Мы так и не выкрутились. Подвели очень . Предложили на следующий день, но рисковать я не стал.Буду заказывать у других.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Пользовались услугами этой компании 3 раза Первый раз, при перевозке грузчик потерял треть дорогого шкафа купе (стоимость 100 тыс.), которую потом чудом нашли, самостоятельно вернувшись в пункт А. Оказалось, эту часть просто забыли в лифте, довозить пришлось уже самим. Пока заносили незабытые части чудом не перепортили новый ремонт, обошлись парой царапин на стенах. До кучи разбили упаковки дорогой плитки: просто... Читать отзыв Пользовались услугами этой компании 3 раза Первый раз, при перевозке грузчик потерял треть дорогого шкафа купе (стоимость 100 тыс.), которую потом чудом нашли, самостоятельно вернувшись в пункт А. Оказалось, эту часть просто забыли в лифте, довозить пришлось уже самим. Пока заносили незабытые части чудом не перепортили новый ремонт, обошлись парой царапин на стенах. До кучи разбили упаковки дорогой плитки: просто из рук выпала. Служба качества обещала разобраться, чем бы кончилось, если бы муж не нашел забытую часть шкафа самостоятельно, я не знаю. Извинились, предложили скидку на следующую перевозку. Второй раз - воспользовались предложенной скидкой, непосредственно работой остались довольны, все очень аккуратно упаковывали и выносили, правда ну очень долго все было и в итоге очень дорого. Но качественно. Третий раз, перевозили кухню. Разбили стеклянные полки и 1 деревянный шкафчик с выдвижными ящиками - аж щепки полетели. Договорились с грузчиками, что они сами дозакажут такой же и привезут. Компанию в курс дела поставили, фото поврежденного ящика отправили, обещали перезвонить - не перезвонили. Кстати, оказалось, что ни за какие стеклянные части никакой ответственности никто не несет. Якобы об этом при принятии заказа мне должны были сказать. Никто, естественно, не предупреждал. Грузчик перезвонил, сказал, что все заказал, но ждать 21 рабочий день (когда заказывали кухню срок был такой же). Прошел положенный срок, позвонили грузчику, сказал, что все ок, перезвоните завтра, договоримся во сколько привезет шкафчик. После этого на телефонные звонки отвечать перестал. Сегодня звонили в компанию... 4 раза... все 4 раза обещали перезвонить нам буквально через несколько минут... так сутки и прошли...
Продолжение истории: звоню всю неделю, дозваниваюсь по 2 раза в день, каждый раз приходится снова начинать объяснять ту же историю (все фотографии, текст претензии, спецификация на мебель, контакты магазина давно отправлены и на кучу адресов компании продублированы), обещают перезвонить и каждый раз не перезванивают, проблема не решается, один раз сообщили, что ущерб оценен в 7000 руб, сообщаю что шкафчик стоит 12 000, отправляю спецификацию и контакты магазина - опять никто не перезванивает. Ни фамилию менеджера, который занимается данной претензией, ни какой-либо контакт руководства дать отказываются
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Но , видимо , фирма не отягощает себя нормой морали, где клиент всегда прав. Клиенту тут могут улыбаться лишь до того , как он не отдал за услуги деньги. Водитель мне сказал уникальную вещь (наверное потому, что он хороший человек, увидел, что испорчены вещи и он стал участником и косвенной причиной , ему стало совестно за фирму, и он откровенно... Читать отзыв Но , видимо , фирма не отягощает себя нормой морали, где клиент всегда прав. Клиенту тут могут улыбаться лишь до того , как он не отдал за услуги деньги. Водитель мне сказал уникальную вещь (наверное потому, что он хороший человек, увидел, что испорчены вещи и он стал участником и косвенной причиной , ему стало совестно за фирму, и он откровенно так сказал, что некоммерческие заказчики, как правило одноразовые, переехал раз в год, в лучшем случае, поэтому фирма с ними не церемониться, а только делает вид, и заказчик такой перестает существовать , после того как он оплатил (это он сказал, после того, как я звонил оператору с жалобой!). С коммерсантами- другое дело, там договор , и обязанности, поэтому с ними по другому строятся отношения и с ними принцип клиент всегда прав работает.