Хасл.рф интернет-магазин отзывы клиентов

Хасл.рф интернет-магазин отзывы клиентов
382 отзыва / 55342 просмотра

Елена 1 января, 2020 год
Заказали в первый раз. Доставкой и товаром муж очень доволен. Носит не снимая, по этому не удалось заснять их в новом состоянии. Так что извините за качество фото. Мы очень довольны и будем ещё покупать. Спасибо за быстрые ответы и терпение.

Х а с л . р ф

Киртллл 29 декабря, 2019 год
Товар пришёл за 9 дней. Цвет товара не много не похож как на сайте. .

Кроссовки топовые

Александр 28 декабря, 2019 год
Спасибо, очень удобные. Все понравилось. Буду заказывать ещё. Спасибо ограмоне за носки они топовые .

Антон 27 декабря, 2019 год
Спасибо огромное магазину за бомбические теплые кроссовки, качество отличное, очень доволен! Доставка быстрая буду и дальше заказывать вещи) с Наступающим новым годом!

Jordan топовый

Артем 26 декабря, 2019 год
Советую всем покупать на Хасле, ведь они действительно продают годноту!! Не ошибся при выборе этого сайта и буду заказывать ещё.

Костюм взял

Дмитрий 25 декабря, 2019 год
Качество топ! Буду еще заказывать. Все пришло с бирками! Даже есть бирки из магаза! Дошло за 14 дней. Спасибо большое Хасл.рф

Гурам 24 декабря, 2019 год
Заказывал подарок себе на новый год, а пришли очень быстро, я не ожидал даже))) Заказ пришёл быстро, коробки только чуть помятые, удобно легли, дальше буду здесь заказывать спасибо ХАСЛ вы в Топ !)

Мнение о Хасл.рф

Илья 21 декабря, 2019 год
Я получил кроссовки 11 сентября,до этого они какое то время пробыли на почте,я заказал их где то в конце августа.Я взял фото своих кроссовок на момент получения дабы показать что они прибыли ко мне чистыми,также я показал фото грязной подошвы,чтобы показать целость подошвы,возможно у контрафактных кроссовок подошва разваливается(возможно подошва ни у каких кроссовок не деформируется,я не специалист).Выходил я на улицу... Читать отзыв Я получил кроссовки 11 сентября,до этого они какое то время пробыли на почте,я заказал их где то в конце августа.Я взял фото своих кроссовок на момент получения дабы показать что они прибыли ко мне чистыми,также я показал фото грязной подошвы,чтобы показать целость подошвы,возможно у контрафактных кроссовок подошва разваливается(возможно подошва ни у каких кроссовок не деформируется,я не специалист).Выходил я на улицу чуть более или менее 7 раз,тем не менее находился в обуви по нескольку часов,также более,если по ноге завязать шнурки то ногам удобно.Я думал что в этих зимних кроссовках мне будет не жарко так как мех быстро сотрётся,но мех довольно крепкий,в этих кроссовках мне зачастую было довольно тепло или жарко.Я сегодня ходил вечером по Казани(интересующийся может посмотреть погоду за предыдущее число) и мне было достаточно тепло,при этом кроссовки что логично пружинили ногу,позволяли ходить быстрее,но с удобством(я только первый раз этой осенью хожу в зимних и не знал что в них удобнее чем в сапогах),в Казани была прекрасная погода,т.е холод и слякоть,я в другие дождливые дни ходил в таких кроссовках,при этом не старался наступать в глубокие лужи,за все это время ноги мои мокли только от пота.Замечу что кроссовки эти покупал 40 размера,сейчас же размер этой обуви стартует от 41.Мой комментарий длинный,но писал я его для людей,что ценят свои деньги,тех же кто хочет фейспалмить и агриться попрошу писать о том какой я нудный своим друзьям.Спасибо за внимание. Хасл.рф интернет-магазин - Мнение о Хасл.рф

Хасл.рф дарит прчти на халяву

Сергей 21 декабря, 2019 год
Решил заказать на сайте Хасл.рф. Оплатил, на следующий день пришел на телефон трек номер.
Кроссовки отличные, пришли быстро. Всем советую заказывать на этом сайте. Качеством доволен, буду заказывать ещё. Перед новым годом закупиться, я считаю, на этом сайте можно и даже нужно)))

Хасл.рф хорошо делает

Илья 20 декабря, 2019 год
Всем доброго дня или вечера, смотря когда читаете. Отзыв на магазин Outmaxshop решил написать, так сказать поделиться своим впечатлением о нём. Обувь у них очень качественная. Изготовлена из хороших материалов. На ноге сидит удобно. Очень все понравилось и цена и работа операторов и доставка быстрая. Буду заказывать ещё. Обязательно рекомендую друзьям и вам тоже)

