Imprator Al Sahra Tourism отзывы клиентов

Imprator Al Sahra Tourism отзывы клиентов
Imprator Al Sahra Tourism

Спасибо Алле за совет при выборе экскурсий. Premier, Муромовы.

Евгений Муромов 8 октября, 2017 год
В этом году запланировали путевку в Эмираты в отпуск, тем более для русских туристов отменили визовый режим. Что вообще прекрасно, так как были три года назад в ОАЭ с женой, визу получить было почему-то не так уж и просто.Вот так что это нововведение нас сподвигло навестить восточную страну еще разок. Остановились мы в отеле Premier в Шардже, если кому интересны... Читать отзыв В этом году запланировали путевку в Эмираты в отпуск, тем более для русских туристов отменили визовый режим. Что вообще прекрасно, так как были три года назад в ОАЭ с женой, визу получить было почему-то не так уж и просто.Вот так что это нововведение нас сподвигло навестить восточную страну еще разок. Остановились мы в отеле Premier в Шардже, если кому интересны наши впечатления об отеле, то можно прочитать здесь
Внизу в отеле мы познакомились с Аллой, которая предлагала большой выбор экскурсий от компании Imprator. Приветливая, обходительная, четко знает что и кому предложить, как говорят - глаз наметан. По ценам доступно, дешевле чем у туроператора. Выбор большой и на любые потребности. Выбирали долго, Алла любезно нам в этом помогала. Ее хватало сразу на две пары туристов: нашу и еще одну к нам присоединившуюся. Пока выбирали - еще и подружились. Оказались соседи по городам: мы с самары, а они с Тольятти. В итоге мужская половина выбрала поездку на Лагуну с подводной охотой на Индийском океане (95$), женская - обзорную по Абу-Даби с мечетью (55$), ну и сошлись во мнениях и выборе на третьей общей экскурсии - Ночной Дубай (65$ или около того). Все остались довольны, спасибо советчику Алле, получили массу впечатлений, на охоте еще и на фоткались под водой. По современному Дубаю немного прокатились сами, где-то на бесплатном трансфере от той же компании Imprator добрались, где-то на метро, где-то такси (но такси дороговато), а вот на метро прокатились с удовольствием. Рекомендуем к посещению все вышеназванные экскурсии и обязательно поющие фонтаны. Даже на мужчин они производят магическое впечатление!!))))
16 согласны

Отдыхали семьей в Эмиратах в августе этого года.

Даниил Мухин 8 октября, 2017 год
Отдыхали семьей в Эмиратах в августе этого года. Я, жена, наша дочка и мама жены в отеле Carlton 4* в Шардже.
Большой и не маловажный плюс отеля - его расположение, свой пляж с лежаками и зонтиками, места хватало всем. Экскурсии мы брали у представителя компании Импратор аль сахра, вроде бы звали Татьяна. Очень приветливая женщина, заинтересовала нас своими рассказами об экскурсиях еще до их приобретения. По ценам нас всё устроило вполне, тем более что на две экскурсии в Абу-Даби обзорную (110$ за двоих) и Ночной Дубай (140$ за двоих) мы ездили вдвоем, без ребенка, оставив его на маму жены. А потом купили еще обзорную экскурсию маме в Абу-Даби (55$) , а сами поехали в Аквапарк Wild Wadi с дочкой (за троих 220$). Он самый близкий из всех представленных на территории Эмиратов, находится в Дубай. До остальных ехать долго и мы посчитали, что ребенок устанет и будет капризничать. Нас вполне устроил этот аквапарк! Пока я отрывался на горках, жена с дочкой наслаждались Fish Spa (что то вроде массажа ног, который делают рыбы). Так что спасибо менеджеру Импратор за правильную подсказку при выборе экскурсии. Она учла, что у нас 6-летний ребенок и предложила именно этот вариант отдыха. И еще нам бонусом за оптовое приобретение нескольких экскурсий дали обзорную по Дубай, в нее мы также отправили маму. Жили мы в хорошем двухкомнатном номере с огромной кроватью для нас с женой, а ребенок спал в отдельной комнате. Для мамы жены брали отдельный номер одноместный. В общем целом всем довольны.
Спасибо за приятный и познавательный отдых!
15 согласны

