Химчистка-прачечная Диана отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Химчистка-прачечная Диана

ужасный сервис

ольга 16 ноября, 2021 год
Сдала почистить куртку,11.ноября.Должна была получить 14 ноября...Но...ни 14,ни 15,ни 16 ноября,я не могу получить свою вещь.Мало того что в этой химчистке самые дорогие цены на услугу (2.790 руб),так ещё и не оказывают должное обслуживание.Люди обходите эту шарашкину кантору стороной. номер квитанция-договора99041558021
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. высокая цена.не оказывают должное обслуживание
Добрый день. Сожалеем, что так произошло. Ваш заказ был выполнен и доставлен на пункт приема 17.11. Приносим извинения от лица компании за все неудобства, с которыми Вы столкнулись.

Деньги ни за что

Алёна 9 ноября, 2021 год
30.10.2021 отдала в химчистку люльку коляски (жесткий каркас), в разобранном виде, чтоб все пятна были видны (присутствовали пятна плесени).
Вернули с пометкой, что пятна плесени не отстирались, а деньги всё равно взяли. Вопрос: "за что?" Целью и было вывести пятна, если химчистка на это не способна, ну так предупредили бы сразу, ничего б не делали и вернули бы как есть. А то что значит, не смогли? А где доказательства, что вообще пытались? Получается отдала деньги за то, что просто постирали ткани. Обидно
Добрый день. К сожалению, не все пятна и загрязнения возможно вывести, но мы всегда делаем все, что в наших силах, чтоб привести вещи в порядок. Если у Вас есть претензия к качеству чистки, пожалуйста, уточните Ваш телефон, ФИО, номер квитанции, дату обращения. С нами можно связаться любым удобным для вас способом: личные сообщения в соцсетях (ВК, ФБ, Instagram), обратная связь через сайт, горячая линия, почта [email protected]. С уважением, Сеть химчисток Диана!

Это не химчистка а развод ! Не доверяйте этой конторе свои вещи !

Руслан 26 октября, 2021 год
19.08.2021 сдал ковер в эту фирму, после многочисленных переносов сроков и бессмысленных отговорок ковра на дату 25.10.21 до сих пор не получил ! Они украли мою вещь и деньги. Буду писать заявление о краже вещи и о присвоении денежных средств. Люди не доверяйте этим мошенникам
Добрый день. Сеть химчисток «Диана» приносит извинения за задержку исполнения сроков чистки ковров, которая возникла в связи с модернизацией производственных площадок. В ближайшее технически возможное время заказ будет выполнен!

Отвратительно

Марина 23 октября, 2021 год
18.08.2021 отдала в чистку ковер в химчистку "Диана". Срок возврата изделия - 10.09.
10.09.21 получила СМС о том, что заказ задерживается. 24.09 начала розыск своего ковра. В колл-центре компании невразумительно прозвучала дата - 16.10. Т.е. срок чистки увеличивался до 2 месяцев. Уже шок. Однако через час перезвонили с фабрики и сообщили, что доставка будет завтра, 25.09. Сомнение закралось, а на следующий день подтвердилось: ковер привезли нечищенный, в том самом состоянии, в какой я его и сдала. Сотрудники компании предложили вернуть ковер на проведение экспертизы, срок возврата обозначен не был, как я не добивалась конкретики. При таких обстоятельствах я ковер обратно не отдала, и теперь, прочитав огромное количество отрицательных отзывов, понимаю, что сделала абсолютно правильно, моя вещь хотя бы вернулась. Меня, как потребителя не волнуют сложности, которые, возможно, существуют на предприятии. Вопрос - как организована работа? Откуда вытащили мой ковер, из какой кучи грязных или чистых вещей? Компания позиционирует себя как компанию европейского качества. Серьезно? Люди, пройдите мимо. Не повторяйте наших ошибок. Худший сервис, с которым мне пришлось столкнуться.
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас был негативный опыт сотрудничества с нами. Если у Вас возникают претензии, пожалуйста, обращайтесь и мы обязательно разберемся. С нами можно связаться любым удобным для вас способом: личные сообщения в соцсетях (ВК, ФБ, Instagram), обратная связь через сайт, горячая линия, почта [email protected]. С уважением, Сеть химчисток Диана!

Это не Химчистка - это цирк!

