Защитная покупка - Отзывы о cosmovisa.com

Отзыв написан 21 ноября, 2023 год 23 просмотра
Попались на удочку мошенников на сайте Авито, заказали смартфон, на почту пришла посылка наложенным платежом. Сомнения возникли по тяжести посылки, поэтому оформили страховку. Записали видео при вскрытии посылки. Обнаружили тяжёлую звуковую колонку, сразу обратились по страховому случаю в Cosmovisa. Честно скажу, не верилось, даже вкрадывались некоторые сомнения, но другого выхода не было. Процедура возврата ну скажем, небыстрая, по своему волокитная, особенно тогда, когда связана с органами внутренних дел, думаю, не каждый осилит, нужны вдумчивые действия. Благо, что сейчас многое можно сделать дистанционно и электронно. Команда Cosmovisa профессионально решила данный вопрос. Действительно сопровождают круглосуточно, дают консультацию, лишнюю "воду" не льют. Даже в нашем случае, при отсутствии фотоматериалов по заказанному смартфону Команда Cosmovisa взяли название модели из озвучки видео при вскрытии посылки(шестая звезда - "За Профессионализм"🎖️. Деньги полностью возвращены страховой компанией. В связи с этим, выражаем огромную благодарность за безукоризненно проделанную работу, и итоговый отличный результат. Только положительные эмоции.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Большое СПАСИБО!

Достоинства:
  1. Профессионвлизм Команды Cosmovisa! Итог - деньги полностью возвращены!
Недостатки:

Ответ представителя cosmovisa.com 21 ноября, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за такой подробный и честный отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей команды!

Мы рады, что Вы обратились именно к нам и нам удалось вернуть вам денежные средства!

Пожалуйста, будьте бдительны при осуществлении покупок в Интернете и приобретайте товары на проверенных сайтах

151 отзыв / 10629 просмотров

Сайты