Карт экспресс-оплаты "Билайн" в наличии нет - Отзывы об Интернет-магазин "Дарить Легко"

Отзыв написан 29 ноября, 2016 год 1410 просмотров
Заказал в этом магазине карты экспресс-оплаты "Билайн" на 9000 рублей, оплатил заказ банковской картой. Через полтора дня позвонила менеджер этого магазина, сказала, что карт в наличии нет и когда будут - неизвестно. На вопрос, зачем они тогда указаны на сайте как доступные - не ответила. Сообщила, что сегодня же произведут отмену покупки, никакой компенсации за такую накладку не предложила.
Решил на всякий случай уточнить про возврат денег, написал им письмо. Оказалось, что отмену они либо вовсе не умеют делать, либо у них это делает только "главный специалист по сайту", который находится в отпуске. Т.е. придётся ждать, пока мои средства поступят к ним на счёт, и уже потом они будут оформлять возврат, то есть процедура не будет быстрой.negative

Вывод - если соберётесь что-то покупать в этом магазине, трижды проверьте, есть ли у них в наличии нужный сертификат. Или же заказывайте сертификаты с оплатой наличными по факту получения.

Анастасия 26 марта, 2017 год
Здравствуйте, Евгений. Меня зовут Анастасия, я представляю службу поддержки клиентов фирмы «Дарить легко». Примите пожалуйста извинения от лица нашей компании за предоставленные неудобства, потраченное Вами время и дезинформацию, донесенную нашим менеджером до Вас.

К сожалению, ситуации подобные той, что описана Вами, ранее имели место быть. В конце прошлого года система заказов работала не совсем корректно и те сертификаты, которых не было в наличии, продолжали отображаться на сайте некоторое время. В настоящий момент система работы сайта функционирует исправно и не позволяет приобрести сертификат, которого нет в наличии.

Хотелось бы так же дать некоторые разъяснения относительно ответа менеджера. Дело в том, что денежные средства, потраченные в счет приобретения электронного сертификата, не возвращаются клиенту. При этом в каждой подобной ситуации мы в обязательном порядке компенсируем денежные средства новым сертификатом в пределах оплаченной клиентом суммы. Новый сертификат выбирается клиентом по его усмотрению.

Евгений, если сложившаяся у Вас ситуация по каким-то причинам до сих пор не была разрешена, просим Вас связаться с нами по телефонному номеру или адресу электронной почты, указанному на нашем сайте.
Евгений 27 марта, 2017 год
Анастасия, здравствуйте! Можете объяснить подробнее, что значит "денежные средства, потраченные в счет приобретения электронного сертификата, не возвращаются клиенту. При этом в каждой подобной ситуации мы в обязательном порядке компенсируем денежные средства новым сертификатом в пределах оплаченной клиентом суммы."?
Здравствуйте, Евгений! По условиям предоставления подарочных сертификатов "Дарить легко", средства за приобретенный сертификат, не возвращаются клиенту. Но прошу меня извинить - в первый раз я не совсем правильно поняла суть Вашей проблемы. Конкретно Ваш случай попадает под п.п.3 п3. условий предоставления подарочных сертификатов, который гласит о том что в случае невозможности исполнения оплаченного заказа, продавец (фирма "Дарить Легко") оставляет за собой право осуществить возврат оплаченных покупателем денежных средств.

Таким образом позвольте поинтересоваться - получили ли Вы заказанную карту или альтернативный ей вариант? Если нет, то вернулась ли оплаченная Вами сумма обратно к Вам на счет?

С Уважением, служба поддержки клиентов "Дарить легко".
Евгений 27 марта, 2017 год
Да, деньги вернули недели через две, подарочный сертификат восстановили.

Я, собственно, думал, что вы прежде чем писать ответ проверили достоверность отзыва и дальнейшую историю:) В конце-концов не каждый день у вас покупают карты оплаты "Билайна" на 9000 рублей:)
Евгений, думаю Вы правы, и карты оплаты "Билайна" на такую сумму у нас действительно приобретают не часто! Но дело в том, что я не имею доступа к сведениям о движении денежных средств, и о том каким клиентам была произведена компенсация. Я просто работаю с отзывами клиентов и руководствуюсь Вашими ответами.

Если бы Ваша проблема до сих пор была актуальна, я бы сообщила об этом сотрудникам нашей фирмы, ответственным за возврат денежных средств и замену сертификатов. Они бы подняли всю информацию и разрешили бы Вашу ситуацию.

Еще раз спасибо за уделенное время и за то, что Вы выбрали нашу фирму. Надеюсь, что в следующий раз, когда Вы решите воспользоваться нашими услугами все пройдет без без нареканий!

Интернет-магазин "Дарить Легко"
В интернет магазине "Дарить легко" Вы с легкостью можете заказать подарочный сертификат или карту, которые приведут в восторг Ваших близких людей. Проект "Дарить легко" активно развивается с 2007 года и сейчас является лидером по предоставлению услуг отстроченного договора купли-продажи. В Интернет-магазине "Дарить легко" есть предложения фирменных подарочных карт от интернет-магазина... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус