Сервисный центр Hotpoint-Ariston отзывы клиентов

Сервисный центр Hotpoint-Ariston отзывы клиентов

Хорошо работают.

Ника 14 марта, 2023 год
Я раньше не пользовалась услугой мастера на дому, но теперь понимаю, как это здорово, когда в удобное время приезжает мастер. Тем более бесплатно. Приехал - посмотрел стиральную машину, заменил щетки, машинка перестала отжимать из за их неисправности. Цены адекватные, доступные, теперь буду пользоваться услугами. Чек и гарантию оставил.
Ника, добрый день! Спасибо за хорошую оценку работы нашего сервисного центра. Мы рады, что Вы остались довольны услугами.

Надежный сервис.

Резида 13 марта, 2023 год
Нам требовалось установить стиральную машину, вызвали профессионала их сервиса, он справился с работой быстро и профессионально. Довольна, что по моей заявке приехали точно вовремя. Сервис работает четко. Надежный.
Резида, добрый день! Мы рады, что оправдали Ваше доверие и завоевали как постоянного клиента. Будем стараться и дальше поддерживать высокое качество работы нашего сервисного центра.

Сервис топ!!!

Рената 7 марта, 2023 год
Случилась неожиданная поломка кофемашины, после долгих поисков решили доверить ремонт этому сервису и остались довольны работой сервиса, работают слаженно и профессионально. Сделали кофемашину за 50 минут, разбираются в технике на 100%.
Рената, добрый день! Спасибо за хорошую оценку работы нашего сервисного центра. Мы рады, что Вы остались довольны услугами.

Хороший ремонт

Альбина 14 февраля, 2023 год
Сделали манжету в стиральной машине, по заявке приехали быстро, инженер был опытный, сразу нашёл неисправность. При ремонте ничего не повредил, чек и гарантию получила от инженера после ремонта.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сервисного центра. Нам очень приятно, что смогли быть Вам полезными. С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Цены устраивают.

Дилара 14 февраля, 2023 год
Не первый раз воспользовалась уже выездом инженера на дом. Хорошие специалисты, компетентные в своём деле, проблем никаких не возникало после их ремонта, добротный сервис с нормальным ценником.
Дилара, добрый день! Спасибо за хорошую оценку работы нашего сервисного центра. Мы рады, что Вы остались довольны услугами.С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Сделали ремонт кофемашины.

Таисия 13 февраля, 2023 год
Сделали качественный ремонт кофемашины за доступную стоимость. После ремонта мастер выписал гарантийный талон. Ремонт длился около 1 часа. Мастер приехал за пол часа. Очень впечатлило обслуживание.
Таисия, добрый день! Рады, что Вы остались работой нашего мастера. Для нас в приоритете качество и доступность услуг для клиентов.

Починили соковыжималку

Ольга 10 февраля, 2023 год
Ремонтировали соковыжималку, нужная деталь для замены имелась в наличии, сделали профессиональный ремонт, все оригинальное. Довольны ценой ремонта и работой специалиста.
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы сервисного центра. Мы стремимся сделать наши услуги качественными и доступными для клиента.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 9 февраля, 2023 год
Как жаль, что я не прочитала отзывы об этой конторе!!! Я в шоке от того, как нагло меня обманули! У меня запала кнопка на посудомоечной машине И ВСЕ. Просто кнопка. Я даже заморачиваться не стала с выбором мастера, позвонила в первую попавшуюся организацию. На мою беду, это оказались они. По телефону сказали, что будет стоить рублей 500. Я, конечно же,... Читать отзыв Как жаль, что я не прочитала отзывы об этой конторе!!! Я в шоке от того, как нагло меня обманули! У меня запала кнопка на посудомоечной машине И ВСЕ. Просто кнопка. Я даже заморачиваться не стала с выбором мастера, позвонила в первую попавшуюся организацию. На мою беду, это оказались они. По телефону сказали, что будет стоить рублей 500. Я, конечно же, не поверила, ну да ладно... Приехал приятный и вежливый мастер. Я не вникала, что он делает, ведь это всего лишь кнопка. А зря! Если бы я знала, чем это обернётся, то вела бы себя иначе. И вот этот мастер выставляет мне счёт - 12000 РУБЛЕЙ!!! Я растерялась и заплатила, ведь работа была уже сделана. А потом стала разбираться, собственно, а за что я столько заплатила? Оказывается, мне только диагностику выставили 7500 рублей. Теперь пытаюсь дозвониться до менеджеров, конечно же, безрезультатно.
Здравствуйте!

