Наша стиральная машина перестала отжимать - все вещи после стирки текли. Обратились в сервисный центр, описали по телефону проблему. Меня обнадежили, что возможно никакого ремонта не потребуется. И действительно - мастер произвел диагностику и не настаивал на каких-то ремонтах, заменах. Он почистил систему слива и запустил стирку. Машинка отждала белье! Несмотря на то, что стиралка начала работать исправно, я попросил гарантийный талон на работы. Мастер мне его не дал.
Добрый день. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера. Компания старается быть максимально полезной и работает на положительный результат.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston
Фирму рекомендую как специалистов - профи своего дела. - Отзывы о Сервисный центр Hotpoint-Ariston
отзыв
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston