Сервисный центр Hotpoint-Ariston отзывы клиентов

Сервисный центр Hotpoint-Ariston отзывы клиентов

Починили тостер

Христина 4 октября, 2022 год
Неожиданно сломался тостер, не было времени везти в сервис самой, решила вызвать на дом, мастер приехал как раз вовремя, ремонт вышел на 500 р, нормально. Сервис с хорошим уровнем обслуживания. Буду рекомендовать друзья!
Добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Компания старается быть максимально полезной и работает на положительный результат.

Профессионалы.

Инна 21 сентября, 2022 год
Оставила заявку на сайте, перезвонили и проконсультировали по услугам и ценам. Мастер приехал сразу после звонка, было очень удобно. Произвел на дому ремонт стиральной машины с заменой перегоревшей детали, благо у них было в наличии. Уже через час я смогла воспользоваться стиральной машиной, все работает исправно. Дали гарантию и чек.
Добрый день. Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего сервисного центра. Всегда готовы вам помочь!

Недорогой ценник

аноним 21 сентября, 2022 год
Ремонтировал посудомойку, назвали ценник в половину дешевле, чем сервисный рядом с домом.При чем приехали на дом(!)
Добрый день. Мы всегда работаем на благо клиентов и стараемся предлагать демократический ценник. Спасибо за ваше мнение!

Чинят на 5

Натали 7 сентября, 2022 год
Случилось так, что неожиданно сломался холодильник, нашла прайс этого сервиса и позвонила, девушка подробно все рассказала, ознакомила, поставила адрес на выезд мастера. Мастер подъехал через 20 минут, после диагностики назвал сумму ремонта. После ремонта дал гарантию. Довольна таким сложённым и чётким обслуживанием.
Добрый день. У нас работают профессионалы, которые регулярно повышают квалификацию. Мы очень рады, что вы остались довольны.

Ремонтировали посудомойку

Натали 24 августа, 2022 год
Вызвала по рекомендации соседки, которой тоже ремонтировали посудку. Сделали быстро, чисто,по сумме вышло 2100р- в целом так и рассчитывала. спасибо.
Добрый день! Мы рады, что Вы доверили ремонт вашей техники нашему сервисному центру и остались довольны работой.

Только что был мастер

Мила 24 августа, 2022 год
Отремонтировал стиралку за 2500, может и не совсем бюджетно, зато с гарантией и за одно посещение. Спасибо.
Мила, добрый день! Спасибо за хорошую оценку работы нашего сервисного центра. Мы рады, что Вы остались довольны услугами.

В целом неплохой сервис.

Валерия 17 августа, 2022 год
Я пользовалась услугами сервиса несколько раз и все были положительные. Мастера приезжают быстро, разбираются в технике на ура, хорошо и четко объясняют в чем проблема, и дают все документы на ремонт, и чек и гарантию. В этом мне они очень нравятся. Цены нормальные тоже.
Валерия, добрый день! Мы рады, что оправдали Ваше доверие и завоевали как постоянного клиента. Будем стараться и дальше поддерживать высокое качество работы нашего сервисного центра.

Не рекомендую …

Irin 11 августа, 2022 год
Замена УБЛ обошлась почти 11 тыс руб , при этом мастер ещё в процессе что-то рекомендовал заменить ( машинка исправно работала и кроме как люк не открывался после стирки ,других неисправностей не было) .Деньги берут нал или перевод (( , Но увы , после ухода мастера через полчаса,машинка перестаёт работать . Дозвониться на сайт удалось один раз, перенаправляют в... Читать отзыв Замена УБЛ обошлась почти 11 тыс руб , при этом мастер ещё в процессе что-то рекомендовал заменить ( машинка исправно работала и кроме как люк не открывался после стирки ,других неисправностей не было) .Деньги берут нал или перевод (( , Но увы , после ухода мастера через полчаса,машинка перестаёт работать . Дозвониться на сайт удалось один раз, перенаправляют в гарантийный, оттуда не перезванивают, муж дозвонился, сказали ждать в течение дня свяжутся , никто так и не позвонил . Недобросовестное отношение , завышенная цена , профессионалы так не работают . Однозначно минус 100 баллов этой конторе . Это не официалы , не путайте с официальным сайтом Hotpoint-Ariston
Добрый день. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваше доверия. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, сервисный центр.

Починили электроплиту.

