Гость Отзыв написан 20 августа, 2017 год438 просмотров
Брали виптур у оператора ICS по северному Кипру. Отель Санрайзбич Протарас 15 августа 2017 года. Отельным Гидом Александром было обещано: комфортабельный седан ( мерседес или тойота) , гид-профессионал, который будет следовать за нами неотступно и услаждать наш слух интереснейшими, познавательными историями. Подскажет, где можно вкусно пообедать, приобрести фрукты. Что было в действительности! Машина- шкода, на третьей сотни тысячи пробега. С неприятным запахом внутри салона. Водитель - пожилой мужчина, с трудом говоривший с акцентом по-русски. Причём произносил слова так тихо, что я слышала только процентов 30 из сказанного! Ничего увлекательного в его рассказах не было, сопровождать нас повсюду у него не было возможности физически. Он нам говорил так: походите, посмотрите, а я там уже был, мне уже неинтересно!!! Он сразу сказал, что тур у нас укорочённый , ему в смс сообщили, но после наших возмущений всё-таки согласился ехать!!! Где можно перекусить так и не подсказал, а фруктовый рынок муж увидел, сказал, чтоб остановился! Да! За этот виптур мы заплатили 300 евро. Он точно этих денег не стоит! 1 не согласен
Сожалеем, что Ваш отзыв носит негативный характер и Вы не написали про другую экскурсию, которую взяли до этой и которой, по нашей информации, были довольны, благодарили гида. Жаль, что претензия по обозначенной экскурсии Вами не была также озвучена гиду на Кипре, мы могли бы оперативно уладить вопрос и затребовать у организатора компенсацию. Сейчас это уже не представляется возможным.
В любом случае, информация важная. Сотрудничество с компанией, предоставляющей данную экскурсию, с нашей стороны приостановлено.
Туроператор ICS Travel Group существует более 20 лет на туристическом рынке России. Компания находится на пути постоянного развития и именно поэтому всегда 100% предоставляет своим клиентам только качественные услуги самого высокого уровня. Также в турфирме ICS Travel Group постоянно функционирует система скидок на самые популярные курорты и всегда есть широкий... подробнее
Разочарование - Отзывы о ICS Travel Group
1 не согласен
отзыв
Благодарим за обратную связь.
С уважением, ICS Travel Group