Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!
Интернет-магазины
Один сплошной негатив - Отзывы об Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
Сборщик мебели позвонил в понедельник 12.02 и договорился на сборку в пятницу 16.02. Я взял отпуск за свой счет в пятницу и ждал сборщика. Сборщик НЕ ПРИЕХАЛ! НЕ ПОЗВОНИЛ! ОН ПРОСТО ПРОПАЛ! Пришлось вызывать другого. В субботу приехал другой сборщик и НЕ СМОГ СОБРАТЬ ШКАФ! Он выявил брак и составил акт рекламации в котором указал проблему и сказал,что передаст в отдел рекламаций и со мной свяжутся для решения этой проблемы. 20.02 мне позвонил специалист отдела рекламации и предложил доставить деталь взамен бракованной, при этом доставка занимает 4 недели!!!! ГОСПОДА, вы отправляете человека с деталью автостопом их Хабаровска,что такие сроки устанавливаете? На мой отказ специалист отдела претензий предложил написать письмо с претензией и отправить почтой России. ГОСПОДА, если вы заявляете,что вы магазин для современных людей,то делайте нормальное взаимодействие.Вы б еще предложили гонца с берестяной грамотой отправить! БРЕД! Я написал письмо с требованием и отправил вам его 27.02. Уважаемый НОМЕ МЕ, не тяните кота за хвост с возвратом денег, давайте решим все в досудебном порядке. Я и так кучу времени потратил на разгребание этого бардака! Номер заказа СПБ-4980-8543 от 18.01.2018. И дайте отделу рекламации элементарные знание о законе о защите прав потребителей и т.д. Любые ваши бумажки (доп.соглашение например,на которое постоянно ссылался менеджер) не подменяют закон о защите прав потребителей и ГК. НОМЕ МЕ не является законодательным органом в нашей стране и его "бумажки" абсолютно ничего не значат! Жду обратной связи.
отзыв