Валерий 19 октября, 2021 год
Давно пользуемся услугами данной химчистки, с каждым годом качество становилось все хуже, но это уже просто беспредел.
Сдали три ковра, оформили стандартно(это уже немного напрягло), озвучивали сроки 2-3 недели странно, подумали мы, что сразу пишут срок 3 недели, но три недели и даже месяц мы готовы были подождать(ковер нужен был к определенному времени).
Но спустя три недели тишина, никто... Читать отзыв
Но спустя три недели тишина, никто так и не звонит. Звоним сами и мне говорят, что ковры еще не поступили и когда будут неизвестно(причину не озвучивают). Звоним через неделю - итог тот же, ковров нет. Но сообщают, что на фабрике завал.
Если вы знаете, что есть проблемы на фабрике(а судя по отзывам они тянутся с июня 2021) зачем вы берете новые заказы, не предупреждая клиента, что он свои ковры е увидит в срок(и вообще теперь не понятно увидит ли). Тогда клиент сам примет решение готов ли он ждать свою вещь больше, чем 3 недели...
В итоге звоним сами раз в три дня... и составляем претензии - которые как в последствии выяснилось, вообще и не составлялись. В очередной звонок, на мое негодование сотрудник колл-центра говорит, что оставит заявку в сервисную службу, чтобы со мной связались для решение вопроса.
На следующий день звонит девушка и озвучивает информацию, что претензий она до этого не получала и все, что она может сделать направить претензию на фабрику.
В итоге пишем письменную претензию и оставляем в пункте где сдавали ковры - реакции НОЛЬ.
Продолжаем ждать.
Никто не звонит… звоним спустя три дня сами и нам говорят, что готовность стоит на 09 ноября...(тут я готов вставить отборную порцию проклятий). Не выдерживаем и уже ору, что б вернули ковры в том состоянии, в котором их сдали с деньгами, которые были оплачены... Сказали, что со мной свяжутся с сервисной службы для решения вопроса.
Итог: ТИШИНА!
Ковров так и нет.
Приняли решение, что после истечения срока указанного в письменной претензии, будем подавать в суд!!
На данном этапе, так же претензия написана в Роспотребнадзор.
Ни какие извинения здесь, от сотрудников Дианы мне не нужны - не утруждайтесь, займитесь лучше делом, а не отписками.
Достоинства:
  1. Все плюсы перекрыли минусы
Недостатки:
  1. Все указанно выше
Добрый день. Сеть химчисток «Диана» приносит извинения за задержку исполнения сроков чистки ковров, возникшей в связи с модернизацией производственных площадок. В ближайшее технически возможное время заказ будет выполнен!

Никогда не обращайтесь в эту контору

Гость 14 октября, 2021 год
Никогда не обращайтесь в химчистку "Диана". Я оооочень редко пишу отзывы в соцсетях, но тут #химчисткадиана сильно постаралась.

Представитель "Дианы" забрал наш ковер 25 августа. Обещали сделать все за 2 недели, крайний срок - 15 сентября. Сегодня уже 14 октября - ковра все еще нет! Прошло уже 50 дней.

У меня есть все основания считать, что #химчисткадиана занимается воровством. 6 октября мы отправили претензию, но так и не получили никакого ответа. Служба поддержки кормит "завтраками", нередко в грубой форме.

Думаю, что пора обращаться в суд. Иначе эта контора вообще ничего не хочет предпринимать.

#химчисткамосква #диана #химчисткадиана #химчистка
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, уточните Ваш телефон, ФИО, номер квитанции. С нами можно связаться любым удобным для вас способом: личные сообщения в соцсетях (ВК, ФБ, Instagram), обратная связь через сайт, горячая линия, почта [email protected]. С уважением, Сеть химчисток Диана!

