Неправильная размерная сетка - Отзывы о Хасл.рф интернет-магазин

Отзыв написан 29 апреля, 2023 год 59 просмотров
Решил поверить картинке и рекламе, узнал о данном сервисе в прошлом году, в этом году увидел, что еще работает и на различных площадках есть множество положительных отзывов, видимо купленных. Заказал товар 19 апреля, приехал 28 числа, в принципе норм. Первое впечатление- коробки оч преоч мятые, будто жеваные , ладно носить не коробки на ногах, открываю, запах химозы и клея, вид неплох. Примерил, о, мама-миа, маломерки в добрых китайских традициях, ношу 45 размер, 28,5см по стельке, на сайте заявлен 45 размер - 29см, за что полетела первая звезда, вторую снял за то, что аир только в надписи на кросах, заявленной амортизации Nike Air не наблюдал, с одноименных народных маркетплейсов приходили реплики с куда лучшими амортизационными свойствами. Разочаровался, вряд ли буду покупать и рекомендовать.

Александр 23 мая, 2023 год
Одну пару оставил, решил разносить ценою собственных ног(мозолей), плюс стельки гелиевые поставил, иначе вообще жуть, выглядят красиво, но следующего раза не будет. Вторую пару вернул, с возвратом все норм, не разочаровали. Но к чему возврат был бы нужен, если бы были норм размер и качество, это уже другой вопрос.
Александр, добрый день!

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли более подробно и тщательно разобраться, просим сообщить Ваше ФИО, дату и номер заказа для решения ситуации по Вашему заказу.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам

⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️