Диамед отзывы

Диамед

Майя: Очень понравилось что Лозинская Алла Николаевна не просто лечит, а еще объясняет детям как ухаживать за зубами, в игровой форме. После приема ребенок сам начал следить за чисткой, для меня это вообще неожиданно было   вторник, 5 мая
Cesar корм для собак отзывы

Cesar корм для собак

Юлия Романова: Взяли попробовать паучи от Цезаря для нашей собаки. Оказалось очень удобный формат. Порция аккуратная, легко открыть и дать сразу. Пахнет приятно, кусочки мягкие, собака ест с большим аппетитом!!   вторник, 5 мая
Корм для собак perfect fit отзывы

Корм для собак perfect fit

Кристина: Иногда сравниваю составы разных кормов и могу сказать, что у Перфект фита вполне адекватный баланс питательных элементов. Есть белок, витамины, минералы и таурин. Для ежедневного рациона это хороший и достаточно надежный вариант   вторник, 5 мая
Perfect fit Лакомство для кошек для иммунитета, курица (7шт в уп) 50гр отзывы

Perfect fit Лакомство для кошек для иммунитета, курица (7шт в уп) 50гр

Мария: Нравится, что лакомство разработано с учетом потребностей домашних кошек. Есть витаминный комплекс для поддержания иммунитета и общего состояния. Приятно и порадовать вкусняшкой и одновременно и польза   вторник, 5 мая
Виферон отзывы

Виферон

Марина: С вифероном в виде свечей впервые столкнулась в период беременности. Мне их назначила гинеколог, я очень сильно простыла и врач рекомендовала лизобакт, горло полоскать содовым раствором и фурацилином, нос промывать морской водой, обязательное питье хорошо помогает отвар ромашки с медом и лимоном. А в комплексной терапии назначила суппозитории Виферона...   вторник, 5 мая
FedEx отзывы

FedEx

Гость: Добрый день . скажите пожалуйста как отличить реальную компанию от мошенников? Ситуация такая якобы мне должна прийти посылка от компании будто я выиграл приз от компании в посылке якобы деньги . у меня вопрос почему они требуют оплату вперед а не при получении? Или это всё-таки мошенники а не компания....   вторник, 5 мая

DRAGON MONEY

evgeniya.vasileva: Я в шоке от своего везения)) Играла в слоты, особо не рассчитывая на большое, а потом бабах - и поднялась на 87 тысяч! Сразу же вывела через крипту, и деньги пришли за несколько часов. Казино просто супер, я вообще не ожидала, что так повезет. Девочки, если вы еще не пробовали...   вторник, 5 мая

DRAGON MONEY

Жанна: Моя подруга играет в драгоне уже несколько месяцев и постоянно рассказывала как ей там нравится. Я долго сомневалась, но в итоге решила попробовать. Регистрация заняла буквально пару минут, никаких сложностей. Сразу поиграла в слоты, атмосфера классная, много разных игр на любой вкус. Получила бонус при первом депозите, что очень приятно....   вторник, 5 мая

DRAGON MONEY

Глеб С.: Зарегался месяц назад и не жалею честно. Слотов тьма, бонусы дают регулярно, вывод обычно быстрый. Правда один раз с карты долго ждал, но потом все пришло. Вообще поддержка отвечает нормально, вопросы решают. Ваще, если сравнить с тем где раньше играл, то здесь явно лучше. Буду дальше крутить, норм площадка   вторник, 5 мая
Comcash отзывы

Comcash

Аркут: Обменник понравился, вывод сделали быстро, заявка - отправка крипты, получение средств - ничего лишнего советую!   вторник, 5 мая

DRAGON MONEY

Владислав Н.: Зарегался в драгон мани еще в начале года, просто решил попробовать. Сначала играл осторожно, но потом понял что здесь все честно. За полгода перепробовал кучу разных казино, но тут удалось найти хороший баланс между выводами и отдачей в слотах. Вывожу регулярно, обычно через крипту, деньги приходят за час-два максимум. На...   вторник, 5 мая

DRAGON MONEY

makarov83: Заносил я денег, выиграл немного, решил вывести. И вот сидел я жду, вывод как-то долго приходил, честно говоря нервничал. Написал в поддержку, они ответили, но не сразу. В общем прождал почти сутки, потом деньги пришли. Может быть это была какая-то задержка в системе, но в целом казино норм. Играю и...   вторник, 5 мая
Westek (Экомобайл) отзывы

Westek (Экомобайл)

Лера Гр.: Весь центр поддержки перевели на индивидуальный тариф Экомобайл. Тарификация прозрачная, по стоимости выгоднее. Связь нисколько не хуже.   вторник, 5 мая

DRAGON MONEY

А.Н.: Недавно зарегался на Драгоне, в казинах раньше не играл вообще. Сайт простой, разобраться легко. Закинул денег и начал крутить слоты, выигрывал несколько раз уже. Вывел часть выигрыша через крипту, все пришло быстро. Буду еще играть, пока нравится.   вторник, 5 мая
Wildberries.ru отзывы

Wildberries.ru

Светлана: Заказала ребенку куклу, учитывая указанную быструю доставку, оплатила. Каждый день отодвигают дату доставки. Ребенок ждёт подарок, плачет. Отменить заказ можно только через 5 дней просрочки. Считаю, что это хитрый маркетинговый ход, привлечь покупателя быстрой доставкой и не доставлять товар, денежками пользоваться!   вторник, 5 мая
УК Альфа-Капитал отзывы

