Сервисный центр Hotpoint-Ariston отзывы клиентов

Сервисный центр Hotpoint-Ariston отзывы клиентов

Наплеватнльское отношение

Костенко Юрий 22 марта, 2022 год
Ещё в декабре 21г.поломалась стирала.
Машинка на горантии.
Связался по телефону горячей линии с производителем, обращение зарегистрировали и ВСЁЁЁ!
Сегодня уже 22 апреля а мне всё обещают что приедит мастер чинить машинку.
3 су..... месяца они не могут отремонтировать стиральную машинку. Это что боиг санкционный?
Ещё в декабре 21г.поломалась стирала.
Машинка на горантии.
Сегодня уже 22 апреля а мне всё обещают что приедит мастер чинить машинку.
Друзья прежде чем выбирать технику подумайте и о возможных поломка. Здесь вам точно не помогут. Другие производители реагируют моментально.
Собераюсь обратиться в суд чтобы обязали их заменить машинку раз они не могут отремонтировать что сами навояли.

Надежный сервис

Дамира 3 марта, 2022 год
Вроде бы нет проблем с деньгами, но когда сломалась стиральная машина с сушкой, как говорится два в одном, мне так жалко ее стало, так- как она работала и сушила вещи после стирки наверное ни одна не справится. С каждым годом техника в цене растет а в качестве падает. Да и сервис очень рекомендовала подруга. Набрала их контакты, даже по телефону... Читать отзыв Вроде бы нет проблем с деньгами, но когда сломалась стиральная машина с сушкой, как говорится два в одном, мне так жалко ее стало, так- как она работала и сушила вещи после стирки наверное ни одна не справится. С каждым годом техника в цене растет а в качестве падает. Да и сервис очень рекомендовала подруга. Набрала их контакты, даже по телефону было понятно что заботятся о своих клиентах, провели консультацию, уточнили об удобном времени и назначение мастера не стала долго ждать, минуты через две позвонили и сказали что мастера подобрали под мое время. Так и работа на дому прошла успешно и быстро, мастер сказал еще много лет будет исправно работать в прежнем режиме. Надеюсь на это, а так оценка 5 из 5.

Обратилась разочек в сервисный центр "Hotpoint-Ariston"

Элла 1 марта, 2022 год
Обратилась разочек в сервисный центр "Hotpoint-Ariston" обратилась к ним так как у меня самой посудомоечная машина фирмы Ariston. По телефону объяснив им мою беду посудомоечной машины, сказали мне что скорее всего придется менять тэн, и назвали цену. Цена я вам скажу очень даже низкая была названа, я слышала и другие цены в других сервисах, и они очень даже пугают. ... Читать отзыв Обратилась разочек в сервисный центр "Hotpoint-Ariston" обратилась к ним так как у меня самой посудомоечная машина фирмы Ariston. По телефону объяснив им мою беду посудомоечной машины, сказали мне что скорее всего придется менять тэн, и назвали цену. Цена я вам скажу очень даже низкая была названа, я слышала и другие цены в других сервисах, и они очень даже пугают. Я и сама почитала что тэн это такая деталь которая почему то не подлежит ремонту, только полной замене. И когда пришел мастер он подтвердил слова диспетчера их службы. После замены тэна не было пока больше поломок и сбоев.

Ремонт холодильника

Гость 25 февраля, 2022 год
Вызывала мастера для ремонта холодильника. Мастер приехал достаточно быстро. Но неисправность в холодильнике повторилась через неделю. А вот по гарантийному ремонту приехать отказались. Настойчиво звонила целую неделю. Операторы утверждали, что передали мои обращения в отдел по гарантийному ремонту, но ни менеджер, ни мастер так и не позвонили. Полное разочарование данным сервисом.

Отличная компания

Аноним 17 февраля, 2022 год
Приемлемый ценник и оперативное обслуживание. Выезд, кстати, бесплатный. Ремонт посудомойки обошелся в 2500, когда другие сервисы предлагали на тыщ дороже. Спасибо.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 22 февраля, 2022 год
Добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв!
Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем долгих лет эксплуатации!

Работают четко

Вика 3 февраля, 2022 год
Пользовалась услугами специалистов сервиса Хотпоинт-Аристон совсем недавно. Вызывала мастера на дом, для осмотра посудомоечной машины. Мастер приехал в назначенное время, поработал и вуаля, все заработало! Не думала, что так быстро снова сможем пользоваться посудомойкой. Специалисты высший пилотаж.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 4 февраля, 2022 год
Добрый день, Вика!