Не выполнение работы по чистке ковра

Гость 14 октября, 2021 год
Еще 08.08.2021 отдан в чистку ковер.Более двух месяцев нет ни ковра ни возврата денег.На все вопросы,что по телефону,что в приемном пункте ответы одни и те же,что у них проблема с оборудованием.Просили уже вернуть сам ковер и деньги за не оказанную услугу.Сотрудник приемного пункта ответила,что не переживайте все вернут.Вопрос когда остался без ответа.На официальном сайте написать официальную претензию не получилось.Пишет,что сайт... Читать отзыв Еще 08.08.2021 отдан в чистку ковер.Более двух месяцев нет ни ковра ни возврата денег.На все вопросы,что по телефону,что в приемном пункте ответы одни и те же,что у них проблема с оборудованием.Просили уже вернуть сам ковер и деньги за не оказанную услугу.Сотрудник приемного пункта ответила,что не переживайте все вернут.Вопрос когда остался без ответа.На официальном сайте написать официальную претензию не получилось.Пишет,что сайт временно не работает.Ранее пользовались услугами Дианы,но такая проблема впервые.Решим проблему и большой вопрос обратимся еще раз за услугами или нет.
Добрый день. Сеть химчисток «Диана» приносит извинения за задержку исполнения сроков чистки ковров, возникшей в связи с модернизацией производственных площадок. В ближайшее время заказ будет выполнен!

Сервис отвратительный

КОВЕР 11 октября, 2021 год
Сервис отвратительный, сдал ковер в химчистку 30.08.2021 обещали вернуть 20.09.2021, сегодня на календаре 11.10.2021 это 41 один день, полтора месяца на чистку одного ковра и меня продолжают кормить завтраками, ни кто не знает когда ковер будет готов. Я уже просил вернуть его хотя бы грязный ковер но и этого компания не может сделать.
Если представители компании читают мой отзыв, то я... Читать отзыв
Если представители компании читают мой отзыв, то я хочу сказать, я посмотрю ниже все негативные отзывы о Вас, напишу каждому человеку с просьбой дублировать свой негативный отзыв и ставить вам низкую оценку раз за разом пока наша вещь к нам не вернеться.
Добрый день. Мы ценим каждого Клиента и искренне заинтересованы в том, чтобы помочь в решении возникающих вопросов. Задержка исполнения сроков чистки ковров возникла в связи с модернизацией производственных площадок. В ближайшее время заказ будет выполнен! Сеть химчисток «Диана» приносит извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание.

Срок НЕГОТОВНОСТИ 1,5 месяца

Гость 1 октября, 2021 год
18 августа сдали в химчистку детский ковер, обещали выполнить работу за 3 недели. Решили, что долго- значит, наверно, качественно. С 20 сентября, ибо месяц прошел- звонили в эту контору каждые 3 дня, все крайне вежливо сообщали, то возят ковры 2 раза в неделю, то по вторникам и пятницам, 22.09, 25.09, 30.09- ну уж точно привезут, ковер в работе! 1 октября-... Читать отзыв 18 августа сдали в химчистку детский ковер, обещали выполнить работу за 3 недели. Решили, что долго- значит, наверно, качественно. С 20 сентября, ибо месяц прошел- звонили в эту контору каждые 3 дня, все крайне вежливо сообщали, то возят ковры 2 раза в неделю, то по вторникам и пятницам, 22.09, 25.09, 30.09- ну уж точно привезут, ковер в работе! 1 октября- тишина. Написали жалобу в Роспотребнадзор- и, о чудо!- звонок- "Заберите завтра ваш ковер..в изначально- нечищеном состоянии..wacko
Заберем, с 18 августа до 1 октября его и не начали чистить!
Вывод один- это вообще не сфера услуг , а какое- то тупое недоразумение. Обходите стороной эту шарагу.
Достоинства:
  1. Нет их....как и такой услуги , как химчистка- нет....
Недостатки:
  1. Один жалкий минус. Позорный столб.
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, уточните Ваше ФИО, номер квитанции и номер телефона. Мы разберемся в деталях и свяжемся с Вами. Заранее спасибо!

Никогда не пользуйтесь химчисткой ДИАНА

Светлана 24 сентября, 2021 год
Отвратительное качество!!! Никогда не сдавайте вещи в эту химчистку!!! Мне испортили 4 пиджака ЭКО чисткой и наматрасник на диван сел по 10см. с каждой стороны. В общей сложности мой ущерб минимум 70 000 рублей.
Смысл их звонков для галочки, а что у вас случилось и чем мы можем помочь. Писать претензии,тратить время,нервы смысла нет.

