Хочу сказать огромное спасибо всей команде сайта. Заказывала помощь в доработке статьи для публикации в РИНЦ. Тема специфическая. Автор помог доработать материал, статью приняли в журнал с первого раза. Цена полностью оправдана качеством.
Сначала очень боялась мошенников, потому что просили предоплату. Но уж очень отзывы были хорошие. Решилась заказать отчет по преддипломной практике. Сделали за 4 дня вместо 7. Требования были специфические (расчеты по финансам предприятия). Всё проверила — ошибок нет, уникальность высокая. Защитилась на отлично. Спасибо за честную работу! Буду обращаться еще.
Сайтом пользуюсь с первого курса. Сначала решали тесты, потом помогли с отчетом по практике, затем с курсовой, а к 4 курсу взялись за диплом. Удобно, что не нужно искать разных исполнителей для каждой задачи. Всегда вежливое общение, адекватные цены и сроки. Рекомендую, как старожил.
Запустил ситуацию с отчетом и до НГ надо было сдать отчет. Времени оставалось мало, обратился в данный сервис. Ребята помогли. Быстро и качественно. Учусь в Синергии, специальность Менеджмент. Заполнили таблицу и сделали презентацию. Отчет защитил на отлично. Спасибо.
Отличный и простой в пользовании сайт. И сам сервис. Общаются вежливо, отвечают в принципе оперативно. Так как была ограничена в финансах, а заданий надо было сделать много, задавала кучу вопросов по ценам, думала, как лучше сделать. На все отвечали терпеливо. В итоге заказала отчет и пару практических заданий. Все сделали в срок. Задания даже на день раньше прислали. У преподавателя... Читать отзыв Отличный и простой в пользовании сайт. И сам сервис. Общаются вежливо, отвечают в принципе оперативно. Так как была ограничена в финансах, а заданий надо было сделать много, задавала кучу вопросов по ценам, думала, как лучше сделать. На все отвечали терпеливо. В итоге заказала отчет и пару практических заданий. Все сделали в срок. Задания даже на день раньше прислали. У преподавателя ко мне вопросов не было, за все заказанные работы получила высший балл
Из-за завала на работе заказала выполнение практических задач по высшей математике. Кстати, задачи достаточно объемные по размеру. Цена и качество мне понравилось. По времени сделали даже немного раньше установленного срока.
Заказывал чертежи к работе. Сам в этом вообще не разбираюсь, просто скинул ребятам ТЗ и требование руководителя. Все прошло отлично. Сделали быстро, качество хорошее. Спасибо за помощь
Уже не в первый раз в этом убеждаюсь. Всегда работают оперативно и грамотно. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Нареканий к работам нет, а если есть какие-то недочеты, то устраняют их быстро. Спасибо за ваш труд.
Заказывала отчет по преддипломной практике, часть которого пойдет в саму дипломную работу. Курирует отчет тот же куратор, что и будет курировать мой диплом. Очень переживала, потому что работа ответственная и влияет на многое. Но осталась довольная. Написали быстро, выслали быстро, были кое-какие замечания у куратора, но их быстро поправили. Спасибо за помощь.
Заказала выполнение тестов по направлению Статистика и решение нескольких задач. Все, как и в прошлый раз. сделали быстро, менеджеры вежливо объяснили, скинули не голуб сумму на оплату, а объяснили за что конкретно я плачу. Задания были решены за несколько дней. У преподавателя вопросов ко мне не было, получила высший балл.
Мошенники По глупости заказал у них сразу 2 практические работы, опираясь на то, что по обеим работам не возникло трудностей (в плане специфики работы, многие отказывались). После полной оплаты прислали 2 отчета без практической части, хотя в ней вся суть и это сразу обсуждалось, что это самое важное! Далее 1.5 месяца морозились, после скинули якобы практическую часть, которые сделаны не по требованию, да... Читать отзыв Мошенники По глупости заказал у них сразу 2 практические работы, опираясь на то, что по обеим работам не возникло трудностей (в плане специфики работы, многие отказывались). После полной оплаты прислали 2 отчета без практической части, хотя в ней вся суть и это сразу обсуждалось, что это самое важное! Далее 1.5 месяца морозились, после скинули якобы практическую часть, которые сделаны не по требованию, да и в принципе нерабочие, сейчас на протяжении недели скидывают “доработки” несуществующей практической части, ожидание ответа от “исполнителя” сутками (денег нет на платную версию без ограничений?), хотя я уже открыто требую возврата средств, так как какие могут быть доработки к работе, которая и на 1% не выполнена? Даже отчеты, которые мне предоставили не отформатированы и сделаны на отвали… да и какие отчеты, если практической части нет? Обходите стороной эту шарашку и не ведитесь на стоимость, на контору нужно подавать в органы. Прямой запрос возврата средств игнорируется в упор Если тут будет какой-то ответ от этой конторы – игнорируйте, если вопрос решиться хотя-бы возвратом средств, я удалю отзыв
Ваш заказ: отчет по практике Витте Прикладная информатика «Разработка конфигурации на платформе 1С: Предприятие 8.3 «Здравоохранение».