Благодарим вас за оставленный отзыв!
Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем долгих лет эксплуатации!

Починили всю технику разом

Tomara 14 января, 2022 год
Заказала ремонт бытовой техники на сайте ariston холодильника, который уже не в первый раз сломался, до этого по ерунде поломки были, то лампочку в холодильнике заменят, то вилку, в этот раз перестал морозить. И обычно у них же и вызываю мастера. И после оформления заявки через этот же сайт позвонил мастер, с которым договорились о времени его приезда. И в... Читать отзыв Заказала ремонт бытовой техники на сайте ariston холодильника, который уже не в первый раз сломался, до этого по ерунде поломки были, то лампочку в холодильнике заменят, то вилку, в этот раз перестал морозить. И обычно у них же и вызываю мастера. И после оформления заявки через этот же сайт позвонил мастер, с которым договорились о времени его приезда. И в очередной раз работу провели качественно и очень даже быстро. Нравится этот сервис скоростью обработки заявки, приездом мастеров, пунктуальностью мастеров, качеством работы, качественными запчастями и гарантией на услуги.

Довольна работой сервиса

Олеся 4 января, 2022 год
Поменялись с сыном стиральными машинами, у меня погрузка белья больше- до 7 кг, а у него семья большая, отдала свою, а он мне свою, у него погрузка 5 кг, мне одной хватит. Только вот после того как привезли мне его стиральную машину, у машины не закрывается дверца, хотя у него дома она исправно работала и закрывалась. Думаю при перевозке, дверь... Читать отзыв Поменялись с сыном стиральными машинами, у меня погрузка белья больше- до 7 кг, а у него семья большая, отдала свою, а он мне свою, у него погрузка 5 кг, мне одной хватит. Только вот после того как привезли мне его стиральную машину, у машины не закрывается дверца, хотя у него дома она исправно работала и закрывалась. Думаю при перевозке, дверь была не плотно закрыта и где-то могло передавить крючок. Вызвав мастера с мастерской hotpoint-service проблема была решена быстро, мастер заменил крючок на новый, дверца вновь закрывается плотно. Работа вышла копейки.

Цены приемлемые

Зара 25 декабря, 2021 год
Звонила по разным сервисам, чтобы узнать цену ремонта стиральной машинки-у меня протекал шланг. Каких только сумм не услышала, а этот сервис за вызов не берет деньги, только за работу и материал. Все сделали-я довольна.
Добрый день, Зара!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации техники!

Норм сервис

Аноним 25 декабря, 2021 год
Нормальные расценки и мастера с руками. Мне отремонтировали бойлер, который уже думал на свалку отправлять. Тен поменяли, почистили, и за все заплатил 3т рублей.

Смогли отремонтировать стиралку, которой уже больше 10 лет

Генчик 25 декабря, 2021 год
Советовали данный сервис знакомые, после консультации по телефону еще сомневался, ибо ценник за ремонт огласили почти в 4 т рублей. Согласился, когда не один сервис не взялся, и не пожалел. Они реально поменяли на новые запчасти, почистили внутри от пыли и дренаж от налета. Работает, как новая!
Добрый день, Геннадий!

С уважением, команда Hotpoint

Очень быстро отреагировали на заказ

Нина У 25 декабря, 2021 год
Удивлена такой масса негатива, но на мой заказ приехали в течение часа, еще потребовался час , чтобы отремонтировать посудомойку. Дали гарантию, цена вопроса 2500 р.
Добрый день, Нина!

Мошенники!!!

