Инфофлот отзывы

Отзывы туристов, посетителей

отлично провели время

Наталья 25 декабря, 2021 год
Благодаря компании Инфофлот отлично провели время и увидели много достопримечательностей. Путешествовали мы с мужем на теплоходе «Лунная соната». Теплоход уютный, комфортный, с вкусной кухней и интересной развлекательной программой.

Всем довольна

Диана 23 декабря, 2021 год
Брала у них путевку на круизный теплоход "Мустай Карим". От начала до конца круиза была заворожена местностью, природой. Сделала много снимков на память. Также осталась удовлетворена тем, как шел теплоход. Ну и команда вела себя вежливо. Плюс - получилось выбрать на сайте то направление, которое искала, что приятно.

Много интересных предложений и акций

Янина 20 декабря, 2021 год
Сейчас снова присматриваю круиз на сайте Инфофлот. Уже имела опыт взаимодействия с этим турагентом. В тот раз мы отправились в круиз по Золотому кольцу всей семьей. Это были абсолютно новые для нас ощущения. Путешествовать с семьей всегда более ответственно. Хорошо, что круиз оправдал наши ожидания. Инфофлот предоставляет полную и достоверную информацию. Основные данные есть на сайте, но лучше еще уточнять... Читать отзыв Сейчас снова присматриваю круиз на сайте Инфофлот. Уже имела опыт взаимодействия с этим турагентом. В тот раз мы отправились в круиз по Золотому кольцу всей семьей. Это были абсолютно новые для нас ощущения. Путешествовать с семьей всегда более ответственно. Хорошо, что круиз оправдал наши ожидания. Инфофлот предоставляет полную и достоверную информацию. Основные данные есть на сайте, но лучше еще уточнять наличие мест и прочие подробности через менеджера (можно даже по телефону). К тому же тогда действовала выгодная акция, и для детей билеты оказались бесплатными. Сейчас опять вижу на сайте много интересных предложений и акций.

рекомендую

Владислава 18 декабря, 2021 год
В октябре мы бронировали на сайте infoflot com круиз на 8 дней по городам Золотого кольца России на теплоходах круизной компании «Созвездие». Побывали в Костроме, Ярославле, Угличе и других городах по маршруту этого круиза. Очень насыщенная и интересная экскурсионная программа. Мы были с детьми и оказалось очень кстати, что дети до 14 лет путешествуют бесплатно. Впечатлений и красивых фотографий было... Читать отзыв В октябре мы бронировали на сайте infoflot com круиз на 8 дней по городам Золотого кольца России на теплоходах круизной компании «Созвездие». Побывали в Костроме, Ярославле, Угличе и других городах по маршруту этого круиза. Очень насыщенная и интересная экскурсионная программа. Мы были с детьми и оказалось очень кстати, что дети до 14 лет путешествуют бесплатно. Впечатлений и красивых фотографий было очень много. Советуем всем данный маршрут, это стоит того!

Решили куда-нибудь съездить с женой пока был отпуск.

Владимир 16 декабря, 2021 год
Решили куда-нибудь съездить с женой пока был отпуск. Дома делать было нечего. Искали компанию, которая все организует. Мне сразу понравилась эта, так как давно уже работает и хорошо себя зарекомендовала. Отдых действительно был запоминающимся. Все было комфортно и уютно. Да и цена вышла небольшая за все. Могу порекомендовать смело. Обслуживание на высшем уровне.

Впечатления супер!

Марьяна 31 октября, 2021 год
Путешествовали семьей по Золотому кольцу, из столицы до Нижнего, через Ярик и Кострому. Ребенку место досталось бесплатно, потому что два взрослых оплатили. Все очень понравилось. Кроме самих экскурсий хочется отметить сам теплоход (Лунная соната) - очень профессиональный и приветливый экипаж, вкусно кормили три раза в день, музыкальная программа, спорт для взрослых, аниматоры для детей были. Каюты чистые, удобные. Вайфай работал... Читать отзыв Путешествовали семьей по Золотому кольцу, из столицы до Нижнего, через Ярик и Кострому. Ребенку место досталось бесплатно, потому что два взрослых оплатили. Все очень понравилось. Кроме самих экскурсий хочется отметить сам теплоход (Лунная соната) - очень профессиональный и приветливый экипаж, вкусно кормили три раза в день, музыкальная программа, спорт для взрослых, аниматоры для детей были. Каюты чистые, удобные. Вайфай работал большую часть пути. В общем, впечатления самые положительные.