Вот хронология со скринами по Вашему заказу:
16 июня 2025 года Вы сделали у нас заказ, внесли предоплату.
23 июня 2025 года Вы получили от нас первый вариант работы и отправили на проверку. Получили от Вас отзыв: "я обязательно обращусь в следующем семестре. Спасибо, что выручаете".
8 июля 2025 года от Вас пришли правки по отчету: "Нужна практическая часть, т.е. конфигурации". Мы взяли в доработку.
10 июля 2025 года мы прислали Вам доработки и конфигурацию для отчета. Вы написали: "В случае возникновения вопросов по работам в сентябре, я смогу к вам обращаться?" Ответ: "Павел, да, конечно! Я на связи! Ожидаем результаты проверки. Если преподаватель проверит только в сентябре и найдет недочеты, также будем готовы выполнить доработку!"
12 августа 2025 года Вы присылаете ошибки по программе-конфигурации. И стали требовать возврат по работе: "Я требую возврат средств. Работы не выполнены ни на процент. Мне не нужны никакие правки к несуществующей работе. Требования к работе указаны в полном объёме и не выполнены полностью. Я требую возврат средств".
15 августа 2025 года Вам присланы доработки по конфигурации. Вы пишите: "здрасте. Возврат оформляйте. меня нет намерения тратить на вас время Оформляйте возврат средств - я отказываюсь с вами сотрудничать". Мы договорились с Вами на возврат за практическую часть, Вы пишите: "жду возврат за практическую часть".
16 августа 2025 года Вам осуществлен возврат: "Павел, возврат был осуществлен. Спасибо за ожидание!"
Итог. 1. Вы пишите в отзыве, что "мы 1.5 месяца морозились", но это не так. Месяц от Вас не было сообщений и информации, отчеты всё это время был у Вас на проверке и Вы не давали никакой обратной связи. 2. "Прямой запрос возврата средств игнорируется в упор" - возврат произведен Вам 16 августа 2025 года, скрин чека во вложении. 3. "если вопрос решиться хотя-бы возвратом средств, я удалю отзыв" - мы сделали возврат, но Вы нас заблокировали во всех мессенджерах и не отвечаете на сообщения. "Я мог бы еще дополнить, что вы мне мозги делали несколько месяцев и возврат я ждал 2 недели, но мне лень - суть описана полностью". - Вы первый раз упомянули про возврат 12 августа 2025 года, а уже 16 августа 2025 года возврат был произведен. Всё это время мы были на связи, отвечали на Ваши сообщения и старались довести работу до высокого балла.
Телефон для связи: 8 (800) 100-67-87 Почта для связи: [email protected]
Случайно вышла на эту компанию, быстро решили мой вопрос. Супер-клиентоориентированы! Всегда на связи, отвечали на все мои даже самые глупые вопросы. Подстроились под мой график. А главное - помогли сдать экзамен, от которого зависело мое поступление. Могу смело рекомендовать!
Сервис поддержки Вакадеме.ру оказывает помощь студентам России и СНГ по любым учебным вопросам. Мы работаем с 2006 года. Все услуги предоставляются без предоплаты, что является гарантом нашей честности! Консультации по вопросам: подготовка дипломных работ, дистанционное обучение и сессия под ключ, отчеты по практике, учебные вопросы - от теста и контрольной работы до практики и ВКР.
Необходима была помощь с ВКР. Так как учусь на повара, из-за ГОСТов с антиплагиатом очень сложо. С одной конторой уже обожглась, обратилась в данный сервис. В ВКР добавили материала, подтянули ВКР, подготовили демонстрационный материал. Вчера прошла защиту и защитилась на отлично. Спасибо.
