Покупали раскладной диван-книжку. Через неделю пользования диваном механизм раскладывания перестал фиксироваться. Заявку на ремонт или обмен по гарантии сотрудники принимать игнорируют. Впечатление от гарантий плохие.
Уважаемый клиент, приносим искренние извинения за произошедшую ошибку. Мы стремимся улучшаться с каждым днем и благодарим вас за ваши замечания и внимательность.
Обращаем ваше внимание, что ошибка не была подтверждена, так как не указан номер заказа. С момента вашего отзыва прошло более двух лет, и мы провели значительную работу над ошибками, став лучше.
Надеемся вновь завоевать ваше доверие и ждем вас за покупками в нашем маркетплейсе.
Покупка дивана - Отзывы о INMYROOM
отзыв