Рекомендуем на все 100

Фиса 6 октября, 2017 год
Впервые побывала в Эмиратах, впервые побывала на экскурсиях по достопримечательностям. Спасибо большое менеджеру отеля Lou Lou Виктории за помощь в выборе экскурсий и отдельное спасибо за приятные бонусы от компании Импратор аль Сахра. Очень понравился подход компании к организации поездок туристов, всё продумано, слажено. Желаем вам расширить ассортимент, чтобы к нашему следующему приезду, было много новых предложений:)) И еще благодарность... Читать отзыв Впервые побывала в Эмиратах, впервые побывала на экскурсиях по достопримечательностям. Спасибо большое менеджеру отеля Lou Lou Виктории за помощь в выборе экскурсий и отдельное спасибо за приятные бонусы от компании Импратор аль Сахра. Очень понравился подход компании к организации поездок туристов, всё продумано, слажено. Желаем вам расширить ассортимент, чтобы к нашему следующему приезду, было много новых предложений:)) И еще благодарность гиду Роману за готовность прийти на помощь и посоветовать в любом вопросе. Компания и сотрудники на 5+!! Мы довольны, чего и всем желаем!!
Достоинства:
  1. русскоговорящие гиды
  2. доступные цены
  3. комфортный автобус
  4. большой выбор экскурсий на любой кошелек
17 согласны

Первый раз в ОАЭ...неизгладимые впечатления.

Елена 6 октября, 2017 год
Первый раз отдыхала в ОАЭ. Выбор пал на эмират Шарджа, в котором есть отель "Sharjah Premiere" (Шарджа Премьер). Этот бесподобный уютный отель обеспечивает комфортный отдых. Спасибо его персоналу. В нем есть столик туристического агентства Imprator al sahra tourism (Импратор аль сахра туризм). Они предложили мне 2 экскурсии в Дубай и Абу-Даби и еще 1 экскурсию на лазерное шоу - в... Читать отзыв Первый раз отдыхала в ОАЭ. Выбор пал на эмират Шарджа, в котором есть отель "Sharjah Premiere" (Шарджа Премьер). Этот бесподобный уютный отель обеспечивает комфортный отдых. Спасибо его персоналу. В нем есть столик туристического агентства Imprator al sahra tourism (Импратор аль сахра туризм). Они предложили мне 2 экскурсии в Дубай и Абу-Даби и еще 1 экскурсию на лазерное шоу - в подарок. В этом агентстве большой выбор экскурсионных предложений, жаль только времени маловато было, всего 6 дней. Но и за этот период я получила незабываемые впечатления от страны. Большое спасибо Алле, она очень чуткая, терпеливая и доброжелательная, всегда готова посоветовать, ободрить, поддержать. Еще была одна девушка, я ее увидела в последний день за этим столиком (у Аллы был выходной)...я обратилась к ней по поводу сувенира, который забыла купить, на что она мгновенно предложила свой, мне в подарок. Я была очень польщена. Спасибо Вам. Спасибо и гиду Роману, он прекрасно вел наши экскурсии. Обязательно вернусь в эту страну еще раз. Рекомендую туры через Импратор.

