Антонина: Выйграла в аркадо поставила на вывод висит уже просто сутки как новый чат поддержки только пишит потерпите ждите Статус так и не меняется висит как новый первый раз такое воскресенье, 19 апреля
Сигма очень крутая:3: Роскомнадзор,разблокируйте телеграмм,роблокс,ютуб,бравл старс,тик ток и тд.🥺🙏🏻Мы же всего лишь дети!нам надоели эти блокировки дайте спокойно пожить детям!!! воскресенье, 19 апреля
Виктория: В этом карте-стикере все что нужно для безопасной и простой оплаты товаров. Все ясно и для детей и для взрослых. Приятным бонусом является кэшбек и бесплатное обслуживание. воскресенье, 19 апреля
Бро Света: Онлайн-копилка – это то, что вам нужно! Она поможет вам легко откладывать средства и без проблем переводить их на карту, чтобы оплачивать все нужные счета. А еще, пока деньги лежат на копилке, они приносят вам небольшой доход в виде процентов на остаток. воскресенье, 19 апреля
Виктория: Школа Юного Банкрира выпустила новый урок для детей, которые ведут свой блог. О том как важно придумать что-то свое, а не забирать чужие идеи. Всего 2 минуты — и ваш ребёнок поймёт, что такое авторское право и как его соблюдать в интернете. 📌 Почему это важно? ✅Понимание, что нельзя просто взять чужой... воскресенье, 19 апреля
Лилия: У меня ребёнок очень активный в течение дня, а к вечеру конечно же не уложить. Что только не пробовали, вроде помогает, но спит не спокойно. Нам посоветовали купить капли Баб-бай. Стоит недорого, флакон 50 мл, крышка с пипеткой. Пипетка целая и удобно отсчитывать количество капель. Капли можно деткам с 3х... воскресенье, 19 апреля
Валерьевна: Мои дети с интересом смотрят обучающий контент в Школе юного банкира, где простым языком рассказывают о финансах, кредитах и многом другом воскресенье, 19 апреля
Сергей: Срочно нужны были деньги, добавить на автомобиль, обратился в банк за потребительским кредитом. В отделении рассказали обо всех условиях оформления и погашения, предложили выгодную программу Вернётся больше через подписку Халва 10. Привлекательные условия, буду участвовать. воскресенье, 19 апреля
Гость: Ухудшают жизнь граждан, жить не возможно, нужно искать всякие впн чтобы жить свободно, без впн щас просто жить не возможно воскресенье, 19 апреля
Валерьевна: Для меня это удобный инструмент для накоплений на крупную покупку. Можно пополнять и снимать в любое время без потери процентов. Они кстати начисляются на ежедневный остаток. воскресенье, 19 апреля
Светлана Вал: В Совкомбанке пользуюсь несколькими видами карт: карта рассрочки Халва, карта с кэшбэком до 30 процентов, детские карты. Все карты отражаются в мобильном приложении. Удобно, что модно пользоваться привилегиями нескольких карт. воскресенье, 19 апреля
Светлана Вал: В мобильном приложении Совкомбанка есть большой функционал работы с банковскими продуктами. Для оплаты в интернете открыла к своей основной карте виртуальную, чтобы не компрометировать данные основной карты при оплате. В мобильном приложении сделать это легко, все удобно настроено. воскресенье, 19 апреля
Гость: не надоело блокировать а? что то не так в телеге или в ватсапе заблокируйте этот всратый макс это вирус который не удаляется и следит за данными разблокируйте cloudflare ютуб надеюсь вас хакеры взломают воскресенье, 19 апреля
Арсений: Ребенок активно развивает свои финансовые навыки, проходя обучение по программе "Юный банкир". Он приобретает новые, интересные для него знания и уже успешно применяет их на практике, самостоятельно оплачивая покупки новой картой. Его удовлетворение от этого процесса и мои положительные эмоции взаимны воскресенье, 19 апреля
Арсений: Наш ребенок просто влюбился в "Юного банкира"! Он там столько всего нового и интересного узнает, прямо на глазах. Уже сам расплачивается своей новой картой, когда что-то покупает. Он доволен, и я тоже, конечно воскресенье, 19 апреля
Арсений: Ребенок демонстрирует впечатляющие успехи в изучении программы "Юный банкир", его познания постоянно расширяются и увлекают его. Он уже достиг уровня самостоятельности, позволяющего ему оплачивать покупки своей новой картой. Это достижение радует и его, и меня воскресенье, 19 апреля