хасл.рф магазин для людей

Никита 20 декабря, 2019 год
Решил закупиться на этом преурастом сайте, но случилась вот такая ситуэйшин))) Купил белые. Когда выбирал размер сомневался какой выбрать, мерил свою ногу, по табл. было написано, что мне подходит 44, но там на грани с 45. Хотел взять 45 т.к. думал, что буду тугие, но взял 44 (45 нету). В итоге они оказались больше, чем думал. Идеально. Возник вопросик при... Читать отзыв Решил закупиться на этом преурастом сайте, но случилась вот такая ситуэйшин))) Купил белые. Когда выбирал размер сомневался какой выбрать, мерил свою ногу, по табл. было написано, что мне подходит 44, но там на грани с 45. Хотел взять 45 т.к. думал, что буду тугие, но взял 44 (45 нету). В итоге они оказались больше, чем думал. Идеально. Возник вопросик при оплате на почте. Когда я заказывал была скидка 30%. Я заказал с предоплатой только за доставку (580р. интересная сумма). На почте я должен был оплатить 2880р., но с меня взяли 3085р. Спросил почему такая сумма, ответили: "Товар + доставка". Но если это так, то что за 580р. Мне было интересно, я спросил у операторов, они все обяснили (спасибо кстати им). Ну я в принципе доволен. Спасибо большое))
Читаю отзывы другие, носочки дают, а мне нет((( Хасл.рф интернет-магазин - хасл.рф магазин для людей

Хасл.рф с наступающим

Сергей 19 декабря, 2019 год
Доставка СДЭК - неделя до Ставрополя. Кроссовки - классные, размер EURO - соответствует. Цены в магазине отличные. Отправили через день после заказа. Трек номер прослеживался. Проверочный заказ, теперь буду покупать только в этом магазине. Рекомендую всем!!! Кстати огромное спасибо за носки)))))Очень приятно.

Андрей 19 декабря, 2019 год
Все очень круто))) Качество мне понравилось. Пришли очень быстро, даже не рассчитывал на такую скорость доставки. Заниматься спортом в них одно удовольствие))) Расцветка очень крутая, ну у ASICS все расцветки огонь)) Спасибо Хасл.рф, продолжайте в том же духе!!!!

Магазин Хасл.рф хороший магазин

Александра 18 декабря, 2019 год
Давно думал прикупить кроссовочки на этом как оказалось прекрастном сайте. Подкопил, и заказал себе кроссовочки. Вот только что , пришли кроссовки. Шли не долго, коробка осталась целой. Думал придут плохие за такие деньги, но нет!!! Очень понравилось качество! Китаем вообще не пахнет, как обычно это бывает. Нитки не торчат, клея не видать!!! Советую магазин!!! Заказывайте не бойтесь!!!

Хасл.рф хорошо

Евгений 17 декабря, 2019 год
Так, как я люблю всё четко и по фактам)))
1. Качество за свои деньги просто пушка.
2. Никаких ниток и тд. не торчит, всё четко.
3. Доставка быстрая, коробка на удивление целая.
4. Внешка просто бомба!!!
5. Дед Хасл красава)
6.Носочки в подарок это хорошая тема, все бы так делали было бы просто замечательно)))

Денис 17 декабря, 2019 год
Решил заказать на сайте Хасл.рф. Честно, не пожалел)
Качество бомба, курьер привез 2 пары с разным размером на выбор, привезли на следующий день, все круто, цена топовая)
P.s Спасибо отдельное за носочки в подарок, очень приятно)))

Наиль Езерский 16 декабря, 2019 год
Всё понравилось, хороший материал. Размер подошёл идеально. Заказывали 2 вещи. Доставка быстрая, долго не пришлось ждать. Магазин сработал чётко, всем рекомендуем.

Все заказываем на Хасл.рф

Колесникова Валерия 14 декабря, 2019 год
Кроссовки очень крутые, качественные (товар соответствует описанию) дошло за неделю, буду брать ещё

Заказывайте на Хасл.рф

Егор Полунин 14 декабря, 2019 год
Кроссовки очень крутые, дошли за неделю, вид очень классный, продавец топ, качество на высоте, спасибо хасл.рф

Олег Миюсов 13 декабря, 2019 год
Заказал кроссовки зимние Adidas terrex. Качество очень хорошее. Сопровождение заказа общение с клиентом радует. Молодцы. Буду заказывать у вас.

Святослав Богданов 13 декабря, 2019 год
Кроссовки топ!!! Доставка 3 дня до Прокопьевска, буду покупать ещё

Советую Хасл.рф

Светлана Яковлева 12 декабря, 2019 год
Заказала кроссовки сыну. Пришли очень быстро (5дней) качество отличное. Цена ниже чем на других сайтах. Загрузила 3 фото кроссовок с сайта, так как не было возможности сфотографировать, сразу переслала кроссовки сыну (он в другом городе) но фото соответствует действительности на все 100.

Артём 11 декабря, 2019 год
Все дошло быстро!!)))Все качественно!! Очень рад!)) Спасибо деду и Хасл.рф

Всем доволен, всем советую

Алексей Чертов 11 декабря, 2019 год
Обувь очень качественная. Изготовлена из хороших материалов. На ноге сидит удобно. Очень все понравилось. Буду заказывать еще.

Советую Хасл.рф

Артём Студеникин 11 декабря, 2019 год
Очень доволен заказом, посылка пришла вовремя, а главное отличного качества, буду заказывать еще, рекомендую!!!

Сергей Заточный 11 декабря, 2019 год
Огромная благодарность за кроссовки качество огонь, всем доволен.

Игорь Сидонов 10 декабря, 2019 год
Кроссы топ, достали за 2 недели, качество тоже более чем. Однозначно буду заказывать еще на ХАСЛ.РФ P.S. Друг заказывал и ему положили носочки, а мне нет(

Очень нравятся

Артём Безбожник 10 декабря, 2019 год
Отличное качество. Продавец топ. Все топ, круто! Заказывайте

Все заказываем на Хасл.рф

Тимур 9 декабря, 2019 год
Шли не долго, около 10 дней, размер подошёл, качеством доволен советую))

Обувь

Детский мир