Спасибо за организацию нашего семейного отдыха 2017

AVromanDV 5 октября, 2017 год
Всем привет! Отдыхали с семьей (жена и ребенок 10 лет) в сентябре этого года в Эмиратах в отеле Summerland 2*. Вполне тянет именно на 2*, не более. На пляже пересеклись с туристами других бюджетных отелей, а том числе и 2*, они о своих говорили, что всем довольны - о Verone говорили точно помню и Crystal plaza. Что мол даже не... Читать отзыв Всем привет! Отдыхали с семьей (жена и ребенок 10 лет) в сентябре этого года в Эмиратах в отеле Summerland 2*. Вполне тянет именно на 2*, не более. На пляже пересеклись с туристами других бюджетных отелей, а том числе и 2*, они о своих говорили, что всем довольны - о Verone говорили точно помню и Crystal plaza. Что мол даже не подумаешь, что 2*. Но это с их слов, я не берусь уверять других в том чего сам не попробовал.
В пешей доступности общественный пляж, который вполне ухоженный, чистый, есть спасатели, развлекухи водные. Как нам сказала девушка, которая продает экскурсии на пляже, он находится под управлением муниципалитета, поэтому за ним достаточно не плохо следят.
Экскурсии брали у компании Imprator al sahra, их менеджер Оля продает их на пляже. Удобно, каждому уделяет столько времени, сколько нужно. Два в одном: и позагорал и выбрал экскурсию. По ценам сравнивали с Анексом и Шан турс, у Impraror дешевле и тех и других. Так что кто отдыхает бюджетно - велком к Ольге. Мы взяли стандартный для многих набор: Абу-Даби и мечеть шейха, так как ребенок взяли аквапарк, третьей хотели взять современный Дубай, но Ольга вовремя подсказала: возьмите какую-нибудь другую, а Дубай вам пойдет в подарок. Так мы и сделали, взяли сафари на троих, а Дубай нам дали в качестве бонуса. Чудненько! Все экскурсии нам очень понравились, организовано на отлично. Хороший русскоговорящий гид, комфортный большой автобус, всё четко спланировано. Я больше всего доволен сафари, сын сафари и аквапарком Атлантис, жена впечатлена мечетью и поющими фонтанами Дубая. Все довольны. Спасибо Ольге за правильно данное направление в выборе достопримечательностей! В общем каждый из нас нашел в ОАЭ себе развлечения по душе, у нас был занят каждый день: море, интересные экскурсии, достопримечательности.
Достоинства:
  1. Доступные цены на экскурсии
  2. Отзывчивый менеджер Оля
  3. Бонусы туристам
  4. Комфортный транспорт
Недостатки:
  1. Не заметили
16 согласны

Отличные экскурсии по доступным ценам. Проверено на себе

Дарья Мингалеева 2 октября, 2017 год
Ездили с подругой в такое время, когда жара в Эмиратах набирает обороты. Но в городской отель Crystal plaza. В такое время года - май - у нас тур получился значительно дешевле, поэтому решили поехать. Персонал в отеле приветливый, дружелюбный, но не бум-бум по русски, только инглиш. У нас возникли проблемы с туалетом, мы никак не могли объясниться с ними. На... Читать отзыв Ездили с подругой в такое время, когда жара в Эмиратах набирает обороты. Но в городской отель Crystal plaza. В такое время года - май - у нас тур получился значительно дешевле, поэтому решили поехать. Персонал в отеле приветливый, дружелюбный, но не бум-бум по русски, только инглиш. У нас возникли проблемы с туалетом, мы никак не могли объясниться с ними. На помощь пришла девушка, которая продает экскурсии в отеле, Ольга. Она оказалась как раз представителем компании Imprator al Sahra. За помощь ей еще раз спасибо, иначе нас могло затопить. Как-то она смогла им объяснить нашу проблему. У туроператора в отеле экскурсии дорогие, поэтому мы купили их у Ольги.Я так поняла они там арендуют столик и предлагаю разные развлечения на любой вкус и кошелек. Там даже был у них полет на вертолете над пальмовым островом! Но это не для бюджетного туриста. Поэтому взяли сафари в пустыне, аквапарк в Атлантисе. И нам еще презентовали бонусом фри трансфер туда-обратно в Дубай Молл, а там мы и на Халифу снаружи взглянули и на поющие фонтаны насмотрелись.Кстати в аквапарке Атлантис есть шикарный пляж, так что можно совместить экстрим на горках, отдых на пляже и еще есть Starbucks для любителей и ценителей кофе.
С удовольствием вернемся еще раз в эту страну. Спасибо вам за дружелюбие и отличный выбор экскурсий!
16 согласны

Отдыхали семьей в Эмиратах в августе этого года.