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. К сожалению, указанный в данной карточке сайт не является официальным сайтом сервисного центра Hotpoint.
Рекомендуем Вам обращаться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России.
Вы можете написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались, город, номер заявки и и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

Хороший штат профессионалов

Наина 7 февраля, 2023 год
Работают ответственно, хороший штат профессионалов, пользуемся услугами не впервые, и можем сказать, что сервис делает все на совесть и по выгодным ценам. Всегда дают гарантию, чеки, все официально и грамотно.
Добрый день! Мы рады, что Вы доверили ремонт вашей техники нашему сервисному центру и остались довольны работой.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Будьте бдительны-лохотрон - не попадайтесь!!!!!

Васиф 27 января, 2023 год
Вызвал мастера по ремонту холодильника,пришел заменил компрессор,никаких гарантийных писем никаких расписок на оплату не выслали.Холодильник также плохо работает и в добавок морозильная камера стала работать хуже.На жалобы не реагируют,полный беспредел,обидно ……
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минус
Здравствуйте, Васиф!

Ремонт холодильника

Тарана 25 января, 2023 год
Холодильник Hotpoint Ariston-три года эксплуатации,холодильная камера перестала холодить,морозильная камера работала отлично.Вызвали мастера,cказал что компрессор вышел из строя,необходимо заменить.Заменил-21 тыс руб за работу плюс компрессор.С ума сойти можно,Итог -холодильная камера работает также плохо,теперь и морозилка слабо морозит.По телефону обещали выслать квитанцию и гарантию на год - в течении пяти рабочих дней.Прошло десять дней,ничего не высылают,только обещают с вами свяжутся и все…Так... Читать отзыв Холодильник Hotpoint Ariston-три года эксплуатации,холодильная камера перестала холодить,морозильная камера работала отлично.Вызвали мастера,cказал что компрессор вышел из строя,необходимо заменить.Заменил-21 тыс руб за работу плюс компрессор.С ума сойти можно,Итог -холодильная камера работает также плохо,теперь и морозилка слабо морозит.По телефону обещали выслать квитанцию и гарантию на год - в течении пяти рабочих дней.Прошло десять дней,ничего не высылают,только обещают с вами свяжутся и все…Так что делайте вывод,господа!
Здравствуйте, Тарана!

Мастер сделал стиральную машину

Евгения Стриж 7 января, 2023 год
Я раньше никогда не вызывала мастера на дом, но теперь понимаю, как это удобно. Приехал бесплатно, посмотрел стиральную машину, заменил щетки, машинка перестала отжимать из за их поломки. Цены благоприятные, доступные, впредь буду пользоваться услугами при надобности. Документы мастер оставил. Сайт тоже информационно полный, много для себя нашла там перед вызовом.
Добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Компания старается быть максимально полезной и работает на положительный результат.

Вызывали на дом

Аглая 6 января, 2023 год
Воспользовались услугой вызова на дом мастера, для установления причины неисправности. Мастер отвёз нашу посудомоечную машинку в сервис, так как поломка была более чем серьёзная, и требовала сервисного обслуживания. Вернули машинку нам в установленный срок, договор заключали, чек и гарантию на ремонт нам дали, услугой довольна, исполнительные.
Аглая, добрый день! Рады, что Вы остались довольны работой нашего сервисного центра. Нам очень важно, чтобы услуги были оказаны качественно и оставались доступны для клиента.

Заменили вентилятор в холодильнике

Луиза 5 января, 2023 год
У нас стал сильно шуметь холодильник, терпеть сил не осталось, нашла сайт этого сервиса и цены. Приехал мастер, осмотрел, после уточнения деталей ремонта мы согласились, чтобы починили на дому, так как цена устроила. Сделал за короткое время, заменил вентилятор обдува. Теперь все хорошо, спасибо.
Луиза, здравствуйте! Спасибо, что доверили ремонт своего оборудования нашему сервисному центру. Мы рады, что Вы остались довольны работой мастера и доступностью сервиса.