Максим 22 декабря, 2021 год
19 октября 2021г обратился в вашу организацию для приобретения запчасти для посудомоечной машины Ariston, в ответ на мое обращение мне было предложено продлить послегарантийное обслуживание за 4983,00 ( за данную сумму будет осуществлен бесплатный ремонт моей посудомоечной машины) и была отправлена ссылка для оплаты. 20. октября 2021г по данной ссылке я оплатил 4983,00 рубля и на мое обращение был присвоен... Читать отзыв 19 октября 2021г обратился в вашу организацию для приобретения запчасти для посудомоечной машины Ariston, в ответ на мое обращение мне было предложено продлить послегарантийное обслуживание за 4983,00 ( за данную сумму будет осуществлен бесплатный ремонт моей посудомоечной машины) и была отправлена ссылка для оплаты. 20. октября 2021г по данной ссылке я оплатил 4983,00 рубля и на мое обращение был присвоен номер 7010213869 и даны контакты вашей сервисной службы в г.Томске, 23 октября 2021г приехал от вас мастер и произвел осмотр-диагностику и резюмировал: что сейчас он произвел заказ необходимой запчасти и ожидайте через 14- 21 день запчасть будет в Томске и он приедет все отремонтирует. 20 ноября 2021г с моей карты на расчетный счет вашей организации без моего ведома было списано 620,00 рублей. На сегодняшний день, после многочисленных обращений в вашу организацию для разъяснения по поводу ремонта моей посудомоечной машины, так никто не может сказать когда вообще он будет осуществлен, на протяжении нескольких недель слышу от сотрудников вашей организации перезвоните вечером, перезвоните утром,один ответ: написали письмо, но нам никто не отвечает!!! И как это понимать рядовому потребителю!!! Сделайте обещанный ремонт или верните деньги!!!
Достоинства:
  1. Красиво обещают
Недостатки:
  1. Всё
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 24 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Максим!

Приносим извинения а доставленные неудобства. Наши сотрудники ответили Вам в почте. Мы постараемся оперативно разрешить данную ситуацию!

С уважением, команда Hotpoint

Сделали все как нужно плюс дали гарантию

Татьяна 20 декабря, 2021 год
Вызывала мастера чтоб починил стиральную машинку, что та воду не сливала, приехал оперативно через 2 часа заменил насос на все про все у него ушло около часа сейчас все работает, гарантия год.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 27 декабря, 2021 год
Добрый день, Татьяна!

Благодарим вас за оставленный отзыв! Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации техники!

Все сделали как нужно

Евгений 10 декабря, 2021 год
Я как клиент данной компании могу смело рекомендовать, ремонтировал здесь холодильник, все было сделано. Мастер приехал оперативно, толковый, грамотный без лишних вопросов сразу принялся выполнять свои обязанности на все про все у него ушло около часа плюс гарантия год. По цене вышло вменяемо сейчас все работает без проблем.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 14 декабря, 2021 год
Добрый день, Евгений!

Сплошные минусы

Людмила 20 ноября, 2021 год
Добрый вечер! Сегодня 20.11.21 в 16-15 обратилась на вашу горячую линию для регистрации бесплатной гарантии. Девушка-оператор оказалась хамкой. С клиентами так себя не ведут. Я же не каждый день покупаю холодильник и не знаю где искать эти sn! Могла бы и подсказать, но она бросила трубку.Вот это обслуживание !
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 30 ноября, 2021 год
Людмила, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав индивидуальный номер Вашего обращения №958-11, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Hotpoint

У меня сложилось только положительное впечатление, цена, которую назвал менеджер совпала с расчетом

Евгений 16 ноября, 2021 год
Вчера обратился в этот сервисный с проблемой сильного гула в посудомоечной машинке. С оператором сразу обговорил цены, что и за что берут, чтобы без сюрпризов мне было. Сразу огласили, что диагностика бесплатная, так по факту и было и то, что мастер разобрал агрегат за это ни рубля не взял(навеяно предыдущим отзывом). Само собой за запчасть пришлось заплатить и работу тоже,... Читать отзыв Вчера обратился в этот сервисный с проблемой сильного гула в посудомоечной машинке. С оператором сразу обговорил цены, что и за что берут, чтобы без сюрпризов мне было. Сразу огласили, что диагностика бесплатная, так по факту и было и то, что мастер разобрал агрегат за это ни рубля не взял(навеяно предыдущим отзывом). Само собой за запчасть пришлось заплатить и работу тоже, но вызов мне оплачивать не навязывали, как это сейчас принято в сервисах. Из минусов могу только указать, что мастер все же опоздал на 20 минут, не критично конечно, но хотелось бы, чтобы люди были более пунктуальными.

РАЗВОД!! Всегда же ищу отзывы, но в этот раз жаль что сюда не зашел.