Все понравилось

Татьяна 28 октября, 2021 год
Били с мужем в круизе на теплоходе «Лебединое озеро». Побывали в Угличе, Тутаеве и Ярославле. Путешествие очень понравилось, компания Инфофлот подобрала для нас интересный, отлично организованный тур.

Остались довольны

Денис 25 октября, 2021 год
Летом были с супругой на теплоходе Дмитрий Фурманов. Это был круиз, который мы приурочили к годовщине нашей свадьбы. Если о самом круизе, то он прошел великолепно. Теплоход был в отличном состоянии, его команда была вежлива и внимательна к нам. Капитан показал себя настоящим профессионалом - теплоход шел хорошо. Также понравился маршрут, по которому мы шли. Некоторые виды я снял на... Читать отзыв Летом были с супругой на теплоходе Дмитрий Фурманов. Это был круиз, который мы приурочили к годовщине нашей свадьбы. Если о самом круизе, то он прошел великолепно. Теплоход был в отличном состоянии, его команда была вежлива и внимательна к нам. Капитан показал себя настоящим профессионалом - теплоход шел хорошо. Также понравился маршрут, по которому мы шли. Некоторые виды я снял на фотоаппарат. Плюс - эта компания оказала нам качественную услугу, а их сотрудник грамотно обслужил нас. Он же подсказал нам этот круиз. Минус только в том, что мне не сразу ответили из их офиса. Но позже со мной связались.

Круиз на теплоходе «Две столицы»

Екатерина 22 октября, 2021 год
Ходила в августе в круиз на теплоходе «Две столицы» с коллективом своей фирмы. По дороге из Москвы в Санкт-Петербург побывали мы на познавательных экскурсиях в Угличе, Кузино, а также на острове Валаам. Достопримечательности и природа впечатлили. Менеджеры центра Инфофлот подобрали для нас интересный, хорошо организованный тур. Проживали мы на судне в каютах повышенной комфортности. Кормили нас в ресторане вкусно, развлекательная... Читать отзыв Ходила в августе в круиз на теплоходе «Две столицы» с коллективом своей фирмы. По дороге из Москвы в Санкт-Петербург побывали мы на познавательных экскурсиях в Угличе, Кузино, а также на острове Валаам. Достопримечательности и природа впечатлили. Менеджеры центра Инфофлот подобрали для нас интересный, хорошо организованный тур. Проживали мы на судне в каютах повышенной комфортности. Кормили нас в ресторане вкусно, развлекательная программа понравилась. Заявка наша была групповая, на 11 человек, поэтому получили при оплате 5%-ю скидку. Шесть дней путешествия пролетели очень быстро, а запомнились на долго.

рекомендую!!

Владислав 20 октября, 2021 год
Сотрудничаю с данной компанией уже достаточно давно и смело могу сказать, что считаю эту компанию одной из лучших в своем деле! Особенно отметил бы круизы их главного партнера, компании "Созвездие", еще нигде мне не было так хорошо и интересно, да и скидки мне делают как постоянному клиенту, так что с радостью продолжу обращаться именно сюда. ..

Отличное мини-путешествие

Катерина 31 июля, 2021 год
Просто здорово и отлично провели время семьей. Отправились в небольшое путешествие - круиз с Санкт-Петербурга через Кижи. Учитывая то, что в Кижах я была в детском возрасте, для меня было особенно интересно побывать там еще раз, полюбоваться красотой, узнать больше об этом замечательном месте. Было много и других остановок, в том числе Валаам - место, куда очень давно мечтала приехать.... Читать отзыв Просто здорово и отлично провели время семьей. Отправились в небольшое путешествие - круиз с Санкт-Петербурга через Кижи. Учитывая то, что в Кижах я была в детском возрасте, для меня было особенно интересно побывать там еще раз, полюбоваться красотой, узнать больше об этом замечательном месте. Было много и других остановок, в том числе Валаам - место, куда очень давно мечтала приехать. Это были замечательные экскурсии, любопытно и познавательно было послушать историю каждого места. Не было скучно ни разу, тем более, это были не просто экскурсии, но это все еще совмещалось с путешествием на большом теплоходе, где есть кофейня (кстати, там кормят вкусно и сытно) и прогулочная палуба есть, на теплоходе в целом и в каютах очень чисто, комфортно, уютно, обслуживание персонала на высоком уровне, все вежливые, доброжелательные. Нам все очень понравилось, нафотографировались, отдохнули необычно, впечатлений и положительных эмоций хоть отбавляй. По стоимости, я считаю, вполне приемлемо. Думаю, что еще обязательно выберем маршрут и воспользуемся услугами данной компании. Довольны в полной мере, теперь обязательно ждем следующего мини-путешествия на теплоходе.