Пункт на Мневниках 19

Viktor-orlov@rambler.ru 1 августа, 2021 год
Отдал пиджак. Готовность по квитанции 28 июля. Каждый день пытался с 28 июля забрать свою вещь. Приходил к 9 и к 18 часам. Постоянно пункт не работал. Меняют объявления о том что пункт в данный день не работает. Есть сноска, что обращайтесь в пункт на Народно Ополчении. Там мой пиджак найти не смогли. Хамили. И это за мои деньги. По... Читать отзыв Отдал пиджак. Готовность по квитанции 28 июля. Каждый день пытался с 28 июля забрать свою вещь. Приходил к 9 и к 18 часам. Постоянно пункт не работал. Меняют объявления о том что пункт в данный день не работает. Есть сноска, что обращайтесь в пункт на Народно Ополчении. Там мой пиджак найти не смогли. Хамили. И это за мои деньги. По горячей линии просто мычали, ясности не давали. Вывод - бизнес-процессы построены у них очень плохо. С таким подходом скоро вылетят с рынка, чего и желаю им и помогу в этом. За такое отвечать нужно. В итоге, не выдержал и написал заявление в полицию о краже. Потом в другие инстанции пойду. За хамство к клиентам и кидаловоответить нужно. Юристы готовят иск. Потом пропиарю этих у.. дов. Игнорируйте деньгами эту контору. Подозрение в мошенничестве и уголовке. Никому не советую пользоваться услугами Химчистки Диана!!!
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. С Вами связывались наши специалисты. Мы доставим Ваш заказ на Ваш домашний адрес. А также обязательно проведем работу с сотрудниками отделения, напомним о наших ценностях и вежливом общении с клиентами. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.

Испортили полностью кожаное пальто и не хотят отдавать деньги. Нае.ывают и издеваются!!!

Люси 27 апреля, 2021 год
Испортили полностью кожаное пальто в химчистке Диана в отделении по адресу: г. Москва, Рогачевский переулок, дом 5.

Сдала кожаное пальто на чистку 1 апреля 2021 года в химчистку Диана в отделение по адресу: г. Москва, Рогачевский переулок, дом 5. Было обещано почистить и протонировать пальто за неделю. Заплатила за деликатную чистку и тонирование 5085 рублей. Более двух недель пальто не возвращали. А 17 апреля, позвонили и сказали, что могу забрать пальто. Когда пришла забирать пальто оно было полностью испорчено. Снят полностью верхний слой кожаного покрытия, пальто все грязное в грязных разводах, пятнах (чего до чистки не было), неоднородного цвета, с белесыми проплешинами, подкладка порвана (в химчистке говорят, что так и было, что является ложью)

Согласно п.1, ст. 35 Закона "О защите прав потребителей" я попросила у химчистки вернуть мне денежные средства за испорченное пальто в размере двукратной стоимости пальто (120 000 рублей) и расходов на химчистку (5085 рублей) написав заявление-жалобу в химчистку.

24 апреля 2021 года мне пришел ответ от представителей химчистки Диана о том, что деньги за пальто и деньги за химчистку и тонирование они мне возвращать не собираются. Свой отказ они объясняют тем, что я подписала их стандартную квитанцию особо не читая, где представители химчистки написали, что износ при поступлении к ним составляет 80%, что является ложью. Износ там был около 20%. После их чистки он составил около 30%. Даже после их "чистки" это очевидно. Это откровенный обман.

В стандартной квитанции были напечатаны все недостатки, которые только возможны, дабы химчистке не нести ответственность, если вещь ими будет испорчена. Квитанцию я подписала особо не глядя, так как много лет иногда пользовалась услугами химчистки Диана и таких ситуаций не возникало. Поверила на слово, что пальто почистят и протонируют качественно.

В ответе химчистки на мое заявление-жалобу к ним об испорченном пальто, мне написали, что будто мне лично говорили, что пальто будет полностью испорчено после чистки, чего не было конечно и что я будто с этим согласилась. Это откровенное вранье представителей химчистки Диана.
Свое пальто я увидела последний раз 24 апреля, недостатки не были устранены. Я оставила пальто в химчистке и квитанцию не подписала.

Представители химчистки Диана нагло лгут, отрицают очевидное, издеваются говоря, что я ничего не докажу о они не собираются мне возвращать деньги, глумилась и смеялась надо мной менеджер по работе с клиентами химчистки.
Это откровенное издевательство при уверенности в своей безнаказанности. Нет абсолютно никакого уважения к клиенту и потраченных им немалых денег за свои вещи и их чистку непростым трудом заработанных тем более в условиях экономического кризиса и пандемии.

