doklad-diploma.ru

Опубликовано 28 февраля, 2019 год
5.0
40 отзывов / 1 725 просмотров
doklad-diploma.ru

Мой первый удачный опыт работы с подобным сайтом

Елизавета Елизавета 20 июля, 2026 год
Учусь на дистанционном и параллельно воспитываю двоих детей, времени на учебу просто ноль. Когда началась сессия, поняла что физически не успеваю даже зайти в личный кабинет. Знакомая посоветовала этот сервис. Я сначала переживала. Но ребята оказались профессионалами! Закрыли все тесты и задания вовремя, оценки только 4 и 5. Огромное вам человеческое спасибо!

Буквально спасли

Людмила Людмила 30 июня, 2026 год
Спасли мою стипендию))
Сдала сложный модуль с их помощью на отлично. Буду обращаться еще, если прижмет.

Обращалась все 4 года, пока училась

Ольга Ольга 28 июня, 2026 год
Обращалась за курсовыми на протяжении 4 лет учебы. Всегда высокий уровень, строго по методичке и с хорошим процентом уникальности. Сейчас вот помогли с дипломом.

Заказывала курсовую

Марго Марго 17 июня, 2026 год
Приятно иметь дело с профессионалами. Оформила заявку на сайте, через 10 минут мне уже написали, назвали стоимость и сроки. Работа (курсовая по ТГП) была готова даже на 2 дня раньше срока. Оригинальность высокая, оформление строго по ГОСТу.

Хороший сервис для тех, кто учится и работает

Агата Агата 16 июня, 2026 год
Работаю на полную ставку, учусь заочно в СПбПУ. Сил на рефераты и контрольные просто нет. Уже второй раз заказываю здесь: сначала помогала с экзаменом по высшей математике (сделали раньше срока), сейчас — с отчётом по учебной практике. Всё качественно, без плагиата. Цены для студентов нормальные. Буду обращаться ещё.

Спасибо за диплом! Отмучился

Григорий Растовцев Григорий Растовцев 14 июня, 2026 год
Полгода мучился с дипломом по менеджменту, научник пилил бесконечными правками. К маю понял, что сам не вывезу. Заказал здесь доработку своей писанины + речь и презентацию. Парни сделали за 2 недели то, над чем я бился вечность. На защиту вышел спокойно, утвердили с «хорошо». Если не уверены в своих силах — смело обращайтесь, не прогадаете.

Преддипломная практика

Жанна Жанна 8 июня, 2026 год
Преддипломная практика, самая сложная и муторная. И ответственная. Большая часть потом пойдет в диплом. И тот же куратор будет проверять диплом. Очень переживала. Но ребята написали отчет грамотно, быстро. Были небольшие замечания — исправили в тот же день. В итоге все приняли, я спокойна. Спасибо за терпение и профессионализм.

Преддипломная практика

Жанна Жанна 8 июня, 2026 год
Преддипломная практика, отчет потом пойдет в диплом. И тот же куратор будет проверять диплом — очень переживала. Но ребята написали отчет грамотно, быстро. Были небольшие замечания — исправили в тот же день. В итоге все приняли, я спокойна. Спасибо за терпение и профессионализм.

Заказываю тут уже третий раз

Амина Амина 2 декабря, 2024 год
Третий заказ - и снова всем довольна. Работают, как часы. Все ровно в срок или раньше времени присылают. Работы на уровне, еще не разу не было никаких нареканий у преподавателей, хотя заказывала разные виды работ по разным предметам. В общем, довольна, рекомендую.

Благодарна за помощь

Спасибо сервису за помощь. В последний момент узнали, что на защиту ВКР нужны раздаточные материалы, презентация и доклад. В голове каша, волнуешься из-за предстоящего, а тут еще такое. Решила обратиться к профи, тем, кто точно знает, что делать. И не подвели. написала вечером, а утром уже все было готово и прислано на почту. Огромная благодарность.

Заказывала рецензию

Савина Марта Савина Марта 19 апреля, 2024 год
Заказывала рецензию к дипломной работе. Ничего сложного, но и результат получила крайне быстро. В тот же день, как и провела оплату. Рецензию приняли, все отлично.

Отличный сайт!

Зорина Наталья Зорина Наталья 5 апреля, 2024 год
Оставляла заказ на реферат. Не то, чтобы сложный, просто не было времени делать. Удивилась скорости исполнения. Заказ кинула ночью, утром оплатила, а на следующее утро уже висел выполненный реферат на почте. За реферат получила высший балл, осталась довольна.