Олег 2 ноября, 2021 год
грохот при отжиме.По началу "мастер" показался деловитым и четким, но чем дальше тем подозрительней все стало происходить: Первичный наружный осмотр ему ни чего не прояснил, и было сказано надо разбирать, меня не предупредил что разбор каждой детали уже стоит не малых денег - демонтаж задней крышки 250р. потом почему то посчитано монтаж задней крышки 350р , хотя... Читать отзыв грохот при отжиме.По началу "мастер" показался деловитым и четким, но чем дальше тем подозрительней все стало происходить: Первичный наружный осмотр ему ни чего не прояснил, и было сказано надо разбирать, меня не предупредил что разбор каждой детали уже стоит не малых денег - демонтаж задней крышки 250р. потом почему то посчитано монтаж задней крышки 350р , хотя это не делалось!!слив воды -190р :))) пипец. Демонтаж амортизаторов 2 штуки 3000р.(2 болта открутить), Демонтаж Двигателя 1000р.( это вообще непонятно зачем??!! доступу к амортизаторам ни как не мешало). Я видимо ЛОХ раз с разу после слов надо разбирать не отказался или не уточнил цену этому, и будет ли толк от этого всего, потому что, после этого разбора, ясней не стало в чем проблема! пошли не уверенные рассуждения - типа ну вот как то амортизаторы недостаточно туго, надо менять , я вам предлагаю аналоги за 4000, оригинал за 7000т, китай за 2000р -не рекомендую. А полной уверенности что это поможет ни какой. Сумма выходила уже к 10000р !!! караул(пол цены самой машинки) Жена не выдержала, начался конфликт.4700р, ну типа ладно скидка..ок 4000р. разобранная машинка, ни чего не понятно.ни каких гарантий. куратору не дозвониться.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 3 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Олег!

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Видимо, Вы обратились в неофициальный сервисный центр Hotpoint. Наш единый официальный сайт — www.whirlpoolgroup.ru/service
Рекомендуем Вам обратиться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России.

Оценка сервиса

Гость 28 октября, 2021 год
Работу мастера Михаила по устранению нарушения герметичности холодильника Аристон, оцениваю на отлично!
Приехал быстро и оперативно решил все вопросы!!!
Большое Спасибо!!!
Михаил Иванович. 28.10.21

Отвратительная работа операторов горячей линии

89636704759 тел для связи 18 октября, 2021 год
30.09.2021г купила двухкамерный холодильник Hotpoint AristonHS3180W . В первые дни эксплуатации обнаружила что морозильное отделение не работает. 10.10.2021г обратилась на горячую линию т.88003333887 оператор составил заявку №7010209748 чтобы пришел мастер. Прошло уже 8 дней никто не позвонил и не пришел.Было заявлено что в течении 3-5 дней будет звонить мастер. Прошу разобраться по заявке.
Недостатки:
  1. Одни минусы.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 20 октября, 2021 год
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.
Информация принята к сведению. В ближайшее время с Вами должны связаться наши специалисты.

Отвратительная работа Сервисного центра Hotpoint-Ariston

Гость 31 июля, 2021 год
С перебоями работала стиральная машинка, приехал мастер, отремонтировал. Стоимость запчастей - 1/3 от новой стиральной машинки. Заверили, что все отлично, машинка как новая. Следующая же стирка - машинка не работаем ВООБЩЕ. Обращаюсь на сайт за гарантией, ноль реакции. Сегодня суббота, обычные домашние дни для "постирушек", мне отвечают, что только в понедельник будут обрабатывать запрос о гарантийном ремонте. Звонила несколько... Читать отзыв С перебоями работала стиральная машинка, приехал мастер, отремонтировал. Стоимость запчастей - 1/3 от новой стиральной машинки. Заверили, что все отлично, машинка как новая. Следующая же стирка - машинка не работаем ВООБЩЕ. Обращаюсь на сайт за гарантией, ноль реакции. Сегодня суббота, обычные домашние дни для "постирушек", мне отвечают, что только в понедельник будут обрабатывать запрос о гарантийном ремонте. Звонила несколько раз - холодные чеканные фразы типа "ждите, вам назначат"
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 5 августа, 2021 год
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.

Холодильник

Гость 5 июля, 2021 год
Купили холодильник фирмы Hotpoint-Ariston.через полгода он перестал морозить,позвонили на горячую линию,сказали мастер придет через 5 дней.оператор на мое высказывание что мне делать без холодильника с продуктами ответила отнесите их соседям,и бросила трубку.первый раз встречаю такое обслуживание с этой фирмой.брали всегда самсунг и не прогадали.теперь решили взять эту фирму за 25.000 и пожалели,больше никогда ничего брать этой фирмы не будем.ждем... Читать отзыв Купили холодильник фирмы Hotpoint-Ariston.через полгода он перестал морозить,позвонили на горячую линию,сказали мастер придет через 5 дней.оператор на мое высказывание что мне делать без холодильника с продуктами ответила отнесите их соседям,и бросила трубку.первый раз встречаю такое обслуживание с этой фирмой.брали всегда самсунг и не прогадали.теперь решили взять эту фирму за 25.000 и пожалели,больше никогда ничего брать этой фирмы не будем.ждем мастера.Не берите ничего в этой фирме,ужасное обращение и техника.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Недолго работает
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 7 июля, 2021 год
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы заинтересованы в скорейшем решении данного вопроса. Для этого просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить информацию: город, Ваш номер телефона, с которого была оформлена заявка, номер заявки и серийный номер Вашего изделия. Также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы разберемся в вопросе и вернемся с ответом.