Гульсина 5 августа, 2022 год
Не включалась электроплита, нашла номер сервиса, позвонила, девушка назначила выезд мастера домой. Мастер подъехал быстро, посмотрел и сказал цену ремонта. Меня устроило, вышло доступно. Заменил деталь и плита стала работать как раньше. Очень понравилась работа мастера и его ответственность. Дали гарантию.

ужасное обслуживание

Гость 19 июля, 2022 год
обратились в сервис (сайт указан на официальной наклейки на холодильнике) 18.07.2022 , с нами очень быстро связались и мастер приехал очень быстро. Оплата денег была произведена на карту мастера. хорошо,что остался документ. подтверждающий оплату и вызов мастера. неполадка так и не была устранена, хотя мастер заменил деталь и сказал ждать сутки!!!, чтобы холодильник нормально заработал. на утро в верхней холодильной... Читать отзыв обратились в сервис (сайт указан на официальной наклейки на холодильнике) 18.07.2022 , с нами очень быстро связались и мастер приехал очень быстро. Оплата денег была произведена на карту мастера. хорошо,что остался документ. подтверждающий оплату и вызов мастера. неполадка так и не была устранена, хотя мастер заменил деталь и сказал ждать сутки!!!, чтобы холодильник нормально заработал. на утро в верхней холодильной камере температура была + 23! наши номера телефонов с мужем заблокировали. с других номеров звоню - обещают, что перезвонят менеджеры, звонков нет. у нас маленький ребенок - все продукты испортились.однозначно не рекомендую.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 24 августа, 2022 год
Добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав индивидуальный номер Вашего обращения №958-7, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

Хороший сервис

nastena.yefimova 15 июля, 2022 год
Хороший сервис с приятным людьми. Работу сделали быстро и качественно, никаких замечаний и нареканий у меня нет. Мастер толковый, свое дело знает.

Мы довольны

alna_sizova 14 июля, 2022 год
Спасибо большое им за качественно выполненную работу. Починили мою стиральную машину. Повезло еще, что не долго ждали детали для ремонта.

Попахивает недобросовестностью

Маргарита 5 июля, 2022 год
Добрый день! Обратилась за ремонтом холодильника 21.06.22. Все оперативно согласовали, приехал мастер. Назвал неполадку, согласовали стоимость довольно высокую. Все починил. Работает. Деньги просил наличкой или на карту, что меня немного смутило. Документов не оставил, сказал вышлет офис на следующий день! Бинго!!! Прошло две недели, документов так и нет:( Трубки берут, но постоянно говорят, что с вами свяжется менеджер. Никто не... Читать отзыв Добрый день! Обратилась за ремонтом холодильника 21.06.22. Все оперативно согласовали, приехал мастер. Назвал неполадку, согласовали стоимость довольно высокую. Все починил. Работает. Деньги просил наличкой или на карту, что меня немного смутило. Документов не оставил, сказал вышлет офис на следующий день! Бинго!!! Прошло две недели, документов так и нет:( Трубки берут, но постоянно говорят, что с вами свяжется менеджер. Никто не связывается. Кроме того, холодильник начал подтекать, не сильно и нерегулярно. Пытаюсь вызвать мастера по гарантии, чтобы посмотрел. Результата пока нет:( Конечно, больше к ним обращаться не буду. И рекомендовать тоже. Попахивает мошенничеством.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 21 июля, 2022 год
Маргарита, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав индивидуальный номер Вашего обращения №954-7, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

Хорошие профессионалы!

Надежда 15 июня, 2022 год
Я периодически обслуживаюсь в этом сервисном центре, полно техники Хотпоинт, даже по мелочам вызываю бывает, так как сама не шарю в ней, мастер приезжает обычно в течении полу часа. Цены нормальные, консультируют при необходимости, ясно объясняют, за это уважаю их. Профессионалы.

Починили холодильник

Алия Рюмина 9 июня, 2022 год
Холодильник стал сильно шуметь. Позвонили в сервис. Мастер приехал, назвал цену ремонта. Вышло не дорого, сразу принялся за работу. Чек, гарантию получили. Нашли общий язык с мастером, интересный человек. Сделал все хорошо. Теперь работает тихо.

