В данном отзыве хочу кратко описать о магазине INMYROOM, а именно: Рассматривала покупку чего нибудь такого дизайнерского и начала рыскать в интернет просторах. Попался интересный сайт и на картинках все так вроде выглядит прилично и интересно и это главный плюс данного магазина. Почитала отзывы которые вроде тоже отлично описывают плюсы магазина. Однако не все так оказалось положительно, а именно, начала расспрашивать о заинтересовавшем меня товаре и столкнулась с такой проблемой что по сути мне ничего толком не смогли пояснить о интересовавшем меня товаре, толь приходите смотрите и т.п. и т.д. Получается что менеджеры не компетентны и отзывы не совсем правдивые. Не буду нагнетать негатива, но хотелось бы чтоб покупателю разъясняли все о товаре по телефону. ПОнятное дело что от покупки пришлось отказаться хотя я готова была оставить круглую сумму.
Достоинства:
красивый сайт
Недостатки:
менеджеры не все могут пояснить относительно самого реализуемого товара
так себе магазин. - Отзывы о INMYROOM
Почитала отзывы которые вроде тоже отлично описывают плюсы магазина.
Получается что менеджеры не компетентны и отзывы не совсем правдивые.
отзыв