заказ 799A367977. оформляла через интернет магазин 6 октября, утром 7 октября, счет был оплачен. а дольше начался хаос и беспредел - прошло 6 дней с момента оплаты счета - ни товара, ни информации о нем. обращение через сайт тоже остались без ответа. в личном кабинете заказ вообще не отражается. при оформлении самовывоз был доступен в течении 2 часов. колл-центр абсолютно... Читать отзыв заказ 799A367977. оформляла через интернет магазин 6 октября, утром 7 октября, счет был оплачен. а дольше начался хаос и беспредел - прошло 6 дней с момента оплаты счета - ни товара, ни информации о нем. обращение через сайт тоже остались без ответа. в личном кабинете заказ вообще не отражается. при оформлении самовывоз был доступен в течении 2 часов. колл-центр абсолютно некомпетентен. в 6 октября оператор заявил мне что самовывоз недоступен для юрлиц. 7 октября, уже другой оператор, сообщил мне что я могу забрать товар в Домодедово, мкр Северный, Логистическая улица, корп. 1/14, заезд через КПП 3 с 10 до 20,00. Я пригнала машину с другого конца города что бы узнать что у них там давно нет самовывоза. и это все при том, что товар мне был нужен срочно!! Из-за этой организации я несу финансовые и репутационные потери. Кто мне возместит пустой прогон машины?? формальное свинство. это бы первый и последний раз сотрудничества с этим магазином.
Достоинства:
ни одного
Недостатки:
система утром деньги - вечером стулья не про этот магазин. за 6 дней я даже не могу узнать где мой товар
Вот в таком состоянии, доставляет магазин Hoff мебель. Свою вину в том, что подписали бумагу, претензий не имеем не снижаю. Увидели, только, когда распаковали дома диван, а там такой ужас... Магазин естественно на ст. ссылается. Но, зная заведомо, что в таком состоянии мебель и доставлять, просто сверх безответственно и наплевательское отношение на покупателей
Если хотите потерять время и деньги, то вам точно в HOFF. в июле месяце приобрели в магазине на Каширском шоссе кровать, составили договор, оплатили. Как сообщил консультант, в течение двух недель с нами свяжутся и уточнят время доставки. Прошли эти две недели, никакой информации не получили и заказ нам не привезли. Обратились в сервисный центр, где узнали, что планируемая дата... Читать отзыв Если хотите потерять время и деньги, то вам точно в HOFF. в июле месяце приобрели в магазине на Каширском шоссе кровать, составили договор, оплатили. Как сообщил консультант, в течение двух недель с нами свяжутся и уточнят время доставки. Прошли эти две недели, никакой информации не получили и заказ нам не привезли. Обратились в сервисный центр, где узнали, что планируемая дата поставки у нас через полтора месяца, т.к. товара нет наличии. Да, и в случае отказа от заказа, возврат денег только через 2 недели. Решили подождать, но посмотреть наличие товара в интернет-магазине. Иииии, на тот момент было около 20 кроватей в наличии, но вот не задача по артикулу оказалось, что консультант нам заказал не тот цвет. Неприятно!!!!!! Но, смирились, т.к. материал обивки все же оказался, тем что и хотели. Хотя. кто знает что привезут, если привезут!!!!!???? Прошло немного времени и пришло уведомление о поступлении заказа с предложением выбрать дату поставки. Выбрали дату, указали время. Временной интервал очень большой, но ждали, что хотя бы экспедитор сообщит заранее, о том когда будет на месте. Но увы!!!! время вышло, день потерян, заказ не привезли, и об этом даже не сообщили! И это ещё не финиш! Самое худшее обслуживание и служба доставки!
