Хуже ещё не встречала - Отзывы о Хасл.рф интернет-магазин

Проблема решена
Отзыв написан 13 марта, 2023 год 109 просмотров
Отвратительное качество, ещё раз отвратительно качество, ужасный сервис и нулевая клиентоориентированность.

Этот отзыв не для того, чтобы вылить свою злость. Мой отзыв - искренний совет не заказывать у них ничего.

История по порядку.
Заказала две пары кроссовок, как забрала посылку, выяснилось, что они очень маломерят. Оформила возврат и сразу заказала на размер больше. Оказалось, что возврат посылки за свой счет - а это около 600 рублей. *вот спасибо, ну окей* Ровно через месяц (10 дней посылка шла обратно до склада, 5 дней заявку обрабатывали и ещё 10 дней я ждала возврат средств) выяснилось, что они вычли стоимость своей доставки из суммы заказа. Тут я уже в минусе примерно на 1000 рублей.

В течение месяца ожиданий я забрала вторую посылку, которую по итогу даже мерить не стала, потому что увидела полное дерьмо. Мало того, что лекала сшиты кривы (заломы, вмятины, элементы не на своих местах), так ещё и следы от ручки))))))))))) *втф, серьезно??* На что менеджер мне ответила, что ручку я могу стереть самостоятельно, а вмятины - это не брак, тк у них все модели на складе такие. В качестве компенсации мне предложили скидку 700 рублей, если я оставлю заказ себе. *господь зачем мне скидка, я просто хочу вернуть этот шлак обратно* Возврат второй посылки -минус ещё 1000 из моего кошелька.

Множество вопросов в этой онлайн шарашке, например: "как вы вообще такое отправляете покупателям?", "почему вы, изображая сожаление, предлагаете то, что мне априори не нужно?"

Совет тем, кто зашел на их сайт - не покупайте. Себе дороже.

Приветствуем всех кто прочитал данный отзыв! Просим обратить внимание что спорная ситуация с клиентом решена. НАМ ВАЖЕН КАЖДЫЙ КЛИЕНТ - его мнение и ситуация. Хасл.рф интернет-магазин -

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам

⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️
Анна 31 марта, 2023 год
ПЕРЕОБУЛАСЬ!!!1

Проблема решена, а общее впечатление от бренда справедливо вернулось в положительную сторону. Со мной связались из отдела поддержки и помогли решить возникшую ситуацию. Компенсировали стоимость транспортных расходов за второй заказ, на котором я настаивала, плюс ко всему (этеншен!!) возместили транспортные расходы по первому заказу, чего я вообще не ожидала, потому что не подошедший размер - это скорее мой косяк. Тут сработал вау эффект. Очень приятно, когда на той стороне провода к твоему мнению и впечатлению относятся не безразлично. И да, теперь с уверенность могу сказать, что вас не оставят наедине со своими вопросами, будь то по товару или заказу или вообще по любым другим.

Отзывы на Хасл несколько рознятся, вероятно на это есть свои причины, но как показала эта история, любые ситуации, даже неприятные, являются поводом становиться лучше. А это яркий показатель того, что бренд развивается. Дис ис кул! Уверена мой пример станет последним и такого недопонимания больше ни у кого не возникнет.

Кстати, перед отправкой заказа, при необходимости, вы можете запросить фотографии товара, без проблем скинут good

Благодарю команду Хасл за решение ситуации

Обувь

Обувь Эконика