cosmovisa.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
151 отзыв / 10629 просмотров

Отличный чарджбэк сервис, который работает

Михаил Рубцов 10 июня, 2019 год
Хотел легких денег, поэтому вложился в кэшберри, которая пообещала большой доход. Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но на тот момент видимо думал совсем другим местом(. Внес деньги около 40 000 р. и потерял их - классика. Потом заключил офферту с космовиза, они взяли все на себя. Нашел их, когда юриста в инете искал по запросу чарджбэк. Попал... Читать отзыв Хотел легких денег, поэтому вложился в кэшберри, которая пообещала большой доход. Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но на тот момент видимо думал совсем другим местом(. Внес деньги около 40 000 р. и потерял их - классика. Потом заключил офферту с космовиза, они взяли все на себя. Нашел их, когда юриста в инете искал по запросу чарджбэк. Попал как бетатестер. сервис выглядил совсем сыровато, но мне было пофиг лишь бы бабло вернули.
деньги пришли на карту через 45 дней в полном объеме. сервису отдал 10%. Еще на сайте есть интересный инструмент как проверка на мошенничество, который ищет прошлые чарджбэки по мошеннику. https://cosmovisa.com - Отличный чарджбэк сервис, который работает https://cosmovisa.com - Отличный чарджбэк сервис, который работает
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 151 отзыва

Сайты