Очень прошу принять меры и помочь вернуть деньги за испорченное пальто и его химчистку и тонирование! Таких как я клиентов с испорченными вещами и невозмещением ущерба за них у химчистки Диана много.

Людиии, давайте объединятся против химчистки Диана и коллективно подавать заявление в суд!!! Надо остановить этот беспредел хапуг и варюг!!!
Добрый день. Мы ценим каждого клиента и искренне заинтересованы в урегулировании конфликтных ситуаций. Сегодня с Вами связался наш специалист и предложил объективный вариант решения возникшей ситуации. Еще раз приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства и негативные эмоции. Показать 1 ответ

пОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ДВУХ КОМПАНИЙ дИАНА ПРЕАВРАТИЛАСЬ В РЕДКУЮ ГАДОСТЬ

Елена 23 октября, 2020 год
Заказ сдан 21 сентября. срок готовности, указанный в квитанции - 26 сентября.
Далее при звонке в химчистку - отсутствие информации о статусе заказа. Такая же ситуация, как в предыдущем отзыве - горячая линия ничего о статусе заказа сказать не может, менеджеры ничего не знают. Обещают связаться - и не перезванивают. Прошу соединить с руководителем - менеджер Маша передает трубку менеджеру Клаве.... Читать отзыв
Заказ сдан 21 сентября. срок готовности, указанный в квитанции - 26 сентября.
Клиенториентированности ноль, результативности ноль. Не могли сказать, на каком этапе хотя бы заказ, до тех пор, пока не пообещала написать жалобу в РПН и прокуратуру.
После этого буквально сразу оказалась готовой часть (только часть!) заказа с просрочкой в 10 дней. Написала заявление на возврат денег за просрочку исполнения работ - долгий игнор. На все обращения - где вторая часть заказа? - снова по кругу: никто ничего не знает и не может сказать.
Снова пообещала обратиться в РПН и прокуратуру - через 17 дней после безуспешных поисков нашлась вторая часть заказа.
Дальше - снова вопрос возврата денег, причем менеджер по работе с клиентами вообще не понимает. каким образом это происходит. Сначала - отказ в возврате денег на счет карты, с которой была произведена оплата, непонимание того, что означают банковские реквизиты карты. Далее - со слов бухгалтера. с которым советовалась эта замечательная сотрудница - для возврата на карту надо прийти в приемный пункт и приложить карту к терминалу, а иначе деньги на карту вернуть никак нельзя...
Цирк и клоунада. А когда-то была отличная химчистка! С лета все пошло под откос и превратилось в какую-то шарашкину контору. Больше ни ногой, к счастью, это не единственная химчистка в Москве.
ПС. По возврату денег жду результата, в случае очередного балагана не поленюсь истребовать в судебном порядке.

Совершенно не клиентоориентированная компания!

Обратилась в данную химчистку почистить короткую зимнюю куртку мужа. В связи с тем что на ней были наклейки нам предложили специальную чистку: легкую, индивидуальную, отдельный технолог будет ей заниматься чтобы все осталось на местах! ну и конечно же цена данной чистки существенно выше обычной, а именно 2390 руб. Согласилась. И как оказалось очень зря!!! Наклейки отклеились... Курта новая, носил только...

не сдавайте дорогие вещи..портят

Мария 15 января, 2020 год
Портят вещи и не несут никакую ответственность,при приёме читайте внимательно квитанцию,описание вашей вещи на момент сдачи ,намного завышают,не правильно оценивают износ вещи,на вопрос почему такая оценка обманывают,что 50 процентов износ это для новой вещи,что если стоит 80-85 вот тогда она уже старая!НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ТАКУЮ ОЦЕНКУ,зачёркивайте и пусть они объясняют,почему так ставят,так как потом не докажешь ничего!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ......не советую данную... Читать отзыв Портят вещи и не несут никакую ответственность,при приёме читайте внимательно квитанцию,описание вашей вещи на момент сдачи ,намного завышают,не правильно оценивают износ вещи,на вопрос почему такая оценка обманывают,что 50 процентов износ это для новой вещи,что если стоит 80-85 вот тогда она уже старая!НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ТАКУЮ ОЦЕНКУ,зачёркивайте и пусть они объясняют,почему так ставят,так как потом не докажешь ничего!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ......не советую данную химчистку никому!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. портят вещи