Даниил Мухин 30 сентября, 2017 год
Большой и не маловажный плюс отеля - его расположение, свой пляж с лежаками и зонтиками, места хватало всем. Также в пешей доступности аквариум и музей. Рядом есть кафешки, но по ценам не скажу, мы туда не заходили. Экскурсии мы брали у представителя компании Imprator al sahra. Менеджер очень приветливая женщина, заинтересовала нас своими рассказами об экскурсиях еще до их приобретения. По ценам нас всё устроило вполне, тем более что на две экскурсии в Абу-Даби обзорную (110$ за двоих) и Ночной Дубай (140$ за двоих) мы ездили вдвоем, без ребенка, оставив его на маму жены. А потом купили еще обзорную экскурсию маме в Абу-Даби (55$) , а сами поехали в Аквапарк Wild Wadi с дочкой (за троих 220$). Он самый близкий из всех представленных на территории Эмиратов, находится в Дубай. До остальных ехать долго и мы посчитали, что ребенок устанет и будет капризничать. Нас вполне устроил этот аквапарк! Пока я отрывался на горках, жена с дочкой наслаждались Fish Spa (что то вроде массажа ног, который делают рыбы). Так что спасибо менеджеру Импратор за правильную подсказку при выборе экскурсии. Она учла, что у нас 6-летний ребенок и предложила именно этот вариант отдыха. И еще нам бонусом за оптовое приобретение нескольких экскурсий дали обзорную по Дубай, в нее мы также отправили маму. Жили мы в хорошем двухкомнатном номере с огромной кроватью для нас с женой, а ребенок спал в отдельной комнате. Для мамы жены брали отдельный номер одноместный. В общем целом всем довольны.
Спасибо за приятный и познавательный отдых!

Отдых на 5+

Гость 29 сентября, 2017 год
Хотим выразить огромную благодарность Imprator Al Sahra Tourism, за помощь в организации отдыха. Были в ОАЭ впервые, и остались довольны на 100% только благодаря Imprator Al Sahra Tourism. Все экскурсии по высшему разряду. Отдельное спасибо, Алле, за ее профессионализм,и за ее помощь в выборе экскурсий, которые оставили приятные моменты в нашей памяти несомненно на долгие годы.

Прекрасная команда профессионалов

Екатерина 28 сентября, 2017 год
Прекрасная компания, глава ее - местный араб, хорошие ответственные сотрудники. Мы с компанией организовывали через них бизнес-конференцию по IT. Была поставлена задача и они с ей справились на все сто: нам предоставили отличный трансфер на 50 человек, забронировали конференц-зал, номера в отеле, проконсультировали по всем вопросам, касательно заказа ужина в ресторане для участников. Мария - сотрудник компании - всегда была... Читать отзыв Прекрасная компания, глава ее - местный араб, хорошие ответственные сотрудники. Мы с компанией организовывали через них бизнес-конференцию по IT. Была поставлена задача и они с ей справились на все сто: нам предоставили отличный трансфер на 50 человек, забронировали конференц-зал, номера в отеле, проконсультировали по всем вопросам, касательно заказа ужина в ресторане для участников. Мария - сотрудник компании - всегда была на связи и всё держала на контроле. Их команду действительно отличает слаженность и профессионализм. Также с хорошей скидкой забронировали экскурсию по Дубай на 30 человек. Всё по высшему разряду. Части участников конференции надо было уехать раньше по субъективным причинам.Хоть и было оговорено, что улетаем все вместе и трансфер был на всех заказан обратно в аэропорт на всех, компания пошла навстречу и 10 человек участников отвезли на ночной рейс на микроавтобусе бесплатно. Знаю, что некоторые участники потом еще в индивидуальном порядке брали у них экскурсии за свой счет и по разговорам все остались довольны. Поэтому читая такие плохие отзывы о них, не верится даже, как будто подстава какая-то...и мы говорим о разных людях. Так что мы рекомендуем компанию как надежного партнера! Успехов Вам, друзья! Держите марку!
Достоинства:
  1. ответственные сотрудники
  2. надежный партнер
  3. хорошие и доступные по цене экскурсии
Недостатки:
  1. нет
18 согласны