УК Альфа-Капитал

Роман: У меня с менеджерами альфа-капитала наоборот сложилось прекрасно, они все довольно глубоко погружены в продукт, всё подробно объясняют, проговаривают, и про риски в том числе, главное на самом старте и самому почитать про инструменты.   вторник, 5 мая
Школа Юного Банкира отзывы

Школа Юного Банкира

Арсений: Случайно узнала про карту "Халва" и школу "Юный банкир" от своей коллеги. У нее сын просто в восторге от онлайн-уроков на платформе Совкомбанка, говорит, задания очень классные. Я тоже решила попробовать: оформила карту и записала своего мальчика. Ему так интересно, он с удовольствием занимается! Очень советую всем родителям   вторник, 5 мая

DRAGON MONEY

Валентина Федорова: Зарегалась на драгоне совсем недавно, но уже успела оценить. Сначала немного боялась, как и везде, но казино оказалось нормальным. Выводила уже несколько раз, деньги приходят быстро, особенно через крипту. Выбор слотов хороший, всегда находится что поиграть. Поддержка отвечает, хоть иногда и медленновато. В целом впечатление хорошее, буду и дальше здесь...   вторник, 5 мая
Совкомбанк отзывы

Совкомбанк

Арсений: Моя коллега поделилась информацией о карте "Халва" и программе "Юный банкир". Она отметила, что ее ребенок успешно проходит онлайн-обучение на платформе Совкомбанка, выполняя увлекательные задания. Вдохновившись ее отзывом, я также оформила карту и зарегистрировала своего сына. Ребенок проявляет большой интерес к занятиям и получает удовольствие от процесса. Рекомендую данную инициативу   вторник, 5 мая
ЖК Слова Астрахань отзывы

ЖК Слова Астрахань

Оlga: Даже не знаю, что в этом ЖК нравится больше всего. Закрытый двор без машин в Астрахани как особая привилегия - ребенка можно спокойно отпустить погулять и не переживать из-за авто под окнами. Еще большой плюс, подземный паркинг. Сесть летом в прохладную машину, которая не стояла на нашем солнцепеке, это прям...   вторник, 5 мая
Коттеджный поселок Марсель отзывы

Коттеджный поселок Марсель

Лилия: В субботу съездили с мужем и дочкой посмотреть дом в финальной очереди Марселя. Сразу говорят - первая линия у озера. Типа Бум! Сразу с козырей! И это так и есть! Мы подошли к участку, и правда из окна гостиной вода видна. Заявленные 183 квадрата, участок 5 соток с подрядом -...   вторник, 5 мая
Юридическая компания "Ваше Право" Кемерово отзывы

Юридическая компания "Ваше Право" Кемерово

Верников Гриша: Сложную ситуацию с недвижимостью помогли прояснить и предложили варианты решения...все довольно быстро и без проблем.   вторник, 5 мая
Bulkoil.ru отзывы

Bulkoil.ru

Алексей Смирнов. Город Москва: 21 апреля 2026 года подал анкету на их сайте. Через 3 дня получил решение. Оформление документов заняло 2 недели и вот кредит на 25 миллионов рублей я получил сегодня. Кредит без процентов и без залога на 10 лет. Думаю что досрочно погасить и взять больше сумму.   вторник, 5 мая
Вино Chateau Sennoy Cabernet Sauvignon отзывы

Вино Chateau Sennoy Cabernet Sauvignon

Алан: Вино Chateau Sennoy Cabernet Sauvignon открывали к столу для компании, поэтому было интересно не только мое впечатление, но и реакция гостей. С этим вином получилось удачно: его пили охотно, вкус многим понравился, никто не сказал, что оно слишком сладкое или тяжелое. Для полусладкого красного это, на мой взгляд, уже хороший...   вторник, 5 мая
ЖК Квартал Авиаторов отзывы

ЖК Квартал Авиаторов

Vladislav: Проект комфорт класса, монолит кирпич дворы без машин, со своими парковками, кладовками. Консультировались по квартирам в нем. планировки разные есть, от мелких студий до больших 4е. Жаль конечно что своей школы внутри забора нет, но в районе садиков и школ хватает, пешком дойти можно   вторник, 5 мая
Кассовый аппарат aqsi отзывы

Кассовый аппарат aqsi

Семён: Сфера уличной торговли у нас - стритфуд. Позиций не очень много, поэтому такая касса прям идеальный вариант быстро выбить чек. Компактная. Устойчивый сигнал. Сложностей с оплатой не бывает, связь с банком не отваливается. Удобная кассовая программа   вторник, 5 мая
Полнорационный сухой сублимированный корм Ranova для кошек консервированный с курицей и говядиной отзывы

Ирина: Всем привет! Сегодня хочу рассказать о тяжелой артиллерии в мире кошачьего питания, о сублимированном корме Ranova. Если вы, как и я, устали искать баланс между удобством сушки и пользой натуралки, этот отзыв для вас.

Что такое сублимация? Это когда мясо замораживают, а потом бережно удаляют влагу в вакууме. В итоге получаем...
вторник, 5 мая
LiteBox отзывы

LiteBox

Денис: Касса работает в соответствии с 54 фз и автоматом обновляется. Хороший сканер встроен в кассу. Оплачивать клиенты могут картами, телефоном, по куар-коду. Вариантов много. Со всем функционалом быстро разобрались. Не пришлось долго внедрять, обучать сотрудников. Все в принципе максимально просто, удобный интерфейс и личный кабинет   вторник, 5 мая
НКО Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области отзывы

Вадим:
вторник, 5 мая

Вадим: Не носят никакие квитанции, не знают кто владелец имущества, не проверяют персональные данные владельцев, подают иски в суд. Осторожно - это воры ЖКХ.   вторник, 5 мая