Мошенники, плюсов нет

Наталия 20 июня, 2021 год
Обращаюсь к руководству! Вы отзывы читаете??? Если не умеете работать - закрывайтесь к черту!!! А то, что ваши сотрудники берут деньги , не выдавая чеки и не ремонтируя до конца технику, в этом будет разбираться Роспотребнадзор!!!

отсутствие сервиса и гарантии

Гость 14 мая, 2021 год
19.02.2021г. я приобрела холодильник Hotpoint-ARISTON HFP8202WOS за 28.999,00 рублей, эксплуатируется холодильник с 01.04.2021г. Через 2 недели эксплуатации он перестал морозить, самостоятельно отключается и размораживается, весь пол под холодильником в воде. 20.04.2021 г. пришел мастер с сервисного центра, которого вызывали по телефону 8-800-3333-887, представился Иваном, осмотрел холодильник, помыл вентилятор, снятый им с холодильника и поставил на место, холодильник заработал, никакого... Читать отзыв 19.02.2021г. я приобрела холодильник Hotpoint-ARISTON HFP8202WOS за 28.999,00 рублей, эксплуатируется холодильник с 01.04.2021г. Через 2 недели эксплуатации он перестал морозить, самостоятельно отключается и размораживается, весь пол под холодильником в воде. 20.04.2021 г. пришел мастер с сервисного центра, которого вызывали по телефону 8-800-3333-887, представился Иваном, осмотрел холодильник, помыл вентилятор, снятый им с холодильника и поставил на место, холодильник заработал, никакого документа о выполненных работах и причины неисправности мастер не оставил, устно указал причину, что вентилятор замерз. После дальнейшей эксплуатации через ориентировочно 2 недели холодильник вновь стал самостоятельно размораживаться, перестал работать. 13.05.2021 г. всё тот же мастер Иван пришел, осмотрел холодильник и составил документ, в котором описал, что обнаружена неисправность в виде: уплотнителя двери м/к, ванна для слива. После чего ушел, не отремонтировав холодильник и не предложив никаких вариантов ремонта. В настоящий момент холодильник не работает. На все телефонные звонки сервисный центр не берет трубку. Считаю, что более мастера приглашать к себе нет смысла, поскольку он не может установить и соответственно устранить неисправность в холодильнике.
Достоинства:
  1. плюсов никаких
Недостатки:
  1. непрофессионализм мастера

Мошенники и вруны!!1

Жанна 8 апреля, 2021 год
Жаль не прочла ранее отзывы о бытовой технике Hotpoint-Ariston.
Столкнулась с безразличием и обманов сервисного центра.
Вызвала мастера через горячую линию, приняли заказ и канули в неизвестном направлении.
Ужасно!!
Безобразие!!
Обходите мимо бытовой техники, иначе столько нервов потратите.
Достоинства:
Недостатки:
  1. ВСЕ СПЛОШНОЕ МИНУС
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 12 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Жанна!

Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обратную связь.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру вы обращались и, если есть, номер заявки. Также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.

Показать 2 ответа

ОБМАНЩИКИ!!!!

Аля 8 апреля, 2021 год
Купила бракованный духовой шкаф, На горячей линии приняли заявку и пообещали прислать мастера, и тут начались обещания. Диспетчер каждый раз начала врать, обещать и уверять ждите, мастер точно прийдет.
Не советую покупать продукцию марки Hotpoint!!!!!
Проблемы не решают, а только затягивают. Ужасно!!!!
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 12 апреля, 2021 год

Попахивает мошенничеством !!!