Если вы хотите пойти работать в Hoff, будьте готовы, что вас продинамят! Отвратительная фирма вранье на вранье! После собеседования взяли документы, чтобы составить договор и проверить судимость. Обещали золотые горы и сказали что после оформления документов можно выходить на работу. Потом они созвонились со мной и сказали, что место уже занял другой человек, предложили выйти на работу вместо девушки, которая... Читать отзыв Если вы хотите пойти работать в Hoff, будьте готовы, что вас продинамят! Отвратительная фирма вранье на вранье! После собеседования взяли документы, чтобы составить договор и проверить судимость. Обещали золотые горы и сказали что после оформления документов можно выходить на работу. Потом они созвонились со мной и сказали, что место уже занял другой человек, предложили выйти на работу вместо девушки, которая ушла в декрет. Попросил дать неделю подумать, чтобы взвесить все "за" и "против". В итоге сегодня созванивался с работодателем - место занято, девушка выходит из декрета. Всё бы ничего, НО зачем обещать человеку место работы и потом не выполнять своё обещание?!
Заказал кровать 5 января 2021. Срок доставки 17.01.2021. В этот день позвонили и сообщили, что заказ перенесем на 31.01.2021. Согласился. Сегодня 30.01.2021 о заказе ни слова ни звонка. Лохотрон.
Достоинства:
Ноль
Недостатки:
Логистика нулевая. Товар во время не поставили. И не собирались....
Заказала пару шкафов на кухню, не могут привезти больше месяца. Наплевательское отношение к клиенту, постояные отговорки. Адреса доставки указычают не верно, сидишь дома ждешь, а они говорят извините не тот адрес указан, мы не поедем, нпделю сидищь ждешь когда они веинут товар и согласуют новую доставку, привозят не ту мебель либо не докомплект! В общем, если есть желание сохранить нервы,... Читать отзыв Заказала пару шкафов на кухню, не могут привезти больше месяца. Наплевательское отношение к клиенту, постояные отговорки. Адреса доставки указычают не верно, сидишь дома ждешь, а они говорят извините не тот адрес указан, мы не поедем, нпделю сидищь ждешь когда они веинут товар и согласуют новую доставку, привозят не ту мебель либо не докомплект! В общем, если есть желание сохранить нервы, настроение и силы! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
22/01/2020 была куплена эта чудо -кровать в м-не Хоф на ул. Малиновского Ростова-на-Дону. Заказ на продажу 6041194635. При покупке милая девушка рассказывала как прекрасно раскупается эта модель и никаких жалоб на эту прекрасную мебель! Уже во время сборки стало понятно , что крепления , на которое ложится решетка кровати,не выдержит и веса самого ложа...а не только и веса спящего... Читать отзыв 22/01/2020 была куплена эта чудо -кровать в м-не Хоф на ул. Малиновского Ростова-на-Дону. Заказ на продажу 6041194635. При покупке милая девушка рассказывала как прекрасно раскупается эта модель и никаких жалоб на эту прекрасную мебель! Уже во время сборки стало понятно , что крепления , на которое ложится решетка кровати,не выдержит и веса самого ложа...а не только и веса спящего человека..В общем крепления провалились в " картонной "спинке кровати чуть больше чем через месяц! Я обратилась в магазин по гарантии , которая составляет 18 месяцев 2 марта.. мне звонили и говорили сделать фото поврежденных мест и так и этак...потом прислали инженера техника, который сообщил мне , что это не заводской брак...и потому магазин Хоф не то что не вернет деньги по гарантии , но и чинить кровать не станет! О чем мне так же сообщил ответственный по моему обращению№859840- Филенко Анна. Вывод - люди , не покупайте товары в Хоф...Вы потратите свои может и не большие , но Вами заработанные деньги зря... Еще Вам расскажут, что м-н не виноват, что торгует такой некачественной продукцией ...вина Вашей эксплуатации...Гарантия в магазине Хоф- это сплошной обман! Гарантия на товар здесь -это фикция ...ее не существует здесь!
обман потребителя
Наплевательство hoffa
Худший из магазинов
Прошли эти две недели, никакой информации не получили и заказ нам не привезли.
Прошли эти две недели, никакой информации не получили и заказ нам не привезли.
Самое худшее обслуживание и служба доставки!
Врунишки врунишки врунишки врунишки врунишки врунишки!!!!!!
Месяц доставляют заказ
Обходите стоионой
некачественный товар и неисполнение гарантийных обязательств магазина Hoff