С частными лицами нет, потому, что никто уже через сутки не сможет ничего никому доказать!Вот так, то.А пишущие здесь искусственные надуманные отзывы подумайте серьезно о том, что вы в свою жизнь приносите, то что выносите во вне, только умноженное.Вы обманываете- вас обманывают.Вы вашим отзывом принесли проблемы человеку, то внесли в свою умноженные на количество поломанных вашей ложью вер проблем. И чем больше человек пострадает из-за вашей лжи, тем больше вы перенесете страданий.Можете верить, можете проверить, скапливая себе меру неприятностей.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Ребята, если вы люди. Если вы нормальные люди, которые желают добра всем другим и себе тоже. Перестаньте писать тут отзывы не о чем. Ну давайте будем писать про то, что вчера мы сходили в магазин и купили там свежую булку!!!Это же исключительнейшее событие в жизни !!!Такого нигде не бывает!Вот это похоже на положительные отзывы о Грузовичкове.Вы же своими отзывами мешаете... Читать отзыв Ребята, если вы люди. Если вы нормальные люди, которые желают добра всем другим и себе тоже. Перестаньте писать тут отзывы не о чем. Ну давайте будем писать про то, что вчера мы сходили в магазин и купили там свежую булку!!!Это же исключительнейшее событие в жизни !!!Такого нигде не бывает!Вот это похоже на положительные отзывы о Грузовичкове.Вы же своими отзывами мешаете людям понять, как есть на самом деле. Если ругают его, значит есть за что, если хвалят, то должно быть то же за что то исключительное.Своими отзывами, вы закрываете отрицательные. Для чего?Не надо быть экспертом, чтобы в уверенностью сделать вывод, что отзывы эксперированы самими работниками фирмы.Ради того, чтобы ввести в заблуждение клиентов,- нас. Это и обижает. Посмотрел отзывы на других сайтах и понял, в компании жуткая текучка кадров.Почему?Потому, что водители большую долю выручки отдают в фирму. А на остальные деньги оплачивают бензин,штрафы, сотовый телефон и аренду машины. Фирма заманивает нас низкими ценами. И поэтому водители должны быть героями и святыми, чтобы нас качественно обслуживать.Водитель в машине которой намокли вещи много рассказал об условиях работы в фирме, и я не могу его осуждать. Сама компания виновата в не доделках. Его тент обещают заклеить уже 1.5 месяца! Но до его машины не дошла очередь! Не выезжать не может, начальство говорит "машина должна работать круглосуточно!" А водители посменно!Компания крупная и не могут они охватить и контролировать все- отсюда бардак, и низкое качество. Это характерно для любой крупной фирмы.Поэтому, обращаюсь к писателям не пишите здесь низкопробной лжи, она ломает не только планы тому, кому вы врете , но и вашу жизнь. Вспомните "Какой мерою мерите, такой мерою и Вам отмерится". Зачем Вам в вашей жизни печалька и разочарование. Или вы думаете в вашей жизни этот принцип не работает?И в вашей срабатывает, потому, что если вы не останавливаетесь во враках сегодня, то враки сами остановят вас завтра. И это может быть очень больно, потому, что ваша ложь умножена на количество обманувшихся, и возвращается уже к вам обратно.Ждите ее в гости!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Перевозили вещи, просочилась вода и все намокло, то что было с той стороны борта. А вы говорите конкуренты пишут. Я прочитал столько отзывов и положительные как бы не настоящие, как мне кажется . А отрицательные более реальные. Когда мы увидели мокроту эту , то позвонили в фирму. Они развели руками, мол мы тока за перевозку несем ответственность , ведь у... Читать отзыв Перевозили вещи, просочилась вода и все намокло, то что было с той стороны борта. А вы говорите конкуренты пишут. Я прочитал столько отзывов и положительные как бы не настоящие, как мне кажется . А отрицательные более реальные. Когда мы увидели мокроту эту , то позвонили в фирму. Они развели руками, мол мы тока за перевозку несем ответственность , ведь у вас ничего не пропало. "А чтобы перевозку аппаратуры делать, надо было вам мебельный фургон заказать у нас , заказать упаковку, заплатить побольше и все было бы отлично.Но вы этого не сделали. Так, что себя вините. У вас все работает из аппаратуры?"