Владимир Отзыв написан 22 августа, 2022 год96 просмотров
Доброго вечерочка, заказал кроссовки New Balance 550 через доставку CDЭК. Пришла посылка за 5 рабочих дней ( состояние коробки было ужасное, как будто она заменяла кому то мяч, но кроссовки были в порядке) По качеству скажу неплохо, было бы отлично если бы не торчащий клей ( это поправимо): 1) подошва приклеена неплохо 2) не было торчащих ниток 3) стелька самая дешёвая Не советую брать в Хасл.рф, потому что это кот в мешке. Мне просто повезло, что пришла нормальная пара. Думая осень и весну смогу в них отходить.
Спасибо за отзыв. Очень приятно что мы своим примером смогли показать, что существуют интернет-магазины, ориентированные на покупателя и ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ, является ярким тому примером.
Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️