Нужны были реферат и преза на защиту

Алла Алла 23 октября, 2023 год
Для защиты дипломной работы были нужны реферат по ВКР и презентация. Казалось бы, мелочь, но мне было реально не до них. Нормоконтроль бородил диплом, до защиты которого оставалось пара дней, были проблемы с сопроводительными документами. Короче, нужна была помощь. Спасибо сервису за оперативность и понимание.

Отличный сервис

Елизавета Елизавета 2 июля, 2023 год
Отличный сервис. Спасали меня не единожды. Причем я знаю лично и других студентов, которые обращались сюда же помощью и также оставались довольны. Совету.

Отличный сайт

Лариса Лариса 24 мая, 2023 год
Была проблема с рефератом и вредным преподавателем. Реферат был моей отработкой, потому просто скопировать информацию с интернета - не вариант. Преподаватель проверяет все, крутится в своей специальности и предмете десятилетиями, а потому все, что можно найти на сайтах, все эти формулировки - знает наизусть и сразу пакует обратно. Потому доверилась сервису и его спецам. Спасибо. Препод доволен, отработка засчитана, я... Читать отзыв Была проблема с рефератом и вредным преподавателем. Реферат был моей отработкой, потому просто скопировать информацию с интернета - не вариант. Преподаватель проверяет все, крутится в своей специальности и предмете десятилетиями, а потому все, что можно найти на сайтах, все эти формулировки - знает наизусть и сразу пакует обратно. Потому доверилась сервису и его спецам. Спасибо. Препод доволен, отработка засчитана, я в восторге.

Спасибо за помощь!

Виктор Виктор 28 апреля, 2023 год
Заказывал проект на тему "Изменчивость термохалинных полей под влиянием прилива по данным наблюдений на микрополигонах в Онежском заливе Белого моря". Сложная тема, потому как включает в себя слишком много данных, которые необходимо структурировать, сравнивать, приводить в таблицы и рисунки. Поэтому не стал портить себе нервы и отдал проект профессионалам. И ни разу не пожалел. Все было сделано в лучшем виде.... Читать отзыв Заказывал проект на тему "Изменчивость термохалинных полей под влиянием прилива по данным наблюдений на микрополигонах в Онежском заливе Белого моря". Сложная тема, потому как включает в себя слишком много данных, которые необходимо структурировать, сравнивать, приводить в таблицы и рисунки. Поэтому не стал портить себе нервы и отдал проект профессионалам. И ни разу не пожалел. Все было сделано в лучшем виде. В итоге чего мной был получен высший балл от преподавателя.

Отличный сервис

Павел Павел 5 апреля, 2023 год
Отличный сервис, в котором много услуг по приятной цене. Заказывал сопровождение к дипломной работе. Сделали быстро и качественно. Предзащиту с ними я прошел успешно.

Все понравилось

Марина Сподобец Марина Сподобец 31 января, 2023 год
Спасибо, что помогли с материалами для защиты ВКР. Вообще не успевала, нормоконтроль проходила в день защиты... Вы меня буквально спасли.

Срочный заказ выполнили быстро и качественно

Татьяна Г. Татьяна Г. 16 декабря, 2022 год
Мне нужны были срочно сопроводительные материалы к дипломной работе. Полный комплект включал в себя реферат, презентацию и раздатки для комиссии. Перечень требований к этим документам оказался длиннее самого реферата. Потому, после того, как я не прошла нормоконтроль с первого раза и посмотрела как мучаются остальные, плюнула и написала на данный сайт. Результаты мне прислали буквально в течении дня. Что не... Читать отзыв Мне нужны были срочно сопроводительные материалы к дипломной работе. Полный комплект включал в себя реферат, презентацию и раздатки для комиссии. Перечень требований к этим документам оказался длиннее самого реферата. Потому, после того, как я не прошла нормоконтроль с первого раза и посмотрела как мучаются остальные, плюнула и написала на данный сайт. Результаты мне прислали буквально в течении дня. Что не могло не радовать. В итоге, к защите я уже готова, сопроводительные материалы научный руководитель одобрила.

Остался доволен сотрудничеством с сервисом.

Андрей Покровский Андрей Покровский 5 декабря, 2022 год
Сайт мне посоветовал одногруппник. Он заказывал у них как-то тест. У меня задача была немного посложнее, но я остался доволен ценой и сроками исполнения. Спасибо, к сессии теперь могу приступить без долгов.

Учебные центры

Zaochnik.com