Татьяна Отзыв написан 15 марта, 2023 год16 просмотров
Во второй половине февраля, увидев рекламу в интернете о винирах, позвонила менеджерам фирмы. Через некоторое время со мной связался менеджер, все объяснил о товаре очень подробно и предложил оформить заказ, на что я согласилась. Заказ пришел сравнительно быстро, но как оказалось товар был не качественный. Во-первых упаковка была прорвана и место разрыва было обклеено скотчем, причем скотч закрыл и часть адреса фирмы, который мне пришлось потом восстанавливать. Виниры были только на одну верхнюю челюсть, посмотрев на виниры, поняла, что они не подойдут для моих размеров зубов, хотя при оформлении заказа о размерах виниров, было оговорено с менеджером, и меня уверили, что виниры универсальные и подойдут для любых размеров зубов. Виниры на нижнюю челюсть представляли из себя полоску из пластика без зубов. Кроме того не было ни описи товара, ни инструкции по применению , поэтому я не поняла для чего предназначены таблетки в упаковке из фольги. И опись товара и инструкция по применению были мною оговорены при оформлении заказа с менеджером. Пробовала связаться с менеджерами фирмы, но ответа так и не получила, на мои звонки никто не отвечал, хотя до получения товара звонки шли от разных менеджеров и по нескольку раз в день. При получении посылки работники почты порекомендовали мне оформить страховку, что я и сделала. Спустя некоторое время, сделав попытку написать претензию, что у меня не совсем получилось, связалась с Командой Сервиса Cosmovisa. Эта компания помогла мне составить "Претензию по защите прав потребителей". Затем компания направила эту составленную претензию на мой адрес, а я отправила ее на адрес фирмы.
По истечении около месяца со дня покупки товара, деньги в полном объеме поступили на мой счет.
Большое спасибо Команде Сервиса Cosmovisa. Команда Сервиса Cosmovisa оперативно отвечала на мои звонки, давала советы, рекомендовала как поступить и помогла составить "Претензию по защите прав потребителей".
Возврат денег за товар ненадлежащего и не соответствующего качества - Отзывы о cosmovisa.com
Большое спасибо Команде Сервиса Cosmovisa.
отзыв
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей команды!
Мы рады, что Вы обратились именно к нам! Будьте внимательны при последующих заказах в Интернете