Я остался доволен

Антон 31 июля, 2021 год
Достаточно долго подбирал вариант отдыха в этом году. Удачно заметил информацию об этой компании в интернете, выделил для себя пару круизов, которые меня заинтересовали, приехал в офис этой фирмы. Здесь менеджер смог ответить на все интересующие меня вопросы, отлично проконсультировал. Цены на круизы, как по мне, здесь вполне приемлемые. Больше всего меня заинтересовал круиз Москва-Ростов-на-Дону, который завершался в Москве на... Читать отзыв Достаточно долго подбирал вариант отдыха в этом году. Удачно заметил информацию об этой компании в интернете, выделил для себя пару круизов, которые меня заинтересовали, приехал в офис этой фирмы. Здесь менеджер смог ответить на все интересующие меня вопросы, отлично проконсультировал. Цены на круизы, как по мне, здесь вполне приемлемые. Больше всего меня заинтересовал круиз Москва-Ростов-на-Дону, который завершался в Москве на обратном пути, его я и принял решение оплатить, о чём нисколько не пожалел. Круиз был просто великолепен, впечатлил Волгоград- город Герой, мимо которого проходил наш круиз, давно мечтал здесь побывать, повезло издалека увидеть Мамаев Курган. Да и вообще, в течение этого круиза увидел много красивых мест, которое редко можно встретить в течение всего одного такого путешествия. Даже не заметил, как пролетело время и я оказался снова в Москве. Кстати, Ростов на Дону тоже произвёл на меня хорошее впечатление, величайший город, который заслуживает внимания. В общем, подводя итог моему путешествию, могу с уверенностью сказать, что этот круиз меня впечатлил, нисколько не пожалел о том, что принял решение его оплатить. Однозначно рекомендую.

Отличный круиз по реке Дору

Николай 28 июля, 2021 год
Благодарен компании Инфофлот за организацию такого крутого речного круиза по реке Дору. Давно планировали с женой посетить Португалию и детальнее познакомиться с её историей, а здесь же мы посетили еще и небольшую часть Испании. Не могу словами описать ту красоту, которая нас окружала, это нужно видеть своими глазами и даже фотографии не смогут передать всю атмосферу. Казалось бы, когда тебя... Читать отзыв Благодарен компании Инфофлот за организацию такого крутого речного круиза по реке Дору. Давно планировали с женой посетить Португалию и детальнее познакомиться с её историей, а здесь же мы посетили еще и небольшую часть Испании. Не могу словами описать ту красоту, которая нас окружала, это нужно видеть своими глазами и даже фотографии не смогут передать всю атмосферу. Казалось бы, когда тебя окружает такая красивая природа, больше ничего и не нужно, но компания Инфофлот позаботилась и обо всех других удобствах. Лично я мог бы прожить в любых условиях, но здесь всё было на очень высоком уровне, что особенно важно для удобства женщин. Кондиционер, фен, просторный душ - было все необходимое. В бассейне можно было проводить хоть весь день, потому что он с подогревом. Водичка всегда теплая и чистая. Блюда в ресторане еще больше дополнили наши впечатления. В таком месте как будто забываешь обо всех проблемах и просто наслаждаешься красотой, которая тебя окружает. Действительно, как будто не замечали других людей. Да и люди все были адекватные, которые тоже хотели отдохнуть без лишнего шума. Баром воспользовались всего один раз, но напитки там были действительно качественные. В целом, нам всё понравилось, никаких нареканий нет.