Imprator Al Sahra-Лучшая Туристическая компания!!!

Лариса 26 сентября, 2017 год
Бываю в Шардже очень часто,уже 15-й раз,т.к Это мой любимый Эмират и вообще любимая страна! Экскурсии всегда беру только в этой компании!!! Imorator Al Sahra-это сервис на Высшем уровне,очень слаженый и доброжелательный коллектив!!! Экскурсии и гиды,которые ведут экскурсии так же на Высшем уровне всё! А экскурсия "Пустынное Сафари"-это просто Великолепно!!!!!!!!!! Работают СУПЕР профессионалы!!! Получаешь Огромное количество позитивных эмоций!!! Всё... Читать отзыв Бываю в Шардже очень часто,уже 15-й раз,т.к Это мой любимый Эмират и вообще любимая страна! Экскурсии всегда беру только в этой компании!!! Imorator Al Sahra-это сервис на Высшем уровне,очень слаженый и доброжелательный коллектив!!! Экскурсии и гиды,которые ведут экскурсии так же на Высшем уровне всё! А экскурсия "Пустынное Сафари"-это просто Великолепно!!!!!!!!!! Работают СУПЕР профессионалы!!! Получаешь Огромное количество позитивных эмоций!!! Всё Экскурсии-на Высшем уровне!!! Гидам Эдварду и Роману Огромное спасибо за их профессионализм,за их внимание и позитив!!! Огромное спасибо Аллочке,представителю компании Iimprator-всегда очень Доброжелательная,очень позитивная,Всегда ответит на интересующие вопросы,всё подробно расскажет!!! Так же огромное спасибо Насте-обращалась на прямую к ней по поводу трансфера от Imprator,всё как всегда Отлично!!! Хочу пожелать компании Imprator Al Sahra,дальнейшего Процветания и Развития !!! Вы ЛУЧШИЕ!!! Ваша КОМПАНИЯ-ЛУЧШАЯ!!! Imprator Al Sahra Tourism - Imprator Al Sahra-Лучшая Туристическая компания!!! Imprator Al Sahra Tourism - Imprator Al Sahra-Лучшая Туристическая компания!!! Imprator Al Sahra Tourism - Imprator Al Sahra-Лучшая Туристическая компания!!! Imprator Al Sahra Tourism - Imprator Al Sahra-Лучшая Туристическая компания!!! Imprator Al Sahra Tourism - Imprator Al Sahra-Лучшая Туристическая компания!!!
Достоинства:
  1. Только плюсы!!!!
Недостатки:
  1. Минусов НЕТ!!!
17 согласны

Imprator Al Sahra-Лучшая Туристическая компани!!!