Починили холодильник

Марина Дусаева 2 июня, 2022 год
В конце мая пришлось воспользоваться услугами компании по ремонту холодильника, у нас перестал морозить. Долго думать не стали, записались на выезд мастера. Мастер приехал в наш выходной день с утра как и согласовали. Сразу понял в чем дело. Говорит это фреон протек. Из за него не морозит. Ну в итоге фреон заменили, теперь морозит как и прежде! мы довольны... Читать отзыв В конце мая пришлось воспользоваться услугами компании по ремонту холодильника, у нас перестал морозить. Долго думать не стали, записались на выезд мастера. Мастер приехал в наш выходной день с утра как и согласовали. Сразу понял в чем дело. Говорит это фреон протек. Из за него не морозит. Ну в итоге фреон заменили, теперь морозит как и прежде! мы довольны работой и починкой.

Не первый раз обращаюсь

Нина 30 мая, 2022 год
Единственный сервис, которому доверяю, ценник не самый низкий, но делают качественно. Делала здесь посудомоечную машинку и стиральную.

В принципе все сделано хорошо

Кира 21 мая, 2022 год
В принципе все сделано хорошо. Все возникшие недопонимания сразу же решились на месте. В технике не разбираюсь и не совсем поняла что сломалось, немного разошлись во мнении с сотрудником сервисного центра "Hotpoint-Ariston". Была сломана стиральная машина. Но мастер мне все объяснил, и работу каждой детали и необходимость чистки и ремонта техники. Так что мастеру спасибо хотелось бы сказать за терпение.... Читать отзыв В принципе все сделано хорошо. Все возникшие недопонимания сразу же решились на месте. В технике не разбираюсь и не совсем поняла что сломалось, немного разошлись во мнении с сотрудником сервисного центра "Hotpoint-Ariston". Была сломана стиральная машина. Но мастер мне все объяснил, и работу каждой детали и необходимость чистки и ремонта техники. Так что мастеру спасибо хотелось бы сказать за терпение. Стиральная машина работает по ощущениям даже лучше новой). Как то тише стала отжимать белье во время стирки.

Пару месяцев назад обращался

Сильвестер 21 мая, 2022 год
Пару месяцев назад стиральная машина стала плохо качать воду в стиральной машине, стирка стала сложной, и поэтому пока я решал на вызов мастера всю стирку проводил руками в ванной. И вот когда в конце то концов надоело стирать руками решил на мастера. Зря я конечно тянул с приходом мастера. Ремонт оказался в полнее себе по нормальной не завышенной цене. Мастер... Читать отзыв Пару месяцев назад стиральная машина стала плохо качать воду в стиральной машине, стирка стала сложной, и поэтому пока я решал на вызов мастера всю стирку проводил руками в ванной. И вот когда в конце то концов надоело стирать руками решил на мастера. Зря я конечно тянул с приходом мастера. Ремонт оказался в полнее себе по нормальной не завышенной цене. Мастер оказался внимательным и профессионалом своей работы. Четко отработал. Выдал заполненную квитанцию всей выполненной работы и гарантию на работу.

Сначала маме заказала мастера потом себе

Эриника 20 мая, 2022 год
Сначала маме заказала с сервисного центра мастера, а спустя три месяца и мне пригодились те контакты. Говоря о контактах, это сервисный центр «Hotpoint-Ariston». Мама сказала пришел молодой мастер, даже боялась доверится по началу, а потом показал мастер класс, и починил ей стиральную машину минут за 40, мне пришел мастер среднего возраста, тоже хороший попался, тоже хорошо выполнил свою работу. Гарантированно... Читать отзыв Сначала маме заказала с сервисного центра мастера, а спустя три месяца и мне пригодились те контакты. Говоря о контактах, это сервисный центр «Hotpoint-Ariston». Мама сказала пришел молодой мастер, даже боялась доверится по началу, а потом показал мастер класс, и починил ей стиральную машину минут за 40, мне пришел мастер среднего возраста, тоже хороший попался, тоже хорошо выполнил свою работу. Гарантированно всю работу проводят, и цены просто сказка. Только к ним обратились и если что будем обращаться.