Да я откуда знаю, будет ли магнитофон работать или новый двд проигрыватель после просушки. Но так можно разве работать, я же откуда знаю, ведь обратился к профессионалам , а вышло к шабашникам, и тут еще засланные казачки пишут хвалебные диферамбы, которые сбивают с толку людей. Обидно и все!Я советую всем людям быть внимательными, осторожными, с этой безответственной фирмой. Хорошим друзьям не советую, врагам- пусть едут.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Уважаемый пиар -отдел, ваша компания меня "отделала под самые ".....". А отзыв я написал на отзовике (вы даже не извенились), хотя так здорово меня подвели. Хотя смотрю я в этом то не одинок!На вашем сайте вы его даже не напечатали. Боитесь, критику увидят клиенты, которым вы тут байки про себя пишите?Какие вы хорошие?Я в этом убедился.Спасибо, ответа на свое сообщение... Читать отзыв Уважаемый пиар -отдел, ваша компания меня "отделала под самые ".....". А отзыв я написал на отзовике (вы даже не извенились), хотя так здорово меня подвели. Хотя смотрю я в этом то не одинок!На вашем сайте вы его даже не напечатали. Боитесь, критику увидят клиенты, которым вы тут байки про себя пишите?Какие вы хорошие?Я в этом убедился.Спасибо, ответа на свое сообщение от вас я не получил. За то вы отвечаете на хвалебные отзывы собственного сочинения.С нетерпением жду!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж не знаю как у Вас у меня приезжала фирма в первый раз.никаких нареканий. Вовремя и 450 в час было тоже.Второй раз был частник тоже нормально,но с ним перевозили стиральную машинку к свекрови свою, там было в нашем районе.Даже до лифта помог донести водитель, который частник (он жил в этом районе).А вот с грузовичкоффым как то не сложилось у нас... Читать отзыв не знаю как у Вас у меня приезжала фирма в первый раз.никаких нареканий. Вовремя и 450 в час было тоже.Второй раз был частник тоже нормально,но с ним перевозили стиральную машинку к свекрови свою, там было в нашем районе.Даже до лифта помог донести водитель, который частник (он жил в этом районе).А вот с грузовичкоффым как то не сложилось у нас . А заказ был сделан у них накануне,но грузчики работали как то не активно,медленно, как будто очень уставшие были, поэтому мы успели устать от их усталости и нытья насчет прибавки к жалованию, и что фирма половину у них отбирает.Просили добавить на чай.Не знаю, но мы заказывали у Грузовикоффа 2 раза машину,и оба не удачно как то.А насчет 450 рублей в час грузовик я слышала тоже от соседей, что есть такие тарифы в фирмах (им перед Новым годом стулья привозили).Да в интернете всплывают такие предложения и уже чаще и чаще. Поэтому как то с Газелями стало сейчас просто и легко.
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Посмотрите у многих фирм час работы Газели стоит 450 руб и все. А у Грузовичкофа от стоит 699 р.Теперь 2 часа у многих стоит 900р., вместо 999 р. Если я уже второй раз пользуюсь такими фирмами и притом уже у каждой по разу, то у меня есть с чем сравнить. И машины у них иномарки. И водители помогают. Не один... Читать отзыв Посмотрите у многих фирм час работы Газели стоит 450 руб и все. А у Грузовичкофа от стоит 699 р.Теперь 2 часа у многих стоит 900р., вместо 999 р. Если я уже второй раз пользуюсь такими фирмами и притом уже у каждой по разу, то у меня есть с чем сравнить. И машины у них иномарки. И водители помогают. Не один Грузовичкоф такой. И не надо тут пиарить его! Уже плавали с ним ,не понравилось!А если вы хотите его пиарить,то пожалуйста не надо людей обманывать.Ведь бывало и у меня Грузовичкоф перевез хорошо, а бывало и хуже ужасного. От людей зависит.Но про цены. Я выбрала другую фирму. Там хотя бы при лотереи вариант подешевле.А не верите наберите в любом поисковике грузоперевозки 450 р\час и поймете , лесечка, что я не врунья, как вы!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж В ценах не разбериха. На сайте , как будто хорошо, а как приедут, так условности сплошные, за которые надо больше платить. Перевозят как все, и поставила бы как минумум 4, но обман не хочу терпеть !Я не дура!Научитьесь честными быть, а потом перевозить начинайте!. Грузовичкоф-надувичкоф!