Удивилась плохим отзывам. Наверное год назад я обращалась на этот сервис за помощью в подготовке материалов для защиты. В этом - закрывала сессии для магистратуры. Так как обучение дистанционное, а зачеты открываются в ЛК только в определенное время, очень переживала, как это будет. Но только зря переживала. Все сделали вовремя, сдали на высшую оценку. Спасибо.
Сотрудничаю с ребятами второй год. На втором курсе заказывал отчет по практике для Синергии, и помощь с зачетом, в этом году - также отчет и сдачу кейса по предмету. Никаких проблем не возникло. Все точно в установленные сроки. Кейс и отчет приняли, я остался доволен.
После того как я отказалась принимать их работу... Читать отзыв Если бы из 5 баллов я могла поставить ноль, то Vakademe точно бы его заслужила. Сотрудничество с ними — это худший опыт в моей жизни. Я абсолютно уверена, что все положительные отзывы об этой компании куплены. Эти мошенники не понимают ничего в учебных работах и просто игнорируют клиента, если им что-то не нравится.
После того как я отказалась принимать их работу и потребовала возврата денег, они трижды присылали мне одно и то же, меняя лишь мелочи. В итоге ничего не исправили, думая, что так сойдет. Сюда я больше ни ногой и всех своих знакомых уже предупредила о том, какие это безалаберные "помощники". Также сообщила преподавателям, чтобы студенты даже не заходили на их сайт и не связывались с этими дураками.
Если не хотите потерять свое время и деньги, держитесь от Vakademe подальше.
Достоинства:
Плюсов никаких)
Недостатки:
Низкое качество выполнения: работы выполнены на очень низком уровне, с множеством ошибок и недостатков. Ощущение, что авторы не обладают необходимыми знаниями и навыками.
Игнорирование требований: все замечания и требования просто игнорируются. Даже после нескольких доработок работа остается практически без изменений.
Отсутствие поддержки после сдачи работы: как только работа оплачена, всякая поддержка исчезает. Возникает ощущение, что компания теряет интерес к клиенту после получения денег.
Невозможность возврата денег: возврат денег становится практически невозможным, даже если работа не соответствует заявленным требованиям. Компания категорически отказывается возвращать деньги, игнорируя все просьбы.
Отсутствие индивидуального подхода: работы кажутся шаблонными и без учета специфических требований клиента. Нет никакой персонализации.
Недостоверные отзывы: складывается ощущение, что все положительные отзывы — поддельные. Реальный опыт сотрудничества полностью противоречит тому, что написано на сайте.
Добрый день, Алена! Ваша дипломная работа была готова ровно в срок, который указали при заказе работы. 26 мая Вы получили работу в полном объеме. Переписка велась в трех мессенджерах: Telegram, WhatsApp и почте. И везде Вам отвечали день в день. Поддержка велась и после того, как Вам отправили готовый файл, что видно по скриншотам, которые прилагаем ниже. Претензий к содержанию и грубым ошибкам после проверки преподавателем почти не было. Все корректировки внесли очень быстро, в течение суток. Процент уникальности мог снизиться из-за срочной доработки, но Вам также быстро ответили, что мы повысим уникальность в самые короткие сроки с помощью рерайта. Прошу Вас выйти на связь чтобы решить данный вопрос.
Телефон для связи: 8 (800) 100-67-87 Почта для связи: [email protected]
Удобный сервис
Пару лет пользуюсь данным сайтом
Спасибо за помощь!
Лучший сервис
Боялась предоплаты, но всё честно
Помогли с экзаменом
Лучший сервис
Заказывала отчет по практике
Обратилась во второй раз
Отвратительно
Прямой запрос возврата средств игнорируется в упор
Вот хронология со скринами по Вашему заказу:
16 июня 2025 года
Вы сделали у нас заказ, внесли предоплату.
23 июня 2025 года
Вы получили от нас первый вариант работы и отправили на проверку.
8 июля 2025 года
10 июля 2025 года
мы прислали Вам доработки и конфигурацию для отчета.
12 августа 2025 года
15 августа 2025 года
16 августа 2025 года
Вам осуществлен возврат: "Павел, возврат был осуществлен. Спасибо за ожидание!"
Итог.
Телефон для связи: 8 (800) 100-67-87
Почта для связи: [email protected]
Рекомендую!
учебные работы под ключ
Помогли с работой
Снова не подвели
Второй год подряд не подводят
Речь к защите и презентация
Если не хотите потерять свое время и деньги, держитесь от Vakademe подальше.
Телефон для связи: 8 (800) 100-67-87
Почта для связи: [email protected]