Огромная благодарность за отремонтированный мой духовой шкаф

Диана 19 мая, 2022 год
Меня долгое время беспокоила моя электрическая духовая печь, в течении года примерно она то отлично прогревалась и получались отличные вкусные блюда за считанные минуты, то не грелась от слова совсем, и не было разницы какую программу я выбирала. В сервисном центре hotpoint-Ariston, мастер на дому провел работу, осмотрел и провел диагностику, и что то сделал с "мозгами" духового шкафа, по... Читать отзыв Меня долгое время беспокоила моя электрическая духовая печь, в течении года примерно она то отлично прогревалась и получались отличные вкусные блюда за считанные минуты, то не грелась от слова совсем, и не было разницы какую программу я выбирала. В сервисном центре hotpoint-Ariston, мастер на дому провел работу, осмотрел и провел диагностику, и что то сделал с "мозгами" духового шкафа, по цене вышло адекватно, но понимаю что цены растут на все, и поэтому главное рада что духовой шкаф не надо покупать новый, старый продолжает радовать

Ремонт бытовой техники Аристон.

Александр 17 мая, 2022 год
На данном сайте размещены услуги по ремонту бытовой техники Аристон. Людей обманывают, приезжают какие-то мастера, создают вид что-то делают, берут деньги, либо наличкой или просят перевести на карту, гарантию и чек не предоставляют, говорят что электронный чек и гарантию отправят по ватс ап, на мобильный номер телефона, уезжают, в итоге по факту ремонта не было, как не работало, так и... Читать отзыв На данном сайте размещены услуги по ремонту бытовой техники Аристон. Людей обманывают, приезжают какие-то мастера, создают вид что-то делают, берут деньги, либо наличкой или просят перевести на карту, гарантию и чек не предоставляют, говорят что электронный чек и гарантию отправят по ватс ап, на мобильный номер телефона, уезжают, в итоге по факту ремонта не было, как не работало, так и не работает, никаких чеков и гарантий они не высылают, в фирму звонить бесполезно, там сидят тупые как пробки операторы, которые не могут ни номер заявки назвать, ни с менеджером соединить, только говорят одну и ту же фразу, с вами в течении дня свяжется мастер проводивший работу, естественно никто не будет звонить, ни в течении дня, ни в течении недели, они получили деньги и свалили в закат.
Отдал за ремонт холодильника 17800р ни прайса на работу, ни договора, ничего не предоставили, заменили плату в холодильнике, хотя я думаю что они даже этого не делали, просто тупо обратно привезли мою же плату, сразу проверить не было возможности, так бы я им ни копейки не дал, холодильник был полностью разморожен и выключен, они сказали через 2-4 часа начнёт морозить, в итоге ни через 4 часа и через сутки, не морозит, деньги заплачены….
Прошу отметить этот сайт как мошенничество!
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что не оправдали оказанного доверия. Напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого было сделано обращение на оказание услуг, номер и дату заказа. Мы разберемся в сложившейся ситуации и примем меры.

С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Благодарность мастеру Игорю, который сделал посудомойку

Алла 16 мая, 2022 год
Приехал, посмотрел, на следующий день привез нужные запчасти и поставил. Правда часа 2 наверно мучился с посудомойкой, но сделал. Ремонт потянул на 6500, как и при первом визите мне огласил.

Спасибо огромное за качественный ремонт

Гена 16 мая, 2022 год
Делают быстро, ценник приемлемый. Мастер имеет при себе инструмент все необходимые запчасти. Единственно записывался аж на конец недели, заказов у них много.

Работой мастера осталась довольна

Eva Egnateva 14 мая, 2022 год
С трудом переставила холодильник с кухни в прихожую, и потом что то пошло не так на новом месте. Перестал нормально охлаждать продукты. И чтобы не довести до сильной поломки сразу нашла контакты сервисного центра в интернете «Hotpoint-Ariston», оператор уточнил поломку и время удобное. Договорились с оператором оставила свои контакты. Позже перезвонили и сообщили, что мастера подобрали и ждать его приезда.... Читать отзыв С трудом переставила холодильник с кухни в прихожую, и потом что то пошло не так на новом месте. Перестал нормально охлаждать продукты. И чтобы не довести до сильной поломки сразу нашла контакты сервисного центра в интернете «Hotpoint-Ariston», оператор уточнил поломку и время удобное. Договорились с оператором оставила свои контакты. Позже перезвонили и сообщили, что мастера подобрали и ждать его приезда. Мастер заменил термостат и выписал чек.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 18 мая, 2022 год
Добрый день, Eva!

Наш единый официальный сайт — www.whirlpoolgroup.ru/service. Судя по всему, Вы обратились в неофициальный сервисный центр.
При возникновении неполадок рекомендуем обратиться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887.