Отзыв о Грузовичкоф по адресу Санкт-Петербург, ул. Ивана Черных, 29, 2-й этаж Во вторник, была заказана машина на перевозку (вернее перемену диванов). Всего 2 шт.Согласну прейскуранту Грузовичкоф должно стоить это 1599 руб. Уточнила -дествительно. Машина должна быть с 18-19 часов. Договорились.Машина приехала без четверти 7, как договорились. Водитель и грузчик посмотрели диван и и сказали, что диван состоит из 3 частей , а одну часть надо спускать без лифта и быстро посчитали... Читать отзыв Во вторник, была заказана машина на перевозку (вернее перемену диванов). Всего 2 шт.Согласну прейскуранту Грузовичкоф должно стоить это 1599 руб. Уточнила -дествительно. Машина должна быть с 18-19 часов. Договорились.Машина приехала без четверти 7, как договорились. Водитель и грузчик посмотрели диван и и сказали, что диван состоит из 3 частей , а одну часть надо спускать без лифта и быстро посчитали что дополнительно надо доплатить 1000 руб. На вопрос почему, ответили, что в акцию не входит перенос мебели без лифта. Ладно думаю, все равно в другой фирме, что я звонила посчитали 2600 р. Так, что то на то и выйдет. После осмотра второго дивана , выяснилось, что подлокотники кожаные и внутри у него раскладушка из металла надо разобрать, так не понесут. Итого перевозка диванов мне обошлась в 4200 руб.В другой компании это было дешевле, но я решила воспользоваться акцией Грузовичкофа. Водитель хам, грузчик, не аккуратный,. Уронил вазу когда двигал диван и разбил ее. И ехидно хихикнул " к счастью..." Никаких там бахил, как я здесь читаю, никакой класности и прочего не увидела....
Компания «Грузовичкоф» круглосуточный вызов грузового такси в течение 15 минут семь дней в неделю, самые низкие цены в регионе. Компания предоставляет услуги грузовых перевозок по Санкт-Петербургу и по всей России. Компания «Грузовичкоф» поможет перевести офис, квартиру. Автопарк компании позволяет перевозить не только квартирную и офисную мебель, но и медицинское оборудование,... подробнее
Последняя фраза в сообщении стает в заглавии сообщения. Это почерк одной личности, которая тонкая и лиричная натура.
Вот они, эти отзывы:
2.По удобству сервиса ничего аналогичного не встречала
Andra 11 марта, 2015 год
3.Одно удовольствие было переезжать
ozimaya 16 марта, 2015 год
Спасибо команде Грузовичкоф, что сделала наш переезд таким комфортным и лёгким!
Они сделали почти всю работу по подготовке вещей к транспортировке, упаковали,
Одно удовольствие было переезжать.
0 согласны, 0 не согласны
4.Вижу, что враги завидуют. Так им и надо.
Зонтов Миша 15 марта, 2015 год
5.Все цивильно, недорого, очень хорошая компания
Doom 16 марта, 2015 год
6.Доплачивать не заставили
KateRustas 18 марта, 2015 год
7.Цена фиксированная, озвучена была диспетчером при заказе
Lefsha среда, 25 марта
8.Быстро, чётко, не дорого.
hoteldom среда, 25 марта
9.Самый отличный вариант
Леднева вторник, 24 марта
10.Перевезли в день обращения
Dinara четверг, 26 марта
Ой, извините за опечатку. Исправляюсь.
11.Доставили гидроцикл идеально.
minor воскресенье, 5 апреля
Спасибо за перевозку гидроцикла (400 кг веса). Оперативно сработали,
приехали по вызову через полчаса, как договаривались. Доставили гидроцикл
идеально.