Позор Диане

Гость 28 марта, 2019 год
Добрый день.
Сдала куртку на покраску в Лобне, (ул. Ленина)в ООО "Сервис +".квитанция 072204.
Во - первых :о том, что куртка готова никто не сообщил, хотя, когда принимали обещали сообщить о готовности.
Добрый день.
Во-вторых :глядя на вещь даже не видно, что её пытались красить, куртка в том же состоянии, только шнурки стали вместо чёрного цвета-каким то грязно - серым.(Черную куртку надо было покрасить тоже в чёрный!!)
Абсолютно не понятно за что отдала 1700 руб.!!!! Видимо за то, что куртка просто пролежала у них 2 недели!!
(Кстати о цене-когда звонила, цену озвучили 1400,а в пункте приёма уже стала 1700 руб.)
Куртку оставила в Диане, пусть нормально делают работу, за которую берут немалые деньги. Очень пожалела, что раньше не прочитала отзывы об этой горе-химчистка.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Халтура, дорого.

Просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ химчистка!

Настя 5 декабря, 2018 год
Сдала шубу, чтобы избавиться от запаха, содрали за супер крутую чистку с персональным технологом 5290 рублей (якобы сложные элементы, застежки, кожаные вставки, и чтобы не повредить их, будет такая цена) в итоге вернули шубу с точно таким же запахом, с которым я и отдавала, только еще и содрали всю краску с крепежей (теперь вместо коричневых в тон шубу у меня... Читать отзыв Сдала шубу, чтобы избавиться от запаха, содрали за супер крутую чистку с персональным технологом 5290 рублей (якобы сложные элементы, застежки, кожаные вставки, и чтобы не повредить их, будет такая цена) в итоге вернули шубу с точно таким же запахом, с которым я и отдавала, только еще и содрали всю краску с крепежей (теперь вместо коричневых в тон шубу у меня металлические ободраши), а декоративная застежка стала слегка ржавого цвета (при сдаче шубу такого не было) Приехав в офис к ним для разбирательств и компенсации получила следующее "Да вы эту краску сами просто до этого износили", "Да эти крепежи все равно незаметны", "Такие элементы всегда портятся в процессе химчистки, это норма"...При этом взяли-то они именно за трудную химчистку с пометкой ВПТ, чтобы такого не произошло! В итоге ничего не возместили, устроили МХАТовское представление, что они не понимают претензии. И все. Ах да, еще и заблокировали меня в группе в соцсетях, чтобы я не могла оставить свои дальнейшие комментарии по этому разбирательству. Я обязательно составлю официальную претензию на возмещение ущерба в двойном размере, пусть и потрачу на это силы и время, но теперь дело принципа. Я бы поняла, что такое произошло в случае обычной чистки, но ведь взяли же именно за персонального технолога. В общем НИКОГДА не обращайтесь в это химчистку, помимо плохих услуг, абсолютное неуважение клиентов.
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. качество услуг, обращение с клиентами

Портят вещь, месяц типа реставрируют, пришили топорные заплатки

Гость 26 июля, 2017 год
Отвратительная химчистка., кто хочет испортить вещь - вам прямая дорога в " Диану".
Достоинства:
  1. нет

послали, никаких договоров

С.Анна 28 мая, 2017 год
Похоже большинство прачечных на самом деле есть только в Интернете. Начальник отправил на просв.23 заключить договор с прачечной на стирку для сэс, сказал рядом с метро - пошла по этому адресу - оказывается её там нет уже сто лет, дает новый адрес - послали, никаких договоров не хотят заключать, третий - в норде остров чистоты - ЗАКРЫТО, затем евробыт... Читать отзыв Похоже большинство прачечных на самом деле есть только в Интернете. Начальник отправил на просв.23 заключить договор с прачечной на стирку для сэс, сказал рядом с метро - пошла по этому адресу - оказывается её там нет уже сто лет, дает новый адрес - послали, никаких договоров не хотят заключать, третий - в норде остров чистоты - ЗАКРЫТО, затем евробыт на Руднева (ещё как минимум три остановки!!!) УРА! заключила, слава Богу… вместо озвученного часа - пробегала до семи вечера.
Еще на энг.154 побывала - нет никакого Ажура, давным-давно

Очень плохо!!!!!!

