ALLITHAVE.RU интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ALLITHAVE.RU интернет-магазин
4.8 5
10 отзывов / 2175 просмотров
Результаты отзывов

Магазин, в котором найдется все для всех!

Ксения 24 марта, 2020 год


Мне кажется интернет-магазины потихоньку уже вытесняют обычные гипер- и супермаркеты. Потому что это удобно и не тратится особо много времени на поездку и поиск нужных товаров.
Вот так недавно для себя я открыла в Москве новый интернет-магазин "Есть все". Здесь мне понравился ассортимент товаров. Он был просо огромнейший. Начиная от бытовой техники и заканчивая товарами для... Читать отзыв
ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Магазин, в котором найдется все для всех! ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Магазин, в котором найдется все для всех! ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Магазин, в котором найдется все для всех!

Мне кажется интернет-магазины потихоньку уже вытесняют обычные гипер- и супермаркеты. Потому что это удобно и не тратится особо много времени на поездку и поиск нужных товаров.
Вот так недавно для себя я открыла в Москве новый интернет-магазин "Есть все". Здесь мне понравился ассортимент товаров. Он был просо огромнейший. Начиная от бытовой техники и заканчивая товарами для младенцев.
На пробу решила заказать шампунь для волос и бальзам Tresseme, тем более он шел здесь с приличной скидкой. После добавления товара в корзину, где-то в течении 20 минут, со мной связался менеджер компании для уточнения заказа. Так же в разговоре меня информировали по срокам доставки. Привезли мой заказ быстро,без опозданий, задержек и повреждений. Самим шампунем и бальзамом я тоже осталась довольна.
После удачного первого заказа я решила оформить второй. На этот раз заказ был посущественней, кроссовки Adidas. Так же все прошло быстро, доставили без проблем, все было хорошо запечатано, что аж открывать не хотелось))
Я осталась довольна работой интернет-магазина, менеджеров и отделом доставки. Молодцы. видно, что работают на совесть и для клиентов. Рекомендую этот магазин, как отличный помощник в выборе товаром и сокращения времени))
Достоинства:
  1. ! ! качество
  2. ! адекватная цена
  3. ! быстрая доставка
  4. + огромный ассортимент
Недостатки:
  1. ! а их нет

Классный сайт

Дарья 25 апреля, 2018 год
Была приятно удивлена внимательным отношением и быстротой доставки заказа. Рюкзак пришел в лучшем виде, очень довольна качеством пошива и кожи. Обязательно буду пользоваться и ждать новинки.

Все очень быстро и оперативно

Татьяна 16 апреля, 2018 год
Здравствуйте. Сделала заказ в этом магазине, и, хотя был поздний вечер, сразу перезвонили и подтвердили его.) Была удивлена.) Все отправили вовремя. После получения мной посылки, менеджер отзвонилась спросила все ли меня устроило)
ALLITHAVE.ru- желаю продвижений и адекватных клиентов.

Слаженная работа

Кристина 11 апреля, 2018 год
Дней так 10 назад решила купить себе сумку из натур кожи, но в магазах они прилично стоят, поэтому решила заказать в интернете. Наткнулась на Akkithave, посмотрела что у них акция идет от 3т бесплатная доставка, ну и решила там заказать. Выслали мою сумку на след день, пришла в Тюмень за 3 дня. Ничего плохого про сайт не могу сказать. Советую... Читать отзыв Дней так 10 назад решила купить себе сумку из натур кожи, но в магазах они прилично стоят, поэтому решила заказать в интернете. Наткнулась на Akkithave, посмотрела что у них акция идет от 3т бесплатная доставка, ну и решила там заказать. Выслали мою сумку на след день, пришла в Тюмень за 3 дня. Ничего плохого про сайт не могу сказать. Советую для покупок=)

+++

Инга 5 апреля, 2018 год
Купила сумку из эко кожи) Отходила зиму, не потрескалась ничего, все же правду видать говорят что она дышит. В дизайне ничего необычного нет, я и хотела простенькую сумочку. Надеюсь, она мне прослужит еще года 2-3.
Достоинства:
  1. Все инфу предоставили
Недостатки:
  1. Предоплата 100%

Вполне актуальный интернет-магазин, покажу свой портманэ!!