Лариса 26 сентября, 2017 год
12 согласны

спасибо за незабываемые впечатления

Светлана 25 сентября, 2017 год
Хочется поблагодарить на мой взгляд самую лучшую туристическую компанию Imprator Al Sahra,очень доброжелательный коллектив, ребята на пртяжении всего отдыха радовали своим вниманием,помогали с решением различных вопросов,отдых с ними оставил самые лучшие впечатления,с учётом того,что мы часто колесим по миру, есть с чем сравнить-эта команда 100 % профессионалов.Отдыхали дважды в Шардже и мы обязательно вернёмся.Отдельное спасибо хочется сказать очень опытному... Читать отзыв Imprator Al Sahra Tourism - спасибо за незабываемые впечатления Хочется поблагодарить на мой взгляд самую лучшую туристическую компанию Imprator Al Sahra,очень доброжелательный коллектив, ребята на пртяжении всего отдыха радовали своим вниманием,помогали с решением различных вопросов,отдых с ними оставил самые лучшие впечатления,с учётом того,что мы часто колесим по миру, есть с чем сравнить-эта команда 100 % профессионалов.Отдыхали дважды в Шардже и мы обязательно вернёмся.Отдельное спасибо хочется сказать очень опытному и веслому гиду Эдварду,поездка на ночной Дубай была самой красивой,впечатляющей. На экскурсию Абу Даби нас сопровождал гид Роман,его дикция завораживает,не возможно отвлекаться от экскурсии, столько нового,полезного и незабываемого нам подарили ребята.Сафари.....лучшее,что может быть...Закат солнца в центре роскошной пустыни,ужин,программа и восточный калорит. Абдул подарил нам экстрим из всех экстримов по дюнам. Дорогие ребята спасибо вам за вашу надёжность,внимательность и профессионализм.По больше вам благодарных туристов.А,желающим посетить солнечные Эмираты от всей души советую только к ним. Они лучшие! !!!
18 согласны

Огромная Благодарность за отдых!

Ольга 25 сентября, 2017 год
По приезду домой хотела выразить свою огромную благодарность Компании Импратор! Внимание и добродушие со стороны Аллы, которая помогала нам в отеле Premiere Шарджа, мы люди пожилые и конечно для нас важен комфорт, удобство транспорта, т.к. все поездки продолжительные, Гид Георгий с которым мы ездили в Абу Даби золотой человек, так внимательно относиться с каждым туристом, целый день пролетел как счастливое... Читать отзыв По приезду домой хотела выразить свою огромную благодарность Компании Импратор! Внимание и добродушие со стороны Аллы, которая помогала нам в отеле Premiere Шарджа, мы люди пожилые и конечно для нас важен комфорт, удобство транспорта, т.к. все поездки продолжительные, Гид Георгий с которым мы ездили в Абу Даби золотой человек, так внимательно относиться с каждым туристом, целый день пролетел как счастливое мгновение, спасибо тебе дорогой. Потом мы поехали с гидом Ромочкой на Дубай, конечно красивая и богатая страна которую надо увидеть, но самое главное когда тебе еще и рассказывают о стране полную информацию, с огромным удовольствием слушали тебя Ромочка и спасибо тебе за твою работу. отправляю вам фото и я очень довольна и рада что мой отдых организовали такие добрые и замечательные люди Imprator Al Sahra Tourism. До скорой с вами встречи! Imprator Al Sahra Tourism - Огромная Благодарность за отдых!
Достоинства:
  1. Профессиональная работа коллектива, комфортные автобусы, замечательные гиды!

Отличная Компания Импратор!

Maria Lagutenko 25 сентября, 2017 год
Отличная компания Импратор, большая благодарность гидам Георгию и Роману за подробную и познавательную информацию о стране, слаженную работу и интересные туры. Компания Импратор Аль Сахра Туризм с каждым годом радует своим отличным и качественным сервисом, трансферы и туры всегда отличаются новизной. Много раз летаем в эмираты и всегда будем обращаться только к вам за интересными экскурсиями, вы столько раз помогали... Читать отзыв Отличная компания Импратор, большая благодарность гидам Георгию и Роману за подробную и познавательную информацию о стране, слаженную работу и интересные туры. Компания Импратор Аль Сахра Туризм с каждым годом радует своим отличным и качественным сервисом, трансферы и туры всегда отличаются новизной. Много раз летаем в эмираты и всегда будем обращаться только к вам за интересными экскурсиями, вы столько раз помогали советами и полезной информацией на любой вопрос. Пустынное сафари в этой компании - наивысшая оценка, самое экстремальное сафари, дольше всех катаются по дюнам, дружелюбные и общительные водители, новейшие машины и четкий профессионализм слаженной команды, катались с лидером группы Абдулом, спасибо вам за самые лучшие впечатления, ждем нашей скорой встречи в ближайшем будущем. Удачи вам в работе и благодарность вам за ваш сервис