Гость 3 октября, 2016 год
Сдала пуховую куртку, загрязнения были небольшие, можно сказать практически чистая. Приемщица в пункте приема в торговом центре " ПРИАЛИТ", приняла и заверила что через 3 дня она будет готова.........но прошло уже 10 дней, с моента сдачи, хожу туда каждый день и никто не может дать вразумительного ответа где моя куртка...... Вещи которые были сданы ранее ужи пришли обратно, но именно... Читать отзыв Сдала пуховую куртку, загрязнения были небольшие, можно сказать практически чистая. Приемщица в пункте приема в торговом центре " ПРИАЛИТ", приняла и заверила что через 3 дня она будет готова.........но прошло уже 10 дней, с моента сдачи, хожу туда каждый день и никто не может дать вразумительного ответа где моя куртка...... Вещи которые были сданы ранее ужи пришли обратно, но именно моей куртки там нет... Дали телефон секретаря, позвонив туда мне обещали перезвонить, но даже не удосужились это сделать!!! Сказали может человеческий фактор , может еще чье распизд.йство, но факт на лицо. Куртка пропала...НЕ СДАВАЙТЕ ТУДА ВЕЩИ!!!! Там они ПРОПАДАЮТ!!!!!

Пропавшее белье

Гость 10 июля, 2016 год
Получили белье из "Дианы" 08.07.2016 г. в приемном пункте на улице Менжинского, 27. Недосчитались дорогостоящего комплекта: 2-х спальной простыни, пододеяльника и 2-х наволочек 50х70. Белье из люксового жаккарда, не было в эксплуатации и 8 месяцев. Это уже второй случай моего "сотрудничества" с данной прачечной. Первый раз пропавшее белье так и не нашли и ничего не заплатили. По глупости опять стала... Читать отзыв Получили белье из "Дианы" 08.07.2016 г. в приемном пункте на улице Менжинского, 27. Недосчитались дорогостоящего комплекта: 2-х спальной простыни, пододеяльника и 2-х наволочек 50х70. Белье из люксового жаккарда, не было в эксплуатации и 8 месяцев. Это уже второй случай моего "сотрудничества" с данной прачечной. Первый раз пропавшее белье так и не нашли и ничего не заплатили. По глупости опять стала сдавать в эту же сеть. Если не найдут, больше никогда не буду сдавать белье в "Диану". Всем москвичам советую хорошо подумать, прежде чем отдавать свои вещи в данную организацию. Учитесь на моем горьком опыте.

претензия

Гость 25 ноября, 2015 год
По телефону 8-495-7888227 (единая справочная) оператор говорит одни цены на работу,а фактически они дороже.Приемщица решает как на рынке сколько что стоит.По телефону оператор ответил КЛАССИЧЕСКАЯ куртка на СИНТИПОНЕ -цена 930руб,если на пуху-1300руб.В итоге на синтепоне-1305,а на пуху-?

Динана - хорошая химчистка?

Гость 24 июля, 2015 год
Сервис хорош только на уровне принятия заказа. В остальном - ужасно. Отдавала чехол от дивана в чистку, вернули подранный барабаном или еще чем-то. Эксплуатация дальнейшая невозможна, т.к. подрали как раз на том месте, где на диване сидят. В ответ на претензии отписки, менеджеры хамят, ссылаясь на квитанцию, где экспедитор, забирая заказ не глядя понаставил галок. При этом их галки, похоже,... Читать отзыв Сервис хорош только на уровне принятия заказа. В остальном - ужасно. Отдавала чехол от дивана в чистку, вернули подранный барабаном или еще чем-то. Эксплуатация дальнейшая невозможна, т.к. подрали как раз на том месте, где на диване сидят. В ответ на претензии отписки, менеджеры хамят, ссылаясь на квитанцию, где экспедитор, забирая заказ не глядя понаставил галок. При этом их галки, похоже, с моим экземпляром квитанции расходятся...
Слова "клиентоориентированность" для них вообще из другого языка. Не связывайтесь с этой конторой. Это чисто русская рулетка!
Химчистка-прачечная Диана
Химчистка-прачечная Диана - это команда профессионалов, к которым вы сможете обратиться в любое время по вопросу выведения пятен любой сложности.
Химчистка Диана предлагает не только чистку одежды, но и любых других поверхностей - ковровых покрытий, одеял, подушек и проч.

dryclean.ru
Перейти на сайт