12.Работают оперативно, цены невысокие
Иванов Николай среда, 8 апреля
Быстро, в день обращения доставили 240 коробок с конвертами (1.5 т 6 м3).
Очень хорошая служба грузового такси. Работают оперативно, цены невысокие.
13.Пользуюсь только этим сервисом, неизменно удачно.
0 согласны, 0 не согласны
14.Отличный сервис придумали, молодцы!!!
Xariton воскресенье, 5 апреля
Заказывал в Грузовичкоф машину на 3 часа за 1290 рублей всего. По-моему, это
очень даже дешево, обычное такси будет стоить дороже, а тут грузовое! Отличный
сервис придумали, молодцы.
и дальше очень много таких манер.
Плохо одно- хороший клиент никогда не забудет, если его обманули в ожиданиях!
Похожие отзывы от одного и того же лица
Пользуюсь только этим сервисом
Машуня суббота, 11 апреля
Пользуюсь только этим сервисом
Машуня суббота, 11 апреля
только этим сервисом.
0 согласны, 0 не согласны
Крупная, компания. Не так давно мне перевозили вещи
вЫМОГАТЕЛЬСТВО
Вот чего я нашел!Откровение изнутри Грузовичкоф
Атвратительно
Как то не повезло с ними
Забыл сообщить. Клиентов в офис не пускают. Футбол в офисе!
Чеки в этой компании не выдают умышленно!
Хотите экскурсию по городу заодно,с перевозкой груза- тогда Грузовичкоф!
ШАРАШКИНА КОНТОРА, говорю, как бывший сотрудник!
только цена для клиента
Недостатки:
та же цена клиента-проблема для персонала компании!
только цена для клиента
Недостатки:
та же цена клиента-проблема для персонала компании!
НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ.
НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА.
89267013475 МОЙ ТЕЛЕФОН.
Грузоперевозки не пирожок, его на вкус заранее не попробуешь, а вот понять можно кто что стоит..
Насчет дешевизны Грузовичкоффа, где она?
Обман -есть обман. Не покупайтесь на разводилово с безлимитной перевозкой
"Перевозим 1 ккв - цена".
А реально - ОБМАН!
1ккв = только 1 шкаф.
И про "безлимитную перевозку"?
Тоже комедия!
Приезжает машина меньше, чем при... Читать отзыв На сайте у них - обман.
"Перевозим 1 ккв - цена".
А реально - ОБМАН!
1ккв = только 1 шкаф.
И про "безлимитную перевозку"?
Тоже комедия!
Будет машина только на 3 часа и после этого 1ч = 849 р.
Обратила внимание на часто используемое слово "Грузовичкофом" почти в половине объявлений, это говорит об авторстве одного лица
5- тонник так и не приехал
половину потеряли, половину перебили, служба контроля качества - "перезванивает" уже месяц
Тина, что ж вы делаете?
если вы не останавливаетесь во враках сегодня, то враки сами остановят вас завтра. Я не хочу здесь устраивать разборку, но почему компания не размещает на своем сайте претензии, теперь уже понятно. Может я ошибаюсь, но предположу она не хочет изменяться в
Зачем вы вредите компании и ее клиентам!Критика помогает исправляться, а вы ее прячете. На мой отзыв пишете пять хвалебных отзывов!Причем отзывы с фотографиями для вас опасны, ведь они свидетельствуют о правде написанной тут.
На 3 странице такой отзыв уже был про овощи, только писал Владимир
У нас при переезде намокли вещи, аппаратура.Тент дырявый. Претензии на сайте не принимают к рассмотрению!Фирма не отличная, не надежная, безответственная.
Машина сломалась?Спасибо за подставу
Номер моего заказаf 7510
Пиар-отдел Грузовичкофа рулит.Отзывы шлепают на повышение себе оценки. А где "работа над ошибками"
Ларисе.
Лесечка, вы так не правы.
обманывают, в ценах неразбериха
Водила прикольный, грузчик милый.... ХМ, че мне то так не везет!