Починили кофемашину

Елизавета 4 января, 2023 год
Никогда не думала, что найти хорошего мастера будет такая проблема, куда только не обращалась, но работать стала только с этим сервисом, в первую очередь не ломят цены, приезжают вовремя, мастер опытный. Сделали нам ремонт кофемашины, ничего не повредили. Понравилась работа мастера.

Хорошо работают

Кристина 3 января, 2023 год
У меня холодильник Хотпоинт. Искала хорошего мастера, чтобы починил без лишних услуг. По приезду мастер из данного сервиса принялся за разбор, нашёл деталь, которую требовалось заменить, так как она вышла из строя, в силу изношенности. Работой мастера довольна, цены приятные, работал мастер аккуратно, менеджер по телефону консультирует грамотно.
Кристина, добрый день! Спасибо за хорошую оценку работы нашего сервисного центра. Мы рады, что Вы остались довольны услугами.

МОШЕННИКИ!

Гость 20 декабря, 2022 год
Ни в коем случае не обращайтесь за услугами в данную организацию, разводят на деньги бессовестно. До приезда мастера, мы отзвонили менеджеру и уточнили сколько будет стоить замена манжета в стиральной машине — нам сказали что манжета будет стоить 2500, за работу мастер возьмет 600 рублей. Приехав, мастер разобрал всю стиральную машину на детали, хотя этого не требовалось, и после этого... Читать отзыв Ни в коем случае не обращайтесь за услугами в данную организацию, разводят на деньги бессовестно. До приезда мастера, мы отзвонили менеджеру и уточнили сколько будет стоить замена манжета в стиральной машине — нам сказали что манжета будет стоить 2500, за работу мастер возьмет 600 рублей. Приехав, мастер разобрал всю стиральную машину на детали, хотя этого не требовалось, и после этого только объявил цену — 5 800 за манжету и 5000 рублей за работу. Говорит это я вам еще скинул за работу с 8 500 до 5 000. Вот так цена с 3 100 стала 10 800, это половина стоимости новой машинки. Мы отказались от работ, после чего мастер заявил что за то что он разобрал машину он просит 5 000 рублей, и собирать ее не собирается обратно. Нахальство, безобразие, мошенничество. Мы отзвонились менеджеру, и там такой же нахал сидит, в итоге когда начали вызывать полицию — мастер сбежал. Ни в коем случае не попадайтесь на их развод!
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 23 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. К сожалению, указанный в карточке сайт не является официальным сайтом сервисного центра Hotpoint. Наш единый официальный сайт — https://www.indesit-hotpoint-shop.ru/service
Рекомендуем Вам обратиться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России.

Ужасное отношение к клиентам

Николь 6 декабря, 2022 год
Не выполняют то, что написано на сайте., например не дали гарантию на выполненную работу, завышенные цены. Грубый менеджер, оскорбляющий вас. Неприятный осадок.
Достоинства:
  1. Приехавший мастер неплохой в принципе. Но дорого взял за полчаса работы по ремонту вилки.
Недостатки:
  1. Отвратительный менеджер, грубиян и оскорбитель.
Здравствуйте, Николь!

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. К сожалению, указанный Вами сайт не является официальным сайтом сервисного центра Hotpoint.
В случаях, когда необходимо сервисное обслуживание, рекомендуем обращаться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России. Не советуем обращаться в сторонние организации. Наш единый официальный сайт — https://www.indesit-hotpoint-shop.ru/service

С уважением, команда Hotpoint

Цены завышены в 3 раза!!!

Гость 5 декабря, 2022 год
Менеджер назвал цену за смену манжеты в 2500+650 работа, а мастер 6500+2500.
Нормально так кидают. Учитывая, что цена манжеты 1500.
За выезд 500р взял, хотя на сайте написано, что бесплатно.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказа и номер телефона для обратной связи. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint

Хорошо все.

Регина 5 декабря, 2022 год
У меня была поломка за которую в других сервисах озвучивали не приемлемую сумму. Позвонила сюда, после диагностики сказали цену адекватную, первый сервис, где реально оценили поломку по ее характеристикам. Заплатила за ремонт не дорого, спасибо за ремонт. Сделали в срок.