Андрей 3 апреля, 2018 год
Очень понравилось, что тут хорошее обслуживание. Выбрал легко нужный для себя бумажник, после чего оформил и со мной связались. Меня детально проконсультировали, объяснили как можно осуществить доставку и прочие мелочи... В общем с организованностью у них все в порядке.
Вот такой бумажник я себе там приобрел, кожаный и чёрный, вполне хорош в своем роде:
В нем 2 отсека... Читать отзыв
Очень понравилось, что тут хорошее обслуживание. Выбрал легко нужный для себя бумажник, после чего оформил и со мной связались. Меня детально проконсультировали, объяснили как можно осуществить доставку и прочие мелочи... В общем с организованностью у них все в порядке.
Вот такой бумажник я себе там приобрел, кожаный и чёрный, вполне хорош в своем роде: ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Вполне актуальный интернет-магазин, покажу свой портманэ!! ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Вполне актуальный интернет-магазин, покажу свой портманэ!!
В нем 2 отсека и +еще один с замочком, типа потайного ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Вполне актуальный интернет-магазин, покажу свой портманэ!! ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Вполне актуальный интернет-магазин, покажу свой портманэ!!
Есть место для карточек, мелочи и фото ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Вполне актуальный интернет-магазин, покажу свой портманэ!!
По описанию я таким и представлял его, кошельку 10 из 10goodgoodgoodbomba ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Вполне актуальный интернет-магазин, покажу свой портманэ!!
Про сам интернет-магазин раньше не слышал, наткнулся в Яндексе. Ну все огонь, только доставка реально платная(( наверное это единственный минус, так как много где она уже давно бесплатная, хотя б от какой то мин суммы.
1 согласен

Классные перчи

Гость 30 марта, 2018 год
Купила перчатки "без пальцев". Очень удобные за рулем. Советую автолюбительницам! Были подобные и порвались, истерлись. У этих качество лучше, сразу видно!!!
Магазин не плохой,заказ пришел через неделю) good

Отлично!

Анна 27 марта, 2018 год
Согласна с предыдущими ораторами! Купила кошелек на allithave.ru. Все по мне, как и искала. Супер!
1 согласен

Причины влюбиться в ALLITHAVE.RU

zara1990 26 марта, 2018 год
Всем доброго дняhiТак, мне намного легче выбирать одежду дома, попивая чай. Раньше заказывала через группы вк или на али. Оба варианта не идеальны. Очень долгая доставка, даже если не подойдет, деньги никто не вернет.

И вот, я нашла отличное решение этой проблемы-Интернет-магазин Allithave ru.
В этом интернет-магазине представлен широкий ассортимент товаров - от заколок до банковского оборудования. Я заказываю... Читать отзыв
Всем доброго дняhiТак, мне намного легче выбирать одежду дома, попивая чай. Раньше заказывала через группы вк или на али. Оба варианта не идеальны. Очень долгая доставка, даже если не подойдет, деньги никто не вернет.

И вот, я нашла отличное решение этой проблемы-Интернет-магазин Allithave ru.
В этом интернет-магазине представлен широкий ассортимент товаров - от заколок ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Причины влюбиться в ALLITHAVE.RU до банковского оборудования. ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Причины влюбиться в ALLITHAVE.RU Я заказываю в основном текстиль ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Причины влюбиться в ALLITHAVE.RU косметику ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Причины влюбиться в ALLITHAVE.RU и игрушки для мелкой.ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Причины влюбиться в ALLITHAVE.RU
Открыв страничку Allithave, мы видим кучу акций и скидок. ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Причины влюбиться в ALLITHAVE.RU ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Причины влюбиться в ALLITHAVE.RU ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Причины влюбиться в ALLITHAVE.RU ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Причины влюбиться в ALLITHAVE.RU ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Причины влюбиться в ALLITHAVE.RU ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Причины влюбиться в ALLITHAVE.RU
После простой регистрации у вас есть личный кабинет, где можно посмотреть все заказыwink
Еще при покупке в разделе "Кожгалантерея" вам предоставляется скидочка ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Причины влюбиться в ALLITHAVE.RU очень выгодно покупать сразу побольше вещейgood
Способов оплаты море, любой человек найдет удобный для себя. ALLITHAVE.RU интернет-магазин - Причины влюбиться в ALLITHAVE.RU Доставка очень быстрая, в течении недели обычно приходит заказ, меня она устраивает)
Рекомендую этот интернет-магазин тем, кто не любит долгие походы в поисках нужной вещи, очереди и прочие прелести оффлайн-магазина.
1 согласен

Отличный магазин. Здесь ты найдешь все, что тебе нужно!