Нина: В июне этого года я оформляла дебетовую карту с процентом на остаток по приглашению "друга". Согласно условиям этой акции, нам обоим полагалось вознаграждение, в частности мне - 500 баллов. Прошел уже практически месяц с момента оформления, однако данные баллы мне так и не поступали. Обратилась в чат и к моему... воскресенье, 19 апреля
Арсений: Благодаря курсу "Юный банкир" ребенок активно учится, его знания постоянно пополняются и вызывают неподдельный интерес. Он уже самостоятельно пользуется новой картой для оплаты покупок. Мы оба очень довольны прогрессом воскресенье, 19 апреля
Арсений: Мой ребенок просто в восторге от занятий по "Юному банкиру"! Каждый урок открывает для него что-то новое и захватывающее. Он уже так вырос, что сам расплачивается новой картой за покупки. Видеть его радость и гордость – это настоящее счастье и для меня воскресенье, 19 апреля
Арсений: Ребенок с увлечением осваивает материал курса "Юный банкир", постоянно приобретая новые и увлекательные знания. Он уже демонстрирует самостоятельность, совершая покупки с помощью своей новой карты. Это приносит удовлетворение как ему самому, так и мне. воскресенье, 19 апреля
Наталья: Ребенок занимается в Школе Юного Банкира уже несколько лет. Ей очень интересна тема финансов. Очень познавательные лекции, рассказанные на понятном для детей языке. Интересные тесты на пройденные темы для того, чтобы закрепить полученные знания. А для самых активных проходит Фит Марафон, который дает дополнительные бонусы за выполненные новые креативные задания. воскресенье, 19 апреля
Тимофей: Выбирал плитку для ванной, хотелось что-то практичное и стильное. В этом магазине нашел несколько интересных коллекций. Цены показались мне вполне конкурентными. Менеджер помог с выбором, доставка была своевременной. воскресенье, 19 апреля
Трофим: Купил второй телефон для жены. Магазин работает честно, нет скрытых платежей. Оформили все бумаги, выдали чеки. Спасибо сотрудникам за честный подход к клиентам. воскресенье, 19 апреля
Зара: Звонила по телефону, менеджер всё расписал. Пришла лично, получила именно ту модель, о которой говорила. Упаковка целая, все детали на месте. Очень довольна магазином. воскресенье, 19 апреля
Анатолий Силин: Недавно открыл для себя нейросеть Nexa и остался под большим впечатлением от возможностей этого сервиса. В первую очередь порадовало качество генерации изображений: детализация на высоте, а сам процесс занимает считанные минуты. Особенно хочу отметить встроенный редактор фото- он интуитивно понятный и позволяет быстро довести картинку до идеала, что существенно... воскресенье, 19 апреля
Ва Лер я: Совкомбанк разработал для детей держателей карты совком банка интересную программу школы юного банкира для детей от 6 до 17 лет. Где дети проходят тесты и смотрят видеоуроки по банковским услугам воскресенье, 19 апреля
Зара: Девчонки, если у вас в кафе появились тараканы — не паникуйте, сразу звоните в СЭС-Щит! Я была в ужасе, когда увидела их на кухне. Позвонила Евгению, он очень спокойно и по делу всё объяснил. На следующий день приехал Вова. Работал быстро, аккуратно, без сильного запаха. Уже 4 месяца абсолютная чистота!... воскресенье, 19 апреля
Дарья: 12.04.2025г мною было приобретено ваше оборудование на сумму свыше 20000 руб и полностью оплачена подписка Максимум ( с приоритетным обслуживанием и бесплатным выездом мастера для проведения ТО и проверки оборудования) с 04.03.2026г с вашей стороны в одностороннем порядке было прекращено оказания услуг. С 07.03.2026г везде где возможно оставляла заявки на... воскресенье, 19 апреля
Антон: Скука в казино? не смешите меня. В казино Император, много эксклюзива, который не встречал у других. В мад такого точно не будет. Хоть целые сутки беспробудно находи новые крутые развлечения и мероприяттия. Если деньги есть, найдется и где потратить их. У меня с этим проблем не возникает. Ежедневно играю, развлекаюсь.... воскресенье, 19 апреля
Надежда Валерьевна: В мобильном приложении Совкомбанка много разных продуктов. Можно открыть разные вклады на выбор, оплачивать коммунальные услуги, с возвратом 1 процента. А ещё ,если у тебя есть вопросы, то тебе всегда ответит в чате оператор. воскресенье, 19 апреля