Получили массу восхитительных эмоций от речного круиза

Анна 28 июля, 2021 год
Бронировали речной круиз по Франции от компании "Созвездие". Отдохнули мы очень хорошо, получили массу положительных эмоций. Теплоход A-Rosa Stella очень крутой и комфортный, в каютах красивый интерьер и все удобства для проживания. Особенно хотелось бы выделить ресторан и вкусные блюда. Можно было кушать всё, что хочешь, и вся пища была свежая и вкусная. Также на борту был тренажерный зал, просторная... Читать отзыв Бронировали речной круиз по Франции от компании "Созвездие". Отдохнули мы очень хорошо, получили массу положительных эмоций. Теплоход A-Rosa Stella очень крутой и комфортный, в каютах красивый интерьер и все удобства для проживания. Особенно хотелось бы выделить ресторан и вкусные блюда. Можно было кушать всё, что хочешь, и вся пища была свежая и вкусная. Также на борту был тренажерный зал, просторная сауна и открытый бассейн. Кстати wi-fi сигнал был очень крутой, практически везде у нас был отличный интернет. Старались утром посещать с мужем тренажерный зал, потому что под вечер было много людей. Тренажеры новые, заниматься было очень удобно. По вечерам проводили вечера в баре и слушали чудесную живую музыку. Этот круиз без сомнений наилучшее, что было в нашей с мужем жизни. Мы еще не испытывали столько крутых впечатлений. И это наверное первый раз, когда нам абсолютно всё понравилось. Для любителей гольфа на теплоходе присутствует площадка для гольфа. Мы не рискнули попробовать, потому что практически всё обеденное время проводили возле бассейна. Еще нам очень сильно повезло с погодой и мы всё время наслаждались восхитительными пейзажами. Наделали много крутых фотографий и восполнили все свои силы.

Круиз на теплоходе Пушкарев

Гаврилова Надежда 8 июля, 2021 год
С 22/06 по 29/06 была в круизе Казань-Рыбинск-Ярославль-Нижний Новгород-Казань.
С 22/06 по 29/06 была в круизе Казань-Рыбинск-Ярославль-Нижний Новгород-Казань.
Хочу отметить отличную организацию компании данного теплохода. А также директора круиза Евгения Владимировича за предоставление полной информации о местах прохождения по просторам Волги, за его отзывчивость и лояльное отношение ко всем отдыхающим вне зависимости от возраста. А также за организацию вечерних концертных программ Тимина Дмитрия и его команды. Хочу отметить отличное питание, работу поваров и официантов, а также обслуживающий персонал по уборке кают и всего теплохода. Хочется вновь вернуться на этот теплоход. Желаю сохранить данный коллектив в данном составе.

Мнение отдыхающих на данном круизе совпадало единогласно.
Достоинства:
  1. Питание
  2. Обслуживание

Дмитрий Фурманов

Решетова Татьяна, 218 каюта 16 сентября, 2020 год
с 08.09 -14.09 восторг, восторг, восторг
с 08.09 -14.09 восторг, восторг, восторг
Дирекция круиза по человечески тепло создало домашнюю обстановку. Все службы работают как швейцарский часовой механизм. Чувствуется что для команды корабля главное это гости... Все делается для того что бы люди почувствовали себя счастливыми...Питание, экскурсии, развлечения, уют - все продумано до мелочей и с максимальной пользой... Браво!!! Спасибо за это счастье, что все таки есть такие люди, которые по доброму и по совести стараются для нас.biggrin
Достоинства:
  1. восторг, восторг, восторг
  2. питание, обслуживание, развлечения.
  3. все в наивысшей степени
Недостатки:
  1. нет Хочется еще и еще побывать в круизе вместе с этой командой.

вернуть деньги за путевки №00593902 в связи с обстановкой в стране

игорь 1 июня, 2020 год
инфофлот некогда не подводил несколько раз пользовался услугами компании и всегда все было на высоком уровне думаб так будет и дальше

возврат денег за путевки

Ермакова Лариса Ивановна 5 мая, 2020 год
Возврат денежных средств рейса 33.26.21 Санкт-Петербург-Валаам-Санкт-Петербург с 29.05.2020 года по 31.05.2020 года Теплоход "Дмитрий Фурманов". Возврат денежных средств в связи с изменением сроков навигации. Путевка-курсовка № 593146 серия 00

Выходные удались, спасибо всем организаторам.