Николай 2 апреля, 2021 год
Сломалась стиральная машинка. Отдал сперва просто в обычную мастерскую, не устроила цена ремонта(11500р). Позвонил по номеру 8 800 3333 887, найденному на сайте https://service.hotpoint.ru. Сказали замена блока управления всего-то 4900р., деньги мол переводи нам, мы сформируем там какую-то квитанцию, потом с этой квитанцией приедете в мастерскую к нашим мастерам партнёрам в г.Бийске. На вопрос где находится данная мастерская и как... Читать отзыв Сломалась стиральная машинка. Отдал сперва просто в обычную мастерскую, не устроила цена ремонта(11500р). Позвонил по номеру 8 800 3333 887, найденному на сайте https://service.hotpoint.ru. Сказали замена блока управления всего-то 4900р., деньги мол переводи нам, мы сформируем там какую-то квитанцию, потом с этой квитанцией приедете в мастерскую к нашим мастерам партнёрам в г.Бийске. На вопрос где находится данная мастерская и как с ней связаться, они ответили данные не можем предоставить, пока вы нам деньги не переведёте. И гарантий никаких нет, что деньги уйдут не туда, ты мол, верь просто нам и переводи деньги за ещё невыполненную работу. Я подумал и послал их нах!!!
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 5 апреля, 2021 год
Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Мы всегда предоставляем качественное сервисное обслуживание, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и помочь Вам, пожалуйста напишите нам, указав свои контактные данные, на почтовый ящик [email protected]. Мы обязательно постараемся как можно оперативнее Вам помочь.

Обман и кидалово

Алексей 6 февраля, 2021 год
Цены на сайте одни, у "мастера" по факту - раз в пять выше. Мастер взял деньги за диагностику стиральной машины, но по факту неисправность не нашел, а пытался впарить свои запчасти по цене в семь раз выше рыночной. Не советую от слова совсем.
На телефоне там сидят хамы.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 15 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Алексей.

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Мы всегда предоставляем качественное сервисное обслуживание, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Уточните, пожалуйста, по какому адресу и телефону Вы обращались. Если это всё же был телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, то для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, пришлите нам свои контактные данные для связи с Вами на почтовый ящик [email protected].

С уважением, команда Hotpoint.

В целом мне сервис понравился

Глинский Б.И. бывш. несовершеннолетний узник фашистских лагерей,1937г. р. 12 января, 2021 год
Первое, что мне понравилось- они работают в праздничные дни.Далее-сам мастер Руслан Магомедов-очень вежливый, внимательный подробно и уверенно пояснял как работать с незнакомой печью. При мне от ремонтировал печь, включил и опять все рассказал.Уже вечером опробовал духовку- все работает.
Недостатки:
  1. Из минусов отмечу высокие расценки. Впрочем сейчас везде сервис дорогой
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 14 января, 2021 год
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за теплые слова!
Желаем приятного дальнейшего пользования техникой!

С уважением, Hotpoint.

Обман и кидалово.

Алексей 5 января, 2021 год
1 ноября 2020 купил холодильник, после подключения обратил внимание, что немного шумновато работает прошло месяца полтора месяца и он загудел так, что уже спать невозможно. обратился в сервис по гарантии, оператор сказала, что мастер придёт 31 декабря с 9-13. 30 декабря мне звонят из какого-то другого сервиса с информацией, что ко мне никто не придёт, а все вопросы задавайте по... Читать отзыв 1 ноября 2020 купил холодильник, после подключения обратил внимание, что немного шумновато работает прошло месяца полтора месяца и он загудел так, что уже спать невозможно. обратился в сервис по гарантии, оператор сказала, что мастер придёт 31 декабря с 9-13. 30 декабря мне звонят из какого-то другого сервиса с информацией, что ко мне никто не придёт, а все вопросы задавайте по телефону горячей линии указанной в гарантийном талоне. Позвонив туда, обещали разобраться и позвонить директору данного сервисного центра, узнать всё и что мне перезвонят. Естественно никто не перезвонил. 31 числа после 13 часов я естественно звоню по телефону горячей линии и мне в очередной раз обещают разобраться и что перезвонят. В результате, сегодня уже 5 января, мастер так и не пришел, я в очередной раз позвонил по телефону колл центра, решить ничего не смогли, что делать не знают, а под конец оператор перейдя на повышенный тон сказала, сто бы я перезвонил после выходных и БРОСИЛА ТРУБКУ!!! Это разве сервис? Сплошное кидалово.
Достоинства:
  1. нету вообще
Недостатки:
  1. абсолютная неосведомлённость сотрудников, не умеют решать вопросы, постоянно врут.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 13 января, 2021 год
Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Мы всегда исполняем все свои гарантийные обязательства в полном объеме, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Приносим свои извинения за работу сервисной службы.
Пожалуйста, напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми вы столкнулись, информацию об обращении в сервисный центр и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся помочь Вам.

Сервисные центры

Apple Help