Очень сильно пожалела

Арина 9 мая, 2017 год
В моем отеле Premier Beach Hotel есть столик туристического агентства Imprator al sahra tourism. Вот через него, я заказала свою экскурсию "Горное сафари". Знала бы пораньше, что в Шан Турсе стоит 90$, поехала бы с ними. А здесь 100$! Разница большая, как видите. Хотела нырнуть с помощью с маски и трубки, увидеть подводный мир со сталактитами, но мне до них... Читать отзыв В моем отеле Premier Beach Hotel есть столик туристического агентства Imprator al sahra tourism. Вот через него, я заказала свою экскурсию "Горное сафари". Знала бы пораньше, что в Шан Турсе стоит 90$, поехала бы с ними. А здесь 100$! Разница большая, как видите. Хотела нырнуть с помощью с маски и трубки, увидеть подводный мир со сталактитами, но мне до них не дошла очередь. Из-за этого немножко подпортилось настроение. По пути зашли на рынок ковров и сувениров. Там было всё дёшево, да и много чего, по сравнению с другими рынками. Аж глаза разбегаются! Но опять-таки, остановились туда всего лишь на 10 минут, много чего не успела купить. Расстроилась не на шутку и очень сильно пожалела, что обратилась в эту компанию.
21 не согласен

Очень не воспитанные работники!

Евгений Козлов 6 мая, 2017 год
Собрались с друзьями на отдых. И все настаивали на поездку в ОАЭ, выбрали город Шарджу . Там мы воспользовались услугами Imprator Al Sahra Tourism в отеле Carlton. Девушка стоящая за столом тур-экскурсий, как было видно, не хотела нас обслуживать и часто нам грубила и совсем не хотела нас обслуживать. Неизвестно почему. Потом она отлучилась на довольно продолжительное время. Мы... Читать отзыв Собрались с друзьями на отдых. И все настаивали на поездку в ОАЭ, выбрали город Шарджу . Там мы воспользовались услугами Imprator Al Sahra Tourism в отеле Carlton. Девушка стоящая за столом тур-экскурсий, как было видно, не хотела нас обслуживать и часто нам грубила и совсем не хотела нас обслуживать. Неизвестно почему. Потом она отлучилась на довольно продолжительное время. Мы не дождавшись ее ушли по своим номерам.
21 не согласен
Виктория 3 мая, 2017 год
Imprator Al Sahra Tourism сперва вызвал у меня полное доверие, когда с менеджером мы общались по телефону и обсуждали отель, в который я планировала заселиться. И вроде бы вот уже все хорошо - определились, забронировали. Осталось только прилететь. И каково было мое удивление... Нет, даже больше шок, когда я прибыла в отель, а там мне сказали, что с ними никто... Читать отзыв Imprator Al Sahra Tourism сперва вызвал у меня полное доверие, когда с менеджером мы общались по телефону и обсуждали отель, в который я планировала заселиться. И вроде бы вот уже все хорошо - определились, забронировали. Осталось только прилететь. И каково было мое удивление... Нет, даже больше шок, когда я прибыла в отель, а там мне сказали, что с ними никто не связывался и никаких номеров на мое имя забронировано не было. Благо, в отеле оказались свободные номера. В противном случае пришлось бы не сладко.
18 не согласны Показать 1 ответ

Туристические компании