С уважением, команда Hotpoint

Толковый мастер все сделал как надо

Майя 12 мая, 2022 год
Обращалась чуть больше чем пол года назад в сервисный центр "Hotpoint-Ariston", из-за установки духового встроенного шкафа. Хотелось бы выделить то, что мастер сам перезвонил после оставленной заявки, и мы с ним договорились более точно и детально о времени его прихода, и то, что мастер не задержался. Также установкой духового шкафа довольна, так как быстро установил и быстренько пробежал по инструкции... Читать отзыв Обращалась чуть больше чем пол года назад в сервисный центр "Hotpoint-Ariston", из-за установки духового встроенного шкафа. Хотелось бы выделить то, что мастер сам перезвонил после оставленной заявки, и мы с ним договорились более точно и детально о времени его прихода, и то, что мастер не задержался. Также установкой духового шкафа довольна, так как быстро установил и быстренько пробежал по инструкции объяснив мне его работу, так как раньше у меня не было такого приобретения.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 13 мая, 2022 год
Добрый день, Майя!

Благодарим вас за оставленный отзыв! Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации техники!

не рекомендую

СИЛЬВЕСТР 11 мая, 2022 год
ОСТОРОЖНО РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ
МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ И ОПЕРАТОРЫ И МАСТЕРА
МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ БЕЗНАКАЗАННО ОБДИРАЮТ
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 31 мая, 2022 год
СИЛЬВЕСТР, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав индивидуальный номер Вашего обращения №953-5, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

Починили кофемашину.

Марина Николаева 3 мая, 2022 год
У нас поломалась кофемашина, мастер сказал что засорился кофейный тракт. Приехал на дом после вызова в течении получаса. Мастер опытный, сразу понял в чем дело и озвучил нам. Устранили засор весьма оперативно. Отмечу, что мастер понятно все объясняет и говорит четко, позитивный. Хорошее сервисное обслуживание.

Когда мне устанавливал мастер посудомоечную машину,

Ника 3 апреля, 2022 год
Когда мне устанавливал мастер посудомоечную машину, сразу мне показал как и где надо проводить чистку фильтров, объяснял как расставлять посуду, как правильно пользоваться ею в целом. Мастер был с сервисного центра «Hotpoint-Ariston». Но что то пошло не так, и все таки забилось где то, так как вода не уходила после мытья посуды. Все туда же обратившись пришел другой мастер, и... Читать отзыв Когда мне устанавливал мастер посудомоечную машину, сразу мне показал как и где надо проводить чистку фильтров, объяснял как расставлять посуду, как правильно пользоваться ею в целом. Мастер был с сервисного центра «Hotpoint-Ariston». Но что то пошло не так, и все таки забилось где то, так как вода не уходила после мытья посуды. Все туда же обратившись пришел другой мастер, и нашел кусок полиэтилена в фильтре, который я не увидела, хотя фильтр чистила, остатки вытрехала, а кусок пакета забился, он прозрачный не заметила. Мастер сказал надо внимательнее быть, и желательно еще и ополоснуть водой, если пакет еще раз попадет то водой его смоет. Я теперь тщательнее отношусь чистки фильтров.

Осталась довольна

Виктория 1 апреля, 2022 год
Как бы мне не нравилось видеть у себя в квартире посторонних людей, но с поломкой стиральной машины все же пришлось вызвать на дом специалиста, так как самой не вариант вывозить в сервисный центр, нет возможности самой вынести и вывезти, и вышло бы дороже чем приход на дом мастера. Но мастера которого мне выслали на дом, оказался приятным мужчиной, не хамил,... Читать отзыв Как бы мне не нравилось видеть у себя в квартире посторонних людей, но с поломкой стиральной машины все же пришлось вызвать на дом специалиста, так как самой не вариант вывозить в сервисный центр, нет возможности самой вынести и вывезти, и вышло бы дороже чем приход на дом мастера. Но мастера которого мне выслали на дом, оказался приятным мужчиной, не хамил, а наоборот образованный и умный, вежливо общавшийся. Все тонкости работы стиральной машины объяснил, рассказал каким смягчителем воды лучше пользоваться, так как по течению проводимой работы, многие детали были с небольшим наслоением извести, что показывает о наличии жесткости воды. Все почистил, основную проблему решил, починил подачу воды, которая у меня не подавала.

Сервисные центры

Сервис "Сделано"