Пришли мои новые жильцы. Кот по акции, если заказ больше 5 тысяч рублей))) Большое спасибо. Заказываю второй раз, очень довольна, одну в панике не оставляли, ваши сотрудники всегда на связи. Сегодня позвонили предупредили что можно забирать растения. Весной отпишусь. Поскольку я из Уфы, думаю что погоды осталось только чтобы все прикопать. Те растюшки что в мешках неделю переживут на балконе?... Читать отзыв Пришли мои новые жильцы. Кот по акции, если заказ больше 5 тысяч рублей))) Большое спасибо. Заказываю второй раз, очень довольна, одну в панике не оставляли, ваши сотрудники всегда на связи. Сегодня позвонили предупредили что можно забирать растения. Весной отпишусь. Поскольку я из Уфы, думаю что погоды осталось только чтобы все прикопать. Те растюшки что в мешках неделю переживут на балконе? Их надо полить? Ещё раз спасибо. Успехов и терпения.
Здравствуйте! Заказ N4357457 на имя Юровой М.А. получила. Визуально всё в хорошем состоянии. Большое спасибо! Теперь буду надеяться на уверенное приживание питомцев и ожидать весеннего каталога.
Здравствуйте! Выражаю Вам огромную благодарность за Вашу хорошую работу. Была проблема по растению, пришел брак. Сейчас получила замену: без нервов, спокойно, качественно. Большое Вам спасибо! Счастлива, что наши интернет-магазины, да еще и с таким сложным направлением, как саженцы, так прекрасно работают! Спасибо слаженной работе всего коллектива и Вашему руководителю. Успехов в работе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена 16.08.2018 заказ 1089010300 Получила спустя месяц после заказа через курьерскую доставку пять саженцев разных гортензий в ужасающем состоянии — часть растений сломано, все увяли, некоторые засохли целиком. При попытке вернуть деньги за некачественный товар я получаю настойчивые рекомендации от менеджеров посадить сломанные и засохшие растения и понаблюдать за ними. По-другому проблему не решают. Поэтому не советую обращаться в эту фирму за... Читать отзыв Елена 16.08.2018 заказ 1089010300 Получила спустя месяц после заказа через курьерскую доставку пять саженцев разных гортензий в ужасающем состоянии — часть растений сломано, все увяли, некоторые засохли целиком. При попытке вернуть деньги за некачественный товар я получаю настойчивые рекомендации от менеджеров посадить сломанные и засохшие растения и понаблюдать за ними. По-другому проблему не решают. Поэтому не советую обращаться в эту фирму за саженцами, если вам нужны здоровые растения. Пишут очень красиво и убедительно о качестве товара, но на деле иначе. все, что не засохло - сломано
Елена, добрый день. Насколько я знаю, с Вами на следующий же день связался менеджер службы поддержки. Подскажите, Ваш вопрос решен? С уважением, менеджер компании Беккер.
Покупала этой весной в Беккер саженцы девичьего пятилисточкового винограда (заказ № 223618904). Внесла предоплату и указала доставку курьером СДЭК. Очень переживала за состояние саженцев, ведь доставка в другой конец страны. Не смотря на то, что рассада преодолела огромное расстояние, она оказалась в отличном состоянии. Огромное спасибо! Саженцы мои отличные, нареканий нет. Высаживать было рано, поэтому... Читать отзыв Покупала этой весной в Беккер саженцы девичьего пятилисточкового винограда (заказ № 223618904). Внесла предоплату и указала доставку курьером СДЭК. Очень переживала за состояние саженцев, ведь доставка в другой конец страны. Не смотря на то, что рассада преодолела огромное расстояние, она оказалась в отличном состоянии. Огромное спасибо! Саженцы мои отличные, нареканий нет. Высаживать было рано, поэтому виноград еще на окошке у меня пожил несколько недель. В вазоны рассаживала в конце мая, прошло уже полтора месяца, а мои растения чувствуют себя превосходно, прилично разрослись . Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам магазина Беккер - заказом я осталась довольна! Контейнерные буду заказывать тут однозначно. Осенью попробую и голый корень - приглядела смородину, о результатах отпишусь.
Достоинства:
Красочный сайт, огромный выбор, качественные саженцы.
единственный живой почки-труха, умер месяца за 2 до отправки...и таких 5 Заказ оформила 31.05.18г., получила 04.06.18г.через транспортную компанию. До произведения полной оплаты даже частичное вскрытие коробки не разрешили - правило фирмы "Беккер". Готовилась столкнуться с некачественным товаром, но такого надувательства не ожидала. 5 из 7 "саженцев" - высушенные прутики с почками-трухой, погибшие за много... Читать отзывединственный живойпочки-труха, умер месяца за 2 до отправки...и таких 5 Заказ оформила 31.05.18г., получила 04.06.18г.через транспортную компанию. До произведения полной оплаты даже частичное вскрытие коробки не разрешили - правило фирмы "Беккер". Готовилась столкнуться с некачественным товаром, но такого надувательства не ожидала. 5 из 7 "саженцев" - высушенные прутики с почками-трухой, погибшие за много недель до формирования заказа. Оставшиеся 2 - обломанные белые росточки, один из которых без опознавательных данных. Ощущение, что их сгребли на помойке за Ашаном, выброшенные, как неликвид. Попытка оставить отзыв на сайте компании, естественно, оказалась глупой и наивной. Менеджер в отделе консультаций рекомендовал начать процесс реанимации (что реанимировать, хворост?!) Написала претензию, однако после отправки претензии, следов от нее не осталось нигде. Впервые столкнулась с магазином, которых продает 100% заведомо испорченный товар по завышенной цене "высококачественного".
Добрый день, Оксана Юрьевна. Спасибо за обращение в службу поддержки. Замену саженцев мы отправили в заказе с трек-номером 1091935057. На данный момент Вы ее получили, таким образом проблема решена. Еще раз приносим свои извинения. С уважением, менеджер компании Беккер.
Отзыв
Спасибо за помощь
Спасибо за достойный сервис
высылают некачественный товар, деньги не возвращают
Подскажите, Ваш вопрос решен?
С уважением, менеджер компании Беккер.
Ожидание соответствует действительности - спасибо!
хотите выкинуть деньги и испортить себе настроение - вам в Беккер.
Еще раз приносим свои извинения.
С уважением, менеджер компании Беккер.