Интернет-магазин Duxe
Интернет-магазин Duxe предлагает широкий ассортимент станков, контроллеров, блоков питания, муфт, зубчастых ремней и других комплектующих. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать тот или иной товар и позаботятся о его доставке.
Интернет-магазины
Отвратительное отношение к клиентам
Полный бардак - никогда не связывайтесь с этим лохотроном.
Много негатива от клиентов
Мое мнение - не связывайтесь
Отвечают через раз, тянут резину с возвратом денег
Ужасно не организованная доставка!
Выводы делайте сами!
Ужасный магазин. Мошенники!!!
арап
арап
Прошу совета
Указанный сайт прислал мне вместо швп китайские подделки. Всё по классической схеме - посылка с наложенным платежом без описи вложения.
То что я идиот, я понимаю и дополнительные аргументы этого мне не требуются. Но, на почте был составлен акт о содержимом посылки, и я её отправил обратно. Кроме того, Начальник почтового отделения отправила просьбу задержать выплату... Читать отзыв Приветствую Вас, коллеги, и прошу совета.
То что я идиот, я понимаю и дополнительные аргументы этого мне не требуются. Но, на почте был составлен акт о содержимом посылки, и я её отправил обратно. Кроме того, Начальник почтового отделения отправила просьбу задержать выплату наложенного платежа. Итого, у меня есть 1-3 дня, чтобы потрогать этот милый магазин за интимные места.
Я так понимаю, что все ИНН-ы, фамилии, адреса и телефоны с сайта - туфта. Тем более, что телефоны просто не отвечают.
Помогите, пожалуйста грамотно наказать негодяев. Я не могу определиться с последовательностью действий.
детские многоразовые трусики ужасного качества
Сайт мошенников
НЕсертифицированный товар
Претензию не расматривают!!!
Парфюмерия в магазине Duxe не оригинальная.
Шарашкина конторка
Все товары серые, без сертификатов, не предназначены для продажи на территории РФ. На сайте в описании об этом ни слова. В руки товар не дают, он приходит во вскрытой коробке. Не удивлюсь, если они продают отремонтированные товары под видом... Читать отзыв Магазин представляет собой закуток площадью 2х3 метра, весь товар хранится под ногами. технику ремонтируют тут же, что меня сразу навело на сомнения.
Все товары серые, без сертификатов, не предназначены для продажи на территории РФ. На сайте в описании об этом ни слова. В руки товар не дают, он приходит во вскрытой коробке. Не удивлюсь, если они продают отремонтированные товары под видом новых.
В общем, я подобного сервиса накушался еще в конце 90-х, и если Вы желаете сэкономить 500..1000 руб, рискуя остаться с б/у товаром на руках, Ваш путь ведет в эту шарашкину конторку.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Далее начинается самое веселое. Уж не думал я, что владельцы готовы буквально удавиться за жалкие пару косарей, которые я потребовал вернуть. меня пытались убедить, что двигатели оригинал.... Читать отзыв Заказывал два двигателя. Как и многих других, подкупила цена и очень сильно пожалел об этом в итоге. История такая: двигатели пришли и первым делом увидел, что они б/у после ремонта местными умельцами.
Далее начинается самое веселое. Уж не думал я, что владельцы готовы буквально удавиться за жалкие пару косарей, которые я потребовал вернуть. меня пытались убедить, что двигатели оригинал. Бред.
Вот так магазин готов зашкварить себе репутацию из-за жалкой тыщёнки. Ну что, удачи им с таким подходом.
Естественно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Ужасно
DUXE.RU МОШЕННИКИ!!
туш пришла сухая
Прошу помощи!!!
вообщем послал перевод через банк в интернет магазин DUXE.RU в ту пятницу и ни ответа ни привета...
хотя сотрудники в аське и скайпе,и попросту игнорят,на сообщения не дают ответы...
у магазина плохая репутация и первый раз заказывал...
что мне посоветуете в данной ситуации???
В магазине Duxe.ru парфюмерия не оригинальная.
DUXE.RU - деньги получили, а товара не было и нет
Оплатил я счет в конце апреля... ну и дальше догадаться нетрудно. От них звонки резко кончились, а я им месяц по межгороду звонил каждые два-три дня. "Отправим завтра", "отправим в понедельник", уже готовим документы", "нашего менеджера по отправке нет на месте" и т.д. Понятно, что ничего у них не было и нету, зачем мозги парить с этим "завтра-завтра"?
Ну месяц прошел, мне от них уже ничего не надо, теперь бы деньги вернуть. Пробился по телефону к директору по имени Роман, обещали перевести деньги обратно по реквизитам. Ждем-с. И готовим тяжелую артиллерию, от Роспотребнадзора до заявления в ОБЭП по факту мошенничества.
Ну и для будущих покупателей - это либо довольно наглые мошенники (работающие под легальной фирмой), либо абсолютно безответственные люди. И в том и в другом случае покупать у них ничего не надо.
летнее платье кружевное – гардина!
наценка до 1000%
брала на duxe ru для ребенка бутылочки стекло, пришел пластик!
фальсификат и старое оборудование
заказала стекло, пришел пластик!
сплошной обман