Мария Козырева 28 марта, 2020 год
Муж купил путёвки на круизный теплоход "Лунная Соната" для всей семьи. Компания "Созвездия" делает приятные скидки. Брали круиз выходного дня из-за детей. Детей на теплоходе не много, хотя развлечения для детей есть. Детки после выходных остались под приятным впечатлением. Посетили мы город Углич, очень красивый город. Понравились храмы. В свободное время решили не брать экскурсии, а просто погулять по городу.... Читать отзыв Муж купил путёвки на круизный теплоход "Лунная Соната" для всей семьи. Компания "Созвездия" делает приятные скидки. Брали круиз выходного дня из-за детей. Детей на теплоходе не много, хотя развлечения для детей есть. Детки после выходных остались под приятным впечатлением. Посетили мы город Углич, очень красивый город. Понравились храмы. В свободное время решили не брать экскурсии, а просто погулять по городу. Выходные удались, спасибо всем организаторам.

Впечатление!

Олег 25 марта, 2020 год
Сходили в круиз на теплоходе "Северная Сказка" Санкт-Петербург - Москва. Весь круиз занял 12 дней. Бронировал в компании Инфофлот. Посетили более 10 городов, посмотрели много интересных мест. Всё очень интересно. Путешествовали с комфортом.

Красивые места

Леша 21 марта, 2020 год
Долгое время мечтали побывать с женой в круизе по Волге. Все таки красоты России приятнее и роднее зарубежных. Забронировали круиз из Москвы до Нижнего Новгорода в компании Инфофлот на теплоходе Александр Бенуа. Понравились просторные и комфортабельные каюты. Такого сервиса не ожидали. Цены в баре демократичные. Остались под впечатлением от посещения Костромы, Углича, Плеса. Ранее не бывали в этих городах. По... Читать отзыв Долгое время мечтали побывать с женой в круизе по Волге. Все таки красоты России приятнее и роднее зарубежных. Забронировали круиз из Москвы до Нижнего Новгорода в компании Инфофлот на теплоходе Александр Бенуа. Понравились просторные и комфортабельные каюты. Такого сервиса не ожидали. Цены в баре демократичные. Остались под впечатлением от посещения Костромы, Углича, Плеса. Ранее не бывали в этих городах. По достоинству оценили простоту и аккуратность в городах нашей глубинки. До сих пор под впечатлением от нашего круиза. Обязательно будем планировать более длительный. Очень довольны.

На теплоходе

Оксана 17 марта, 2020 год
На теплоходе "Н,А, Некрасов", на котором мы плавали 3 дня по Волге, мне очень понравилась хорошая кухня, на завтрак шведский стол, на ужин даже рюмку вина наливали. В нашем полулюксе при заселении в номере нас ждала бутылка шампанского с фруктами. Каждый вечер в кают-кампании нас развлекали артисты, отдельное спасибо музыкантам-джазменам. Под конец нам провели экскурсию в капитанскую рубку.

Купили круиз по городам России из Москвы

Тамара 8 марта, 2020 год
В Инфофлоте купили круиз по городам России из Москвы: Тверь, Углич, Мышкин. Все это за 4 дня. Организация и экскурсии как всегда на высоте, ни первый раз приобретаем тур в Инфофлоте. Теплоход у нас был Лебединое Озеро: чистый, уютный. Для комфортного пребывания и отдыха тут было все: рестораны, кино, сауна. Вообщем не скучали, отдых запомнился.

очень комфортабельные

Женя 5 марта, 2020 год
Хочу написать отзыв о круизном путешествии по городам России. В подобном путешествии была впервые. Шли на теплоходе Лебединое Озеро. Тут несколько палуб, с ресторанами, кинотеатром, развлечениями. Еда просто потрясающая, спасибо поварам. На теплоходе были 3 дня, в мае, посетили Тверь. Гид очень интересно рассказывает, побывали и посмотрели памятники культуры, достопримечательности. Нам повезло с погодой, поэтому наслаждались природой и свежим воздухом.... Читать отзыв Хочу написать отзыв о круизном путешествии по городам России. В подобном путешествии была впервые. Шли на теплоходе Лебединое Озеро. Тут несколько палуб, с ресторанами, кинотеатром, развлечениями. Еда просто потрясающая, спасибо поварам. На теплоходе были 3 дня, в мае, посетили Тверь. Гид очень интересно рассказывает, побывали и посмотрели памятники культуры, достопримечательности. Нам повезло с погодой, поэтому наслаждались природой и свежим воздухом. 3 дня пролетели очень быстро, надо было брать неделю круиза. Да, каюты очень комфортабельные, отдыхать одно удовольствие.