Починили духовой шкаф

Дарья 4 декабря, 2022 год
Инженер нашёл неисправность в духовом шкафу моментально, оказалось дело было в сигнальной лампе. Не работали индикаторы. Мастер с моих слов сразу понял в чем проблема. Спасибо за качественный ремонт за оптимальную цену.

Доверяю сервису

Вика 3 декабря, 2022 год
Доверяю этому сервису, так как всегда выручали с техникой. Бывало всякое, то холодильник сломается, то стиралка, но во всех случаях приезжали вовремя, находили неисправности и цена ремонта была та же, что в прайсе.
Вика, добрый день! Рады, что Вы остались довольны работой нашего сервисного центра. Нам очень важно, чтобы услуги были оказаны качественно и оставались доступны для клиента.

Сервис супер.

Чинара 2 декабря, 2022 год
Мастер из компании нам установил водонагреватель. Заявку оставляли на сайте, со мной связался менеджер и оговорил детали приезда мастера. Сообщил цену за установку. Все устроило. Мастер произвел установку водонагревателя хорошо, проблем не возникло.
Чинара, добрый день! Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Рады, что остались довольны качеством оказанных услуг. Компания старается быть максимально полезной и работает на положительный результат.

Сделали быстро.

Кира 30 ноября, 2022 год
Вызвали мастера, так как кондиционер стал плохо работать, комнату совершенно не нагревал, мастер приехал в удобное время, нашёл причину. Оказалось вытек фреон. Заменил фреон, дал гарантию. Ремонт обошёлся бюджетно, хорошо, что мастер опытный и сразу понял в чем может быть дело, я довольна, что сэкономила время выходного дня.
Кира, добрый день! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Мы стараемся оказывать доступные услуги высокого качества.

Подключили варочную панель.

Надия 5 ноября, 2022 год
Не давно привезли из магазина новую варочную панель, не знали как ее правильно подключить, заказали выезд мастера через форму на сайте. Нам перезвонили и договорились о дате и времени. Мастер приехал в назначенный день и произвел установку за короткое время. Все хорошо сделал.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших мастером. Рады, что оказались Вам полезными.

Стиральную машину сделали дома

Наргиз 15 октября, 2022 год
Звонила в сервис для консультации по вопросу ремонта стиральной машины. Согласовали день и время приезда мастера, прибыл вовремя. Со стиралкой быстро разобрался, дело было в барабане. Понравилось, то что мастер пунктуальный, цены хорошие, и дают гарантию.
Наргиз, добрый день!

Убрали шум у холодильника

Энже 15 октября, 2022 год
Холодильник в последнее время стал сильно шуметь, невозможно терпеть, вызвала мастера. Мастер сделал замену вентилятора обдува. Заплатила по прайсу, приемлемо. Очень рада, что вопрос решился быстро с таким хорошим мастером, что к нам приехал. Сервис оставил приятное впечатление.
Добрый день!

Мастера профи

Таня 14 октября, 2022 год
Стиральную машину смогли отремонтировать только здесь, другие не могли нормальную диагностику даже сделать. Мастер этого сервиса сразу разобрался и назвал цену ремонта, оказалось даже доступно, и не долго по времени. Работает сейчас замечательно. Спасибо за качественный сервис с мастерами профи.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что доверили ремонт своего оборудования нашему сервисному центру. Мы рады, что Вы остались довольны работой мастера и доступностью сервиса.

Справились

Гульгена 14 октября, 2022 год
Специалисту компании доверили ремонт сушильной машины, и поняли что выбрали вас не зря, специалист сделал машинку за час, прямо на дому, запчасть нужная имелась в наличии, не пришлось ждать. В это же день уже спокойно пользовались машиной. Прайс доступный, надежные мастера.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы сервисного центра. Мы стремимся сделать наши услуги качественными и доступными для клиента.

Починили тостер

Христина 4 октября, 2022 год
Неожиданно сломался тостер, не было времени везти в сервис самой, решила вызвать на дом, мастер приехал как раз вовремя, ремонт вышел на 500 р, нормально. Сервис с хорошим уровнем обслуживания. Буду рекомендовать друзья!

Сервисные центры

РЕМГРАД