Zula 20 марта, 2018 год
Добрый день, любители интернет-магазинов)

Для меня является показателем хорошего Интернет-магазина-покупки совершенные более 2-3 раз.Именно на Allithave я делала более 5 заказов.

Этот Интернет магазин рассчитан на продажу всех видов товаров по России. Цены, с точностью могу сказать, одни из самых выгодных - как я поняла, это потому что они работают напрямую с производителями, либо с их представителями.

При просмотре товара, который... Читать отзыв
Добрый день, любители интернет-магазинов)

Для меня является показателем хорошего Интернет-магазина-покупки совершенные более 2-3 раз.Именно на Allithave я делала более 5 заказов. Интернет магазин ALLITHAVE.RU - Есть Все - Отличный магазин. Здесь ты найдешь все, что тебе нужно!

Этот Интернет магазин рассчитан на продажу всех видов товаров по России. Цены, с точностью могу сказать, одни из самых выгодных - как я поняла, это потому что они работают напрямую с производителями, либо с их представителями.

При просмотре товара, который у них представлен-я обалдела, ведь здесь можно много-чего найти нужного. Очень большой ассортимент товара( одежда, игрушки, инструменты, косметика, продукты питания и т.д.)
Интернет магазин ALLITHAVE.RU - Есть Все - Отличный магазин. Здесь ты найдешь все, что тебе нужно! Интернет магазин ALLITHAVE.RU - Есть Все - Отличный магазин. Здесь ты найдешь все, что тебе нужно!
Для удобства при выборе нужного товара есть фильтры, с ними можно найти нужный товар намного быстрее
Интернет магазин ALLITHAVE.RU - Есть Все - Отличный магазин. Здесь ты найдешь все, что тебе нужно!
Оформила заказ в первый раз я тоже легко,положить товар в корзину
Интернет магазин ALLITHAVE.RU - Есть Все - Отличный магазин. Здесь ты найдешь все, что тебе нужно!
и заполнить свои базовые данные
Интернет магазин ALLITHAVE.RU - Есть Все - Отличный магазин. Здесь ты найдешь все, что тебе нужно!
далее, выбрать доставку(стоимость доставки Почтой России ,кстати, сразу же выходит)
Интернет магазин ALLITHAVE.RU - Есть Все - Отличный магазин. Здесь ты найдешь все, что тебе нужно!
Если нет транспортной компании, которая вас устраивает,просто нажимаете "Индивидуальный подбор доставки" Интернет магазин ALLITHAVE.RU - Есть Все - Отличный магазин. Здесь ты найдешь все, что тебе нужно!
и как вы оформите заказ, менеджер с вами свяжется и предложит подходящие варианты.
Насчет доставки менеджер мне сразу же сказала , когда отправят заказ и сколько примерно по времени он будет идти до моего города)))
После раздела доставки выбрала удобный мне способ оплаты( у них оказалось с этим делом все класссно, можно оплатить многими способами) Интернет магазин ALLITHAVE.RU - Есть Все - Отличный магазин. Здесь ты найдешь все, что тебе нужно!
Как заказ отправили, на мою электронку пришел трек-номер, для отслеживания посылки.
Я выбрала ТК СДЭК, поэтому оплатила доставку при получении заказа.
Еще, заметила у них каждую неделю на какую-то определенную категорию товаров скидки.На этой неделе-на канцтовары к примеру) Интернет магазин ALLITHAVE.RU - Есть Все - Отличный магазин. Здесь ты найдешь все, что тебе нужно!
Подводя итог, могу сказать, что Интернет-магазин [ссылка] мне нравится и устраивает меня. Советую его вам, не пожалеете!
2 согласны

ALLITHAVE.RU интернет-магазин

ALLITHAVE.RU интернет-магазин
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 10 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1166 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1522 отзыва
Интернет-магазин Садовник
Интернет-магазин Садовник

Рейтинг: 4.7
81 отзыв
Интернет-магазин Дочки-Сыночки
Интернет-магазин Дочки-Сыночки

Рейтинг: 1.4
14 отзывов
Интернет-магазин Matras-Promtex.ru
Интернет-магазин Matras-Promtex.ru

Рейтинг: 4
4 отзыва
moobi.ru интернет-магазин
moobi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
355 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2.5
176 отзывов
Пульт.ру
Пульт.ру

Рейтинг: 2.7
11 отзывов