непередаваемые ощущения

Наталья 1 марта, 2020 год
Выражаем благодарность Инфофлоту за возможность путешествовать по миру. Были в круизе по Испании, Италии, Франции. Ощущения непередаваемые. Лайнер Costa Diadema, на котором проходил круиз, просто настоящая мечта для отдыхающих.

Обязательно сходим снова

Olga 27 февраля, 2020 год
Давно с семьей хотели побывать в круизе, и попутешествовать по разным достопримечательным местам нашей страны. Свой выбор остановили на теплоходе Александр Бенуа, круизной компании Созвездие, по маршруту Москва – Углич – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Казань. Этот круиз нам принес только незабываемые впечатления, мы посетили очень много новых мест, побывали на всевозможных экскурсиях, и насладились великолепными видами... Читать отзыв Давно с семьей хотели побывать в круизе, и попутешествовать по разным достопримечательным местам нашей страны. Свой выбор остановили на теплоходе Александр Бенуа, круизной компании Созвездие, по маршруту Москва – Углич – Кострома – Плес – Нижний Новгород – Казань. Этот круиз нам принес только незабываемые впечатления, мы посетили очень много новых мест, побывали на всевозможных экскурсиях, и насладились великолепными видами нашей родины. На самом теплоходе: приятная обстановка, интересная развлекательная программа с которой не приходится скучать, а также уютные каюты, и замечательная кухня. Обязательно сходим в круиз снова, и будем рекомендовать такой вид отдыха, всем нашим друзьям.

экскурсии интересные были

Алина 24 февраля, 2020 год
Плавали на круизном лайнере Celestyal Crystal по Эгейскому морю в октябре. Отправлялись из Стамбула по греческим островам с заходом в Афины и обратно вернулись опять в Стамбул. На каждой остановке были интересные экскурсии. Жаль, что не все за это время успели посмотреть. Каюта была у нас на двоих со всеми удобствами. Плавали в верхнем бассейне, посещали спа-салон. На борту имелось... Читать отзыв Плавали на круизном лайнере Celestyal Crystal по Эгейскому морю в октябре. Отправлялись из Стамбула по греческим островам с заходом в Афины и обратно вернулись опять в Стамбул. На каждой остановке были интересные экскурсии. Жаль, что не все за это время успели посмотреть. Каюта была у нас на двоих со всеми удобствами. Плавали в верхнем бассейне, посещали спа-салон. На борту имелось 2 ресторана + ресторан а-ля карт. Было даже казино, куда мы не попали и магазин Duty Free, где довольно скудный выбор.

Очень понравилось.

Игорь и Мария Литвиновы 21 февраля, 2020 год
Плавали на "Дмитрии Фурманове" в мае по маршруту Питер-Валаам-Старая Ладога. Очень понравились комфортные условия в каюте, хорошее питание в ресторанах "Кама" и "Волга".

Мы в восторге

Ольга 18 февраля, 2020 год
Этим летом совершили увлекательное путешествие из Питера до Валаама. Теплоход "Дмитрий Фурманов". Жили в 2-местной каюте, в которой было все, включая сплит систему с телевизором и холодильником. Питались в ресторане. Вечером отрывались в концертном зале, где нас развлекали артисты.

очень понравилось

Ирина 14 февраля, 2020 год
Плавали летом на теплоходе " Северная сказка " до Соловецких островов с Северного Речного вокзала. Заходили в Кижи, Валаам и закончили маршрут в Питере. В теплоходе довольно уютно, в ресторанах отлично кормили. Есть, где отдохнуть, вечерами нас развлекали артисты, на теплоходе есть Лесная гостинная. В каютах новая не мебель, в коридорах и залах висят на стенах картины и панно ... Читать отзыв Плавали летом на теплоходе " Северная сказка " до Соловецких островов с Северного Речного вокзала. Заходили в Кижи, Валаам и закончили маршрут в Питере. В теплоходе довольно уютно, в ресторанах отлично кормили. Есть, где отдохнуть, вечерами нас развлекали артисты, на теплоходе есть Лесная гостинная. В каютах новая не мебель, в коридорах и залах висят на стенах картины и панно с стабилизированным мхом и деревянными элементами. Жили в полулюксе. На столе стояла даже кофемашина с комплектом посуды.

Круизы

Astoria grande