Mak Lag Отзыв написан 4 июля, 2021 год34 просмотра
Добрый день! Заказал журнальный столик в INMYROOM. Старый сломался, я его для ноутбука использую. Все оплатил через интернет, до этого позвонил согласовал когда привезут, вроде все нормально! В указанный день столик не привезли, на телефонные звонки не отвечают либо все время занято! Так почти 2 дня. Потом дозвонился сказали, что товар еще отгружают со склада. Бред! На следующий день после ругани все таки привезли. Столик вроде который заказывал, нормально. Но нервы с доставкой себе попортил. Никогда не оплачивайте товар заранее и не советую тут покупать!
Уважаемый клиент, приносим искренние извинения за произошедшую ошибку. Мы стремимся улучшаться с каждым днем и благодарим вас за ваши замечания и внимательность.
Обращаем ваше внимание, что ошибка не была подтверждена, так как не указан номер заказа. С момента вашего отзыва прошло более двух лет, и мы провели значительную работу над ошибками, став лучше.
Надеемся вновь завоевать ваше доверие и ждем вас за покупками в нашем маркетплейсе.
Ужасный сервис на INMYROOM! - Отзывы о INMYROOM
отзыв